オープンしたてで初めての予約です。ショートカットが伸びてうっとおしくどうしても今日切りたく検索したところタイミング良く行きたい時間が空いていたので即予約。ビルの3階にあり、初めての時は少々分かりづらいかもしれませんがとくに問題無しです。
どうゆうスタイルにするかなど最後の仕上げまでマンツーマンでご丁寧に対応して下さりました。
ちょっとスッキリしたいとざっくりな感じでお話しを始めましたが、より良くなる様逆におっしゃっていただき、説明下手な私にとってとても助かりました。
満足のいく仕上がりにしていただきとても嬉しいです。
お店の雰囲気も良いです。大きな店舗と違い落ち着いた時間を過ごせました。
茅ヶ崎に住んで25年、なかなかひとつの美容院に決められなかったのですが、やっと行きつけが決まりました笑
ゆき様先日はありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです♪
また伸びた時にどう感じるか、改めて教えて頂けると幸いです。
梅雨時期になって湿気も出てくるとは思いますので、その辺も踏まえた上でまたご相談させて頂きますね。
お店もより過ごしやすくなっているかとは思いますので、是非ご期待下さい。笑
お忙しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
the HOUSE 椿
2度目の利用です。今回はカットのみでしたが、スッキリショートヘアにして頂けました。前回同様に、丁寧なカットと接客で満足です。ありがとうございました。
《500円OFF》前回ご来店後ホットペッパーの口コミを書いていただいた方限定♪
希望を細かく聞いてくださって納得してからのカットでした。
仕上がりもとても気に入ったので、またお願いしたいと思います。
【OPEN記念♪】小顔カット+美髪トリートメント ¥4,800
くまじゅん様先日はありがとうございました。
ご希望に添えたようで良かったです。
次回は少し暑さも落ち着いている頃かとも思います。
長さを残した箇所の様子も踏まえた上で、またご相談できたらと思います。
the HOUSE 椿
今回はカラーをお願いしました。
カウンセリングもとても丁寧でこちらの要望を汲み取っていただき、カラーも艶が出て色持ちも良くとても満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
カラー+美髪トリートメント ¥6,800
のんちゃん様先日はありがとうございました!
今回は夏の日差しによる見え方とダメージも踏まえた上でのカラーでした。
まだまだ暑いのでダメージもしやすく、色も変わると思います。
次回はその時の状態を改めて見させて頂いた上で、お色ご相談させて頂ければと思います。
the HOUSE 椿
子供のカットとシャンプーをお願いしましたが、とても丁寧に対応くださいました。
子供も仕上がりに大満足で、また利用します!
【OPEN記念♪】★U17限定★キッズカット \2,800
のの様先日はありがとうございました!
そこそこ切れたので、大分毛先のダメージを取れたのでかなり楽になるかと思います。
夏本番前にいらっしゃれて良かったです。
the HOUSE 椿
前回初めて伺った時は口コミ投稿期限が切れてしまい、すみませんでした!
今回も店内に着くまでどうしようか迷ってましたが、久々のショートにしてスッキリできました!カラーも好みの明るい色で白髪もキレイに染まり、今回も大満足です^ ^
次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。
カット+カラー+美髪トリートメント ¥8,800
MJB様先日はありがとうございました!
夏らしい明るい感じと、暑くなる前に長さも短く出来て良かったです。
また涼しくなってきて何をしたくなるか、是非ともご相談下さい。
the HOUSE 椿
先日は大変お世話になりました。お店の雰囲気も良くて、初めて行ったのですが、担当スタイリストさんが温かく迎えて下さり安心しました。美容院はいつも緊張してしまうのですが、優しく話しかけてくれたり、こちらの希望をたくさん聞いてくれて大満足の仕上がりでした!また、行きたいなと思います。ありがとうございました。
なっちちゃん様
先日は数ある美容室の中から、the HOUSE にご来店いただきまして、
お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです☆
お仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しいです♪
髪のお悩みやスタイリングなどなど、気になる事ございましたら、
お気軽にご相談くださいね!!
またのご来店、是非お待ちしております☆
the HOUSE 白石
今回子供のカットでお邪魔しました。
初めてのお店だったので不安でしたが、こちらの希望を的確に反映して下さってスッキリ素敵な髪型になりました。
【OPEN記念♪】★U17限定★キッズカット \2,800
えみーにゃ様先日はありがとうございました!
ご希望に沿うよう施術させて頂け良かったです。
またタイミングの良い時に是非ご利用下さい。
the HOUSE 椿
2度目の来店になります。
仕事の都合もあり、かなりばっさりサイドと後ろのモサモサした部分のカットと明るい白髪染めをお願い致しました。
もの凄く丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、その上で私の髪の状態やカットのバランスを真剣に考えて色々アドバイスやテクニックを駆使してくださり、ショートヘアをめちゃめちゃ格好良く仕上げて下さいました。
朝も仕事後も、ササッと手ぐしで直すだけでかっこいい感じになるので嬉しいです。
本当に最高の美容師さんです。ありがとうございました!。
カット+カラー+美髪トリートメント ¥8,800
みき様先日はありがとうございました!
楽にお過ごし頂けているようで良かったです。
今回中側をかなり短くしたのと、襟足の軽さがポイントになります。
なのでその辺りが伸びた時に、前回と比べてどうかも改めてご様子伺ってみて下さい。
the HOUSE 椿
シャンプーの力加減が絶妙でヘッドスパもとても気持ち良かったです。終始丁寧にご対応いただきました。
【OPEN記念♪】カット+極上ヘッドスパ+美髪トリートメント \6,500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
マカロン様
先日は数ある美容室の中から、ご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しいです☆
ヘッドスパでリラックスして頂き、リフトアップもしつつ、スッキリしてもらえたらと思っております♪
また良かったら是非、お待ちしております☆
the HOUSE 白石
昨日はありがとうございました。
とても丁寧な説明で、カラーカットも思い通りの仕上がりで大満足です。
今後もしパーマをかけたくなりましたらお願いしたいと思います。
【OPEN記念♪】カット+カラー+3step内部補修トリートメント ¥8,500
satomi様先日はありがとうございました!
今回はいかに今の動きのある部分を残しながら生かせるかでした。
動きが無くなった時どういったスタイルにするか、改めてご相談できたらと思います。
お色も合わせて抜け具合等お教え頂けると幸いです。
the HOUSE 椿
今回伺った際にロングからボブにしたく希望を伝えたところ、元々ある癖毛の具合や、トリートメントの仕上がり等細かいところを詳細にヒア後、考慮してくださりとっても満足な仕上がりでした(^ ^)
カット+艶カラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント \11,800
なみ様先日はありがとうございました!
大分イメチェンできて良かったです!
久々のボブでやりずらく感じる部分も出るかと思いますので、次回教えて頂ければ幸いです。
例の場所のベタつき感はまた教えて下さい。
the HOUSE 椿
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました。髪型凄く気に入ってます。担当の方の技術は勿論の事、暑かったので小さい扇風機やお水、トイレの事などお気遣いも素晴らしいと思いました。又、宜しくお願いします。
【OPEN記念♪】カット+カラー+オーダーメイド髪質改善TR \9,500
うめちゃん様先日はありがとうございました!
髪型気に入って頂けて嬉しいです。
次回は少し暑さも和らいだ時期かとは思いますので、その時のお悩みに合わせて髪型決めさせて頂ければと思います。
the HOUSE 椿
昨日は大変お世話になりました。とても素敵な空間でリラックスした雰囲気の中で施術していただきとても満足しています。担当スタイリストさんのフレンドリーな接待もとても好感が持てましたし、流石は12年のキャリアだけあって、技術も素晴らしい仕上がりでした。次回はカラーとヘッドスパの両方でお願いしたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
【OPEN記念♪】初めての白髪染め+美髪トリートメント ¥5,800
マミんシュタイン様先日はありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです。
そんなふうに言って頂け大変恐縮ですが、当然まだまだ至らぬ点もございますので、慢心せず日々精進致しますのでよろしくお願い致します。
その都度ご希望の範囲で提案させて頂きますので、気になった事があればお伝え下さい。
the HOUSE 椿
2回目の利用です。いつもカウンセリングから施術まで本当に丁寧で、仕上がりやアドバイスも全てに大満足です。
お店の雰囲気も好きですが、BGMがR&BやJazzなど、とてもセンスが良く毎月通うのが楽しみです♪
カラー+美髪トリートメント ¥6,800
Sei様先日はありがとうございました!
色々試してみて、これもありかなって思えるものを探せればと思っております。
その分手間になる事もあるかとは思いますので、その時々で落とし所を決めてご提案させて頂きますね。
the HOUSE 椿
トリートメント後、髪がサラサラツルツルになりました。カラーもカットも満足しています!
メイ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
トリートメントの良さを、実感して頂けて良かったです!!
カラーカットも、ご満足頂けて嬉しいです☆
レイヤーで雰囲気が変わったスタイルとてもお似合いでした♪
スタイリング実際にやってみて、やりずらさ等ございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!!
また是非、お待ちしております☆
the HOUSE 白石
1階入り口から店舗入口ドアまで店名通り「THE HOUSE」でした。この時期は汗だくになってしまって化粧崩れ、湿気などで気分が滅入る時期でもありますが、水分等様々な気遣いが有り難かったです。何よりもスタイリストさんとの会話が本当楽しくてご機嫌になり、月一美容院の楽しみを味わえたなぁと余韻に浸りつつ…その日の内に友人達に感想を聞きましたところ、特にカラーを褒められまして、私も初めて「カラー剤○○使ってる~♪」とかって、自慢気に話せました(笑)人生初カラー剤教えて貰っちゃいました!またお顔見せたいな。
【OPEN記念♪】カット+カラー+美髪トリートメント ¥7,800
みきてぃ様先日はありがとうございました!
ご友人のお眼鏡にもかなったようで安心致しました。
少しの調合でカラーも凄く表情が変わりますので、その都度ザックリでいいので教えて頂ければと思います。
またクセが今より気ななってきたタイミングでどうするかが、これからの事に大きく関わってくるとも思いますので、是非またご相談下さい!
the HOUSE 椿
今回ちょっと間があいて、かなり毛量も増えて伸びていたので、スッキリしました。カラーも良いですし、やはりトリートメントが良いです!その時の髪質に合わせて下さるのが合っているようです!有難うございました。またよろしくお願いします。
なお様いつもありがとうございます!
やはり毛量をいかに抑えるかが課題ですね。
ハネと毛量。どちらもトリートメントでかなり抑えられていると思うので、+で更に良い方法があればご提案させて頂きますね。
いつもお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
the HOUSE 椿
とても丁寧にこちらの話を聞いていただき、相談に乗って頂きました。
家に帰ってからも髪がサラサラでカットも丁寧で、鏡を見てとても嬉しくなりました。
そして朝がとても楽です。
またぜひお願いします!
あさみ様先日はありがとうございました!
楽になって良かったです!
何よりもまず今回はそこも大きな目的でしたので安心致しました!
色々言ってしまったので混乱するかもしれませんが、その時にその都度のお悩みを聞かせて頂ければと思います。
the HOUSE 椿
初来店でした。新しいお店でとても雰囲気がよく落ち着いた感じでした。カットもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。また別のメニューで来店したいと思うのでよろしくお願いします。
【OPEN記念♪】カット+極上ヘッドスパ \5,800
ママ様先日はありがとうございました!
リラックスして頂けたようで良かったです。
さらに快適な空間造りと、良い技術をご提供させて頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
the HOUSE 椿
初めてお伺いしました。隠れ家的な、落ち着いた雰囲気のサロンさんです。3歳の娘と一緒で少し不安だったのですが、動画を見せてくださったり、楽しくお声がけくださったりしたおかげさまで、親子で素敵な時間を過ごすことができました。
カットについても、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、私がうまく伝えられないことも先回りして理解してもらえるので安心してお任せできます。想像以上の仕上がりで、とても満足しています。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【家族でお得なペアカット♪】キッズ&大人1名 \6,800
moo様先日はありがとうございました!
夏本番前にサッパリできて良かったです!
厚み長さ共に今までと大きく感じる事も違うかと思います。
様子を見て頂いて教えて頂けると幸いです。
娘さんも楽しそうなご様子で良かったです。笑
the HOUSE 椿
初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧で今の髪の状態を考えながらこちらの希望も汲み取って施術してくださり、仕上がりもとても良かったです。
担当の方の接客、人柄もとても良く相談しやすかったです。
次回もまたお願いしたいと思います。
【OPEN記念♪】カット+縮毛矯正+美髪トリートメント \15,800
のんちゃん様先日はありがとうございました!
梅雨本番前に楽な状態を作れて良かったです!
また何か困った事や、お悩みが出てきた時は是非ご相談下さい。
お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
the HOUSE 椿
いいリフレッシュな時間になりました。
気軽にお伺いできる美容院が見つかって嬉しいです。
またお伺いします
あすすす様先日はありがとうございました!
リフレッシュして頂けて良かったです!
お忙しい日々かとは思いますが、体調崩さず頑張って下さい!
隙間時間で是非またご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました!
the HOUSE 椿
狭い階段を上がって行くので、初めてだと不安になりましたが^^;、お店は明るく素敵な空間でした。
小学一年の娘がお世話になりました。
ギリギリ結べるかも、くらいのボブしてもらい、丁寧なカットで可愛く仕上げてもらったので、娘は大満足でした!
【OPEN記念♪】★U17限定★キッズカット \2,800
nex様先日はありがとうございました!
本格的に暑くなる前に短くできて良かったです。
毛量もだいぶ減らしたので当面は楽に過ごせるかと思います。
the HOUSE 椿
初めてお伺いしました。
スタイリストさんの柔らかい話し方や、丁寧なカウンセリングと施術がとても良かったです。
後ろのモサモサをすっきりして欲しいとカットしていただいたのですが、やっぱりもっとすっきりしたかったのと、耳掛けではなく耳を出したいと思いましたので、またぜひ宜しくお願い致します。
みき様先日はありがとうございました!
かしこまりました。
次回はもっと後ろのスッキリ感を出した上で、サイドもより短く切らさせて頂きますね。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ですが、仰って頂きありがとうございます。
今度はよりご満足頂けますよう努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
the HOUSE 椿
初めてお伺いしたので緊張していましたが、最初のヒアリングからとても丁寧で、これまでの髪の悩みをしっかり確認してから施術してくださいました。
全てが丁寧で、とても良い仕上がりでした。
お店の雰囲気がとても可愛いらしくて、心地の良い美容室です。
またお願いしたいです
ようこ様先日はありがとうございました!
リラックスして頂けたようで良かったです。
私が言った事は覚えていたら位で大丈夫なので、お気軽にご来店下さい。
どんな状態でも、その時のベストな状態に仕上げさせて頂きます。
the HOUSE 椿
カウンセリングからスタイリングのやり方まで丁寧な説明があり、また店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました!
ショウコ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
ご満足頂けて良かったです☆
スタイリングなど、実際にやってみて、やりづらい所などございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!!
また是非、お待ちしております☆
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました!
the HOUSE 白石
カウンセリングから仕上げまでご丁寧にご対応いただき満足な仕上がりでした。お店の雰囲気もよくきれいで、たくさんお話ししていただき、リラックスして過ごすことができました。
カットもカラーもわがままなオーダーをしましたが、すぐに私の好みを理解して色々提案してくださり、真摯にご対応いただいたことが嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
は様先日はありがとうございました!
ご満足頂けて良かったです。
次回はもっとご希望の色になるよう、カラー剤をより良いレシピにて調合させて頂きます。
色々と決める事が山積みかとは思いますが、頑張って下さい!
the HOUSE 椿
初めて来店しました。
雰囲気がとても良く
スタッフさんとお話しながら
リラックスして過ごすことができました。
今回、カラーとトリートメントをお願いしました。
トリートメントは、
ドライヤー後、髪が間違えるほどツヤツヤになっていて
驚きました。手触りも大変良かったです。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!
【OPEN記念♪】カラー+美髪トリートメント \5,800
り様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
リラックスして頂けたようで、良かったです♪
美髪トリートメントで、髪の内部外部補修効果がありますので、しばらく良い状態が保たれると思います☆
こちらこそ、また宜しくお願い致します!!
the HOUSE 白石
仕事帰りに初めての美容院でしたが予約できたので行ってみました。要望をしっかり聞いてくれてカットも上手かった。ヘッドスパも付いていて仕事終わりには最高でしたね。金額的にお得だな~と思いました。駅からも近く帰宅途中にあるのでまた行きます。
★MENS平日夜限定★“おつかれさま”カット+頭皮クレンジングスパ \3,800
ロズ様先日はありがとうございました!
夏前にサッパリさせて頂けて良かったです。
その後の経過も次回お伝え頂ければと思います。
是非またお仕事終わりにご利用下さい。
お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました!
The. House 椿
ハウス(the HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー