※10件以下の口コミの平均点です。
久しぶりのカラーですが、とても気に入りました!カットも髪質のことを考えてくださって丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。また行きたいと思います!
【髪内部の水分量UP♪】トリートメントカラー+カット+頭筋膜ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
口コミありがとうございます!!
15年ぶりのカラーとの事で、スタッフも、より気の引き締まる思いで施術していた様でした!
美髪を維持するには傷ませない事がとても大事になりますので、ご自宅でもトリートメントをしっかりしていただきますようお願い致します!!
スタッフ一同、お客様の未来の施術に備えて寄り添ったアドバイスやお手伝いをさせていただけたらと思います!
またお待ちしております!
2回目となりましたが、相変わらず期待を裏切らない素晴らしいひと時でした。リラックス、リラクゼーション、自分へのご褒美にヘッドスパはオススメです。
【リフトアップ効果も♪】本格頭筋膜ヘッドスパ10000→7500
ヘッドスパ
ご来店いただきありがとうございました!
クチコミをいただきありがとうございます!
誰にも会わない空間作りと、一人一人に寄り添ったサービスを心がけています。
リラックスしてお帰りいただけたなら私も嬉しいです!
ヘッドスパは定期的に行う事で自律神経を整え、睡眠の質を向上させます。
また、頭皮をほぐす事でリフトアップ効果が期待できます。
季節の変わり目などは特に自律神経が乱れやすく疲れやすいので、ヘッドスパは本当におすすめの施術となっております!
只今スタッフが3名在籍しておりますが、休日が決まっておらずご希望のお日にちがお取りしにくい状況が続いております。
お早めにご予約をお取りしていただけましたら幸いです!
又のご来店お待ちしております!
昨日は急な時間変更にも関わらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
初めての美容室で緊張していたのですが、スタッフさんの優しい人柄にリラックスして施術を受ける事ができました。色々なお話も本当に嬉しかったし楽しかったです(^-^)
そして髪に関して色々なアドバイスも勉強になりました。
扱いやすいスタイルにもして頂き大満足です!
また次回も宜しくお願いします。
【髪内部の水分量UP♪】トリートメントカラー+カット+頭筋膜マッサージ
カット、カラー、ヘッドスパ
美容室のお話を伺って、当店にご来店した事で少しでも解消できたらいいなという気持ちで色々なお話などをさせて頂いていました!
同世代という事と髪に同じ悩みがあり楽しくお話させて頂いてしまったので、後から何か失礼は無かったかなと心配していましたが、口コミをいただき安心しました!
スタイルに関しても、癖毛の方は特に伝え方が難しいとは思うのですが、諦めないで伝えて頂けると嬉しいです!
当店は、お客様一人一人に合ったご提案を心がけております!
是非またお待ちしております!!
カットするところもシャンプー台も個室になっていて、とても居心地の良いお店でした。
スタッフさんも優しく丁寧で、適切なアドバイスをくださいました。
髪の絡まりの酷い部分も減って、シャンプー後などのストレスがだいぶ軽減されました。
ヘッドスパは今まで美容院で経験した中で一番気持ち良かったです。
【6月の特別価格!】リタッチカラー+カット+頭筋膜ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
履歴をしっかりとお伺いしてから、これからどのようにしていけば理想のスタイルに近づけていけるのかを、一番良い方法でご案内していくことを心がけています!
ヘッドスパは、リラクゼーションだけでなくしっかりとお悩みに寄り添ったご提案もできますのでヘッドスパだけでのご来店もお勧めです!
居心地が良いと言って頂くととても嬉しいです!
次回はしっかりトリートメントで髪の内部から整えていきましょう!
よろしくお願いいたします!
当日時間が空き、伺えるサロンを探していた時にこちらのお店を見つけました。
いつもお店の前を通ることはあって「何のお店なのかなぁ~」と気になっていたので、
予約してお伺いしました。
個室で落ち着いた音楽が流れたお店で、周りの方の視線も気にすることなくリラックスした雰囲気でした。
担当いただいた方もとても笑顔が素敵で接しやすく、楽しく時間を過ごすことが出来ました。
マッサージもしっかりやっていただけて、危うく寝落ちするところでした・・・!
カットも丁寧にしていただけたので、全体的に大満足でした!
また直前の予約になると思いますが、伺わせていただきます!
カット、カラー、ヘッドスパ
個室が3部屋になっていてお店の中まで見えないので、何のお店なのか気になっていたと良く言われますが、入ってみたら落ち着くねと言っていただけて嬉しいです!
お客様一人一人に合わせたサービスを心がけていますので、お悩みが改善されたりリラックスしたお時間を過ごしていただけたら嬉しく思います!
頭筋膜のヘッドスパは寝てしまう方がとても多いですが、我慢してしまうより寝てしまった方がヘッドスパとして完結しますので、ぜひ寝落ちも楽しんでいただけたらと思います!
一人の時間も多いので、ご予約お取りにくくご迷惑をおかけしてしまう事も多いかもしれませんが、またお会いできるのを楽しみにしています!
お待ちしております!
お店も綺麗で落ち着いているし、スタッフの方も穏やかな雰囲気でとても癒されます。
予約やメニュー等不明な点は、LINEで対応いただけるのもありがたいです。
ゆっくり癒されたい方におすすめです。
ご来店有難うございます!
メニューも幅広いので色々ご相談にのらせていただきたいと思います!!
誰にも会わない空間を心がけています!
お店にいる間はゆっくり過ごしていただけたら嬉しいです。
いつでもLINEからご相談ください(^ ^)
またお待ちしております!
とても落ちつく空間で丁寧に施術して頂き、とても癒されました。 定期的に通いたいと思う満足度の高い施術だったのでまた伺いたいと思います。
【新規限定】ヘッドスパ 60分 10000円→6500円
ヘッドスパ
ご来店ありがとうがざいました!
定期的に施術を受けることで、睡眠の質の向上、肩こり頭痛の改善、リフトアップ効果などが期待できます!
ターンオーバーを正常化する効果もあり、正常化することで血流も改善され頭皮がクレンジングされる事で余計な抜け毛や白髪の早期化の抑制が期待できるなどメリットが多くございます!
プライベート空間作りを心掛けていますのでご予約がとりにくいことがございますので、次回予約や、お早めのご予約をお勧めいたします!
またのご来店お待ちしております!!
リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー