※10件以下の口コミの平均点です。
20年ぶりのショートカットで、似合わなかったらどうしよう…と、本当は直前まで切るか悩んでいましたが結果お任せして大正解でした。
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
トリートメントも丁寧、シャンプーも気持ちよかったです。
これからも通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。
【OPEN記念】似合わせカット+Aujuaトリートメント¥9900→8800
なりたい自分を叶えてくれるサロンでした。丁寧なカウンセリングで迷わず似合わせカットをお任せ。ドキドキワクワクしながら鏡の中の自分を見ていると最高に嬉しい仕上がりに。日々のお手入れも簡単で、アイロンを使ってのアレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、一つのヘアスタイルからイメチェンが可能と毎日楽しんでいます。家族や職場の同僚にも高評価でした。自分の髪質、クセ、扱いやすさを全て計算済みでのショートカットでとても気に入っています。これからも宜しくお願いします。
【OPEN記念】似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメント¥17900→15000
希望の髪型を伝えたうえで
普段のスタイリングや髪質に合わせて
綺麗に仕上げていただきました。
シャンプーではマイクロバブルのシャワーを使ってくださり、頭皮がスッキリした感じがして気持ちよかったです。
落ち着いた空間でリラックスできる時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいです。
【OPEN記念】似合わせカット ¥5500→5000
初めてnica。にお伺いしました。
お店の雰囲気と担当スタイリストさんの人柄でとても心地よい時間を過ごさせて
いただきました。
シャンプーも気持ちよく、カットの仕上がりも最高でした!
【OPEN記念】似合わせカット ¥5500→5000
ヒアリングでイメージのつきやすいように現状できる髪色や似合う髪色を教えていただき、さらになりたい髪色にしていただきました!髪色に悩んでる方こそ行ってほしい美容室です!本日はありがとうございました!!
【OPEN記念】カラー+Aujuaトリートメント¥12000→9000
以前のお店の時からお世話になっています。ロングヘアのスタイリングもいつも可愛くしてくれます。カウンセリングもとても丁寧で、できることとできないことをちゃんと説明してくださるので、思ってたのと違うことがなくて安心です。
今回はカラーとレイヤーカットをお願いしました。大満足です!店内もおしゃれで落ち着く空間でした。いつもありがとうございます^_^
【OPEN記念】似合わせカット+カラー¥13500→12000
次回いつ来れるか分からない…という事を相談したら伸びてしまっても変にならないようなショートにしてもらえました。
カットのおかげでもあると思いますが、トリートメントもしっかり栄養を入れ込んでもらえたおかげでまとまりが良く毎朝支度がとても楽です。
担当者の方を追いかけ、こちらの美容院を利用しました。
カット(特にショートカット)の似合わせがとても上手な方です。
希望の髪型を伝えると、頭の形、輪郭や髪質をもとに、似合うよう工夫してカットしてくれるため、いつも仕上がりに満足しています。
仕上がりについても事前に丁寧な確認があるので、安心して任せられています。
親しみやすく落ち着いた人柄で居心地も大変良いです。
トークが面白くてカットの技術も最高でマッサージも超絶気持ちよかったです!また行きたいって思えるサロンでした!お話を丁寧に聞いてくれて似合うスタイルを提案してくれます!最高です^_^
【OPEN記念】似合わせカット ¥5500→5000
約1年ぶりにお願いしました。
産後ということもあり、髪の毛に全く時間をかけれなかったのでパサパサボサボサの状態でした。
自分でもまだ理想の髪型には時間がかかるなと思いながら画像を見せたところ、今後の計画も踏まえて色々説明してくださりとても安心しました。
トリートメントもシャンプーもドライヤーも気持ちよくて寝てしまい少し疲れが取れたかなと思います。
次にお願いするのは少し先になりますが、またよろしくお願いします!!
ニカ(nica。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー