※10件以下の口コミの平均点です。
美容室はいつも緊張して上手くイメージを伝えられないのですが、細かい所までどんな感じがいいか聞いてくださったので、自分から言わなくても思った通りのスタイルになって嬉しかったです
セットも苦手なのでオイルつけるだけで頑張らなくてもいい感じにできるようにしてもらえました!ありがとうございました!また行きます!
メンズカット+炭酸シャンプー+ニュアンスパーマ+TR ¥10000
メンズサロン Tate 北浜天満橋店【タテ】メンズカット/メンズパーマからの返信コメント
ひなた様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングではお客様それぞれに合わせて
なるべく汲み取ることもしながら完成イメージの差異が少ないように
意識しておりますので、仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います!
また是非お待ちしておりますね。
stylist 渡邊
自分のなりたいスタイルのイメージを丁寧に聞いてくださり、いい感じに仕上げていただきました
自分でもスタイリングしやすくとても気に入っています
次回はカラーもお願いしてみたいと思います
メンズカット+炭酸シャンプー+TR¥5000
たっちゃん様
頭の形がどこから見てもカッコよくなるようにカットさせて頂きましたが
とってもお似合いでした^^
次回是非カラーでもお待ちしております。
stylist 渡邊
思い通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました!
パーマで朝のセットが楽になりました!
近くに良い美容室が見つけられて嬉しいです!
またカットで伺わせていただきます!
パーマ喜んで頂けたようで嬉しいです!
仕上がりとってもお似合いでしたし髪質的にも楽になりそうで
当ててよかったのでは無いでしょうか!
次回はカットで楽しみにお待ちしておりますね^^
stylist 渡邊
写真とは違うパーマをかけられた
【当日限定クーポン】パーマ+カット\9,000
ごま団子様
そして、ご満足頂けるデザインを提供する事が出来ずに申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受けとめ今後はより仕上がりイメージの共有や
スタイリングの方法のお伝えを徹底して行って参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
stylist 渡邊
初めて担当してもらいました。ざっくりとしたオーダーでしたが、スタイリストさんはすぐに好みを分かってくださり安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、毎日朝のセットが楽しいです。カウンセリングも丁寧で分かりやすく、次にしたい髪型の相談までできたので凄く良かったです。また次も楽しみです!
【当日限定クーポン】カット\4,500
たかし様
嬉しい口コミをありがとうございます!
その後お困りの事など無かったでしょうか?
少しイメージが変わって日々セットも楽しんで頂けるようになったとのことで、
とても嬉しく思います^^
また次回もお会い出来る事を楽しみにしております!
stylist 渡邊
初めて伺いましたが、雰囲気も接客もとても丁寧で居心地が良かったです。
炭酸シャンプーで頭がスッキリして、普段の疲れもとれた感じがします。
カットもパーマも希望をしっかり聞いてくださって、セットしやすいスタイルにしてもらえました。
トリートメントのおかげか髪も手触りがよくなって、仕上がりも満足です。
また是非よろしくお願いいたします。
駿太郎様
初めてのご来店ありがとうございます。
炭酸シャンプーにはクレンジング効果がありますので、
スッキリするだけでなく、
パーマのお薬の反応が良くなることも期待出来るので
おすすめさせて頂いております!
また次回もお会い出来る事を楽しみにしております!
stylist 渡邊
初めてお伺いしましたが、カウンセリングが丁寧でよかったです。普段セットもあまりしないですが、スタイリング剤を使ったセット方法やおすすめのスタイリング剤も丁寧に教えてくださって、参考になりました!またお願いします!
【当日限定クーポン】カット\4,500
rei様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
少して喜んで頂けたようで良かったです!
是非、これを機会にスタイリング挑戦してみて下さいね^^
stylist 渡邊
カットとパーマをお願いしました。
普段は直毛なのが悩みでしたが、自然な動きのパーマで
大人っぽくていい感じです!
不安要素を伝えた所、丁寧にカウンセリングして
貰い安心感がありました!
メンズカット+ダウンパーマ¥12500
じゃがりこ様
カウンセリングでお悩みを聞かせて頂き、
直毛だけど膨らみやすいとのことでしたので、
今回はピンパーマで膨らみやすい部分には
ボリュームを出さず動きのみを出せるように
パーマを当てさせ頂きました。
喜んで頂き嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね^^
ずっと美容院に通っていましたが、メンズ専門カットなので癖毛やボリュームなど悩みを分かってくれるかな。。と思って予約しました。
パーマは癖毛を活かしてセットしやすく、絶妙に整えてくれて感動しました!
やりすぎない大人なパーマで嬉しいです。北浜や天満橋からも近いので、これからも宜しくお願い致します!
【NEWOPEN割】メンズカット+パーマ ¥10000
8810様
元々の癖毛を活かせるようにバランスを見てパーマの強さを変えたので
扱い易く感じて頂けたようで良かったです!
また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね!
stylist 渡邊
今回初めて伺いました。今まで行ったサロンと比べてとても丁寧に髪型の、相談にのってくれました。あまりセットが得意でないのですが、セットの仕方なども含め提案していただきすごく満足な仕上がりです。映画の話も詳しくて楽しかったです。
【NEWOPEN割】メンズカット+パーマ ¥10000
ツキ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
セットに苦手意識があるとのことでしたので、
今回なるべく簡単にセット出来るパーマのご提案をさせて頂きましたが
喜んで頂き嬉しいです!
是非、挑戦してみて下さい!
また、映画の感想も是非聞かせて下さいね。
stylist 渡邊
タテ 北浜天満橋店(Tate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー