いつもお手入れしやすいカットに仕上げていただきありがとうございます。わたしはショートでクセがある髪質ですが、季節に合わせたカットですので自宅でもお手入れしやすく助かっています。落ち着いた空間で担当スタイリストさんに丁寧な対応していただけますので初めての方も髪型や髪質、お手入れの方法など聞きやすいと思います。
《気になる根元を自然にカバー◎ 》リタッチカラー+似合わせカット
髪質にあったケアを提案してくれ大変満足してます。
また行きます。
hair salon..U【ヘアーサロンユー】からの返信コメント
なな様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
いつもお手入れしやすくカットしていただきありがとうございます。安心してお任せできる担当スタイリストさんだから初めての方も相談しやすくお気に入りの髪型になります。
えみ様
いつもHair salon..Uに御来店頂きまして、ありがとうございます。
安心して任せられるとのお言葉、とても嬉しいです!
定期的にご来店して頂いているので、えみ様のライフスタイルに合わせて
快適に過ごして頂けるように対応させて頂いておりますが、何かありましたら
何でもご相談下さい!
この度はとても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!
えみさまのまたのご来店をお待ちしております。
後藤 麻友
お世話になりました。
いつもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます。
【しっとり感UP◎】似合わせカット+グローバルミルボン《スムースTR》
ミー様
いつもHair salon..Uへ御来店頂きまして、ありがとうございます!
ミー様の骨格、髪質などに合わせた質感にカットさせて頂きましたが、
その後のお手入れはいかがでしょうか?
定期的にケアして頂くと毎日のお手入れが楽になりますので
また是非ご相談下さい。
この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
ミー様のまたの御来店をお待ちしております。
後藤 麻友
夏終わりの髪の状態を的確に見極め、次回のカラーコントロールも考えた上で仕上げて頂きました。次回もお願いしたいです。
とも様
今回はメンテナンスで、秋冬に向けて調節させて頂きました。
秋冬は乾燥の時期になりますので、ヘアケアしつつ、艶髪をキープして行きましょう!
また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!
この度はとても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
とも様のまたの御来店をお待ちしております。
後藤 麻友
今回もカラー+カットをお願いしました。
毎回、仕上がりに大満足しています。
aki様
毎回仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです!
スタイリングはいかがでしょうか?
秋冬は少しカラーにアクセントをつけてみても可愛いかと思います!
また何でもご相談下さい!
aki様のまたの御来店をお待ちしております!
後藤 麻友
数年前からお世話になっています。
毎回何色々提案してもらってカラーを決めています。
いつも何も考えずに行く私にはとてもありがたいです。
印象チェンジに◎艶カラー+似合わせカット
アッサム様
いつも御来店頂きまして、有難うございます!
毎回その時の髪の状態やアッサム様の気分などを擦り合わせて
ご提案させて頂いておりますが、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
また寒くなる頃に少し雰囲気を変えて行きましょう!
何でもご相談下さい!
アッサム様のまたの御来店をお待ちしております。
後藤 麻友
10年以上お世話になってます!
今回も私の髪質、色の抜け具合など考慮して
可愛い色味にしていただきました★
シャンプー後のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
久しぶり前髪を作って、髪もバッサリ切ってすごく大満足な仕上がりになりました♪
全体艶カラー+似合わせカット
由子様
いつも御来店ありがとうございます!
長い間由子様を担当させて頂けて、とても嬉しく思っております!
定期的に御来店頂けているので、由子様の好みやライフスタイルに合わせたご提案がしやすく、
こちらも大変助かっております!
今後も素敵な由子様をキープして頂く為のお手伝いをさせてください!
由子様のまたの御来店をお待ちしております。
後藤 麻友
今回も大満足でした!!
マンツーマンな分以前よりサービスの質が充実していて嬉しい限りです。
今回は時間がかかるメニューだったからかドリンク2回いただけたり、何より動画サービスが最高でした!
マッサージも大変気持ち良かったです。
これからも応援してますし、通います!
カット+カラー+縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
Kirara163様
先日はHair salon..Uに御来店頂きまして、ありがとうございます!
メニューが長い分、お客様にとって居心地の良い空間になる様なサービスを心掛けておりますが、
気に入って頂けて嬉しいです!
今回も大満足とのお言葉、ありがとうございます!
今後も毎日のスタイリングが楽で、気分の上がるヘアスタイルをご提案させて頂きますので
こちらこそ、よろしくお願い致します。
Kirara163様のまたの御来店をお待ちしております!
後藤 麻友
以前からお世話になっております。
今回も、丁寧にカラー+カットをして頂きました。
また、店舗が広くなり以前よりゆったりくつろげました。
次回も宜しくお願い致します。
似合わせカット+柔らかダメージレスカラー
アッサム様
こちらこそ長い間アッサム様を担当させて頂けて、本当に嬉しいです!
施術中ゆったりくつろいで頂けたのとお言葉安心しました!
夏になったら少し短めのスタイルにイメージチェンジしていきましょう♪
アッサム様のまたの御来店をお待ちしております!
後藤 麻友
前からお世話になってます。
今回もパーマ、カットをお願いしました、50代の自分に似合う様に、こちらの要望も聞いた上で仕上げて頂きました。大満足です!
お店の雰囲気も明るくて、気に入りました。
入口に名前が記載されて無かったので、恐る恐る来店しましたが、スタッフの皆様も明るく迎えて下さいますので、安心して下さい!ってオススメしたいです~
次もよろしく願いします~
似合わせカット+メンズデザインパーマ
Uoo様
先日はHair salon..Uに御来店頂きまして、ありがとうございます。
Uoo様の髪の状態や季節感と今の気分に合わせたパーマスタイルに仕上げさせて頂いてますが
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
これからもまたよろしくお願いします!
この度とても嬉しい口コミを頂きまして有難うございます!
Uoo様のまたの御来店をお待ちしております。
後藤 麻友
前回の施術と違い、今回は前髪を上げたことで今までの自分とはイメージが変わった気がして仕上がりに凄く満足してます。今後とも引き続きよろしくお願いします。
カット+メンズニュアンスパーマ¥11550
カピ3様
先日はHair salon..Uにご来店頂きまして、ありがとうございます。
今回は少し長めのパーマスタイルにさせて頂きましたが、
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
スタイリング剤やスタイリング方法でも雰囲気が変わりますので
何かございましたら是非ご相談ください。
この度はとても素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
カピ3様のまたの御来店をお待ちしております。
後藤 麻友
先日は希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
また次回も予約するのでよろしくお願いします!
似合わせカット+メンズデザインパーマ
カット、パーマ、ヘッドスパ
たくみ様
先日はhair salon..Uに御来店頂きまして、ありがとうございます!
久しぶりに担当させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
ヘッドスパでも顔がスッキリ、リラックスして頂けるかと思いますので
また気分転換に是非お待ちしております!
たくみ様のまたの御来店をお待ちしております!
担当スタイリスト 後藤 麻友
ユー(..U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー