カット&カラー&トリートメントで利用しました。
過去1~2年で一番納得のいく仕上がりでした…!
現在、ショート丈からミディアムボブを目指しており、
髪を伸ばしては整えて、を色々なお店を渡り歩きながら繰り返してきましたが、
今までは、比較的多めにカットして長さを伸ばすことが大変だったり、その割に数日でスタイルが維持できなくなったり(持ちがよくない)していました。
しかし、今回こちらでカットしていただいて、
仕上がりはもちろんイメージどおり仕上げて下った上に、
施術3週間後の今も、あまり形が崩れず手入れがとても楽で、大変驚いております!
日頃のケアやセットについても、
ずぼらな私でもできるようなお手入れ方法を丁寧に教えてくださいました。
オープン特価でお値段もお手頃で、大変満足しております。
たなか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
“過去1~2年で一番納得のいく仕上がり”とのお言葉、とても光栄で本当に嬉しく思っております(^^)
今回のスタイルが、髪を伸ばしていく過程で少しでも励みや安心に繋がっていれば幸いです。
3週間経っても形が崩れず、お手入れが楽に感じていただけたことは、何より嬉しいご報告でした!
今後もライフスタイルに合ったお手入れのしやすいスタイル提案を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご相談くださいね♪
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
Bella Hair Salon
千葉梨緒菜
カラーリングの説明が丁寧でわかりやすかったです。
【Bella オープン記念】似合わせカット+ハーブカラー
スタイリストさんも明るい雰囲気で、カラーも綺麗に染まっていて良かったです。
初めて伺いました
とっても‥丁寧なカウンセリングで、
終始、親切な気遣心.遣いをしていただきながらの施術でした。(とても、リラックス出来ました)
また、伺いたいです。
【Bella オープン記念】似合わせカット+ハーブカラー
オープンされて間もないお店だと伺いましたが、人気のお店になるだろうなと思いました。
まず、来店前に駐車場の利用が可能か電話した際に、電話対応がとても親切で、駐車場に入るまでの道案内をこちらが聞く前に説明してくれました。入店してから、その電話対応をしてくれたのがとても若いスタッフさんだったことを知って感心しました。また、もう一人の若いスタッフさんがシャンプーをしてくださったのですが、私は美容院のシャンプーが大好きでこだわりがあるのですが、感動するくらい上手でした。シャンプーを一生懸命してくれると、客の満足度は相当上がると思います。また若いスタッフさんを大切に育てていることが伝わりました。もちろんカットやカラーについても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【Bella オープン記念】似合わせカット+ハーブカラー
素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございます。
【Bella オープン記念】似合わせカット+ハーブカラー
今回は縮毛矯正をお願いしました。
サラサラでとぅるとぅるで大大満足です!!!
ヘアオイルが欲しくて迷っていたら
オススメを教えてくれて
とてもいい香りだったのでそれを購入させて
いただきました。
今回もテンション爆上がりで帰宅しました!
縮毛矯正+プジョリトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
Bella hair salon からの返信コメント
かずえ様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
ヘアオイルも気に入っていただけて良かったです。香りも楽しみながら使っていただけたら嬉しいです。
次回もさらに喜んでいただけるよう、しっかり施術させていただきますね。♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
Bella 増田
駐車場完備だったので車で伺いましたが、地図アプリだと裏手に案内が出ていました。
実際には通りに面していて隣の動物病院の看板が出ていたのでそちらで曲がると駐車場に入れました。
駐車場入り口に看板があるて間違いないかと思います。
施術は初めてのカラーでしたが、わかりやすく説明していただき色味も良かったです。
カットは襟足の部分以外は気に入っています。
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
スタイリングしやすくて良かったです。
Bella hair salon からの返信コメント
ももんが様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はご来店いただき、施術やシャンプー・マッサージについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
カラーやスタイリングもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
一方で、カットの襟足の部分や駐車場のご案内でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、より分かりやすく快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Bella 増田
丁寧に説明しながら施術頂けよかっです
特にシャンプーやマッサージ等等行ってくれた女性の方が対応もマッサージも上手で良かったです
仕上げに紙の日焼けも抑えてくれるスプレーをかけてくれると聞き香も選びましたが忘れてしまった様で残念でした。
とても良かったです
【Bellaオープン記念】カット+炭酸ヘッドスパ5分
ご来店ありがとうございました!
「とても良かった」と感じていただけて本当に嬉しいです(^^)
次回もご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
Bella Hair Salon 千葉梨緒菜
白髪染めと少しのカットでしたが、程よいシルエットと色味にしていただけました。シャンプー後のマッサージも丁寧にしてくださり、本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。
Bella hair salon からの返信コメント
ぺちこ様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりのシルエットや色味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
また、シャンプー後のマッサージについてもお褒めいただき、スタッフの励みになります。ありがとうございます!
今後もリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
Bella 増田
初めてでしたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくれて相談にも乗ってくれました。
店内も綺麗でとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
【Bellaオープン記念】カット+ヴィラロドラカラー+プジョリTR
Bella hair salon からの返信コメント
ミキティ様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました。安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
店内についてもお褒めいただき光栄でございます。
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
Bella 増田
初めて利用させていただきました。丁寧に対応してくださり満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
Bella hair salon からの返信コメント
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今後もご要望に合わせて丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたご利用ください。
心よりお待ちしております。
Bella Hair Salon 千葉梨緒菜
カット、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
髪の量減り、とても満足しています。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
駐車場もあり助かりました。
【Bellaオープン記念】カット+ヴィラロドラ本格オーガニックヘッドスパ10分
Bella hair salon からの返信コメント
かりほり様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
カットやヘッドスパ、トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。リラックスしていただけたようで何よりでございます。
また、駐車場についてもお役に立てて安心いたしました。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
Bella 増田
初めて伺いました。最初不安でしたが皆さん親切で雰囲気がとても良かったです。
カラーはもっと明るい方が良かったかなと思いました。
【Bellaオープン記念】高彩色パレットカラー+似合わせカット
Bella hair salon からの返信コメント
のりちゃん様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。ありがとうございます。
カラーについてご希望に沿えなかった点につきましては、今後さらに丁寧にご相談させていただき、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。大変申し訳ございませんでした。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Bella 増田
丁寧で細かくカウンセリングしていただきました。
こちらの染めの色味や髪の毛を伸ばし途中でのカットの要望、最終的なアレンジも色々とご提案いただけました。
色落ちで明るめの茶色になっていた点や新たに伸びた白髪をバランス良く染め、整えてくださいました。
サロンの場所も分かりやすく、逆に早く着いてしまいご迷惑お掛けしました。
オープンしたばかりで直ぐに行けるのも嬉しかったです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
白髪や色落ちのバランスもきれいに整えられてよかったです!
また伸ばしていく途中でも素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお越しください!
心よりお待ちしております^^
Bella Hair Salon 千葉梨緒菜
初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても良く
丁寧なカウンセリングや接客でとても安心しました。
ヘアケアの悩みを聞いてくださり、とても感謝してます。
またぜひ利用したいと思いました。
駐車場もあって助かりました。
Bella hair salon からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やカウンセリングにご安心いただけて、とても嬉しいです(^^)
ヘアケアについても引き続きサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しください。
心よりお待ちしております!!
Bella Hair Salon 千葉梨緒菜
伸ばしかけの髪が広がってしまうのが悩みで
来店しました。おすすめしてもらったトリートメントがしっとりまとまり、とてもよかったです。説明がとても丁寧で、気持ちがよかったです。
【Bellaオープン記念】プジョリTR&似合わせカット【髪質改善/流山】
ご来店ありがとうございました!
トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
しっかりまとまり感を感じていただけたようで安心しました。
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるご提案をしていきますね^^
Bella Hair Salon 千葉梨緒菜
カットとカラーお願いしました!カラーは、自分の思ってた色味と少し違っていましたが、落ち着いた感じでそれはそれでよかったです。もうちょっと青みの強いカラーがよかったですが、普通に透明感のあるブラウンになりました。
カットのスタイリングはバッチリでした。思い通りにしていただいてとても満足しています。接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
カラーについても、率直なご感想ありがとうございます。
理想の色味に近づけることが出来ず大変申し訳ございません。
次回はより青みをしっかり感じられるお色味をご提案させていただきます!
また丁寧な接客を心がけてまいりますので、ぜひお任せください!
Bella Hair Salon 千葉梨緒菜
スタッフの方が丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったですし、イメージしやすかったです!
明るく楽しい雰囲気で接してくださりとても良い印象でした!
アシスタントの方にヘッドスパをやっていただきましたが、力加減も良くとても気持ちよかったです!
ご来店ありがとうございました!
カウンセリングや説明をわかりやすいと感じていただけて安心しました(^^)
お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、とても励みになります。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです!
またぜひ癒されにいらしてください。お待ちしております。
Bella Hair Salon 千葉梨緒菜
綺麗なお店でした。
短時間でもしっかりカウンセリングしていただき、前髪にくせがある事を伝えて、理解していただきクセが出ることを見据えて切ってもらえました。
丁寧に素早く対応していただきありがとうございました。
Bella hair salon からの返信コメント
もえ様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
店内やカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
前髪のクセについてもご安心いただけたようで何よりでございます。
今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
Bella 増田
こちらの説明どおりに髪型を仕上げてくださり、大変満足しています!またよろしくお願いします!!
縮毛矯正+クイックトリートメント
Bella hair salon からの返信コメント
rumi様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて心より安心致しました。ありがとうございます。
その後の経過等いかがでしょうか?何か気になることがあれば、なんなりとお申し付けくださいませ。
Bella 増田
スタイリストさんは落ち着いた雰囲気で、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。長丁場のメニューでしたが全く苦痛ではなかったです。気になっていた髪の悩みも、今回の施術で改善されました!
(それだけに、物品を置く白いワゴンの汚れなど、細かいハード面が残念に見えました。。)
【髪質改善ストレート】シルキーストレート+クイックトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
Bella hair salon からの返信コメント
しゅうちゃんママ様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
施術中、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しいです。ありがとうございます。
髪のお悩みが改善されたとのお言葉、励みになります。
一方で、ワゴンの汚れなどハード面でご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただける環境づくりにも努めてまいります。
Bella 増田
担当スタイリストさんが明るくて親切。
美容室探しをしていましたがここに決めました。
皆さんも優しくて感じがいい。
また行きますので宜しくお願い致します
この度はご来店ありがとうございました!
接客を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
美容室選びに当店を選んでいただけたこと、スタッフ一同励みになります。
Bella Hair Salon 千葉梨緒菜
3週間前に来店しました。
髪を伸ばしている途中で、証明写真を取る為の要望に寄り添って提案していただき、またその為のスタイルが崩れないようにしていただきよかったです!
ヴィラロドラカラー+似合わせカット【オーガニック/白髪染め】
この度はご来店ありがとうございました!
髪を伸ばしている途中でのスタイル調整にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
証明写真用のスタイルが崩れないよう配慮でき、喜んでいただけて安心しました。
スタイルやお手入れのご相談などもお気軽にお聞かせください。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Bella Hair Salon 千葉梨緒菜
希望をうまく伝えられなかったのかもしれませんが、カット後にどうですか?と聞かれたときにはすでに、残しておきたかった部分は短く、短くしたかった部分は長い状況で…
なので、長いと思った部分をもっと短くして欲しいと伝えたのですが、仕上がったスタイルは希望から遠くてがっかりしました。外に出たくないほどです。時間が取れず、直しの希望にも伺うことはできません。技術がないということではないですが…似合わせるということでは疑問(感性もあるので)
丁寧なカウンセリングとあったので厳しい評価かと思いますが、せめてスタイルのすり合わせや、希望の長さを確認するなどがあって良かったのではないでしょうか。
Bella hair salon からの返信コメント
marin様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はご希望に沿う仕上がりとならず、ご期待を裏切る形となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングの際にご希望を十分にすり合わせられなかった点につきましても、深く反省しております。
いただいたご意見をもとに、今後はお客様のご希望やイメージをより丁寧に確認し、仕上がりに反映できるよう努めてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
Bella 増田
丁寧な接客が受けられるお店です。個人的に美容院はカットの目的もあるが、ストレス解消やリラックスするために伺っています。
今回もイメージ通りの仕上がりです。男性にもオススメのお店かと思います。
土日料金は賛否あるかと思いますが、限られた時間の優先度でサービスを受ける意味で選択するならばありかと。
カット+炭酸ヘッドスパ5分
Bella hair salon からの返信コメント
moto様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
また、当店でリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、大変光栄に思います。
男性のお客様にもおすすめとのご評価もありがとうございます。
今後もより快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
Bella 増田
久しぶりのフルカラーでしたが丁寧な説明で自分に合ったカラーを親身になって考えてくれました。カットも細かい要望まで聞いてくれたので素敵な仕上がりでした。とても親しみやすい雰囲気と明るい接客で普段の疲れが癒やされました。ありがとうございました!
【Bellaオープン記念】ヴィラロドラカラー+似合わせカット
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりのフルカラーとのことでしたが、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
カットも細かくご要望をお聞かせいただいたことで、仕上がりに喜んでいただけたのだと思います。
お店の雰囲気や接客でもリラックスしていただけて良かったです。
また癒しの時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
Bella Hair Salon 千葉梨緒菜
当初は縮毛矯正とカットで予約していましたが、前回の縮毛矯正からあまり期間が経っていなかったので、相談で髪のダメージを考えて急遽ヘアカラー+カットにしてもらいました!
とても親切に終始居心地が良かったです!
髪型が前回違うヘアサロンで、ギタギタのシャギー、、を入れられてしまっていたのですが、希望通り毛先がぱっつん気味で全体は軽いスタイルにしていただき満足です!
駐車場があるので、車で行けるのが本当に楽です。
ただ入り口が少しわかりづらく、googleマップでナビしてもらうと違う入り口を案内されてしまいます。(入り口に看板はありません)
正しい入り口は、大きな道路に面した所で、曲がったスロープ上になっています。
事前にgoogle mapで地図上を歩き、写真で入り口確認すると確実だと思います。
縮毛矯正+クイックトリートメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
メニューのご変更についてもご相談いただけたことで、髪への負担を考えながら施術できて良かったです。スタイルもご希望に添えて喜んでいただけて嬉しいです(^^)
また、駐車場や入り口についての詳細なご案内、とても分かりやすく書いていただきありがとうございます。ご来店を検討されている方への参考になる大切なお声ですので、今後の改善に活かしてまいります。
次回も安心して通っていただけるよう努めますので、ぜひまたお立ち寄りください。
Bella Hair Salon 千葉梨緒菜
今回も楽しくカットできたようで子どももとても満足していました!ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました!
お子さまにも楽しく過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
私自身も楽しく過ごせました!
またリラックスしてカットできるよう、スタッフ一同努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております
Bella Hair Salon 千葉梨緒菜
ベッラ(Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー