3. 関西トップ  >
ファズ(Fuzz)のお店ロゴ

Fuzz

ファズ

• 滋賀県大津市浜大津4-1-1明日都浜大津1F-106
  • 滋賀県大津市浜大津4丁目1-1 明日都浜大津1F  京阪びわ湖浜大津駅 徒歩1分
  • けぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/27

2回目の利用でした。
    私がやりたいスタイルと縮毛矯正の相性が良くないそうで、施術前にしっかりと相談に乗ってくださいました。
    こちらの言うままに施術されてもいいであろう所を、こんな感じになる可能性があります、こちらの方が本当はお勧めです、と正直に誠実に対応くださいました。
    髪質などよく見てくださり、こちらの希望と実現できるイメージを考えてよくすり合わせてくださり、結果素敵に仕上げてくださいました。

目指されてるイメージのレベルが高いのだろうなと思います。技術をお持ちの、志しの高いスタイリストさんです。

【土倉指名限定】カット+縮毛矯正+カシミアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みじゅまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/9

都合や悩みをうまく引き出しながら、とても丁寧に接客していただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

【土倉指名限定】カット+ジェルカラー+スペシャル髪質改善トリートメント

みじゅまる様

接客やヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。
    サイドバングや、全体のまとまりもとてもお似合いでした。
    次回は色味の抜け具合を見ながら、冬に向けて少しトーンを落とした艶感カラーもおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

土倉大輝

• いおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

今回も希望通りカットしていただき満足です。
    またカットする時は、よろしくお願いします。

いおり 様

2回目のご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

今回もご希望通りに仕上げることができ、ご満足いただけて嬉しく思います。

これからも安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もご相談ください。
    またのご来店を楽しみにしております。

土倉大輝

• るうなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/5

丁寧にこちらの希望を聞いてくださりカットのイメージにもとずいたアドバイス
    カラーの色味のご相談もできて 思ってた以上の素敵なスタイルにしてもらえて嬉しかったです 安心しておまかせできますので又リピートしたいです 若見えになりました ありがとうございました

るうな様
    いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    ご希望をしっかりお伺いしながら施術でき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ウルフ寄りのレイヤースタイルにラベンダーの柔らかいカラーがとてもお似合いでした。
    “若見え”とのお言葉もいただき、私も安心いたしました。
    これからも安心してお任せいただけるよう、より一層努めてまいりますので、また次回もぜひご相談ください。

土倉大輝

• いおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/20

月曜日の20時に空いていたので大変助かりました。
    シャンプーの途中でするマッサージが気持ちよかったです。
    ショートヘアーは久しぶりでしたが大満足の仕上がりにしていただけました。

いおり 様

久しぶりのショートスタイルを任せていただけて、とても嬉しかったです。

マッサージもリラックスしていただけたようで良かったです^^

また髪のお悩みやご要望があればぜひご相談ください。

次回も喜んでいただけるよう精一杯担当させていただきます。

土倉大輝

• ぴよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/8/7

先日は、綺麗にして頂いて、ありがとうございました!
    お久しぶりにお話も色々出来て、良かったです。
    お客様の髪を綺麗にしたい!と、強い熱意をお聞きする事も
    出来ました^^その想いが、届きます様に…
    心より祈っています。
    私に一番似合う髪色にしてくださるので、嬉しいです♪
    また、色々髪について、教えてください。
    お優しい方ですので、髪についてお悩みとかある方は、
    お気軽にご相談してみてくださいね。

ぴよ 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    久しぶりにゆっくりとお話しできて、私もとても楽しかったです!

お客様に喜んでいただけるのが何よりのやりがいなので、「髪を綺麗にしたい」という私の想いが伝わったようで、本当に嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも私に任せてくださってありがとうございます!
    これからも、ぴよ様の魅力を最大限に引き出せるように、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますね!

髪のお悩みや、こうしてみたいというご希望など、いつでもお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025/6/23

カットと眉カットの時、毛が引っ張れて痛かったです。シャンプーの時、力を抜いてくださいと、キツく言われました。緊張が取れず、しんどく感じました。ここ最近悩んでることがあって気持ちがしんどく、イライラしてしまいました。

ぐっさん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度の口コミを拝見し、施術中にご不快な思いをされたとのこと、大変心苦しく感じております。

当日は、お疲れの様子や緊張が伝わっておりましたので、できる限り優しく対応させていただいておりましたが、私の言動が意図とは異なる印象になってしまったことを反省しております。

ご指摘の点に関しては、当日の状況からは少し異なる受け取り方をされているように感じておりますが、お客様のお気持ちも真摯に受け止め、今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

後日、ご来店前からストレスを抱えていらっしゃったことや、投稿についてのお気遣いのご連絡をいただき、一時的な感情だということがわかり一安心しました。
    あらためて来月のご予約もいただけたことを嬉しく思っております。

皆さまに安心してご来店いただけるサロンであり続けられるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。

土倉大輝

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

いつもお世話になっています♪
    丁寧にカウンセリングして頂き、カラーの相談や、カットの長さを行って相談させて頂いてます。
    いつも満足な仕上がりで、有難いです♪

あっちゃん 様

カットやカラーの相談を一緒にできる時間、こちらこそ嬉しく思っています!

毎回仕上がりにも満足していただけてるようで安心しました!

これからもご希望に寄り添って、似合うスタイルを提案させていただきますね♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

土倉大輝

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/8

スタイリストさんこだわりのジェルカラー今回で3回目。初回に回数を重ねるほど綺麗な髪になっていきますよ。っとおっしゃっていた通り初回より艶つやの大満足の仕上がりにしていただきました。シャントリはもちろんのことカラー剤の前のトリートメントまで最高品質のもので揃えているこだわりの施術を受けられる至福の時間です。曖昧な、して欲しいイメージで行ってもカウンセリングを受けている間に自分の好みのイメージが整理されて、こうしたい!って発見できるカウンセリングです。私にとっては、こんなに髪の毛を丁寧に扱って頂けるスタイリストさんは、初めてだったのでこれからも、通い続けていきたいです。

あい 様

いつも遠くからのご来店いただきありがとうございます!

私オススメのトリートメントを回数重ねてしていただいてるお陰で目に見えて髪の毛の状態が良くなってますね!
    あい様ご自身も気に入っていただいているみたいで嬉しいです!
    使用している薬剤、シャンプートリートメント、アウトバスなど全てお客様に使用するものはこだわり、髪に良いものを使っておりますので、気に入っていただけて良かったです!

次も周期は少し空くかと思いますが、されたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

土倉大輝

• みどりいぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/3

とても落ち着いた素敵な店舗でした。
    その時、その時の要望を汲んでもらって、さっぱりとした気持ちで帰れます。今回も素敵にカットしてもらい有難うございました。

みどりいぬ 様

今回軽さ重視でカットして、前回当てたパーマを活かすようにカットしております!

次回ご来店時にバッサリショートにしていきたいとのことで、次ご来店される頃には真夏の暑い時期かと思いますのでスッキリしていいと思います!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

土倉大輝

• ayk24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/1

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、気になることやどんな風にしたいのかをきちんと聞いてくださります。毎度ざっくりイメージをお伝えするだけで、相談にのってくださり、満足のいく仕上がりにしてくださるので安心してお願いしています。
    また次もよろしくお願いします。

ayk24 様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回はいつもと違うさらにいいトリートメントでカラーのダメージを抑えつつ、高発色で艶々サラサラになるものを使用しましたのでまた次回感想お聞かせください!

子育てなどでお忙しくなかなか美容室に行けないかと思いますが、ご来店された際には全力で綺麗になるようお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございました!

土倉大輝

• アンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/29

安心してお任せできるスタイリストさんです。
    丁寧なカウンセリングで、私の髪の悩みで縮毛矯正した場合の懸念点までしっかりと説明のうえで施術してくださいました。髪を丁寧に扱ってくださるので心地良く、リラックスできました。施術後の方が乾かすのに時間がかかるようになるかもとお伝えくださった件、大丈夫でした。今のところ同じか少し時短になった感じがしています。仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【土倉指名限定】カット+縮毛矯正+カシミアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

アンちゃん 様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!

今回縮毛矯正はかなりお久しぶりとのことで、説明を詳しくさせていただきました!

結果としてかなり綺麗に癖も伸びて、お悩みだった乾かすのに時間がかかる部分も解消できたみたいで、こちらも凄く嬉しく思います!

だいたい半年くらいのペースで縮毛矯正続けていけるとベストかと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025/5/26

カットと眉カット満足してます。また楽しくアーティストのお話をしたいです。

ぐっさん 様

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

また好きなアーティストのお話聞かせてください!
    楽しみにしております!

次のご来店もお待ちしております!

土倉大輝

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/16

いつもワガママなオーダーをしても、
    いろんな提案やイメージのすり合わせをしてくれて
    安心してお任せできます!

次回はどんなふうにしようか楽しみです!

なつ 様

いつもご来店いただいて嬉しいです!

ヘアカラーはご来店時の退色した黄色味が気になったのでラベンダーのお色味を提案しました!
    ラベンダーは黄色味を打ち消してくれつつ、艶のある髪にも見せれる効果がありますので個人的には凄くオススメのお色味でございます!
    最初からラベンダーの色味を強く入れると抵抗あるかと思い、ほんのり入れましたので今後もう少しラベンダー感強くしたいなどあれば、今回の色味から調整していきますのでお気軽におっしゃってください!

今後もどんな髪型にするか自分も楽しみです!

土倉大輝

• きょむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/27

落ち着いた雰囲気で居心地良い空間でした。髪型も悩んでましたが安心してお任せすることでき、仕上がりも満足出来ました。またお願いしたいです。

きょむ 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のトリートメントはカラーのダメージを最大限抑えて、手触りとツヤが手に入るものになっております!
    色味は赤みを抑えたグレーで染めましたので次回どうするかまたご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025/4/26

カットと眉カット大変満足しています。シャンプーのシャワーの温度が少し、冷たく感じました。また楽しくお話したいです。

ぐっさん 様

仕上がりに関してご満足いただけているみたいで良かったです!

シャワーの温度確認は毎回させていただいておりますので、お伝えしていただければ調整させていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!

ファズ(Fuzz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー