襟足改善カット。ありそうでなかったメニュー!探してたメニューでしかもとっても有り難いお値段( ^ω^ )
カットして下さった方もとても感じが良く説明もして下さり、襟足だけだからと手抜きなくとても丁寧に仕上げて下さいました♪
よく短い髪にするのでこのメニューでこのお値段はずっとあったら嬉しいです。
初めてでしたがまたリピ出来たらなと思いました。ありがとうございました♪
《OPEN記念★》襟足改善カット ¥1,100 ショート限定
大切な予定がありその前に綺麗にして頂きたく伺いました。
カラーもしっかり入れつつ、ハイライトも残るように考えてカラーしてくださりとても綺麗に仕上げて頂きました。
いつも大満足で仕上がるので毎回テンションが上がります!
《人気NO.2 》カット+フルカラーカラー+システムトリートメント ¥17,900~
雰囲気も良く、丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
トリートメントも綺麗に仕上がって、アドバイスしてくださった様に、お手入れしてみようと思います。
髪型も綺麗にまとまっていて良かったです。
また、来ます♪
《OPEN記念★》カット+フルカラー+トリートメント ¥8,800~
初めて利用させていただきましたが、カット前のカウンセリングも丁寧で話しやすくこちらの要望にも対応していただきありがたかったです。
また、満足な仕上がりになりました。
《OPEN記念★》カット ¥4,400 【鹿児島中央駅】
満足な仕上がりで、アレンジも教えていただき嬉しかったです!ありがとうございました。
《OPEN記念》小顔美人顔まわりカット ¥1,100
カット前のカウンセリングも丁寧で話やすい、お店で使われているシャンプー、トリートメントもとっても良い感じ!時間をかけての丁寧なカットして下さいました。
《ボブ限定》前田指名限定 カット+フルカラー+5stepトリートメント ¥11000
カウンセリングがとても丁寧で話しやすかった。
最後にはスタイリングの仕方(アイロンの入れ方など)も丁寧に教えてくださりありがたかった。
仕上がりばっちりで大満足です!
【川添指名限定】カット+Specialハイライト ¥31900→¥16,900~
インスタをみて初めて来店しました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型も髪色もとっても可愛く仕上げてくださいました。
職場でもみんなにかわいいって言ってもらえて大満足です^_^
《OPEN記念★》平日限定 カット+フルカラー+トリートメント ¥7,700~
とても丁寧なカウンセリングで親身になってくださるので安心感があります。仕上がりも良くとても気にいっています。トリートメントも良いので髪のお悩みがある方にもオススメしたい美容室です。
Lity by JILBLAN ハイライト/レイヤーカット/ショートカットからの返信コメント
カウンセリングで安心していただけたこと、
そして仕上がりも気に入っていただけたと伺えてとても嬉しいです^ ^
お悩みに合わせてしっかり向き合うことを大切にしているので
そう言っていただけるのは本当に励みになります。
トリートメントの仕上がりも実感していただけて良かったです!
これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすくなる
ケアやスタイルをご提案していきますので、またいつでもお任せください♪
髪を切って頂いてから
髪良い感じ~!と言われることが多くなって
嬉しいです∩^ω^∩
またよろしくお願いします・:*+.
似合わせカット ¥5500 【鹿児島中央駅】
2回目の施術でした。
今回もイメージをサクッとお伝えしただけでしたが、イメージ通りの仕上がりで大満足でした。
《人気NO.3》カット+フルカラー ¥13,400~
丁寧に説明してカット他をしてくださいました
癖があるのでまとまりにくいのですか、扱いやすくなりました
また、お願いしたいと思います
《ショート限定》飯野指名限定 カット+襟足矯正 ¥11000
カットと矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
癖によるまとまりにくさが少しでも扱いやすく感じていただけたようで安心しました。
これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるご提案していきますので
またぜひお任せください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
飯野裕貴
シャンプー台だけとても残念でした。
《OPEN記念★》平日限定 カット+フルカラー ¥6,600~
インスタを拝見して伺いました。
とっても丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術で
今後ここでお願いしようと思えました。
似合わせカット+システムトリートメント ¥8250~
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで、希望のショートスタイルを施術していただきました。定期的に通えるサロンを探していたので、次回もお願いしたいと思いました。
丁寧なカウンセリングと感じていただけたこと、本当に嬉しいです^ ^
カウンセリングにもこだわっているので、そう言っていただけて励みになります!
今回のショートスタイルとてもお似合いでした!
仕上がりにご満足いただけて安心しましたし、
次回もお願いしたいと思っていただけたことが何よりです。
また気になることや、お悩みなどございましたら、いつでも気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
飯野裕貴
インスタで見て、初めて来店しました。
予約はブリーチありのカラーでしていたのですが、カウンセリングで悩みを聞いてくださり、ハイライトを提案してくださいました!
髪のことには疎いのですが、他にもたくさんアドバイスいただき、今まで悩んでいたことが解消されました!
今まで行ったサロンでは、いつもカラーが思った通りにならず何店舗も転々としていましたが、ここのサロンさんはとても大満足な仕上がりでした!!
メニュー変更などで長時間ありがとうございました。
またよろしくお願いします♪
【超艶髪フルコース】カット+フルカラー+髪質改善アブソリュート ¥27100~
明るい雰囲気の入りやすいお店でした。
カウンセリングが丁寧でいろいろ聞いてもらえ髪質のアドバイスも有り難かったです。ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまるのも時間のない時助かります。
またよろしくお願い致します。
インスタを見て初めて来店しました。
ですが、以前他店で担当して頂いてた方でした。
突然のメニュー変更もお時間が大丈夫だという事で、変更して頂き、素敵な仕上がりにして頂きました。
自宅での再現も簡単で、久しぶりに鏡を見て嬉しいヘアスタイルになりました。ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
ショートヘアにハイライトを合わせた今回のスタイル、とてもお似合いでした!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいですし、
ご自宅での再現も簡単だったとのことで安心しました。
久しぶりに鏡を見るのが嬉しくなるようなヘアスタイルに
なったと伺えて美容師として何よりの励みです。
これからも扱いやすく、気分が明るくなるショートをご提案
していきますのでまたよろしくお願い致します!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
飯野裕貴
インスタを見て、初めて来店しました。カットとハイライト気に入っています。担当の方に、質問しまくりでしたが、丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。
《OPEN記念★》カット+ハイライトカラー ¥13,200~
初めての来店でしたが担当の方も話しやすく、丁寧に対応してくださり久しぶりのショートカットに満足で家族からも好評です。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
久しぶりのショートで不安もあったかと思いますが、
大切なスタイルをお任せいただけてとても嬉しかったです!
今回のショートヘアとてもお似合いでした!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しましたし、
ご家族の方からもご好評とのことで僕も嬉しくなりました♪
これからも扱いやすく、鏡を見るのがちょっと楽しみになるような
ヘアスタイルをご提案していきますので、またお任せください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
飯野裕貴
先日はカラーカットとトリートメント、ありがとうございました!
丁寧にお話を聞いてくださって、仕上がりもとても気に入っています。
コテの使い方も分かりやすく教えていただいて、家でも再現できそうです。
また次回もぜひお願いしたいです
久しぶりにショートにしたのですが、すごく丁寧で仕上がりもとても満足でした!
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
《OPEN記念★》カット ¥4,400 【鹿児島中央駅】
久しぶりのショートをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
仕上がりにも満足していただけたようで、こちらも本当に安心しました。
丁寧さを大切にしているので、そう言っていただける
ことがとても励みになります。
お話の時間も楽しく過ごさせていただき、本当にありがとうございました^ ^
これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
飯野裕貴
全体カットへの変更をお時間があるとの事で対応して下さりました。最後のセットまで丁寧に対応して頂きました。
ただ、結構ひっきりなしにお客さんがいらっしゃる様子で待たれてる方がいて気になりました。
《OPEN記念》小顔美人顔まわりカット ¥1,100
すごく丁寧にカットしていただいて、大変満足しています。
問い合わせの段階からお世話になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
《OPEN記念★》カット ¥4,400 【鹿児島中央駅】
仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
日頃から丁寧さにはこだわっているので、そう感じて
いただけたことが大きな励みになります!
今回のスタイルが、これからの日々を少しでも前向きに
心地よく過ごせるきっかけになっていたら幸いです^ ^
今後伸びてきた髪も扱いやすいように整えさせていただきますので、
どうぞお任せください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
飯野裕貴
思った通りの髪型にしていただき感激です。
娘たちには髪質から無理だと言われたのですが、本当によかったです。
40数年ぶりの同窓会でも好評でした。
今後とも宜しくお願いします。
《人気No,1☆》カット+ハイライト ¥19,800~
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます^ ^
思い描いていたスタイルを気に入っていただけて、こちらもとても嬉しかったです♪
髪質に合わせて調整しながらカットさせていただきましたが、
ご家族の方の「難しいかも…」という心配を良い形で超えられて良かったです。
そして、40数年ぶりの同窓会で好評だったとのこと、
大切な日に関われたことが本当に光栄です!
これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルを
ご提案できるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
飯野裕貴
ショートヘアにするのにとても不安がありましたが、仕上りがとても良くセットもしやすく大満足です。
ロングから短くして髪の毛のすき方がバラバラの状態でお店に伺わせて頂きましたが、修正して頂いての仕上りだったのでとても嬉しかったです。
似合わせカット ¥5500 【鹿児島中央駅】
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
ショートヘアにされるのはとても勇気がいりますよね。
その中でお任せいただけて、仕上がりにもご満足
いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
ロングからのスタイルチェンジでしたが
今回のショートボブとても似合っておりました♪
これからも毎日のスタイリングが楽になって、扱いやすい髪で
過ごしていただけるようサポートしていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
飯野裕貴
カウンセリングからとても丁寧で、カットも細かい部分まで気を配って仕上げてくださいました。
カラーも秋っぽい色味でとても満足しています。
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
秋らしい色味、とてもお似合いでした!
また季節に合わせたスタイルもご提案させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてハイライトカラーをしてみました、くせ毛なのもありストレートだと見た目も綺麗なるんだろうなぁと思いました、
毎日、髪のケアとストレートをアイロンでしてますが
髪が痛まないか不安なところです。
髪質改善をしたらもっと綺麗になるのかなとか
いろいろ考えたりです。
丁寧にありがとうございました
今月もよろしくお願いします!
8月にハイライトをし、2回目の予約でした。初回同様丁寧なカウンセリングと担当者さんの笑顔、話術で楽しく、安心してお任せできました!ずっと通いたいお店です!
今回も過去1を更新して頂きありがとうございます。
《人気NO.3》カット+フルカラー ¥13,400~
先日もご来店いただきありがとうございました!
2回目のご来店とのことで、再びお任せいただけたことをとても嬉しく思います♪
丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますので、「安心してお任せできた」とのお言葉、大変励みになります!
そして「過去1を更新」と言っていただけて光栄です♪♪
今後もお客様の魅力をさらに引き出せるよう、技術とサービスの両面で努めてまいります!
これからも末永くよろしくお願いいたします!
オーナー 川添鐘太
リティー バイ ジルブラン(Lity by JILBLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー