4.4
カット&カラー&トリートメントで利用しました。
過去1~2年で一番納得のいく仕上がりでした…!
現在、ショート丈からミディアムボブを目指しており、
髪を伸ばしては整えて、を色々なお店を渡り歩きながら繰り返してきましたが、
今までは、比較的多めにカットして長さを伸ばすことが大変だったり、その割に数日でスタイルが維持できなくなったり(持ちがよくない)していました。
しかし、今回こちらでカットしていただいて、
仕上がりはもちろんイメージどおり仕上げて下った上に、
施術3週間後の今も、あまり形が崩れず手入れがとても楽で、大変驚いております!
日頃のケアやセットについても、
ずぼらな私でもできるようなお手入れ方法を丁寧に教えてくださいました。
オープン特価でお値段もお手頃で、大変満足しております。
たなか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
“過去1~2年で一番納得のいく仕上がり”とのお言葉、とても光栄で本当に嬉しく思っております(^^)
今回のスタイルが、髪を伸ばしていく過程で少しでも励みや安心に繋がっていれば幸いです。
3週間経っても形が崩れず、お手入れが楽に感じていただけたことは、何より嬉しいご報告でした!
今後もライフスタイルに合ったお手入れのしやすいスタイル提案を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご相談くださいね♪
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
千葉梨緒菜
白髪がありますが、明るい髪色が好きなので色々なやり方を提案してくれました。可愛いコーラル色になり大満足です。徐々にもっと明るくなったら嬉しいです。
シャンプー、ヘッドスパが気持ち良すぎて、、、ウトウトいい時間でした。本当に頭・首がかなりスッキリしました。
またお願いしたいです!!!
ハーブカラー+ヴィラロドラヘッドスパ10分
カラー、ヘッドスパ
うらら様
いつもBellaをご利用いただきありがとうございます!
ヘアカラー、ヘッドスパ共にご満足頂けてとっても嬉しいです♪
これからもうらら様のお悩みに合わせてご提案していきたいので
Bellaでお待ちしておりますね(^_^)
次回もぜひ宜しくお願いします!!
Bella 中山
シャンプーやカット、ヘアドライなど度々スタッフが変わりましたが毎回声をかけてくださり、変わったスタッフの方も作業に入る前に一声かけてくださるので丁寧だなと思いました。15センチほど思い切って切りましたがヘアドライでもまとまるのでとても楽です。
【Bellaオープン記念】似合わせカット+スプリナージュトリートメント
Bella hair salon からの返信コメント
ひらはる様、この度はご来店いただき、そして温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフが入れ替わる場面でも安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
どのスタッフが担当しても心地よく過ごしていただけるよう、声掛けや施術の丁寧さを大切にしているので、その点を感じていただけたことが励みになります。
ばっさり15センチのスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでしたし、乾かすだけでまとまりやすいとのことで安心いたしました。
日々のお手入れが楽になると、ヘアスタイルをより楽しんでいただけると思います。
また気分転換やメンテナンスの際には、ぜひお任せください。
Bella 増田
週末同僚の結婚式があり、髪の色を整えたかったので初めて伺いました。オーガニックカラーも初めてでしたが、匂いも気にならず、一晩たちましたが艶もしっかりあります。トリートメントも良かったです!ご対応ありがとうございました。
【Bellaオープン記念】カット+ヴィラロドラカラー+プジョリTR
Bella hair salon からの返信コメント
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
大切なご同僚さまのご結婚式前にお任せいただけてとても光栄です。
初めてのオーガニックカラーとのことでしたが、匂いも気にならず、艶感も実感していただけて安心しました。
トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
またいつでもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております!
千葉 梨緒菜
初めて利用しましたが、担当してくださった方もアシスタントの方も終始丁寧な対応でした。
ホームケアについてもアドバイスしていただき、助かりました。
カット、カラーは希望通りにしていただき、大満足です!
【Bellaオープン記念】ヴィラロドラカラー+似合わせカット
カット、カラー、ヘアセット
Bella hair salon からの返信コメント
ajptyjt様、この度は初めてのご来店、そして温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
担当・アシスタントともに丁寧な対応だと感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
また、ホームケアのアドバイスがお役に立てたようで安心いたしました。毎日のケアが少しでも楽になったり、仕上がりが長持ちしたりするようにお伝えしていますので、そのように言っていただけるのは大変励みになります。
カット・カラーの仕上がりもご希望通りとのことで、本当に良かったです!
今後も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
またぜひリフレッシュしにいらしてください。次回も丁寧に担当させていただきます。
Bella 増田
めっちゃ上手です(笑)。。
給料日前で恥ずかしながらお金無かったんですけど
新規だとカット+カラーで5000円(土日祝は、+1000)
でしたが破格すぎ♪
お店は一度行けば分かると思いますが
ナビで設定する時お店の住所で
検索した方が行きやすいです。
そのままナビアプリ起動すると
裏の住宅街に案内されます。
入口が分かりにくいとのことですが
柵があります。。
止まれが反対に見える入り口です。
縁石注意。。
魚べいのはすむかいです。
雰囲気がとにかく良かったですー。
技術も申し分ないですしこの価格で
このクオリティは、神すぎます。
Bella hair salon からの返信コメント
気さくに感想を書いてくださってありがとうございます(^^)
そして数あるお店の中から来ていただいたうえに、そんなに褒めてもらえて本当に嬉しいです。
場所の説明まで細かく…助かります( ; ; )
確かにナビの案内が裏に回されがちで分かりにくいですよね
初めての方だと迷わせてしまうので、実体験で書いてもらえるのすごくありがたいです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
これからも価格以上の満足を届けられるように頑張ります!
またいつでも気軽に来てくださいね(*^^*)
千葉梨緒菜
ヘアカラー中にアロマのサービスがあって癒されました!
さらさらツヤツヤになり満足です!
乾かす際のアドバイスもあり、早速実践して良い感じです!
【Bellaオープン記念】カット+ヴィラロドラカラー+スプリナージュTR
Bella hair salon からの返信コメント
karen様、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
カラー中のアロマサービスでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
少しでも癒しの時間になるように取り入れているので、そのように感じていただけて本当に良かったです。
仕上がりのサラサラ・ツヤツヤも実感していただけて安心しました!
また、乾かし方のアドバイスも早速実践していただき、「良い感じ」とのお言葉まで…とても励みになります。
次回もゆったり過ごしていただけるよう、そしてさらに扱いやすい髪に導けるよう、丁寧に担当させていただきますね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
Bella 増田
カラーのことなどざっくりとしたイメージや希望しかつたえられなかったのですが、親身になって相談に乗っていただけてとてもありがたかったです。
カラーの時にアロマを使用していただいたのは初めてでしたが、とてもリラックスでき、マーサージ等も気持ちよくてスパに来たような感じでした。
仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思いました。
Bella hair salon からの返信コメント
ゆこ様、この度はとても温かい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ざっくりとしたイメージでも、安心してお任せいただけるようにカウンセリングを大切にしているので、そのように感じていただけて本当に嬉しく思います。
また、カラー中のアロマやマッサージでリラックスしていただけたとのこと、とても良かったです。美容室で過ごす時間が少しでも癒しになればと思っているので、「スパに来たよう」とのお言葉はとても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
またぜひ、気分転換やリラックスしたいときにお越しくださいね。
Bella 増田
だいぶ髪色が明るくなってしまったので、カラーとカットをしていただきました♪カラーも色々迷っていましたが、丁寧に説明して頂き大満足の色味でした!ヘッドスパもとても気持ちよく途中ウトウトして意識飛んでしまいました笑
とてもリラックスできました。
ありがとうございます♪
似合わせカット+ハーブカラー+ヘッドスパ5分
カット、カラー、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました。
カラーもカットも気に入っていただけて安心しました。迷っていた色味がしっくりきたようで本当に良かったです。
ヘッドスパでウトウトしてしまうほどリラックスしてもらえたのも嬉しいです(*^^*)
日頃の疲れが少しでも軽くなっていたら何よりです!
またゆっくり過ごしにいらしてください。
千葉梨緒菜
毎回丁寧に対応していただいてます。
テキパキとやってくれて、長時間待たされたりなどないです。
Bella hair salon からの返信コメント
ぬまちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
毎回の対応について、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。お待たせする時間ができるだけ少なく、スムーズに心地よく過ごしていただけるよう意識しているので、「テキパキ」とのお言葉はとても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、変わらず丁寧に施術させていただきます。
Bella 増田
とにかく髪を切りたいという漠然とした衝動でサロンにお伺いしたのですが、カウンセリングでメニューを話し合いながら具体的に決めることが出来たのでよかったです。担当の方がすごく親しみやすくて、お話するのも楽しかったです。今回は縮毛矯正とトリートメントもしていただいて、当日や翌日はすごく綺麗だったのですが、日が経つにつれ癖が出てきているように感じました。お店の雰囲気はとても良かったので癖がもっと気になるようになったらまた行こうと思います。
ご来店ありがとうございました。
“とにかく切りたい”という気持ちで来てくださった中で、一緒に相談しながらメニューを決められたのは良かったです。お話しもしやすかったと言っていただけて、とても嬉しいです。
縮毛矯正とトリートメントの直後はきれいだったのに、日が経つにつれて癖が気になってきたとのこと、せっかく来てくださったのに申し訳ない気持ちです。髪の状態や生え方によって戻りやすい部分もあるので、気になり始めたら遠慮なく相談してください!
できるだけ扱いやすい状態が続くように、しっかり対応します。
お店の雰囲気を気に入っていただけたこと、とても励みになります。またいつでもお待ちしています。
千葉梨緒菜
カット、カラーでお世話になりました。
こちらからは特にしっかりとした要望がなかったので、相談しながらカットやカラーの色を決めました。
とても丁寧にやっていただき、最後まで安心してお任せでき仕上がりにも大満足です^_^
シャンプーを担当していただいた方も、とても丁寧で気持ちよかったです。
これからは娘と共に、親子でリピートさせていただきたいと思います。
Bella hair salon からの返信コメント
はるごん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
はっきりとしたご要望がない中でも、一緒に相談しながらカットやカラーを決めさせていただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
また、シャンプーを担当したスタッフへのお言葉もありがとうございます。心地よく感じていただけて何よりです。
これから親子でご利用いただけるとのこと、とても光栄です。お二人それぞれが安心して通えるよう、これからも丁寧に担当させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Bella 増田
夕方の急な予約にも関わらず、丁寧にカットやシャンプーをしていただきありがとうございました!美容師さんとのお話もとても楽しくて、あっという間でした。きれいに整えていただき、仕上がりにもとても満足しています!本当にありがとうございました。
Bella hair salon からの返信コメント
かな様、この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
急なご予約だったにも関わらず、お選びいただけてとても嬉しく思います。
施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、こちらこそあっという間で楽しいお時間でした!
カットの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
きれいに整えさせていただいたスタイルが、日々の中でも扱いやすく感じていただけていたら嬉しいです。
またリフレッシュしたくなった時や気分を変えたい時など、いつでもお待ちしております。
Bella
今回、奥の方の席のご案内だったので落ち着いて過ごせました。
長さはあまり変えなかったのですが、髪のボリュームがすっきりしました。
Bella hair salon からの返信コメント
たまご様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は奥のお席でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、リラックスしていただけて何よりです。
また、長さは大きく変えずにボリュームだけすっきりさせる仕上がりにご満足いただけて安心しました。
日々のお手入れが少しでも楽になっていましたら嬉しいです。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Bella 増田
スタッフの方の印象が良く、店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりは希望していた髪型でした。
ヘッドスパも心地よく、リフレッシュできました。
【Bellaオープン記念】カット+炭酸ヘッドスパ5分
Bella hair salon からの返信コメント
ゆり様、この度はご来店いただきありがとうございました。
スタッフの印象や店内の雰囲気をそのように感じていただけて、とても嬉しく思います。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
ヘッドスパもリフレッシュにつながったようで良かったです。
またゆったりと過ごしていただけるよう、丁寧に担当させていただきます。
Bella 増田
店内は落ち着いた雰囲気でゆったりとした気分で施術を受けられました。髪型や髪色も悩んでたところアドバイスを頂けて助かりました。仕上がりも素敵でまた来たいです。
Bella hair salon からの返信コメント
きのこ様、この度はご来店いただきありがとうございます。
店内でゆったりと過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。
髪型や髪色のお悩みにもお応えでき、仕上がりを気に入っていただけたこととても嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Bella 増田
初めてのカラーをこちらでやっていただいて本当に良かったです!自分でも気に入っていますし、帰宅後家族にも好評でした。
本当にありがとうございました。
カラーやカットについて丁寧にお話してくださり、施術中もひとつひとつ丁寧にお声がけしていただきとてもリラックスして過ごせました。
Bella hair salon からの返信コメント
あゆちょ様、この度は初めてのカラーをお任せいただき誠にありがとうございました。
大切な初カラーを「やって良かった」と感じていただけたこと、ご家族にも好評だったとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
カウンセリングや施術中のお声がけについても、そのように受け取っていただけて安心いたしました。
美容室で過ごす時間がリラックスできるひとときになるよう心がけていますので、そう感じていただけたことが何よりの励みです。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
Bella 増田
先日は大変お世話になりました!
髪の悩みなどをしっかり聞いてくれてスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きました。毎日参考にして助かっています♪シャンプー台も最新式で頭の上から洗ってくれるので今までに無い力加減なのか気持ちよく…リラックスできました。
駐車場も4台まで止められ電話連絡してからの方がいいようです。またリラックスしに伺いたいです!
Bella hair salon からの返信コメント
髪のお悩みをしっかり伺ったうえでお伝えしたスタイリング方法が、毎日の参考になっていると聞けて本当にうれしいです。少しでもおうちでの扱いやすさにつながっていたら安心しました!
シャンプー台も気に入っていただけてよかったです。頭上から包み込むように洗うタイプなので、負担が少なくリラックスしやすいんですよね。そう感じてもらえて何よりです(*^^*)
駐車場の件もご案内ありがとうございます。空き状況を確認しやすいので、お電話をいただけるとスムーズにご案内できます。
またゆっくりしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしています。
千葉梨緒菜
中学生になった娘がお世話になりました!
馬橋店の時から担当スタイリストさんにカットして頂いて、異動されてしまい残念がっていた娘ですが、都合が合い来店しました!ホントに最高だった!と言ってます!
バッサリとカットするのが最初は不安でしたが、仕上がりも接客も最高!また、時間見つけて行きます!
Bella hair salon からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
娘さんが「最高だった!」って言ってくれたの、めちゃくちゃ嬉しいです。
久しぶりにお会いできて担当できたのもすごく嬉しかったです。
バッサリいくのって不安ありますよね!
でも仕上がりも接客も気に入ってもらえたならよかったです!
すっごく可愛くなってとっても似合ってます(*^^*)
また時間合うときに、ご家族皆でまたお会い出来るの楽しみにしてます
千葉梨緒菜
本日はありがとうございました。
親身になって髪型と染める色を一緒に決めてくださりとても良かったです。トリートメントの種類も4種類あって自分がしたいと思ってるものを選べました。説明もとても分かりやすかったです。
スタイリストさんも代わる代わるやって頂きましたがどの方も話しやすく丁寧でした。
友達や家族にもオススメしたいと思います
Bella hair salon からの返信コメント
ほーちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
髪型やカラーを一緒に相談しながら決めさせていただいた時間を、そのように感じていただけてとても嬉しく思います。
トリートメントの種類についても、しっかり選んでいただけるようお伝えしていますので、ご納得の上で施術を受けていただけて安心いたしました。
また、担当したスタッフそれぞれの対応にも温かいお言葉をありがとうございます。
「友達や家族にもおすすめしたい」とのお言葉は、私たちにとって本当に励みになります。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Bella 増田
当日予約できたので大変助かりました!
カウンセリングは丁寧で、色持ちやスタイリングのアドバイスをいただきました。
シャンプー、マッサージ担当の方も、力や温度加減、お手洗いへの配慮がこまめで、大変丁寧にお気遣いいただきました。ありがとうございました。
仕上がりは、カラーが白髪染めだったこともあり、期待していたよりは暗めの仕上がりでしたので、今後の色持ちやダメージの少なさの方に期待したいです。
カットは、襟足の癖を配慮していただいたせいなのか、もう少し思いきって切って貰えれば良かったと思いました。いつも後ろの髪が伸びるのが早いので、バランス良い状態は1ヶ月は続かないかも…という印象です。
なかなか毎月通う時間はとれないため、次回は長持ちするカットを優先でとお願いしようと思います。
Bella hair salon からの返信コメント
当日のご予約がお取りできて良かったです。
カウンセリングや色持ちのご説明、スタイリングのアドバイスまでしっかり受け取ってくださり、シャンプーやマッサージ担当の配慮にも触れていただきありがとうございます。安心して過ごしていただけたようで嬉しいです。
仕上がりのカラーについては、白髪染めの特性上どうしても少し暗く仕上がりやすく、ご希望との差が出てしまい申し訳ありません。これから色持ちやダメージケアの面で良さを感じていただければと思います。
カットに関しても襟足の癖を考慮した分、仕上がりに満足させることが出来ず申し訳ごさいません。
伸びるのが早いとのことなので、次回は長持ちを重視した提案をしっかりさせていただきます。
またお時間の合う際にぜひご来店ください。
Bella Hair Salon
ヘッドスパ気持ちよかったです
【Bellaオープン記念】カット+炭酸ヘッドスパ5分
Bella hair salon からの返信コメント
ともや様、この度はご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパを気持ちよく受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
リラックスしてお過ごしいただける時間をこれからもご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際はぜひお任せください。
お会いできるのを楽しみにしております。
Bella 増田
丁寧に話を聞いてくださって、できる限り要望にも応えていただけたので、安心して施術を受けることができました。
Bella hair salon からの返信コメント
yumi様、この度はご来店いただき、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
お話を伺いながら、できる限りご要望に沿えるよう施術させていただきましたが、安心してお任せいただけたとのお言葉にとても嬉しくなりました。
これからもリラックスして過ごせて、仕上がりにもご満足いただけるよう丁寧に担当させていただきます。
Bella 増田
今回2回目ですが、前回に引き続き、出来上がりとても良かったです。白髪が気になりはじめ、相談させていただいたところ、自分に合ったヘアカラーなどを親身に考えてくださり、これからもお願いしたいサロンです。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)
ヴィラロドラカラー+似合わせカット
Bella hair salon からの返信コメント
今回もご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてホッとしました。
白髪のお悩みはその時々で最適な方法が変わるので、また一緒に相談しながら決めていきましょうね。
スタイリングも無理なく続けられるようにお伝えしたつもりなので、少しでも日々の扱いやすさにつながっていたら嬉しいです。
またいつでもお任せください(^^)
千葉梨緒菜
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
ホームケアがんばります、、!
カット+ヴィラロドラカラー+スプリナージュTR
Bella hair salon からの返信コメント
ご来店ありがとうございました(*^^*)
お話ししながら一緒に決められてよかったです。
ホームケアは無理のない範囲で続けてもらえれば十分なので、気負わずゆるっとで大丈夫ですよ!
わからないことがあればいつでも聞いてください^^
千葉梨緒菜
今回、子どもを連れてベビーカーで行かせて頂きました。
子どもが泣いてしまったりして焦りましたが、色々とお気遣い頂き、私も子どもも安心して過ごす事が出来ました。
カットやカラーも、相談すると具体的にアドバイスや提案もして下さり、とても心強かったです。
ご来店ありがとうございました。
お子さんを連れての美容室って、どうしても気を遣ってしまいますよね
そんな中で安心して過ごしていただけたなら本当によかったです!
泣いたりぐずったりするのは当たり前のことなので、気にしなくて大丈夫ですよ(*^^*)
髪色とってもお似合いですよ!
またいつでも遠慮なく相談してください^^
千葉梨緒菜
担当してくださった方はいつも親しみやすく、こちらの要望をしっかりと聞いて下さり、理想のスタイルにしようと親身に寄り添って下さり毎回とても満足して帰っています。
ささいな要望も心よく聞いて下さり、気持ちの良い接客をして下さいます。
ただ一点残念なことがありました。
それは他のスタッフの方の業務中の態度です。
わたしが来店してから1時間ほど、店内にはお客さんはわたしだけで、スタッフが3-4人手持ち無沙汰な状態でした。
その間、ずっと私語をしていました。
業務の話もしていたかもしれませんが、とてもそんな風には見えませんでした。スマホをいじる姿もありました。
お手洗いをお借りしましたが、床に髪の毛がたくさん落ちていました。お客さんが少ない時間なら、掃除くらいすればいいのに…と思いました。
Bella hair salon からの返信コメント
ご来店と、そして率直なお声を本当にありがとうございます。
温かい言葉、とても励みになります。
毎回満足して帰っていただけていること、こちらとしても本当に嬉しく思います。
ただ、その一方で他のスタッフの態度で残念な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
店内が落ち着いている時間でも、お客さまが安心して過ごせる空気づくりや身だしなみ・環境整備は当然こちらが徹底すべきことです。
私語が目に入ってしまったこと、スマホを操作している姿、そしてお手洗いの清掃が行き届いていなかったこと…どれもお客様に不快な思いをさせてしまう行為で、本当に申し訳ありませんでした。
今回いただいたご指摘は、スタッフ全員で共有し改善に努めてまいります。
せっかく信頼を寄せてくださっているのに、他の部分で嫌な気持ちにさせてしまったことが悔やまれます。次回は安心して気持ちよく過ごしていただけるよう徹底いたします。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
千葉梨緒菜
初めて行きましたがとてもわかりやすい説明でイメージ通りの仕上がりでした。
シャンプー、コンディショナー選びに悩んでる事を話したらどういうものが合うか教えていただきました。
また利用したいと思います。
【Bellaオープン記念】プジョリTR&似合わせカット【髪質改善/流山】
Bella hair salon からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
シャンプーやコンディショナーは、髪質や頭皮の状態に合わせて選ぶだけでもまとまり方が変わるので、ぜひ次回の参考にしてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
千葉梨緒菜
とても綺麗に染めていただきました。カウンセリングで私が伝えたことを上手く実現してくださり、大満足でした。
また、とても楽しくお話しながら、温かい雰囲気で施術をしてくださるため、とても良い時間でした。
またお願いします。ありがとうございました!
ハーブカラー&プジョリトリートメント
さと様
この度もBellaへご来店いただきありがとうございました(^^)
今回のヘアカラーもとっってもお似合いで可愛いかったですね!
今後のご予定に合わせて色々ご提案、お手伝いさせて頂きたいので
またお会いできるのを楽しみにしてます(*^_^*)
Bella 中山
カットもカラーも大満足です。金額も高くないので通いやすいです。ありがとうございました^^
Bella hair salon からの返信コメント
kmk様、この度はとても丁寧で心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
カットもカラーもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。
また、価格面でも通いやすいと感じていただけたことも励みになります。
今後もより扱いやすく、毎日が心地よく過ごせるヘアスタイルをご提案できるよう丁寧に接客施術させていただきます。
Bella 増田
ベッラ(Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー