3. 関西トップ  >
  5. エステラ(ESTELA)  >

ESTELA

エステラ

• 兵庫県尼崎市東園田町5丁目142-1 法界寺ビル2F
  • 【阪急神戸線園田駅から徒歩1分以内】※駐車場・駐輪場なし

※10件以下の口コミの平均点です。

へるにあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:15:37.0

駅近で便利です。

店内はすごくオシャレで雰囲気があり、とても居心地が良かったです。

可愛らしい気さくな方で、楽しい会話してたらいつのまにか終わってました笑

マンツーマンで他のお客さんも居ていないので、周りの目も気にしなくていいのが凄く良かったです。

今回私が利用したのは、コーンロウのヘアセットで、仕上がりは最高に満足しています。

しかも、このお値段でこの仕上がりマジでビックリします。

ESTELAからの返信コメント

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    嬉しすぎる口コミありがとうございます(T ^ T)
    励みになります。これからもよろしくお願い申し上げます!

• レンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 12:28:07.0

結婚式のためにヘアセットをお願いしました!
    ちゃんと要望も聞いてくれて納得のいく髪型になりました。
    また、何かの機会に利用させてもらいたいと思います。

【ヘアセット】10時~19時30分受付迄 3850円→3500円

ESTELAからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からエステラを選んでご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!また是非よろしくお願い申し上げます♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 21:44:43.0

ライブではっちゃけ、汗だくで服もメイクもボロボロなのに髪型だけは崩れませんでした!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

ESTELAからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からエステラを選んでいただきありがとうございました!
    結構激しいライブとの事でしたので崩れないか心配しておりましたが
    無事スタイルがもって良かったです♪また是非よろしくお願い申し上げます。

• カシスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 12:20:48.0

短時間でとっても素敵に仕上げていただき夜まで崩れず嬉しかったです。またどうぞよろしくお願いいたします!

ESTELAからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非よろしくお願い申し上げます。

• ちゃんよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:54:46.0

はじめての利用でしたが大変満足なヘアセットにしていただきました。
    お話ししてる間に素早くセットが終わっていましたし、当日は大雨&暴風の結婚式に参列しましたが一切崩れることもなく夜までキープできていました。
    会場でもたくさん褒めていただいたのでとても満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。

ESTELAからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からエステラを選んでご来店いただきありがとうございました。
    あの日は天気が大荒れだったので心配しておりましたがスタイルがもった様で安心しました!
    こちらこそ是非また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます♪

• NIKEさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 19:06:38.0

着付けでリピートさせて頂いていますが、今回はパーティーヘアセット予約にて毎度ながらスピーディーでセンスアレンジが素晴らしい本当にお勧めしたいサロンです。全てお任せしましたが ドレスに合うヘアアレンジ、そして持参したヘアアクセサリーもきちんと付けて下さり 型崩れなく過ごせました。これからも通いたいナンバーワンサロンです。

ESTELAからの返信コメント

以前いたサロンから引き続きリピートありがとうございます!
    そして嬉しすぎるお言葉もありがとうございます( T_T)!
    これからも技術精進していきます!何卒よろしくお願い申し上げます♪

• ブルーベリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 12:32:01.0

すごく完成までの時間が早くて、しかも綺麗で、
    飾りも2つとも使ってもらえて大満足でした
    お友達からも大好評でした
    またお願いしたいです

和装ヘアセット(日本髪や抱き合わせ等) 4400円 (別途早朝料金有)

ESTELAからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からエステラを選んでご来店いただきまして
    ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非よろしくお願い申し上げます!

• いもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-11 16:38:02.0

全てに満足しました

[施術メニュー] その他

ESTELAからの返信コメント

ありがとうございました!そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    励みになります!また今後ともよろしくお願い申し上げます。

エステラ(ESTELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー