3. 東北トップ  >

プチボヌール

プチボヌール

• 宮城県岩沼市館下1丁目5-26 森高マンション 206
  • 岩沼駅東口から徒歩2分 無料駐車場完備

※10件以下の口コミの平均点です。

ブンブンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 09:13:42.0

頑固な癖毛に常に悩まされてますが、伸びてきた時にもケアしやすいヘアスタイルで整えてくださるので助かってます。予約時うまく操作できておらず当日ご相談し頭身浴も追加お願いさせていただき、気持ち良すぎてついつい寝ちゃいました。お話も楽しくて髪も心もリフレッシュできる素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【艶・透明感*】カット+リタッチカラー\12100→\11000

プチボヌールからの返信コメント

ブンブンさん、先日はありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間を共に過ごせて嬉しかったです。頭浸浴も気に入って頂けて良かったです~(o^^o)次回も、ヘアスタイルや髪も心もリラックスして頂ける様にさらにレベルアップを目指し頑張ります!
    お会い出来る日を楽しみにしております。ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 20:28:04.0

初めてお伺いさせていただきました。
    久しぶりの美容室で伸び放題の髪でしたが、髪色もカットもまとまりある仕上がりになりました。
    和やかな雰囲気の中の施術でたくさん話せてあっという間の時間でした。また、肩揉み、シャンプーの時間が好きなので長めにやって頂けるのがほんとにありがたかったです。ヘッドスパでは気持ち良すぎて寝てしまいました。また機会があれば行きたいです。ありがとうございました。

【艶・透明感*】カット+フルカラー(ワンメイク)\14300→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

プチボヌールからの返信コメント

なっちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!お写真も撮らせて頂きありがとうございました!
    楽しいお時間をありがとうございました~♪
    ヘッドスパもシャンプーも大好きなのでお褒め頂き嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 14:17:07.0

初めてのプライベートサロンにドキドキしながら
    岩沼駅前のマンションを目指して行きました
    担当スタイリストさんは、とっても穏やかな雰囲気で
    可愛らしい方でした!
    こういうサロンってこだわりやクセ強め?の人が
    多いのかなって私のイメージを良い意味で変えてくれた
    応援したくなるサロンです(^-^)

楽しそうに丁寧にシャンプーして下さるのが
    嬉しかったです!
    家族や友達にも教えたくなるお店です

【OPEN記念*】カット+フルカラー(ワンメイク)\14300→\11880

プチボヌールからの返信コメント

もっちさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ&応援ありがとうございます♪

私ももっちさんと楽しいひとときを過ごせて嬉しかったです
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます

またもっちさんにお会い出来る日を楽しみにしております!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 20:43:57.0

今日は素敵な時間を
    初対面ではありましたが
    気さくに話しかけてくださったので
    緊張せずに施術を
    受けることができました。
    技術はもちろんのこと
    お店の雰囲気も素敵で
    シャンプー台の快適さに
    びっくりしました。
    放置し放題の痛みきった髪の毛を
    綺麗に仕上げて頂いて

はるさん
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!楽しいひとときでした。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。シャンプー台もお褒め頂き嬉しいです。
    またお会い出来る日がくることを楽しみにしております。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:06:59.0

初めてお伺いしました。
    綺麗な店内で、担当して下さった方もすごく気さくで感じの良い方で終始リラックスして過ごせました。
    お話しもすごく楽しかったです。
    特にシャンプーは寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。
    久々に顎くらいまでバッサリ切りましたが、スッキリできて髪型やカラーもすごく気に入ってます。
    またお伺いしたいです。
    よろしくお願いします。

【OPEN記念*】カット+リタッチカラー\12100→\9900

じゅんさん
    リラックスしていただけて良かったです。シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    じゅんさんと楽しいお話が出来てとても楽しかったです。(今度、公園行ってきます!)
    髪型とカラーも気に入って頂けて良かったです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました!

• apさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-02 07:43:06.0

スタッフさんは優しい雰囲気で丁寧にしていただき安心感がありました。そしてマンションの中にあるので都会に来た気分☆落ち着く店内でした☆

《ヘッドスパ120分コースD》ヘッドマッサージ60分+頭浸浴 \22990→\18810

[施術メニュー] ヘッドスパ

ap様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ&お言葉ありがとうございます♪
    これからも、安心していらして頂けるお店を目指してまいります。
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました。

プチボヌールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー