3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. サンタフェ 一宮森本店(Santa'Fe)  >

Santa'Fe 一宮森本店/白髪ぼかし/髪質改善

サンタフェイチノミヤモリモトテンシラガボカシカミシツカイゼン

• 愛知県一宮市森本5丁目22-9
  • 妙興寺駅より車で6分
    3.9

りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:47:26.0

白髪ぼかしの事から私の今の髪の状態、今後の事などを詳しく教えていただき、こちらの要望もしっかり聞いたうえで、プロならではのアドバイスをしていただきました。
    金額も事前に提示していただいのが安心できました。
    仕上がりも今までになくツヤツヤでびっくり!家族からも好評で、今後どのようになっていくのか楽しみです。
    また伺いますね、よろしくお願いします!

初回【Santa'Fe式】白髪ぼかしカラー+カット+オージュア超音波+クイックスパ

Santa'Fe 一宮森本店/白髪ぼかし/髪質改善からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    そして素敵なクチコミありがとうございます☆彡

理想の形とライフスタイル、今までの施術履歴を把握し 合う施術をすることで仕上がりが格段に良くなり、さらに理想のスタイルに早く近づきます♪

また白髪ぼかしカラーは回数を重ねるごとに美しくなります。
    これからも責任を持って担当させて頂きます!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

チカ

• らむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 09:24:10.0

バキバキの髪を上品な髪に仕上げて頂きありがとうございました。
    "白髪ぼかし"が気になり、知識のないまま予約して来店しました。。。最初に説明を受けて、「今日は、施術してもらえないのかなぁ?」と不安になりましたが、どうしたら自分が求めている髪にしたいのかに辿り着き、とても丁寧に教えて頂き、安心した時間が過ごせました。今後の自分自身も楽しみになりました。
    個人的には、BGMも落ち着いて好きでした。
    暑がりなので、エアコンの効いた涼しい場所でやっていただき嬉しさ倍増でした。
    スタッフさんも安心感のある方々でしたので、助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【Santa'Fe式】初回人気No,1 脱白髪染め白髪ぼかしカラー+オージュア超音波TR

らむ様。

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思っております。
    これからも長く美しい髪づくりのお手伝いさせていただけると、
    嬉しく思います!
    次回のご予約の髪質改善も是非とも楽しみにご来店くださいませ。
    こころよりお待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Santa'Fe  一宮森本店 イナガキ実鈴

• くろみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 23:42:02.0

お店も綺麗でスタッフの方たちもとっても親切で、仕上がりも大満足です。

初回【Santa'Fe式】No,1白髪ぼかしカラー+オージュア超音波TR+クイックスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

くろみちゃん様の好みの雰囲気を叶えるため
    合う施術の提案をさせていただきましたが
    ご満足いただける仕上がり、大変光栄です☆彡

これからもお悩みをひとつひとつ解決していけるよう精一杯施術させて頂きます!!

次回も心よりお待ちしております。

山本千華(ちか)

• はやしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 14:43:21.0

まず、カラーしたのに、こんなにツヤツヤになるとは思わず、本当に感動しました。
    それから、やってみたい髪型に思った通りにしてもらえて、本当うれしかったし、家で再現するのも楽で、本当に来てよかったです!やっぱり、ちょっと料金は高いですが、全ての方におすすめしたいです!

平日限定【Santa'Fe式】脱白髪染め白髪ぼかしカラー+カット+クイックスパ

はやし様、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は当店オリジナルのトリニティカラーでの施術を行いました!
    当然お色は美しくなりますし、髪のツヤ感も増してきますので
    今までのカラーでは体験したことの無い仕上がりとなります!!
    カットの部分でも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご自宅でも再現がしやすいようにカットしておりますし、簡単なアレンジの方法もお伝えしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かっこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 13:25:19.0

前から気になっていた白髪ぼかしをしていただきました。
    今までは白髪染めだと明るい色や綺麗な色は諦めていたのですが、とても素敵な色にしていただきました。
    これから回を重ねる毎に、髪の状態や色にも変化があるそうで、楽しみです。カットも手入れしやすく満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

かっこう様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お色もカットも気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います!

かっこう様がおっしゃってくださるように、ぼかしカラーは続けていくことで更に綺麗になっていきますので、楽しみにしていてください!
    綺麗になっていくお手伝いをさせていただきますので、何でもご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております♪

Santa’Fe一宮森本店 永谷

• ちろろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 19:43:37.0

白髪染めから 解放されたくて 白髪ぼかしが気になり相談しました。わかりやすく画像を見ながら 説明してもらい 私もこんな感じになりたいなと思いながら 聞かせてもらいました。白髪染めをして2週間後なので どんな感じになるのかと思いました。前は白髪染めで真っ黒頭でしたが 今回は 黒髪はそのまま黒 白髪は少し茶色 自然なハイライトになりました。風になびく髪がきれいだと想像できる。家族に美容院かえた?いいねと言われ 嬉しくて 早速 口コミしました。髪色の変化楽しみです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます♪

丁寧にイメージの共有をさせていただき
    ちろろ様と同じ ” 綺麗 ”
    を目指して施術させていただきました!
    結果ご満足いただける仕上がり、かつ ご家族からも好評とのこと
    私自身、大変光栄です。

そして回数を重ねるごとに、もっともっと綺麗な色味にさせて頂きますね!☆彡

これからも ちろろ様の 「 なりたい 」
    に丁寧に寄り添いながらご要望に応えられるよう努めます。

次回も心よりお待ちしております!

山本千華(ちか)

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 10:13:01.0

パサパサしていた髪に艶が戻りサラサラになりました。
    キレイにして頂きありがとうございます。
    次の仕上がりも楽しみにしてます。

平日限定【Santa'Fe式】脱白髪染め白髪ぼかしカラー+クイックスパ \9900

[施術メニュー] カラー

しの様
    素敵なクチコミありがとうございます!

さらさらの実感をしてもらえてとても嬉しいです(^^)/
    明るいところと暗い部分の境目を調整し
    、トリートメントでは手触りがよくなるよう、一人一人調合しています(^^)/

また次回も2回目の白髪ぼかしをするので、お色の入りもよくなります(^^)/
    楽しみにしていてくださいね
    今後ともよろしくお願いします!

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:34:39.0

丁寧な説明とカウンセリングをしていただいて、私の希望も言葉足りずでしたが、汲み取ってくださいました!!仕上がりに満足しています♪ありがとうございました!

リナ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただけたようで、安心いたしました!
    女性らしい品はありつつ、オシャレな雰囲気がリナ様にとてもお似合いでした。

回数を重ねることで、さらに綺麗になっていくカラーリングですので、これからの変化も楽しみにしてくださいね!!
    またリナ様にお会いできることを楽しみにしております。

Santa’Fe一宮森本店 永谷

• みるくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 02:13:23.0

初めての来店でした。お店は内装が素敵で雰囲気も良かったです。何年か振りのストレートで艶々サラサラで満足でした

ただカラー剤が顔に何箇所かついてしまい安くない金額のお店にしては残念に感じました。

【白髪もストレートも同時に◎】白髪ぼかしカラー+美髪矯正+クイックスパ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みるく様
    クチコミあちがとうございます。

ストレートで艶々、サラサラの手触りを感じていただきうれしいです!(^^)/
    カラー剤がお顔についてしまい、大変申し訳ございません。
    なるべくつかないよう、今後の技術の見直しも含め、改善していきます。
    貴重なお言葉ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 10:53:00.0

いつもなら白髪がギラついて目立っていたのが、染めた後お家に帰っても、全然目立たないです!
    ごわつきも無くなって髪の毛が柔らかく艶が出たのがわかります!
    今後もすごく楽しみです!また宜しくお願いします!

白髪ぼかしって何? どんなメニューが最適? まずはご相談クーポン0円

なな様

先日はご来店ありがとうございます。
    お色、気に入って頂いたのこと、とても嬉しく思います。

また、今後もご相談しながら、
    美髪を目指していければと思っております!

次回のご来店もお待ちしております。

Santa’Fe一宮森本店 永谷

• ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:28:44.0

悩んでいたこと、希望していることへの解決策を考えてもらえて良かったです。複合的な希望も諦めることなく叶えてもらえそうで期待しています。
    接客も丁寧で分かりやすく良かったです。
    サービス自体は至ってシンプルで、施術をするって感じの雰囲気です。
    希望をしいて言うならカラー等の待ち時間が少し退屈です。
    タブレットとか雑誌等の閲覧サービスがあると良いなぁと思います。こればかりはサロンの方針もあるとは思いますが。

先日はご来店ありがとうございます。

接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます!

専門知識を含め白髪ぼかしを綺麗仕上げるため、ブルー様に合った施術を丁寧に進めていきたいと思います☆彡

カラーの待ち時間について申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    サロンの方針として前向きに検討させていただきます。

チカ

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 11:49:51.0

ありがとうございました。久しぶりのカットでしたが とても満足で家族も褒めてくれました。次回もよろしくお願いします

デザインカット+クイックスパ付き♪  ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まる様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりのスタイル、気に入っていただけて安心いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    その後のお手入れも快適にできていると幸いです♪

次回もご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当 ユウ

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 00:02:19.0

自分に合ったスタイルを提案してもらえました。
    白髪が多く髪色を楽しむのを諦めていたけれど、これからが楽しみになりました。

脱白髪染め◆白髪ぼかしハイライト+カット+クイックスパ ¥29700→ ¥19800

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、クチコミ投稿ありがとうございます。♪

お客様に合う施術をすることで半年後の仕上がりの完成度が変わってきます。
    白髪を活かしてデザインすることで髪色を楽しんでいきましょう!☆彡

今後ともよろしくお願い致します。♪

チカ

• あゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 07:18:24.0

いい色でした。
    今後どうなっていくか楽しみです。
    ちょっとお高いのでどこまで通えるかって感じですが。

初回限定【Santa'Fe式】脱白髪染め白髪ぼかしカラー+カット+オージュア超音波

あゆみ様。

先日はご来店ありがとうございます。お色、
    気に入って頂いたのこと、とても嬉しいです。
    また、今後もご相談しながら、
    美髪を目指していければと思っております!

次回のご来店もお待ちしております。

Santa’Fe一宮森本店  イナガキ

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 19:38:39.0

初めて伺いました。Instagramで見ていて気になり予約しました。店の雰囲気もよく担当してくれたスタイリストさんもすごく明るくてはっきりアドバイスして頂いて予約していたのとは違うメニューになりましたが値段もちょっと高いなぁとは思ったけどやってよかったと思いました 今後がどうなっていくのか楽しみにしています

まみ様。

先日は、お忙しい中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その上、お時間を使っていただいて、このような嬉しい口コミを頂き、感謝しております!!
    私も、まみ様同様、今後の仕上がりが楽しみでごさいます!

Santa’Fe一宮森本店  イナガキ

• ゆりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-15 07:58:55.0

施術の事も金額の事もすごく丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
    スタイリストの笑顔もすごくよく気持ちよく利用させて貰いました。

平日限定【Santa'Fe式】脱白髪染め白髪ぼかしカラー+カット \12100

先日はご来店ありがとうございます。☆彡
    そして、クチコミ投稿ありがとうございます。

白髪ぼかしは、一回でも綺麗になりますが 重ねることでさらに綺麗になる施術です。
    次も責任を持って施術させていただきたいと思います。♪

施術中、私自身 楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    これからも気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。♪

チカ

• めーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 13:56:20.0

先日は母がお世話になりました。
    初めての美容室で不安もありましたが、カットもカラーもとても気に入りご機嫌に過ごしています。
    周りからも大好評です。お手入れも楽になり、しかもおしゃれな仕上がりに大満足の様子です。
    また予約させていただきます。よろしくお願いします。

ダメージレスカラー+カット+オージュアトリートメント¥12100

めーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    まずは施術にご満足いただく事ができて大変うれしいです!!

今回はカットの部分とお色の部分での施術でしたが
    当店のカットはとても扱いが楽になりますし、お色の部分も髪に柔らかさが出てきます!!

続ける毎に髪が美しくなりますので今後も楽しみです!!

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:34:17.0

初めて来店しました。
    白髪染めのからーで、何年も重ねていて、ウネウネ、パサパサでした。美容院の予約も取れず、白髪染めも、できず
    どうして、良いか分からず、白髪ぼかしのこちらのお店に予約しました。
    結果。蓄積染料を全て剥がして、髪質改善で、さらさら
    白髪ぼかししてもらいました。
    うるうるツヤツヤで、出勤したら、え?美容院行きました?つやつや、と言われました。
    美容院迷子のストレスが無くなりました。
    来月またお願いしたいです

ミカ様
    素敵なクチコミありがとうございます!

一度染料剥がしをしていただくと、お色の入りも、ツヤも、
    かなり分かりやすいので、ご提案させていいただきました!

職場の方にも高評価でこちらも嬉しく思います(^^)
    また次回もお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

• かふぇこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:09:45.0

はじめて来店致しましたが今まで悩まされていた白髪が
    今回の施術でほぼ改善されました。
    細かいところまで説明してくださりカットもすごく良かったです。ありがとうございました。

脱白髪染め◆白髪ぼかしハイライト+カット¥29700→ ¥19800

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます。☆彡

白髪ぼかしは一回でももちろん綺麗になりますが、重ねることでさらに綺麗になっていきます。♪
    一人ひとりのお悩みに寄り添い、合った施術をしていくことで最大限綺麗にさせていただきますね!!

今後ともよろしくお願いいたします。♪

チカ

• しず男さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 13:40:37.0

これから梅雨の時期ということもあり縮毛矯正にきましたが時間がかかるメニューなのに店員さんが面白くて全然時間があっという間でした!
    カットもしたくなりお願いしたところ快く引き受けていただいてすごく満足した仕上がりになりました!
    また行きたいと思います♪

しず男様
    素敵なコメントありがとうございます!

急なメニュー変更の対応もお時間が合えば可能ですので、
    また、次回の施術時何かご要望あればお声がけくださいね(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:10:19.0

今回こちらで施術していただいて大変満足して帰る事が出来ました。私のウネウネ癖毛の事を始め色々相談させてもらいましたが、一つ一つ丁寧にアドバイスや提案をして頂き、考えてもいなかったショートに!しかも、私の女性らしさは残したいという希望通り!周りの評判も良かったです。次回の施術も楽しみです。本当に今回はありがとうございました。

デザインカット  ¥6600

先日はご来店ありがとうございます。☆彡

そしてとても嬉しい感想をありがとうございます。♪

今回の似合わせショートでお悩みを解消しつつ、女性ならではの柔らかい雰囲気をカットで表現させていただきました!
    周りの皆様から良い評価を貰えて私自身とても励みになります!!

これからもさっちゃん様の 「なりたい」 に丁寧に寄り添いながら、理想を叶えられるよう努めて参ります。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。♪

チカ

• みぃ3さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 19:54:52.0

他店でブリーチをし 痛みが強かったため 予約とは違う 髪質改善トリートメントを 提案していただきました。
    実際に髪を触って みて、その人に合っているメニューを提案していただけることに 、安心してお任せできるお店だと思いました。次回からも、楽しみです。

みぃ3様、先日は担当させて頂きありがとうございます!!
    ブリーチの履歴がございましたので、髪質改善のご提案をさせて頂きました!!
    髪の本来の美しさを引き出してくれる施術ですので今後の変化を楽しみにして頂ければ嬉しいです!!

• cometさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 13:49:38.0

静かで落ち着いたお店。雰囲気もよく
    スタイリストさんはお手入のアドバイスをしてくれるのも良かったですね。
    美容院をよく変えますがここに通ってみようかと思うお店でした

先日はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気はゆったり過ごしやすい環境を整えております。
    お褒めの言葉大変うれしく思います。☆彡

またカットはお手入れしやすいく巻きやすいよう整えましたので、せひお試しください!!♪

白髪ぼかしは、回数を重ねることでさらに素敵な色味になります。

これからもお任せいただけますと幸いです!♪

チカ

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 22:59:36.0

とっても丁寧で仕上がりも満足でした。
    これからいいかんじになっていくことを信じて通ってみようと思います。

先日はご来店ありがとうございます。

私もご満足いただけてとっても嬉しく思います。♪

白髪ぼかしだからできる色味は一回でも綺麗になりますが、続けることでもっと素敵な色になっていきます。
    柔らかい色味に育てて根元をさらに気になりづらくしていきましょう。

また使用したカラー剤は、Santa’Feだからできる髪質改善の成分が入ったカラー剤です。

これからも色味やツヤを整えさらに綺麗にさせていただきますね!!!♪

次もご満足いただけるような良い施術を責任を持って担当させていただきますのでよろしくお願いします。

チカ

• おふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 12:04:07.0

オープンして間もないこともあってか、少ない人数で営業されているため、待ち時間が出てしまう点は致し方ないかと。総合的に接客は丁寧かつ熱量持って施術に取り組まれているなという印象でした。またAI診断を用いたリコメンドには感動しました。ただ、メインターゲットは女性向けで男性顧客へアプローチするメニューがもう少しあればいいなと感じました。担当いただいたスタイリストさんが仕事に真っ直ぐに自信を持って取り組まれているのが伝わってきて好印象でした。ありがとうございました。

おふ様先日はご来店ありがとうございました。

基本的にマンツーマンで施術時間の確保をしておりますが、待ち時間がでてしまい申し訳ありませんでした。

そんな中でもは嬉しいクチコミありがとうございます。☆
    AI診断では、ご自身でも気づかない新しい発見がありますので皆さん楽しんで受けていただいております。♪

男性顧客様にはパーマやストレートなどの施術もご用意もありますので、雰囲気を変えたい時に合うメニューを提案させて頂ければと思います!

今後とも宜しくお願い致します。♪

• チョコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 08:09:06.0

髪の悩みが多く、色んな相談にも乗って頂きました。
    デザインカットはとっても良かったです
    気になっていた白髪もカラーをしてもらい素敵になりました
    色んな面で全てをこなして頂ける美容室だと思います

デザインカット  ¥6600

チョコちゃんさん、先日は担当させて頂きありがとうございます!
    今回はカットでのご予約でしたがお悩tみをご相談いただく中で
    チョコちゃんさんに合う白髪ぼかしもご提案させて頂きました!!
    カットも白髪ぼかしも気に入って頂く事ができて大変うれしく思います!!

カットは骨格に合わせての施術を行うので
    大変扱いやすくなります!
    白髪ぼかしも白髪染めとは違い根元が伸びたことが気になりにくい仕様となっております!
    また、ご継続いただくことで髪の柔らかさや根元のふんわり感も増してきますので
    今後の経過もとても楽しみです!!

今後ともよろしいくお願いします!!

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 20:43:58.0

いい雰囲気なお店でした、白髪ぼかしのお話も丁寧にしてくださり、ありがとうございます、素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです、次回も宜しくお願い致します。

もっちゃん様☆彡

先日はご来店ありがとうございます。
    店内は半個室になっておりますので施術中リラックスして過ごせましたら幸いです。

そして、おほめの言葉大変光栄です。

白髪ぼかしは一人ひとりの髪の状態で仕上がりが変わる難易度の高い施術になっておりますので、これからも もっちゃん様のご要望に応えられるよう、精進して参ります。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。♪

チカ

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 18:56:58.0

なりたかった自分になれました。
    接客や説明もとても丁寧でよかったです。
    次のカラーなど担当スタイリストさんに相談しながら、自分の変化を楽しみたいです。

マリリン様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    接客面、技術面でお褒めの言葉、大変うれしく思います!

お客様の白髪の生え方や比率に合わせたご提案
    カットはお顔や骨格に合わせたご提案を行っておりますので
    とても良い仕上がりとなります!!

もちろん初回から大変きれいにはなるのですが
    ご継続頂く事でより美しくなっていきます!
    まずは3回で変化を感じやすいので楽しみにして頂けると嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!!

• rukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 07:35:33.0

最新のAIの鏡で、顔を映して骨格診断をしてもらいました
    まだ、鏡を導入されたばかりで、なかなか使い方が難しそうですが、これから何度かいって40代からの素敵な髪型模索したいです。今回は、AIの分析をふまえながらおまかせで切っていただき白髪が少しでてきて気になっていた為、相談して白髪ぼかしをしながら髪を綺麗に保つカラーで染めていただきました。白髪も綺麗に染まってます。どんなふうに髪色が保つのか楽しみです。

ruka様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回はAIでの診断を参考にスタイルを考えさせていただきました!
    似合いやすいものの中から更にお顔や骨格に合わせてのカットをさせていただきました!!

白髪ぼかしも初回から当然キレイになりますが
    ご継続頂くことでより美しさが増してきます!!
    今後の白髪ぼかしの経過も楽しみです!

• エイPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 22:18:45.0

白髪ぼかしカラー、楽しみです

結局、勧められたメニューはクーポン使えない感じで
    予約した時のクーポン利用の料金と大きく異なった。
    メニューにあったオージュア超音波TRがよく分からなかった。
    やってない?

初回限定【Santa'Fe式】No,1 脱白髪染め白髪ぼかしカラー+オージュア超音波TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

エイP様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、白髪ぼかしカラー楽しみにしていただけてうれしく思います!
    現状を確認し、より理想の形に近づけるためご予約のメニューとは異なるメニューを提案させていただきました。
    別のクーポンにご変更となりましたので、トリートメントの内容も変更がございました。
    内容といたしましては元々のクーポン内容のものよりも効果の高いケアをセットで行っておりますのでご安心頂ければ幸いです。
    その際にメニューの内容の説明が不足してしまい、モヤモヤした気持ちにさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。

以後、施術のメニューの詳細に説明不足がない様、スタッフ一同改めてさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

サンタフェ 一宮森本店(Santa'Fe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー