3. 関東トップ  >
  5. ディア 大船(diar)  >
ディア 大船(diar)のお店ロゴ

diar大船 オーガニック/ヘッドスパ/髪質改善

ディアオオフナ オーガニックヘッドスパカミシツカイゼン

• 神奈川県鎌倉市大船3丁目2-11 大船メディカルビル 2F
  • JR大船駅 徒歩5分 提携駐車場/駐車場値引きあり!

めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/5/30

初めてでしたがとてもオシャレで落ち着くお店でした。担当していただいた方だけでなく、他のスタッフみなさん明るく挨拶もしてくださって丁寧な対応でうれしかったです。

特にシャンプー台のお部屋?が初めての空間で驚きでした!
    ブラックで統一されていてエアコンまでブラックで!
    施術もとっても気持ちが良く、途中から覚えていません^^;
    カットも気に入ったのでまた癒されに伺いたいと思います。
    すぐに娘にオススメして、翌々日娘もお世話になりました。
    またよろしくお願いいたします!

【OPEN記念30%OFF】 カラー+カット+トリートメント+10分スパ ¥13200→

diar大船 オーガニック/ヘッドスパ/髪質改善からの返信コメント

めぐ様

この度は数ある美容室の中でdiar大船店をご利用、並びにこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

丁寧な接客、施術、カウンセリングはdiarグループとして大切にしていることの一つです。
    92%、88%オーガニック、98.6%枝毛切れ毛を防ぐカラー材を使用し10分の1のダメージでカラーをさせていただきました。
    5年後、10年後の頭皮と髪の毛を見据えて施術していけたらと思います。
    また、こだわりのSUPAROOM(シャンプー台)でリラックスしていただき日頃の疲れを癒して欲しい、という想いもこもっております♪

娘様のご紹介もありがとうございます!
    ご紹介特典で1100円引きを適応させていただきました♪

次回改善点やお悩みなどお気軽にご相談くださいね。

荒井

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

スタイリストの方は丁寧で親切な接客を心がけていらっしゃったと思うのですが
    施術時間分は時間がこちらにもありましたが待たされる時間は考慮しておらず、あまり時間はないのでとお伝えするとすぐに担当の方がいらしてくれありがたく思っております。こちらも初来店なこともあり指名をしていなかったせいもあるかと思いますがほとんどの施術が担当の方ではなかったのと一番驚いたのがカラーを2人で片側ずつされたことでした。
    昨今まだこういうスタイルがあるんですね、料金的にはマンツーマンでやるべき料金だと思います。染めた当日は気づけませんでしたが数日で左右で色落ちの仕方が違っています。
    左は後ろが縦に染まっていない部分あり、右側は側面の中側の根元がほぼ染まっていませんでした。
    たった数日でこの状態になるのは嫌だなと思いましたし、できればせめてマンツーマンで同じ方に全てやっていただいた上で失敗して欲しかったです。
    あと、シャンプー台にいる間のスタイリスト間でのタメ口での会話も気になりましたし、失礼しますもなくシャンプー台のカーテンを開けて入ってこられるのも気になりました。若い方向けのサロンという印象でした。

【OPEN記念】 カラー+髪質改善トリートメント ¥14,300→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• tsubakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

お店で扱われているカラー剤などの特徴を丁寧に説明いただき、安心してお任せすることができました。またカラーリング、シャンプー、仕上げまで、丁寧にご対応いただき満足です。また宜しくお願い致します。

【OPEN記念】 全体カラー+トリートメント ¥8,800→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ワさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

お出かけの予定があり、髪の毛をセットして頂きました。担当者さんも他のスタッフさんもテキパキ動いていて、話し方や声のトーンなども、とても明るく丁寧でした。出来上がりもとても素敵にしてくれてセンスも抜群です。友達にもオススメしました。

【大切な一日を飾る】 トレンドヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ワさん様
    この度は、数ある美容室の中からお選びいただき、足を運んで下さり、ありがとうございます!
    大切な日のヘアセットを任せてくださりとても嬉しかったです^^

また、素敵なお口コミも投稿してくださり凄く励みになります。

当日は思い出になる素敵な1日になっていたら幸いです。
    ご紹介もいただけて大変嬉しいです。

また機会がございましたらいつでもお待ちしております(^ ^)
    遠方からお越しくださりありがとうございました!!

diar大船 担当 川合 晴香

• 柊の父さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

短時間で的確に対応頂いたことには感謝です。
    短髪に仕上げてもらい満足なのですが、一部カラーが入っていなかった箇所(生えぎわ)があり、仕上がりの星ひとつを削りました。
    クーポンなどのサービスには満足しております。

• みちこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/14

初めて伺いましたが、頭皮に優しいオーガニックカラーでの今回のお値段(オープン記念料金)はありがたかったです。
    スタッフのみなさんの対応がよく、
    担当スタイリストさんは髪型やカラーの色合いの希望をよく聞いてくれて、おかげで、思い通りのヘアースタイルとカラーで満足です。
    またシャンプーの力加減がとても気持ちよかったです。

【OPEN記念】 カラー+カット+トリートメント ¥11,000→

• Eugeneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

カット、カラー、トリートメントで初めて伺いました。
    丁寧な施術で、こちらのお店でお願いして良かったです!
    カラーは白髪が気になっていたので、根本を中心に馴染ませるようにしていただきましたが、全体カラーしたように自然な仕上がりでした。
    カットも、ざっくりとリクエストをお伝えしてしまいましたが、まとまって綺麗なシルエットになりました!とても嬉しいです。
    お店で使っているトリートメントなども、髪や地肌に良いものを選んでいるのかなという印象を受けました。
    お店の方々も親切で、通えるようになったらまたぜひお願いしたいです。

【当日限定*お得】カット+カラー+トリートメント 11,000円→

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/12

初めて伺いましたが、落ち着いた清潔感のある素敵なお店ですごくリラックスできました。終始丁寧に施術してくださり、こちらの細かい希望も聞いてくださって、うれしかったです。お店のこだわりをたくさん感じられて、カットもカラーもヘッドスパもとても素晴らしいです。特に香りのものが好きなので、終始いい香りに包まれて本当に最高でした。
    是非またお願いしたいです。

【OPEN記念】 カラー+カット+トリートメント+10分スパ ¥13,200→

nao様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    施術や香り、使用する商材へのこだわりまで感じていただけて、とても嬉しいです。
    今後もずっと満足して頂けるようリラックス空間を作らせていただきますね!
    次もぜひ違うお香りでスパを楽しんでください^_^
    またnao様にお会いできることを楽しみにしております。

担当 山崎かなに

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

親切で丁寧な接客でした!仕上がりも綺麗でその後のケアについても教えていただき、とても大満足でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

ひかる様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もひかる様の髪の毛、全力で可愛く素敵にさせていただきますね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 山崎かなに

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

簡単にスタイリングしやすいようにカットしました!
    の言葉通り、朝のスタイリングが髪をとかしてオイルをつけあっという間に終わり助かっています^ ^
    トリートメント効果で艶も出て嬉しいです。
    ヘッドスパも、力加減がサイコーでとても気持ちよかったです!
    雰囲気もよく、また伺いますのでよろしくお願いします^ ^

【OPEN記念】 カラー+カット+TOKIO+10分スパ ¥16,500→

えみちゃん様

また嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!

スタイルや仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    今後も扱いやすいよう、髪の状態に合わせたケアやスタイル提案をさせていただきますので、
    ぜひ次回もリラックスしにいらしてくださいね♪
    またえみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 山崎かなに

• はなちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

ブリーチなしでオレンジブラウンという面倒なお願いでしたが、仕上がりに大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました。

はなちん様

オレンジブラウン、毛先の発色もとてもお似合いでした!
    久しぶりのカラーを任せてくださり光栄です!
    次回も季節や髪の変化に合わせて、素敵なカラーをご提案できればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 山崎 かなに

• あくびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

雰囲気、清潔感、接客、技術、サービス、どの評価も満点です。ずっとリピートしたいです。こんなにまた行きたいと思える美容院は初めてです。控え目に言って最高です。

【SET割り/メンテナンスに】 カット+カラー+トリートメント ¥13,200→

あくび様
    いつもご来店をいただき、ありがとうございます!

お忙しい中、お時間を作って口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    その上、嬉しすぎるクチコミをありがとうございます!
    雰囲気や接客、技術まで全部満点をいただけたこと…本当に励みになります(>人<;)

「また行きたい」と思っていただけることが、私にとって一番嬉しいことです。
    次回もゆったりリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

diar大船 担当 川合 晴香

• じゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

二回目の利用です。前回と同じカラーをお願いしました!
    とても丁寧に施術してくださり、丁寧にアドバイスもしてくれます。これから髪をどうしたら良いか悩んでいましたが、安心してお任せ出来るなと思いました。また宜しくお願い致します。

【SET割り/メンテナンスに】 カラー+トリートメント ¥8,800→

じゃみ様

いつも当店をご利用いただき
    また、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    カラーも髪の状態に合わせて選定させていただいておりますので
    引き続き安心してお任せください。
    今後も一緒に素敵な髪を作っていきましょう♪

担当 山崎かなに

• あささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/28

初めて利用しました。髪やヘアスタイルに関する相談を様々お話しさせて頂いたのですが、とても丁寧に応えてくださって有り難かったです。リラックスして心地よい時間を過ごすことができました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【OPEN記念】 カット+ヘッドスパ ¥7,700→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あさ様
    この度は。数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店下さりありがとうございます!
    その上、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^o^)

初めての美容室、不安や緊張もあるかと思いますが、あさ様から相談してくださり、担当中とても嬉しかったです!!
    そして、嬉しいお言葉をいただけたこと、凄く励みになります(>_<)

こちらこそ、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

diar大船 担当 川合 晴香

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/27

お隣でネイルをお願いしていたのですが、今回美容院へは初めて伺いました。

あまり長さは切らなかったのですが、とても指通りが良くなって扱いやすくなったのでよかったです!

ヘアケアにリケラのヘアミストとヘアミルクも買わせていただき使っているので、今もまだ指通りがいいままなので助かります。

秋季限定【ヴィラロドラOrganicSPA】+カット+TOKIOtr  ¥12,100→

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ひな様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    指通りが良くなったとのことで、ケアトリートメントやカットの効果を
    感じていただけて何よりです!
    リケラはとても万能なケアトリートメントになるので今後も髪の状態が
    さらに安定していくと思いますので、ぜひ引き続きお手入れを楽しんでください!
    またひな様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当 山崎かなに

• aatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

とてもカラーの色持ちがよくよかったです。
    髪へのダメージも今までとは違ってあまりなくパサつく感じがないです。
    また利用させてもらおうと思ってます。

aato様

カラーの色持ちや質感にご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヴィラロドラカラーは92%天然由来のオーガニック成分でできており、
    髪と頭皮への負担を最小限にしながら、艶と透明感を長く楽しんでいただけるのが魅力です♪
    5年後10年の髪の毛、頭皮の状態も圧倒的に違ってきます^_^

今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 山崎かなに

• なおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

今回もヘッドスパを楽しみに伺いました
    その日の気分でアロマを選べるのも楽しみの一つですが、スパは最高に気持ちがよくて日頃の疲れがリセットされるようです
    カットもカラーも大満足です

なおたん様
    今回もアロマとヘッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    日頃のお疲れが少しでも癒されていたら幸いです。
    次回もぜひまた違うお香を楽しんでみてください♪

カットやカラーにもご満足いただけて嬉しく思います!
    今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!

担当 山崎かなに

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

一つ一つ、動きが変わるたびに声掛けをしてくださり安心して過ごすことができました。

次回もまたお願いしたいです。

【OPEN記念】カット+140%の補修率TOKIOtr ¥8,800→

まな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カットもまた扱いやすいように調節させていただけましたら幸いです^_^
    今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    また、まな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 山崎かなに

• ともあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/10

丁寧な仕上げて頂き、有難うございました(^^)

ともあゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいと口コミもありがとうございます!!
    今回のスタイルも気に入っていただけたら幸いですm(_ _)m

またお会い出来る日を楽しみにしております。

diar大船 担当 川合

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/7

とても丁寧に接していただき居心地も最高に良かったです。また来ます。

【平日限定*お得】 カット+カラー+髪質改善TR ¥17,600→

りこ様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります!!
    今後も髪の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
    またりこ様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

担当山崎かなに

• mahaloさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/7

初めて利用しましたが、担当のスタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。カラーも透明感が出て大満足です!またぜひよろしくお願いします。

mahalo様

仕上がりやスパもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを
    心がけてまいります。

担当 山崎かなに

• 柊の父さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

この夏の直射日光にかなり当たったためか色が抜けていたので、カラーを見直してもらいました。
    更に短髪をキープするためにバリカンも使って頂き、すっきりと仕上がり満足しております。

柊の父様

いつもdiar大船店をご利用、並びにこのような嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

夏の日差しによる退色のケアとしてカラーを見直させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。また、短髪スタイルをキープするためのバリカン施術も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案できればと思っております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

荒井

• Nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

初めてお伺いしました。
    カラーは要望にそって染めていただき、カットは似合うカットを提案してくださりどっちもとても満足しました。

【OPEN記念】 カラー+カット+トリートメント 11,000円→

Naho様

この度はdiar大船店をご利用いただき誠に有難うございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も季節やライフスタイルに合わせて、より良いものを提案をさせていただきます。

担当 山崎かなに

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/29

色々と気遣いが細やかで安心して過ごせました。
    前髪も自然にまっすぐになって扱いやすくなり嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

k様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、言いにくいことも伝えてくださりとてもスムーズに施術を進めさせていただけました

日頃の髪の扱いが少しでも良くなると嬉しいです^^
    こちらこそ、またお会いできますこと楽しみにしております!

diar大船 川合 晴香

• chiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/22

カットとヘッドスパ10分のコースで予約しました。スパルームがとてもリラックスできる空間で、好きなアロマも選べて、髪もしっとりサラサラ。
    髪のクセが悩みでしたが、クセを生かしたイメージ通りのナチュラルヘアに仕上げていただいて、とっても気に入っています。

担当してくださった方もスタッフのみなさんも、丁寧に一生懸命対応してくださる気持ちが伝わってきて、うれしい心地よいひとときでした!
    また、伺います♪

【OPEN記念】 カット+ヘッドスパ ¥7,700→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

chii様

この度は数ある美容室の中からdiar大船店をご利用、並びにこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

スパルームでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    髪のクセを活かしたスタイルも気に入っていただけて何よりです。
    また、改善点などありましたらお気軽にご相談ください♪

今後も季節や髪の状態に合わせて、心地よい時間とヘアデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

荒井

• mooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/20

この度はありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。
    丁寧に確認してくださり、今後の方針も一緒に決めてくださりありがたかったです。
    終始丁寧にご対応してくださったのでまた伺いたいと感じられました。

【SET割り/メンテナンスに】 カラー+トリートメント 8,800円→

moo様

この度は2度目のご来店、並びにこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    カウンセリングの際には、ご希望やお悩みを丁寧にお伺いし、今後の方針を一緒に考えることを心がけておりますので、そうした点にご安心いただけたことが何よりです。
    92%オーガニックのカラー材を使用してますので頭皮の状態、褪色の具合をみてまた相談し合えたらと思います。

今後もご期待に添えるよう、より丁寧な技術と心を込めた接客に努めてまいります!

荒井

• なおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/16

2回目の利用です
    前回スパがとても気持ちよかったので今回もお願いしました
    力加減など最高に気持ち良くとてもリラックスできました
    カットやカラーのアドバイスもわかりやすくて安心できました

なおたん様

ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もリラックスしていただける空間と技術を提供
    させていただきますのでよろしくお願い致します。
    またなおたん様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当 山崎かなに

• たまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

希望通り仕上げていただき満足です
    家族からも高評価でした
    アドバイスも参考にさせていただきますね

たま様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    髪色にもマッチしていてお似合いでした!
    ケアも頑張ってみてくださいね♪また伸びてきたらお任せください!
    よろしくお願い致します^_^

担当 山崎かなに

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/12

すごい優しい雰囲気のスタッフさんで、最初から最後まですごく丁寧で安心してお願いできました。
    シャンプーとトリートメントも気持ちよく癒されました。
    カラーもキレイな秋色になって、ツヤツヤ&サラサラで嬉しいです!ありがとうございました!

【OPEN記念】 カラー+TOKIOトリートメント 11,000円→

ゆか様

シャンプーやトリートメントの時間も癒しのひとときとなったとのことで、何よりです。
    お客様にとってリラックスできる空間づくりを心掛けておりますので、そのように感じていただけてとても励みになります!

また、秋色のカラーがお気に召して、ツヤツヤ&サラサラの髪になったことも喜ばしいです。お手入れや毎日のスタイリングも楽しんでいただけると幸いです!

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何か気になることやご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

荒井

• Nemryさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/10

ヘッドスパもカラーも香りが良くて、リラックスできました。終わった後、髪がつやつやになりました。ありがとうございました。

【SET割り】 ヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント 14,300円→

Nemry様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    さらにこのような嬉しい口コミをありがとうございます♪

ヘッドスパでの香りでリラックスしていただけたとのことと、カラーの70%匂いカットに満足して頂きとても嬉しく思います♪
    施術後のツヤ感も実感していただけて何よりです!

これからも心地よい時間と、仕上がりにご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

荒井

ディア 大船(diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー