3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. ボアップ 難波店(boappu)  >

プルエクステアンドカミシツカイゼンアンドカラーアンドブリーチボアップナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3丁目5ー8 三栄御堂筋ビル8F
  • 駅直通!御堂筋線なんば駅19番出口から徒歩1分♪

いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 14:39:36.0

今回、人生で初めてプルエクステをつけてもらいました。
    エクステ自体が初めてだったので少し不安もありましたが、仕上がりを見て本当に感動しました!!
    まず、地毛とのなじみがとても自然で、遠くからはもちろん、近くで見てもエクステだと気づかれないほど。毛質もサラサラで指通りが良く、つけている感覚もほとんどなくて、とても快適です。
    担当してくださった美容師さんも丁寧で、初めての私に分かりやすく本数や長さの選び方、ケアの仕方まで説明してくださり、安心してお任せできました。施術中もリラックスできる雰囲気で、あっという間に時間が過ぎた感じでした。
    ロングヘアに憧れていたけどなかなか伸ばせなかった私にとって、このエクステは理想のスタイルを叶えてくれるものでした。友達にも褒めてもらえて、すごく嬉しかったです!
    これからヘアアレンジも楽しみたいし、次回もぜひお願いしたいと思います♪

☆一番人気☆プルエクステ最高級ダイヤモンド60本52cm+全体カラー 28710

[施術メニュー] カラー、エクステ

プルエクステ&髪質改善&カラー&ブリーチ boappu 難波店からの返信コメント

いろは様

先日はボアップへの初めてのご来店、ありがとうございました!
    初めてのプルエクステで当店を選んでいただくことができて
    とても嬉しいです!^^
    プルエクステは人毛100%でできているので、地毛とのなじみもよく、快適と言っていただけて、
    お褒めの言葉をたくさんいただくことができてとても嬉しい気持ちでいっぱいです(>_<)
    不安なこともたくさんあったかとは思いますが、担当させていただき、しっかり
    カウンセリングや説明をさせていただけて安心してエクステをつけさせていただくことができて
    本当によかったです!!!
    伸ばしたくてもなかなか伸ばせなかったり、イメージチェンジをしたくなったら
    伸ばすという選択肢を選んでいただくことができて、これから巻いたりアレンジをしたりロングヘアを
    たくさん楽しんでいただくことができればうれしいです♪^^
    またのご来店心よりお待ちしております!^^

ボアップ 大阪 難波店

• Nagisaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 18:13:47.0

前回こちらで初めてプルエクステをつけて頂いて、接客もモチもとても良かったのでもう一度お願いしたくて2度目の来店でした!
    今回は忙しかったのか最後の方とてもバタバタされていて、最後に巻きますか?と聞かれたのでストレートでお願いしますと答えるとそのままクロスをはずしてお会計に案内され、保証書も渡される事なく慌ただしく店を出るカタチになりました。。。
    前回もストレートでお願いしたのですが、その際は最後に全体的に丁寧にアイロンを通して仕上げてくださったのですが、今回は本数を増やすか確認する際に後ろだけ数回軽くアイロンを通してもらっただけで、顔周りがエクステと馴染んでおらず、その後予定があったのですが一度家に帰ってアイロンし直さないとでした(TT)
    担当してくださるお姉さんはとても素敵な方で、エクステの取り付けに関しては前回同様とても満足しております!

☆モデル愛用☆プルエクステ最高級ダイヤモンド毛質60本/52cm/33600⇒¥19800

[施術メニュー] エクステ

• べほまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:53:36.0

今回はプルエクステの取り外しとカットをして頂いたのですが
    伸ばしたいけど顔周りは作りたいというワガママを最大限くんで下さり満足の仕上がりでした!
    取り外しもスムーズで、プルエクステにも満足したのでまたイメージ変えたい時はここにプルエクステしに来ようとおもいます!

べほま様

先日はボアップにご来店してくださりありがとうございました!
    カットでしっかりカウンセリングさせていただき、
    満足していただくことができてとても嬉しいです!^^♪
    またイメージチェンジしてくなったらいつでも
    ご来店お待ちしております♪♪

ボアップ 大阪 難波店

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 21:07:04.0

施術時少し髪の毛が痛かった所もありますが、初めてのプルエクをつけて可愛くしていただけて良かったです。
    気さくに話しかけてくださり、お話をしながら施術していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

ゆうちゃん様

先日はボアップにご来店してくださり
    施術中一部痛い部分があったとのことで、大変申し訳ございません。
    技術等改めて見直して精進してまいります。ご意見頂きありがとうございます

初のプルエクステで可愛くさせていただけてよかったです!
    施術の際もたくさんお話しできて、うれしかったといっていただけてよかったです!

ボアップ 大阪 難波店

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 18:30:54.0

なりたい理想を聞いて下さって、似合う感じに仕上げていただけて大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

あーちゃん様

先日はボアップに来てくださりありがとうございました!
    髪色とても似合っていました!大満足と言ってくださり嬉しいです!

ボアップ 大阪 難波店

• かいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 21:01:42.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げていただき、すごく満足です。ありがとうございました!

かいり様

先日はボアップに来てくださりありがとうございました!
    初めてのエクステで不安なことも多かったと思いますので、しっかり説明させてもらいました!
    満足してくださりとても嬉しいです♪

ボアップ 大阪 難波店

• よさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 12:51:48.0

毎回丁寧に施術して下さり、施術中の会話も楽しくて時間すぐにすぎてます!またよろしくお願いします。

よ様

いつもボアップをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    わからないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

ボアップ 大阪 難波店

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:50:59.0

始めてのプルエクステで緊張していましたが、担当のスタイリストさんがケアなどをしっかり教えてくれてとても良かったです!機会があればまた利用したいです。絶対利用したい!

ま様

先日はボアップに来てくださりありがとうございました!
    初めてのプルエクステで不安なことも多かったと思いますが
    しっかりケア方法もお伝えさせていただけて良かったです!

ボアップ 大阪 難波店

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 17:53:13.0

エクステオフした髪の毛をトリートメントしてもらいました。
    髪の毛が綺麗になってよかったです。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

みゆ様

先日はボアップに来てくださりありがとうございました!
    今回のトリートメントについてきている洗い流さないトリートメントを週1~2の
    ペースでお使いいただくのをオススメしております!

ボアップ 大阪 難波店

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 15:11:53.0

対応がすごく良かった。とても相談しやすいし、あまり分からないって人でも行きやすいと思う。

ゆうま様

先日はボアップに来てくださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    分からないことなどありましたらいつでもご相談ください♪

ボアップ 大阪 難波店

• まいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 10:34:06.0

今までつけたエクステで1番サラサラで、乾きやすいです!!!巻き髪キープされやすくてうれしいです!
    笑顔が素敵なスタッフさんでお話楽しかったです^_^

まいみ様

先日はボアップに来てくださりありがとうございました!
    プルエクステは人毛100%なのでとてもサラサラで地毛との馴染みもとてもいいエクステになっています!
    スタッフのことも褒めてくださり嬉しいです!
    毛質が気になってきましたら毛質復活のトリートメントもございますのでいつでもご相談ください!

ボアップ 大阪 難波店

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 03:15:15.0

とても良かったです!

[施術メニュー] エクステ、その他

まお様

先日はボアップに来てくださりありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ロングヘア楽しんでください!

ボアップ 大阪 難波店

• ミイカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 13:50:40.0

とれないから助かります。

エクステメンテナンス☆超音波トリートメント☆

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

ミイカ様

先日はボアップに来てくださりありがとうございました!
    毛質復活トリートメントでまた長持ちしてくれるので、まだまだ楽しんでください♪

ボアップ 大阪 難波店

• しほみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 06:46:17.0

はじめてインナーエクステをつけたんですけどとても綺麗で上手でした!ありがとうございますт_т

簡単イメチェン♪ダメージゼロ◎【エクステインナーカラー】20本◆1本\330~

しほみ様

先日はボアップに来てくださりありがとうございました!
    初めてのインナーエクステ楽しんでください♪
    とても可愛くて似合ってましたよ♪

ボアップ 大阪 難波店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 18:39:39.0

今回もダイアモンドプルエクステをお願いしました!
    可愛くしてもらえて大満足です!またお願いします!

先日はボアップに来てくださりありがとうございました!
    今回もエクステで可愛くさせて頂き、大満足と言ってくださり嬉しいです♪

ボアップ 大阪 難波店

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:45:20.0

約4年ぶりのエクステでした!
    ボブなので馴染むか心配だったんですけどキレイに馴染んでて、髪質もめっちゃ良くて大満足です!
    100本付けてもらいました、もっと時間がかかると思ってましたが2時間もかからずでした。
    エクステの扱い方もきっちり教えてくれました。
    ロング楽しもうと思います!
    またお願いします!ありがとうございました!

みき様

先日は久々のエクステとのことで、当店を選んでいただくことができて
    本当にありがとうございます!!
    ボブでエクステをつけるどうしても後ろの髪の毛がきになったり
    不安もあったかとは思いますが、大満足といってもらうことができてすごくうれしいです!
    また気になることがあればいつでも
    ご相談お待ちしております^^

ボアップ 大阪 難波店

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 19:29:36.0

前にエクステをお願いして、今回カラーとカットをお願いしました!
    カラーもカットも理想を超えるくらい素敵にしてもらって今回も大満足でした^^
    いつも質問や相談などすごく丁寧に返してくれるので安心してお話できます!!いつもありがとうございます!

ダイヤモンド毛質☆エクステ付けたままカラー☆【SB込み】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りあ様

先日はボアップに来てくださりありがとうございました!
    今回はカラーとカットで、大満足と言ってもらうことができて本当にうれしいです!^^
    安心して当店に来てもらうことができて、
    こちらこそ本当にありがとうございます(>_<)!!!
    また髪の毛のことで気になることがあればいつでもご相談お待ちしております♪

ボアップ 大阪 難波店

• ここなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 13:59:18.0

理想になれました!!!!!(∩´∀`@)⊃

ここな様

先日はボアップに来てくださりありがとうございました!
    理想のヘアスタイルにさせて頂き、気に行ってもらうことができてよかったです♪
    またなにがわからにことがあればいつでもおっしゃってください♪

ボアップ 大阪 難波店

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 01:06:07.0

素早く取って下さりました!またつけたくなった時に来させていただきます!

あおい様
    先日もボアップにきてくださりありがとうございました!♪
    今回取り外しのみでしたが、
    ボアップにはいろいろなメニューもありますので
    またいつもでご来店お待ちしております♪

ボアップ 大阪 難波店

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 22:28:15.0

とてもかわいくしてくれました

話題♪のイルミナカラー☆→10010円☆学割さらに500円オフ☆【SB込み】

[施術メニュー] カラー、エクステ

なつき様

先日はボアップにご来店してくださりありがとうございました!
    可愛くさせていただけてよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!^^

ボアップ 大阪 難波店

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 01:03:44.0

本日はエクステの付け替えをご担当していただきありがとうございました
    二回目の来店でしたが付け替え時に綺麗に保てていると言っていただけて嬉しかったです
    是非またよろしくお願い致します

りりか様

先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!
    今回はエクステの付け替えでご来店くださりありがとうございます!
    とても綺麗に保ってくれていてよかったです!

ボアップ 大阪 難波店

• よさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 23:01:15.0

楽しく会話しながらエクステをオフしていただきました。またよろしくお願いします!

よ様

先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!
    エクステのオフだけでしたが楽しく会話させて頂けてよかったです!

ボアップ 大阪 難波店

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 08:06:35.0

いつも可愛くしてくれて大満足です!
    スタッフも皆さん優しくてとても通いやすいです!

★《無料でシャンプーGET》イルミナカラー+カット+髪質改善Tr

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

あき様

先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです!!
    スタッフのことも褒めてくださりありがとうございます!

ボアップ 大阪 難波店

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 15:54:21.0

他店取り外しと髪質改善でお伺いしました!
    担当さんも明るくて丁寧な接客でした♪
    シャンプープレゼントもありがたいですまた伺います!

みい様

先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!
    今回はプルエクステの取り外しと髪質改善のトリートメントだけでしたが、カラーやエクステでのご来店もお待ちしております!
    シャンプーもたくさん使って、ホームケア頑張ってください!

ボアップ 大阪 難波店

• さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 20:51:13.0

今日も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    絡まりのあった髪の毛もサラサラ人していただき満足です!
    またよろしくお願い致します^^

【超お得!】プルエクステ取外し+髪質改善《無料でシャンプープレゼント★》

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

さりー様

先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!
    絡まりのあった毛がサラサラになって、満足したいただけてよかったです!

ボアップ 大阪 難波店

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 15:30:03.0

プルエスクテとカラーをお願いしました!
    TikTokで見て気になって予約して投稿されている写真や動画のまんまとっても可愛く綺麗にしていただきました!
    私の希望や悩みを丁寧に聞いてくれて一緒にたくさん悩んでくれて次も是非担当のお姉さんにお願いしたいとすごく思いました!
    お姉さんのおかげでこれからロングたのしめますありがとうございます!!

りあ様

先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!!
    TikTokを見て来てくださりありがとうございます!
    たくさん希望や悩みを一緒に考えることができてよかったです!
    ロングヘア楽しんでください!!!
    またいつでもお待ちしております!!

ボアップ 大阪 難波店

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 14:16:38.0

初めてのエクステでした!

不安なことが多かったのですが
    きちんと説明していただけて
    インナーも相談して入れてもらいました!

つけてもらってから2週間くらいたってますが
    一本も取れてないです!

いろんな髪型できるので楽しんでます!

☆モデル愛用☆プルエクステ極上ダイヤモンド毛質60本/52cm/33600⇒¥19800

めぐ様

先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのエクステでたくさん不安なこともあったとは思いますが
    しっかりカウンセリングさせていただきました!
    インナーも入れさせていただき、楽しんでくれていてとても嬉しいです!

ボアップ 大阪 難波店

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-25 05:40:50.0

とても可愛くしてもらいました(*^^*)

ことね様

先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!
    とても可愛くさせていただけて良かったです!
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

ボアップ 大阪 難波店

• ねくすとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 04:00:43.0

お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんはすごく話しやすくて楽しかったです!!
    仕上がりもとても満足してまた行きたいです!

ねくすと様

先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフのことを褒めてくださり嬉しいです!
    仕上がりにも満足していただけて良かったです!

ボアップ 大阪 難波店

• きむちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-22 22:45:14.0

お店の雰囲気も素敵でした♪

きむち様

先日はボアップにご来店頂きありがとうございました!!
    お店の雰囲気を褒めてくださりありがとうございます!

ボアップ 大阪 難波店

ボアップ 難波店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー