初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でびっくりました!細かく聞いてくださったおかげで安心できました!
ヘッドスパもリラックスできて良かったです!またお願いいたします。
【EIji指名限定◎】カット+プレミアム艶カラー+ヘッドスパ15分 13,200
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
REBRAND 銀座 hair&headspa 【リブランド ギンザ ヘアーアンドヘッドスパ】からの返信コメント
tkm様
初めてのサロンはご不安もあったかと思いますが、カウンセリングで安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!
お悩みやご希望を丁寧に伺いながら、その時の状態に合わせたご提案を心がけておりますので、そのように感じていただけてとても光栄です!
ヘッドスパでもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
今回はお時間の関係で出来なかった縮毛矯正も、お客様一人一人の髪質に合わせたこだわりの薬剤選定、そして技術での施術をさせていただいておりますので、ぜひ次回お任せ頂けたら嬉しいです!!
カウンセリングの際に表面のパサつき、そして他店での前回施術での縮毛矯正の伸びが気になるとの事でしたので、そちらも次回しっかりとケアさせていただけたらと思います!
今後も癒しと満足を感じていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!
【REBRAND銀座】eiji
本日はありがとうございました!
カットの技術はもちろん素晴らしいですが何より接客面がとても素晴らしかったです!
東京に引っ越してきて初めての美容室で緊張していたのですがカウンセリングの時点で安心感があり、とてもリラックスできる空間でした
仕上がりも大満足です♪♪
これから寒い季節が続き大変だとは思いますがお身体に気をつけてくださいね♪
【☆男性限定☆】メンズカット+スパ15分 ¥6.400
丁寧にコリをほぐしていただき、終わった後で血の巡りがとても良くなった感じがしました!また行きます!
【お疲れの方に絶頂スパ体験◎】ヘッドスパ45分+シャンプーブロー
ヘッドスパ、その他
関東に来て8年経ちますが、今までで1番周りからの評判が良く、セットしていただいた髪型を自分で試す際に再現率も高くて、とても満足しております。初のヘッドスパが気持ち良過ぎて15分があっという間でした。
【☆男性限定☆】メンズカット+スパ15分 ¥6.400
あきら様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうござい
ます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、さらに仕上がりや周りの方からのご評判まで良かったとのこと、大変嬉しく読ませていただきました!
今回は伸びてきて跳ねてしまう部分を特にしっかりと収まるようにカットさせていただきました
!
スタイリング方法についても実際にご活用いただけていると伺い、とても励みになります!!
を美容室での仕上がりだけでなく、ご自宅でも再現しやすいスタイルをご提供することを大切にしているので、その点をご実感いただけて安心いたしました!
また、初めてのヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました!短いお時間ではありましたが、リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います!
今後も技術面はもちろん、心地よい空間や接客をご提供できるよう、精進してまいります!
何か気になる点やチャレンジしてみたい髪型などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
【REBRAND銀座】eijr
今回はカラーをお願いしました。なんとなくの説明でもこちらの要望にあった色合いにして頂きとても満足しておりもす。
マッサージもとても気持ち良かったです。
接客も丁寧でありがとうございました。
【2~5回目まで10%オフ】※浦対象外
misa様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
今回はカラーをお任せいただきましたが、ざっくりとしたイメージからでもご希望に沿う色合いに仕上がったとのこと、大変うれしく拝見しました!
今回はいつも暗くなりやすいとの事でしたので、明るさをなるべくキープしたまま冬っぽいツヤ感や透明感のあるグレージュカラーにさせていただきました!
施術中のマッサージもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術面だけでなく心地よい接客を心がけてまいります!
また気になる色味やスタイルなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
【REBRAND銀座】eiji
アレルギーがあるため、ノンジアミンカラーをお願いしました。
接客も丁寧で、とてもきれいなサロンでした。
仕上がりも、しっかり染まって満足です。ありがとうございました。
【頭皮を守りたい方に♪】REZO+お白髪染めリタッチ+リペアTR
みみ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
アレルギーをお持ちとのことでご不安もあったかと思いますが、施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
サロンの雰囲気や接客についてもお褒めいただき光栄です!
ノンジアミンカラーはお肌への負担が少ないため安心してお使いいただける薬剤ですが、今回もご希望の色味に仕上がり、ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います♪
今後もお肌の状態に合わせて、より安全で心地よい施術をご提案できるよう努めてまいります!
またメンテナンスや色味のご相談など、またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!!
【REBRAND銀座】eiji
予定の前に、ヘッドスパで伺いました。
ヘッドスパでは頭皮を押すときの加減がちょうど良く、とても癒されました。最後にスタイリングもしていただいたのですが、こちらの要望を的確に再現してくださいました。
ヘッドスパ、スタイリングともに大変満足です。ありがとうございました。
【当店オリジナル施術♪】ヘッドスパ15分+シャンプーブロー【銀座】
neko様
この度はお忙しいご予定の合間をぬってご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
ヘッドスパの際の力加減がちょうど良かったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました!
お客様にしっかりとリラックスしていただけるよう、圧の強さや手の動かし方には特に気を配っておりますので、その点をご評価いただけたことが何よりの励みになります♪
また、施術後のスタイリングについても、ご要望を的確に再現できたとのことで安心いたしました!
お客様の日常が少しでも快適に、そして気持ち良く過ごせるよう、仕上げのひと手間も大切にしておりますので、そう感じていただけてとても嬉しく思います!
今後もより質の高い施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお疲れの際はお立ち寄り下さいませ♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
【REBRAND銀座】eiji
2回目の来店になります。ヘアスタイルを変えていただき雰囲気が変わり思い通りの仕上がりになりました。要望を汲みとって再現してくれようとしていただき感謝しています。また宜しくお願いします。
【人気No,2♪】カット+プレミアム艶カラー【銀座】 ¥14300
もずく様
この度は2回目のご来店、そしてとても温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
今回のヘアスタイルチェンジを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました!
前回の仕上がりを踏まえつつ、お客様のご要望や雰囲気に合うスタイルをご一緒に考えさせていただき、その上で骨格に合わせてカットさせていただきました!
思い描いていたイメージに近づけたようで本当に安心いたしました♪
施術中も細かな部分まで丁寧に確認させていただきましたが、その分「しっかり汲み取ってくれた」と感じていただけたことが励みになります!
これからも、お客様がサロンにお越しいただくたびにリラックスして過ごしていただけるよう、そして毎日のスタイリングがより楽しくなるよう、技術・接客ともに精一杯努めてまいります!
またのご来店を心より楽しみにしております!
【REBRAND銀座】eiji
丁寧に施術してくださりました!
マッサージも丁度よかったです!
さおり様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様のお悩みやご希望にしっかり寄り添えるように丁寧な施術を大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります!
カウンセリングでのお悩みに合わせて、今後冬の乾燥の時期に向けて髪質改善トリートメントなどでさらに髪をまとまりのある綺麗な髪にさせていただければと思います!
そしてヘッドスパでのマッサージも気に入っていただけたようでよかったです!
ヘッドスパはこだわっております施術の一つですので、少しでも日頃の疲れがほぐれてくれたら嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるように、丁寧なカウンセリングと満足していただける技術・空間づくりを大切にしていきますので、どうぞ末長くよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
【REBRAND銀座】eiji
カウンセリングに大変時間をかけていただき、細かくこちらの要望を聞き取ろうという姿勢が感じられました。
丁寧に対応いただき、これからの活躍を応援したくなる方でした。
一方で、ヘッドスパは程よい力加減で日頃の疲れが癒されました。
【人気No,1クーポン】カット+ヘッドスパ15分 ¥7,200
moyu様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
カウンセリングではお時間をいただきましたが、お客様のお悩みやご希望をしっかりお伺いし、納得いただけるスタイルづくりを目指しておりました!
その中で少しでもお気づきの点がございましたら、ぜひ次回お聞かせいただければ幸いです!
今回のカットにつきましては、今後伸ばしていきたいとの事でしたので、長さを残して全体と特に襟足のボリューム収まるようにカットさせていただきました。
今後も気になる量は扱いやすくしつつ、綺麗にまとまるように伸ばしていけたらと思います!
ヘッドスパについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
程よい力加減でリラックスしていただけたようで安心いたしました!
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術面・接客面ともにさらに磨きをかけてまいりますので、なにかご希望があればなんでもご相談頂けたら嬉しいです!
【REBRAND銀座】eiji
プライベートな空間で落ち着いた雰囲気のサロンで、ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
髪の悩みも色々とアドバイスいただけました。ありがとうございました!
【前髪のメンテナンスと癒し◎】前髪カット+ヘッドスパ30分+SB ¥8,800
まろちゃん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気やプライベートな空間で、ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!!
ヘッドスパもご満足いただけたようで、日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたなら幸いです!
また、カットに関しましては今回前髪カットをお任せいただきありがとうございます!
前髪は左右均等になるように長さ量ともに調整させていただきました!
本来のもっとふんわりした状態で左右差がなくるような分け目の提案をさせていただきましたが、その後扱いやすさいかがでしょうか?☆
さらにもし気になる点などありましたら、次回ご相談していただけたら嬉しいです!
今後綺麗に伸ばしていきたいとの事でしたので、髪のお悩みについて今後の状態や季節の変化に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
【REBRAND銀座】eiji
希望の髪型のアレンジ方法など、親切丁寧にやり方を教えていただき大変、参考になりました。
またお店を出てから、アクセサリーを忘れたとのご連絡をいただきました。次回来店するまで保管して頂けるとのこと、大切な物だったので助かりました。
迅速なご対応に感謝いたします。
りりぃ様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタイリング方法がお役に立てたようで大変嬉しく思います!!
巻き方などご自宅でしていただき難しいようであれば、さらにわかりやすくお伝えできるように尽力いたしますので、ぜひ何度でもご相談下さい!!☆
大切なアクセサリーにつきましては、無事に保管させていただき、安心いたしました!
カラーは今回少し秋っぽいカラーリングをイメージした、透明感のあるグレージュカラーにさせていただきました!
これからも季節に合わせてのご提案もさせていただけたらと思いますので、ぜひまたご相談下さい♪
今後もご来店いただいたお時間が心地よいものとなるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ゆい様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
数ある美容室の中から当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております!
今回は毛先のダメージや広がりをなくしていきたいとの事で、ある程度長さを変えるカットをさせていただきましたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか?☆
大切な髪の毛をお任せいただけて、とても嬉しく思います!
顔周りは後毛に綺麗に繋がるようにサイドバングを作らせていただきましたが、カットの後気に入っていただけた様子で安心しました!
今後まだ広がりやパサつきが気になるようであれば、髪質に合わせて綺麗にまとまるようになる『地毛風縮毛矯正』でさらに綺麗になりますので、気になりましたらぜひご相談下さい♪
これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またお任せいただけたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
【REBRAND銀座】eiji
カラーだけでなく髪型の相談にものっていただき大変助かりました。秋っぽくて気に入っています!またお願いしたいと思いました!
【atsumo指名限定】艶parlカラー+内部補修トリートメント ¥11,500
ぱんだ様
この度はご来店ありがとうございました!
今回はカラーリングの施術でしたが、髪全般に対するお悩みや今後のヘアスタイルについてもしっかりとカウンセリングさせていただいておりますので、髪型のご相談もさせていただき嬉しく思います!
秋らしい雰囲気の仕上がりを気に入っていただけたようで、私も本当に嬉しく拝見しました♪
髪色やスタイルが変わるだけで、季節の気分もぐっと高まると思いますので、これからの季節を楽しんでいただけたら嬉しいです!!
これからも日々のセットがしやすく、季節を楽しめるデザインをご提案できるよう努めてまいります!
また新しいスタイルのご相談もぜひお気軽にお聞かせください!!
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
【REBRAND銀座】 atsumo
他のサロンではシャンプーで満足したことがほぼないのですが、この方はすごい上手いのでヘッドスパもお願いしたくてようやくできました。その時の疲れや悩みによってマッサージコースが分かれていて、簡単なカウンセリングもあります。施術中、数回眠りに落ちました。
カラーは全てお任せしましたが、いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また時間がある時はお願いします。
【再来クーポン◎】プレミアムカラー+ヘッドスパ30分+SB ¥10,200
けい様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
シャンプーを気に入っていただけているとのこと、そして今回は念願のヘッドスパもお任せいただけたことを大変嬉しく思います!!
お客様のその時々の疲れやお悩みに合わせた施術を心がけておりますので、少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
施術中に眠ってしまうほど心地よく感じていただけたことが、特にヘッドスパ施術は沢山のこだわりをもって施術させていただいているので、とても嬉しく思います!
また、カラーもいつもお任せいただき、信頼してくださって本当にありがとうございます!
今後も心身ともに癒される時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお時間のある際はお任せいただけたらと思います!
【REBRAND銀座】eiji
カウンセリングで希望を丁寧に聴いてくださりました。
事前予約でのメニューだと私の一番の悩みの解決はできないてとの事で、別メニューに変更して頂きました。
家でのケア方法もしっかり教えてくれて助かります。周りからも好評でチャレンジしてみて良かった、と思いました。
【ご新規様限定◎】カット+プレミアム艶カラー+ヘッドスパ15分
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
もずく様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングでのご希望をしっかり伺ったうえで、メニュー変更のご提案にご理解をいただき、最適なメニューに変更して施術できたことで、仕上がりを気に入っていただけたとのお声、大変嬉しく思います!
ご自宅でのケア方法も実践していただけているご様子を伺い、周りの方からも好評だったとのこと、担当させていただけて自分の事のように嬉しく励みになります!
今後は髪質が扱いやすくなった分、出来るスタイルの幅も沢山増えたと思いますので、今後伸ばしていくのか、短くしていくのかなどご希望のスタイルがあればご相談させていただけるのも楽しみにお待ちしております!
カラーリングは明るくしていきたいとの事でしたので、今後も髪の負担も考えながらご相談させていただけたらと思います!
今後も髪の状態や季節に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、
ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ♪
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
【REBRAND銀座】eiji
一度 他店で断られた縮毛矯正でしたので少し不安でしたが、カウセリングでの丁寧な説明とこちらの要望も希望通りに仕上げて頂き大変満足しております。
マッサージもとても気持ち良かったです。
次回は、トリートメントやヘッドスパもお願いしたいと思います。
個室ブースで良かったのですが…
シェアサロン型式で周りの声が大きいのが少し気になりました。
【当店オリジナル施術◎】カット+地毛風”プレミアム縮毛矯正”+内部補修TR
misa様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
他店でお断りされたご経験があり、不安なお気持ちでお越しいただいた中、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います!!
マッサージもリラックスしていただけたようで何よりです♪
次回はぜひトリートメントやヘッドスパでも、より一層心地よい時間をお過ごしくださいませ!
カットにつきましては、今回上品にライン感がでるように調節はさせていただいたのですが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
次回感想をお聞かせいただけたら嬉しいです!
また、シェアサロン形式のため周囲の音が気になられたとのこと、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もできる限り快適にお過ごしいただけるよう、環境面にも配慮してまいります。
ぜひまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。!
【REBRAND銀座】eiji
ヘッドマッサージが気持ちよくリラックスできました。カット・カラーも丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
【EIji指名限定◎】カット+カラー+5STEPトリートメント+15分ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はむすけ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
ヘッドマッサージでリラックスしていただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お客様一人一人に向き合い、丁寧でスピーディーな施術を心掛けておりますので、そのように丁寧に感じていただけて安心いたしました!
今回カラーリングは、髪の状態に合わせて根本と毛先の薬を変えて全体的に赤みを抑えたカラーリングにさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか??
ぜひ次回、もっとこうしたいなど感想を聞かせていただけますと嬉しいです♪
毎回トリートメントの持ちも気になるとの事でしたので、広がりやうねりが気にならなくなるように1年に1回程でも縮毛矯正をしていただけますと、より快適にスタイリングも出来ますので、ぜひそちらも今後ご相談させて下さい!
これからも髪や頭皮の状態に合わせて、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります!!
次回もぜひ落ち着いた時間をお楽しみいただければ幸いです!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
【REBRAND銀座】eiji
いつも有難うございます。
カラーもスパも大満足です。
毎回、細かな所まで気遣ってくれるので、安心して施術を受けられます。スパ受けた日もグッスリ眠れました。
また宜しくお願いします。
【再来クーポン◎】プレミアムカラー+ヘッドスパ15分+SB ¥8200
りりぃ様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
今回もカラーもスパもご満足いただけたとのことで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
安心してお任せいただけるよう、毎回小さなことにも気を配っておりますので、その点を感じていただけたと伺い、とても励みになります♪
スパの後ぐっすり眠れたとのお話も、リラックスしていただけた証だと思うと
こちらまでとても嬉しく思います!!
これからも季節や髪の状態に合わせて、より快適にお過ごしいただける施術をご提案してまいりますので、ぜひ次回もリフレッシュしにいらしてくださいませ!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
【REBRAND銀座】eiji
シェアサロンで営業されていたので場所が合っているのか不安になりました。個室で綺麗な空間でした。
丁寧に接客してくださいました。
【平均3回”飛ぶ”体験♪】ヘッドスパ30分+シャンプーブロー
まなみす様
この度はご来店いただき、口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます!
シェアサロンという形態のため、場所に関してご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
それでも無事にお越しいただき、個室のお席や店内を綺麗と感じていただけたようで安心いたしました。
これからも初めての方にも迷わずお越しいただけるようご案内をより分かりやすくし、居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!
今回はヘッドスパで絶頂癒しコースをさせていただきましたが、その後お身体の疲れはいかがでしょうか?☆
お悩みに合わせたコースをお選び頂けるのも当店のおすすめポイントになりますので、次回も改めてお悩みの部分を改善できるようなコースをおすすめさせていただきます!
またお疲れを癒やしに、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
【REBRAND銀座】eiji
悩みに寄り添う丁寧な施術に大満足です。ありがとうございます。また伺います^ ^
【立体感+長持ちカラー】プレミアムカラー+デザインハイライト+リペアTR
m322様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
お悩みやご希望をお伺いしながら、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことが大きな励みになります♪
今後はカラーリング明るくしていきたいとの事でしたので、毛先の色味に合わせて少しずつ明るくさせていただけたらと思います!
今後もお客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります!
季節の変わり目は髪や頭皮の状態も変わりやすいので、ぜひまたお気軽にご相談ください!!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!!
【REBRAND銀座】eiji
とても気持ちの良いヘッドスパサロンです!
特に耳周りのリンパのマッサージも気持ちがよく、もっと長いプランにすれば良かったと、思わず後悔してしまいました。
靴を脱いでOKなのも、よりリラックスでき効果抜群でした。心なしか目元ね浮腫が取れました。
また次回、お伺い致したいです!
有難う御座いました。
【初ヘッドスパならこちら!】ヘッドスパ30分+シャンプーブロー
斑鳩様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
ヘッドスパや耳まわりのリンパマッサージでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました♪
もっと長いプランにすれば良かったとのお言葉も、施術を心地よく感じていただけたようでとても励みになります!!
ヘッドスパは30分以上のコースですと、3種類のコースからお選びいただけますので、今回の絶頂ほぐしコース以外にも、その時のお悩みなどに合わせておすすめさせていただきますので、ぜひ体験していただければと思います!
また、靴を脱いでお過ごしいただける点でもリラックス効果を実感いただけたようで安心いたしました!
目元のむくみが取れたとの実感もお聞かせいただけて嬉しい限りです!!
今後もよりご満足いただける施術と空間づくりに努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご来店くださいませ!!
またのご来店も心より楽しみにしております!
【REBRAND銀座】eiji
施術通して丁寧な対応をしていただけたので安心してお任せできました。
事前のカウンセリングでなりたい髪型をお伝えした際に、
理由まで聞いてくださった上で
自分の髪の状態に合った髪型や施術を
おすすめしてくれたのが嬉しかったです。
ヘッドスパもその後のマッサージも気持ちよかったです^^
機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました
しま様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!!
施術全体を安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!
事前のカウンセリングでお伝えいただいた“なりたい髪型”について、理由まで伺いながらご提案できたことがご満足につながったとのお言葉をいただいて、とても安心いたしました!
今回はカールアイロンをいつもお使いになるとの事でしたので、ワンカールで簡単に可愛くできるスタイルにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?☆
カウンセリングの際にお伝えさせていただいた、縮毛矯正なども今後していただきますと、より扱いやすく、スタイリングとより簡単になりますので、ぜひその際はご相談ください♪
また、ヘッドスパやマッサージについてもご満足いただけたようで安心いたしました!
日頃の疲れを少しでも癒していただけていれば幸いです♪
今後もお客様の髪の状態やライフスタイルに寄り添ったご提案を心がけ、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
【REBRAND銀座】eiji
丁寧な施術で、カウンセリングもしっかりしてくださいました。ありがとうございました。
みく様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
施術やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります♪
お客様一人ひとりに合ったご提案や施術を心がけておりますので、その点を感じていただけたことをとても嬉しく思っております!
今回は特に前髪の左右の量感が1番気になるとの事でしたので、より扱いやすいようにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?☆
もし今後、カラーリングも楽しみたいようであれば、一度ショートスタイルにしてから伸ばしていくのもおすすめです!
骨格などに合わせてしっかりと似合わせますので、その際はぜひお任せいただけたら嬉しいです!!
今後も安心してご利用いただけるよう、より丁寧でご期待以上の仕上がりを目指してまいります!
季節や髪の状態によってもお悩みが変わるかと思いますので、また気になる点やご要望がございましたらぜひお気軽にお聞かせください!!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
【REBRAND銀座】eiji
カウンセリングがすごく丁寧でした。要望をたくさんしてしまいましたが全て理解してくださり、とても気に入ったヘアスタイルにしていただけました。今後のメンテについてもアドバイスくださり、またお願いしようと思ってます。
【ご新規様限定】カット+KERAPROトリートメント+カラー+15分ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
びぃ様
この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングを丁寧に受け止めていただけたこと、またたくさんのご要望をしっかり共有でき、その上で仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても光栄です!
お客様にとって理想のヘアスタイルに近づけるよう、一緒にイメージを共有しながら施術させていただきとても嬉しく思います♪
今回は髪質改善のトリートメントをさせていただきましたが、次回縮毛矯正でも特に気になる顔まわりをまとまりやすくできますので、ぜひお任せいただければと思います!!
カラーリングは色落ち後がいつもと違った色味になるようにさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか??
今後のメンテナンスや日常でのお手入れの仕方なども、ご相談いただければライフスタイルに合わせてご提案いたしますので、ぜひお気軽にお声がけください!
これからも季節や髪の状態に合わせて、より快適で素敵なスタイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
今回は、
髪質改善トリートメントの2回目をして貰いました。
担当者の方から勧められて以来、どハマりしています。
今まで他店で受けていたトリートメントより、長持ちして、しっとり艶髪に仕上がります。
ずっと悩んでいた乾燥してパサパサだった髪も、トリートメント後は、纏まり易くて朝の忙しい時間には、時短になり大変、助かります。
接客もいつも親切丁寧です。
また来月、伺いますので宜しくお願いします。
トリートメント
りりぃ様
この度は2回目の髪質改善トリートメントでのご来店、誠にありがとうございました!!
髪質改善トリートメントを気に入っていただけたのと、そして仕上がりにご満足いただけているとのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました!!
従来のトリートメントよりも長持ちし、しっとりとした艶やまとまりを実感していただけているとのことで、私もおすすめさせていただき本当によかったと嬉しく思います!
乾燥やパサつきでお悩みだった髪が扱いやすくなり、朝のスタイリングが時短になったとのお話を伺い、日常の中でお役立ていただけて光栄です!
また、接客についても温かいお言葉をありがとうございます!
今後も丁寧なご対応と技術でご期待に添えるよう努めてまいります!!
来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!
【REBRAND銀座】eiji
ヘッドスパで頭皮がすっきりし、気分までリフレッシュできました。
マッサージも心地よく、終わった後は肩こりの疲れもとれて受けてよかったです!
カウンセリングも丁寧で、悩んでいた顔周りや今後のカットについてご相談できて大満足でした。
次回もぜひお願いしたいと思います。
【技術と癒しの満足度◎】カット+ヘッドスパ30分【銀座】¥9,200
てる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ヘッドスパで頭皮がすっきりし、リフレッシュしていただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました!!
マッサージによって肩こりのお疲れも和らいだとのことで、施術がお役に立てたようで安心いたしました♪
また、カウンセリングではお悩みの顔周りや今後のカットについてご相談いただき、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います!!
お客様のライフスタイルやご希望に寄り添ったご提案ができるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心懸けてまいります!
次回は前髪のその後の状態を確認させていただき、ヘアアレンジをされるとのことでしたのでそちらも兼ねてご相談いただけたらと思います!
次回もぜひリラックスしながらお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
【REBRAND銀座】eiji
しっかり相談にのって下さいました。縮毛のアイロンを丁寧にしてくださったので嬉しかったです。シャンプー時に軽くマッサージして下さったのも気持ちよかったです。
【まとめてお得◎】カット+プレミアム艶カラー+縮毛矯正 ¥27,500
カット、カラー、縮毛矯正
maomao様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
カウンセリングの際にしっかりとご相談させていただき、ご希望に沿った施術を行えたことを嬉しく思っております!
特に縮毛矯正のアイロンについて喜んでいただき嬉しく思います!
常に丁寧さを心懸けておりますので、そういったお言葉をいただきとても励みになります!
また、シャンプー時のマッサージでもリラックスしていただけたとのことで安心いたしました!
施術中のひとつひとつの時間が、少しでも心地よいひとときになっていたら幸いです♪
次回は1.5ヶ月後にカットカラーでお任せいただけたらと思います!
その際に髪の状態と合わせて今後の縮毛矯正のお話もさせていただけたら嬉しいです!
これからも技術面はもちろん、リラックスして過ごしていただける空間づくりにも努めてまいります。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!!
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
【REBRAND銀座】eiji
初めて利用しました。
カウンセリングから丁寧でヘッドスパも追加しましたが、気持ちよかった。
仕上りも満足でした。
また利用します。
【頭皮を守り髪を健康に保ちたい方に】REZO+お白髪染めリタッチ+リペアTR
mayu様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カウンセリングの際から安心して施術を受けていただけたこと、またヘッドスパを追加してくださり「気持ちよかった」とおっしゃっていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました!!
リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで何よりです♪
仕上がりにもご満足いただけたとの事で安心しました!
今後は伸ばしていきたいとのお話でしたので、カウンセリングの際にもお伝えしました縮毛矯正でより綺麗に伸ばしていけると思いますので、ぜひまたご相談下さいませ!
今後もご期待に添えるよう、一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、さらにご満足いただける技術やサービスをご提供できるよう努めてまいります!
ぜひ次回もお会いできる日を心より楽しみにしております!!
【REBRAND銀座】eiji
丁寧に施術していただきました。カラーも希望通りになりました。
【ご新規様限定◎】プレミアムカラー+ヘッドスパ15分+SB ¥8800
ゆー様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
丁寧な施術と感じていただけたこと、またカラーがご希望通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
今回はツヤ感のある暖色系のカラーにさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか?
色落ちが気になってきた頃にまたカラーを任せていただけたら嬉しいです!
また、髪は伸ばし中との事でしたので、カラーやカット・縮毛矯正の施術で今後もより綺麗に伸ばしていけたらと思います♪
季節やライフスタイルによって気分も変わると思いますので、次回はまた違った色味やスタイルのご提案もできればと思っております!
ぜひお気軽にご相談ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
【REBRAND銀座】eiji
リブランド 銀座(REBRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー