3. 四国トップ  >
  5. クルール(Culeure.)  >

Culeure.【クルール】

クルール

• 愛媛県松山市和泉北2-2-18
  • 伊予鉄バス 和泉北(徒歩3分) ネクステージの裏にある大洋工芸の向かい
  • すぎちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 16:09:23.0

お店の中が明るくて、とてもリラックスできる空間でした!
    久々に髪型を変えましたが、かなり満足な仕上がりにしていただきました。
    毎度、髪型ごとのセットの仕方を教えていただきすごく助かってます。
    今後ともよろしくお願いします!

すぎちゃん様

Culeure.にご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!

髪型をスタイルチェンジさせていただいたのですが、やりにくいところはないでしょうか?

もしセットしづらい箇所ございましたら遠慮なく仰ってください!

またのご来店を楽しみにしています!

松本直己

• ぽるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 15:44:07.0

まじでめっちゃいい最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    行ってよかった!!!!!!!!!!!!!

ぽる様

今回はCuleure.へのご来店ありがとうございます!

凄く満足して頂けたようで、とても嬉しく思います!!!

是非今後もよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしています1

松本直己

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 00:24:44.0

店内は明るくお洒落でとてもリラックスできました。髪の悩みやセットのアドバイスもしてくださり、とても満足な仕上がりでした!また利用したいと思います!

ゆうき様

この度はCuleure.にご来店頂きありがとうございました!

店内は白を基調としたシンプルなデザインで、お客様ができるだけリラックスできるような空間に仕上げています。

お家でのスタイリングや髪の毛の悩みなど、お困りの事あれば気軽にご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております。

松本直己

クルール(Culeure.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー