マンツーマンの個人サロンという事で少し不安でしたが、行ってみると気さくで柔らかい雰囲気の美容師さんで安心しました!!
カットのみの予定でしたが、カラーとトリートメントもして頂きました。急だったのにありがとうございました♪
良心的な価格なのに大手サロンと同等の薬剤やトリートメントを使われており、さらに技術も言う事なしで仕上がりも大満足です!
これからはこちらでお世話になろうと思います♪
よろしくお願い致します。
ss様
嬉しい口コミありがとうございます
仕上がりも満足して頂き良かったです!
ケアなどされていたので髪質など綺麗でとても施術していて楽しかったです♪
また今後も担当させて頂けたらと思います♪
全体カラーとリタッチで迷っていましたが、綺麗に髪を伸ばしていきたいと相談したところ、今回はリタッチ&トリートメントを提案して頂きました。
おすすめして頂いたシャンプーを購入してみました^^
次回は全体カラーでお願いします!
shiho様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
シャンプー使われてみてまた感想を教えて頂けたらと思います!
今後も綺麗な髪を維持する為に色々提案させて頂きます!!
次回もお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします。
マンツーマンで、他のお客さんもいないし
落ち着いて過ごせる美容院でした。
私の髪型や髪質などを踏まえた上で、希望に沿って
施術してくださったので大変満足です。
次回もまたこちらにお邪魔しようと思っています。
ありがとうございました^_^
n様
この度は口コミ、ご来店ありがとうございます♪
落ち着いて過ごせて頂いて良かったです♪仕上がりも満足して頂き嬉しいです!
またしっかりカウンセリングさせて頂いて満足してもらえるよう精進して参ります。
今後ともよろしくお願いします♪またのご来店お待ちしております。
前回の仕上がりがすごく良かったので早速2回目おじゃましました(笑)
今回も前回同様プラスメニューを追加してもらい大満足です!
人気店のため予約もすぐ埋まってしまうため、次回の予約をして帰りました!
ヘッドスパのサービスもつくそうなので、次回予約おすすめです!(笑)
赤みが出やすい髪質ですが、綺麗に赤みを消してもらい感動してます!またお邪魔させていただきますので今後ともよろしくお願いします!
カット(シャンプー無し)
こ様
この度は口コミ、2回目のご来店ありがとうございます♪
プラスメニューも追加して頂き満足してもらい良かったです♪
次回予約も取って頂きありがとうございます。こ様の周期に合わせて色々提案できたらと思います。
またのご来店お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。
3ヶ月ぶりの美容院になってしまって髪色にも髪質にもうんざりしていたので、イメージをがらっと変えたくて12cm程切って髪質改善カラーをして頂きました。
初めて行く美容院でのイメチェン、最初は不安もありましたが希望通りの色、長さで気分転換になって凄く良かったです。
毎日のドライヤーもセットも、とにかくかかる時間が減って楽になりました。
周りの人からも好評で嬉しいです。
また通いたいと思います。
★ご新規限定★カット+髪質改善カラー \11600⇒\8900
しぇり様
この度は口コミ、ご来店ありがとうございます!
仕上がり喜んでもらえて良かったです!!
イメチェンすごく似合われていました!お手入れも楽になって良かったです!
まだまだ暑い日が続きますがしっかり乾かして見てください!!
またのご来店心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願い致します。
2回目の子供のカットでお伺いしました。
今回は暑いので短くかっこよくして頂きました!
優しいスタイリストさんに子供も懐いてます^^
shiho様
いつもご来店、口コミありがとうございます!お子様仕上がり喜んで頂けて良かったです!
またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!!
暑い中のご来店ありがとうございました♪今後ともよろしくお願いします!
部屋が思ったよりコンパクトで、初手びっくりしますが完全マンツーマンなのでしっかりお願い出来ます。
私の髪はクセが強かったり注文が細かいのですが、
ジャストで仕上げて下さるのですごい助かります。
お一人なので、早め予約が必須ですが、次もお願いします~!
よっしー様
この度は口コミご来店頂きありがとうございます!
お店を見つけて来て頂き嬉しかったです!!
マンツーマンサロンなのでしっかりカウンセリングや仕上がりなど満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
またのご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。
カウンセリングから仕上げまでマンツーマンでしていただけることに魅力を感じ来店しました。
髪に対しての悩みやこちらの細かい要望をしっかり聞いた上で提案をしてくださるので安心してイメチェンをお任せすることができました。
カットもカラーも大満足です!!
シャンプーとスパは大きな手で包み込まれる感覚と強めの力加減が心地よく、寝てしまいました。笑
なりたい理想の自分にしてもらえる美容院に出会うことができました。これからもお世話になります。
★ご新規の方限定★カット+カラー+プレミアムトリートメント+ヘッドスパ
ぽん様
この度はご来店口コミありがとうございます!!
仕上がり喜んで頂けて良かったです!!僕自身マンツーマンサロンに不安を感じていましたがそのようなお言葉頂き励みになります!
ヘッドスパもリラックスして頂き良かったです!
今後も担当させて頂けたらと思いますのでよろしくおねがいします!
またお待ちしております!嬉しいお言葉ありがとうございました!
マンツーマンどうかな?と思っていたのですが、優しそうな笑顔で出迎えていただいてとてもリラックスできました。マンツーマンならではのカットもカラーもシャンプーも、その時間は全部自分にかけてもらえるのが嬉しかったです。飲み物を飲んで雑誌を読んでまったりできる時間もあって、とても居心地のいい時間を過ごせました!
カラーもカットも大満足で、ほんとうにこの料金でいいんだろうか、というほどです!
またお願いしたいと思いました。
★人気1★カット+カラー+プレミアムトリートメントorヘッドスパ
あず様
この度はご来店、口コミありがとうございました!
仕上がり喜んで頂き良かったです!こちらこそたくさんお話しなどして頂きありがとうございました!
マンツーマンでしっかり施術に携われて良かったです!また、難しい所やお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!!
また次回もお待ちしておりますのでリラックスしにいらしてください!!
今後ともよろしくお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございました!
オープンまもないとのことでしたが、対応等ご丁寧で話しやすくリラックスできとても良かったです。
なかじ様
この度ご来店、口コミありがとうございました!
リラックスして頂き良かったです!!
またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
またお話ししましょう♪
カットとストレートパーマ、トリートメントをしていただきました!仕上がりもツヤツヤサラサラになって毎日のセットがとても楽になりました♪
マンツーマンでしっかり悩みを聞いてくれて、私にあった施術をおすすめしてくれたのでとても安心できました。
最初から最後まで同じ方が担当してくださるので仕上がりも大満足です!
シャンプーは寝落ちするくらい気持ちよかったです笑
縮毛矯正
こ様
この度は口コミご来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂き良かったです!口コミも嬉しい内容ありがとうございます!
またお悩みなどしっかり改善できたらなと思います!
いつでもリラックスしにいらしてください!
今後ともよろしくおねがい致します!!
またのご来店お待ちしてます♪
アットホームな雰囲気とマンツーマン対応で仕上がりもとても満足です。
家族からの評価も高く、妻からは似合ってると褒められました。
高校生の息子は「オレも行きたい!」とのこと、次回紹介をします。
★人気NO 2★カット+カラー \9900⇒\7900
3104様
この度はご来店、口コミありがとうございます!!
仕上がり満足して頂き良かったです!!嬉しい口コミ励みになります!
ぜひお子様もお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
カットの技術はもちろんですが、最後にマッサージをしてくださって、肩、首凝りが酷いのですが、すごく気持ちよくマッサージをしてくださって、すごく良かったです。価格もリーズナブルでとても通いやすいです。
けいた様
口コミ御来店ありがとうございました。
仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
マッサージもまたさせて頂きますのでリラックスしてくださいね。
ご来店お待ちしてます♪
新店舗で独立されると聞き、開店を待っていました。今まで以上によくしていただきました。カラーもカットも大満足です。
しょうちゃん様
口コミありがとうございます!オープンお待たせしました!
また通って頂きありがとうございます!仕上がりも喜んで頂き良かったです!
またのご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくおねがいします!
丁寧な対応で自分にあった髪型にしてもらえて良かったです
タク様
口コミありがとうございます!
仕上がり喜んでもらえてよかったです!またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!!
私の髪はくっきりと大きいウェーブの天然で、加齢によるパサツキもある難しい髪質なのに、思い通りのカワイイ髪型にしてもらいました。ありがとうございます!
細かい部分も最初のカウンセリングでアドバイスして下さったり
私の要望も聞いてくれたので安心してお任せ出来ました。
カットもカラーリングも大満足です!
ヘアケア用品も良い物を使っているのでこの価格は安いと思います。
白髪染めのリタッチを頻繁にするので地肌への影響も気になるところですがジアミン除去もあるので嬉しかったです!
★人気NO 2★カット+カラー
CHAPPY様
ご来店、口コミありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて良かったです!また満足して頂ける様にたくさんアドバイスさせて頂きます!
またのご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします!
楽しいお話もありがとうございました!!
ファイブ ヘアー(FIV hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー