※10件以下の口コミの平均点です。
他店でブリーチをし 痛みが強かったため 予約とは違う 髪質改善トリートメントを 提案していただきました。
実際に髪を触って みて、その人に合っているメニューを提案していただけることに 、安心してお任せできるお店だと思いました。次回からも、楽しみです。
初回限定【Santa'Fe式】脱白髪染め白髪ぼかしカラー+カット+オージュア超音波
静かで落ち着いたお店。雰囲気もよく
スタイリストさんはお手入のアドバイスをしてくれるのも良かったですね。
美容院をよく変えますがここに通ってみようかと思うお店でした
とっても丁寧で仕上がりも満足でした。
これからいいかんじになっていくことを信じて通ってみようと思います。
白髪ぼかしって何? どんなメニューが最適? まずはご相談クーポン0円
その他
Santa'Fe 一宮森本店/白髪ぼかし/髪質改善からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
私もご満足いただけてとっても嬉しく思います。♪
白髪ぼかしだからできる色味は一回でも綺麗になりますが、続けることでもっと素敵な色になっていきます。
柔らかい色味に育てて根元をさらに気になりづらくしていきましょう。
また使用したカラー剤は、Santa’Feだからできる髪質改善の成分が入ったカラー剤です。
これからも色味やツヤを整えさらに綺麗にさせていただきますね!!!♪
次もご満足いただけるような良い施術を責任を持って担当させていただきますのでよろしくお願いします。
オープンして間もないこともあってか、少ない人数で営業されているため、待ち時間が出てしまう点は致し方ないかと。総合的に接客は丁寧かつ熱量持って施術に取り組まれているなという印象でした。またAI診断を用いたリコメンドには感動しました。ただ、メインターゲットは女性向けで男性顧客へアプローチするメニューがもう少しあればいいなと感じました。担当いただいたスタイリストさんが仕事に真っ直ぐに自信を持って取り組まれているのが伝わってきて好印象でした。ありがとうございました。
ダメージレスカラー+カット+オージュアトリートメント¥12100
おふ様先日はご来店ありがとうございました。
基本的にマンツーマンで施術時間の確保をしておりますが、待ち時間がでてしまい申し訳ありませんでした。
そんな中でもは嬉しいクチコミありがとうございます。☆
AI診断では、ご自身でも気づかない新しい発見がありますので皆さん楽しんで受けていただいております。♪
男性顧客様にはパーマやストレートなどの施術もご用意もありますので、雰囲気を変えたい時に合うメニューを提案させて頂ければと思います!
今後とも宜しくお願い致します。♪
髪の悩みが多く、色んな相談にも乗って頂きました。
デザインカットはとっても良かったです
気になっていた白髪もカラーをしてもらい素敵になりました
色んな面で全てをこなして頂ける美容室だと思います
デザインカット ¥6600
チョコちゃんさん、先日は担当させて頂きありがとうございます!
今回はカットでのご予約でしたがお悩tみをご相談いただく中で
チョコちゃんさんに合う白髪ぼかしもご提案させて頂きました!!
カットも白髪ぼかしも気に入って頂く事ができて大変うれしく思います!!
カットは骨格に合わせての施術を行うので
大変扱いやすくなります!
白髪ぼかしも白髪染めとは違い根元が伸びたことが気になりにくい仕様となっております!
また、ご継続いただくことで髪の柔らかさや根元のふんわり感も増してきますので
今後の経過もとても楽しみです!!
今後ともよろしいくお願いします!!
いい雰囲気なお店でした、白髪ぼかしのお話も丁寧にしてくださり、ありがとうございます、素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです、次回も宜しくお願い致します。
平日限定【Santa'Fe式】脱白髪染め白髪ぼかしカラー+カット \12100
もっちゃん様☆彡
先日はご来店ありがとうございます。
店内は半個室になっておりますので施術中リラックスして過ごせましたら幸いです。
そして、おほめの言葉大変光栄です。
白髪ぼかしは一人ひとりの髪の状態で仕上がりが変わる難易度の高い施術になっておりますので、これからも もっちゃん様のご要望に応えられるよう、精進して参ります。
こちらこそ次回もよろしくお願い致します。♪
なりたかった自分になれました。
接客や説明もとても丁寧でよかったです。
次のカラーなど担当スタイリストさんに相談しながら、自分の変化を楽しみたいです。
マリリン様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
接客面、技術面でお褒めの言葉、大変うれしく思います!
お客様の白髪の生え方や比率に合わせたご提案
カットはお顔や骨格に合わせたご提案を行っておりますので
とても良い仕上がりとなります!!
もちろん初回から大変きれいにはなるのですが
ご継続頂く事でより美しくなっていきます!
まずは3回で変化を感じやすいので楽しみにして頂けると嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します!!
最新のAIの鏡で、顔を映して骨格診断をしてもらいました
まだ、鏡を導入されたばかりで、なかなか使い方が難しそうですが、これから何度かいって40代からの素敵な髪型模索したいです。今回は、AIの分析をふまえながらおまかせで切っていただき白髪が少しでてきて気になっていた為、相談して白髪ぼかしをしながら髪を綺麗に保つカラーで染めていただきました。白髪も綺麗に染まってます。どんなふうに髪色が保つのか楽しみです。
ruka様、先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はAIでの診断を参考にスタイルを考えさせていただきました!
似合いやすいものの中から更にお顔や骨格に合わせてのカットをさせていただきました!!
白髪ぼかしも初回から当然キレイになりますが
ご継続頂くことでより美しさが増してきます!!
今後の白髪ぼかしの経過も楽しみです!
白髪ぼかしカラー、楽しみです
結局、勧められたメニューはクーポン使えない感じで
予約した時のクーポン利用の料金と大きく異なった。
メニューにあったオージュア超音波TRがよく分からなかった。
やってない?
初回限定【Santa'Fe式】No,1 脱白髪染め白髪ぼかしカラー+オージュア超音波TR
エイP様、先日はご来店頂きありがとうございます!
また、白髪ぼかしカラー楽しみにしていただけてうれしく思います!
現状を確認し、より理想の形に近づけるためご予約のメニューとは異なるメニューを提案させていただきました。
別のクーポンにご変更となりましたので、トリートメントの内容も変更がございました。
内容といたしましては元々のクーポン内容のものよりも効果の高いケアをセットで行っておりますのでご安心頂ければ幸いです。
その際にメニューの内容の説明が不足してしまい、モヤモヤした気持ちにさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。
以後、施術のメニューの詳細に説明不足がない様、スタッフ一同改めてさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします!
サンタフェ 一宮森本店(Santa'Fe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー