※10件以下の口コミの平均点です。
リフトアップを実感!癒しと美肌が同時に叶う時間でした!
大切な予定の前にお肌を整えたくて伺いました。
落ち着いた雰囲気の個室で、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、
リラックスしながら過ごすことができました。
最初のマッサージは本当に気持ちよくて、顔がスッと引き上がっていくのを実感。
その後のシェービングでは、細かいところまで優しく整えてくださり、
終わったあとはお肌がつるつるになっていました。
仕上げのパックはひんやり気持ちよく、しっとりモチモチの肌に。
施術が終わる頃には、フェイスラインが引き締まり、
顔が一回り小さくなったように感じてびっくりしました。
鏡を見るたびに嬉しくなって、気分まで明るくなりました。
丁寧で優しい施術に癒されながら、しっかり効果も感じられるので、
自分へのご褒美や、特別な日の前にもおすすめです。
美・シェービングマッサージコース
その他
林田理容館【ハヤシダリヨウカン】からの返信コメント
この度は、林田理容館にご来店いただき誠に有難うございました。
「リラックスした」「つるつるになった」「一回り小さくなった」「癒された」など
多くのお言葉いただき、大変嬉しく、技術者として最高の喜びです。
いっこ様のお肌お顔立ちに合わせたシェービングそしてリフトアップマッサージを
一生懸命心を込めて施術させていただきました。
そのようにご満足いただき大変光栄でこれからの励みとなります。(より一層頑張ります)
これから血行や肌乾燥など気になる季節となります。お気軽にご相談くださいませ。
リラックス、リフレッシュそしてより美しさをお求めに、また是非、いっこ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。心込めて、安らぎと効果も求め施術させていただきます。
この度はメッセージを頂戴し誠に有難うございました
希望通りの仕上がりにして頂き、家族からも高評価でした!
顔のリフトアップもして頂きむくみがとれて
小顔効果を実感しています。
セットの仕方や美容についてのアドバイスなどトークも毎回楽しくまた来店したいです。
【淑女お試しエステシェービング】(眉ケアむくみ取マッサージ含)通常¥8800
その他
くみこ様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠に有難うございます。
ご希望通りの仕上がりを感じていただけたとのこと、またご家族の皆さまにも喜んでいただけたとのお声に、大変嬉しく存じます。
お顔のリフトアップや小顔効果を実感していただけたこと、セットや美容のお話も楽しんでいただけたこと、本当に光栄です。くみこ様とお話させていただける温かい時にも感謝申し上げます。
これからも、くみこ様に心地よく、そして上質な時間をお過ごしいただき、より輝いた笑顔をお持ち帰りいただきますよう、精一杯努めさせていただきます。
またお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げます。
ご丁寧なメッセージ頂戴し誠に有難うございました。
林田理容館
マッサージが気持ち良くて寝てました。ヘアスタイルはこちらのなんとなくのイメージを汲み取っていただき、思っていたスタイルになりました。
粋メンズカットコース(頭皮クリーン、お顔引締マッサージ含 通常¥12100)
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
林田理容館【ハヤシダリヨウカン】からの返信コメント
リョウ様、この度は林田理容館にご来店いただき誠に有難うございました。
今回お選びいただきました粋カットコースは、カットお顔剃り(眉ケア含)だけでなく、頭皮クレンジングマッサージ、むくみスッキリフェイスマッサージ(パック付)、リフレッシュ首肩マッサージを施術させていただける内容で、リョウ様の日々のお疲れが少しでも軽くなり、リラックスしてより一層素敵になっていただきたいと、施術させていただきました。
リョウ様からのお褒めのお言葉をお聞きでき本当に嬉しく、明日からの励みとなります。(頑張ります)有難うございます。
リョウ様のお帰り時、お顔色もトーンアップしシャープにつるつるに、より素敵でいらっしゃいました。担当させていただき光栄でした。
次回またリラックス、リフレッシュしていただき、より素敵をお持ち帰りいただけますように、心を込めて一生懸命頑張らせていただきます。
是非リョウ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
メッセージをいただき誠に有難うございました。
林田理容館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー