3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ライン(LINE)  >
  • あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 12:42:42.0

カラー履歴に配慮してくださり、丁寧なカウンセリングが印象的でした。仕上がりも透明感のある可愛い色味にしてくださってカットカラーともに大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

学生カット+プレミアムカラー+バイカルテ4ステップTR\9900~

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 22:41:52.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も話しやすい空気感で過ごせました!仕上がりも要望通りで良かったです!

カット+髪質改善カラー+バイカルテ4ステップTR \19800→\11000~

• noriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 20:32:07.0

久しぶりにイメチェンしたいと思いつつうまく要望を伝えられなかったのですが色々提案してくださって、知識があるのに押し付けず丁寧にカウンセリングしていただけました。
    仕上がりは大満足!トリートメントも良かったです!
    他のスタッフの方も皆さん感じが良く、居心地がよかったです(^^)次回もよろしくお願いします。

カット+プレミアムカラー+バイカルテ2ステップトリートメント\17820→\9900~

• Ahiruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 10:35:10.0

ヨシンモリのロングから20cmくらい切りましたが、韓国スタイルは維持したいという要望を汲み取って素敵なくびれミディアムにしていただきました。
    顔周りも2Wayでとても気に入っています!

似合わせ小顔カット+バイカルテTR4ステップ \8800~

• paguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 15:25:05.0

髪型を悩んでいたためしっかりカウンセリングしていただきました。

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 10:25:08.0

大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました♪
    こちらの要望を丁寧に聞いて頂いたのはもちろん、こうしたらどう?と提案して頂けたのがとても嬉しかったです。
    施術前に料金の説明もあり、お会計までいくらか分からない、という不安もないです!スタッフの方も、全員笑顔で優しく対応して下さり、楽しい時間を過ごせました。
    施術面、コスパ面、全てにおいてオススメです!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 11:08:13.0

初めて利用したのですが、私が過去に縮毛矯正をしている事を伝えると髪質に合わせて理想の髪色になるように配慮してくださいました。
    レイヤーカットも顔周りの動きが出るように考えてくれ、もみあげも結んだ時に動きが出るように切ってくれました。シャンプーの購入も匂いや仕上がりを細かく説明してくれて、使うのが楽しみです。
    また次回もお願いします。

8月限定!!カット+プレミアムカラー\7700

LINE ダブルカラー/髪質改善/韓国風/ショート【ライン】からの返信コメント

めぐ様
    オリーブカラーやレイヤーカットで雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
    次回色持ちやシャンプーの感想ぜひ教えて欲しいです♪
    LINE 溝江歌音

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-01 07:30:47.0

学生でも入りやすい雰囲気でとてもよかったです。加えて、仕上がりも非常に良く、友達に褒められました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

• ビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 05:56:15.0

久しぶりのハイトーンでちょっと緊張していましたが、可愛い色になって良かったです!色落ちも楽しみです,,>  <,,

本当にブリーチしたのか疑うくらい良い髪質でびっくりしてます

【店長落合限定】ブリーチなし透明感ダブルカラー+バイカルテ4TR\14900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• akrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 00:50:15.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。仕上がりも想像以上に可愛くしていただき大満足です!またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• けいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 13:16:21.0

ばっさり切って雰囲気を変えたかったのですが、施術前に理想のスタイルや好みをしっかりヒアリングしてくれたので安心でした!仕上がりも理想通りになって嬉しかったです!

8月限定!!カット+プレミアムカラー\7700

• saaawaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 08:53:58.0

要望に合わせて最適な施術を行なっていただきました!
    今後の提案もしていただきとても参考になりました。

カット+プレミアムカラー \15950→\8800~、 (長嶋指名\11000~)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 15:00:48.0

どうなりたいか等うまく伝えられないのですが、
    提案しながら聞いてくださるので助かりました!
    ケラコラトリートメントも初めてでしたが、
    数日経った今でもサラツヤが続いています!!!
    髪質改善は継続が良いと伺ったので、
    また2ヶ月後にお世話になります!

髪質改善★カット+プレミアムカラー+ケラコラTR\16500~

ゆり様♪

素敵な口コミありがとうございます!♪
    トリートメントが髪質にとてもあっていて仕上がりサラツヤでしたね!!
    このトリートメントは継続してやっていくとより美しい髪へ導けるので、今後とも是非お任せしていただけたらと思います◎

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

NENE

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:08:04.0

初めて利用させていただいたんですけど、とても親身になって要望を聞いてくれて沢山アドバイスもくれました。スタッフ皆さんも優しく雰囲気も落ち着いていてとても居心地よかったです!また来たいと思います!

【NENE限定】切りっぱなしボブ+ニュアンスカラー+バイカルテ4TR\11000~

りなてぃ様♪

素敵な口コミをありがとうございます!^^
    明るめなカラーがとてもお似合いでした~♪

不安なことや分からないこともぜひなんでも気軽に相談していただけたらと思います◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

NENE

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 10:33:22.0

お任せしたらイメージ通りで大満足でした♪
    髪質や履歴を考慮して最適な施術をありがとうございます。
    担当スタイリストさんのおかげで美容院に行くのが楽しみになりました。
    引き続きよろしくお願いします

似合わせ小顔カット+プレミアムカラー\14300~

しょうこ様いつもご利用ありがとうございます!
    毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非秋に向けてのカラーもお任せくださいっ!

LINE 落合希

• Reeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 13:41:23.0

理想通りの髪型・髪色にしていただき大満足の仕上がりでした!
    丁寧に施錠いただきありがとうございました!

Reee様♪

素敵な口コミありがとうございます!^^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    レイヤーボブにオリーブカラーとてもお似合いでした~◎

またメンテナンスぜひお待ちしております!♪

NENE

• そよかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 00:31:44.0

カット&ケラコラトリートメントで初めて利用させていただきました。

カットに関しては、どのような髪型にするかとても悩んでいましたが、私の髪の状態などを見ながら一緒に考えてくださって、私の希望もお伝えしつつ結果的に可愛い髪型にしていただきました。

ケラコラトリートメントは、髪質が悩みだったので挑戦してみたのですが、すごくサラサラでまとまりのある髪になってとっても感動しました!

回数を重ねて行くとより良い髪質になっていくとの事だったので、継続してお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+ケラコラトリートメント\12100

そよか様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた落合希です!
    トリートメントの相性抜群でとってもサラサラになりましたね!
    また回数を重ねていくと髪質変わっていくので、是非一緒に美髪目指していきましょう!

LINE 落合希

• yrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:16:39.0

髪の毛ツヤツヤになり大変満足です^_^ お店の雰囲気もカフェみたいで可愛かったです。今回はトリートメントだけの利用でしたが、次はカラー等していただくの楽しみです!

顔まわりカット+髪質改善ケラコラ\9900

yrn様先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメント気に入って頂きありがとうございます!とーーーてもサラサラになりましたね!
    お店の雰囲気も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非次はカラーも可愛くさせてください!

LINE 落合希

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 18:00:34.0

笑顔が可愛く、とても素敵な方でした。
    カットはもちろん大満足ですが、髪の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えてくれてとても参考になりました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

似合わせ小顔カット※溝江\5500※落合、NENE \6050※長嶋\6600

mi様♪

素敵な口コミをありがとうございます!(^^)
    私もお客様の素敵な笑顔に癒されました♪

スタイリングも簡単なのでぜひ参考にやっていただけると嬉しいです◎

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

NENE

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:46:07.0

前髪と顔周りのカットをしてもらいましたがすごく良かったです。
    悩みだった崩れて迷走する前髪も今はすごく綺麗に整えられていて、毎朝コテとか使って整えますってお伝えしましたがブローだけで全然綺麗です。
    崩れにくいしアップにしてもかわいいサイド作ってもらいました。大満足で全体のカットもお願いしたいところですが価格的にちょっと私には厳しいかもと思いつつ、この仕上がりならいいかなとも思います。前髪カットだけなのに、リラックスしておそらく寝てました。
    店内もかわいく綺麗で落ち着きのある雰囲気でとても良いです。ありがとうございました。

はなちゃん様♪

素敵な口コミをありがとうございます!(^^)

前髪、顔まわりは女性にとって1番重要ポイントですよね!
    前髪だけでも日々のスタイリングがより時短に可愛くなるとテンションも上がりますよね♪

雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです◎
    ぜひ、全体のカットもお時間ある際に是非いらしてくださいっ^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

NENE

• みかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 14:43:33.0

スタイリング剤も良すぎて購入してしまいました~

みかこ様♪

いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    今回もぷつっとボブ、可愛かったです~◎

あのバームがあればスタイリングは完璧です!!
    ぜひスタイリング楽しんでみてくださいっ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

NENE

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 22:58:23.0

何度か担当して頂いた方が、こちらの新店舗に移動されたということで予約させて頂きました!
    毎回可愛い髪色、髪型にしてくれて大満足です。
    新店舗の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。

ブリーチありダブルカラー+バイカルテTR6ステップTR\17600~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あき様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーイメチェン任せてくださりありがとうございました!
    また新店舗のご来店もありがとうございます!

髪色も気に入ってくださりとーーても嬉しいです!
    また是非お会いできるのを楽しみにしております!

LINE落合希

• mimi☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 21:32:59.0

カウンセリングの際、こちらの要望に対して細かく丁寧にやり取りして下さいました。似合わせが上手、レイヤーカットが綺麗な仕上がりで美しく、グレイヘアに対してのカーラーの調合などセットも含め全体的に技術のとても高いスタイリストさんでした。初回でしたのでバイカルテ2ステにしましたが1回の施術で激痛みの髪が美髪に近づきとても満足しています!!

mimi様

先日は初めてのご来店、そして丁寧な口コミまでありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    レイヤーカットやカラー、トリートメントまでご満足いただけて安心いたしました。
    バイカルテも続けていただくことで、さらに髪質改善を実感していただけると思いますので、ぜひ次回もお任せください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

長嶋和也

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-18 17:35:57.0

カラーもカットも仕上がりがとても気に入りました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^素敵な口コミまでありがとうございます!
    レイヤーカットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もさらに満足していただけるようにしっかりご提案させていただきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします☆

長嶋和也

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:31:12.0

素敵なカラーにして頂いて、ありがとうございました!!

あんなさん先日はご来店ありがとうございました!
    カラーとってもお似合いでしたね!
    2ヶ月後の周期でカラーすると次回も綺麗に繋がるので是非またお待ちしております!

LINE 落合希

• ばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 16:47:49.0

ブリーチ無しのダブルカラーが出来る美容室を探していて、今回こちらの美容室へ伺いました。
    仕上がりは希望通りで、とても満足です。
    次回の予約も取れて、また次伺うのが楽しみです。

【店長落合限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+バイカルテ4TR\18200~

ばやし様先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします(^▽^)/

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 23:29:00.0

ぱっっとした質感の切りっぱなしボブにしていただいたのですが大満足でした!!カウンセリングもカットも丁寧にやってくださり、イメージ通りの形になったのがとても嬉しかったです♪また、カラーに関しても「真っ黒にしたいけど黒染めは使いたくない!」という要望に対して、黒染め以外のカラー材を使って髪がキシキシにならないようにしつつもしっかりと黒くしてくださいました。
    またぜひお願いしたいです!

たま様♪

素敵な口コミありがとうございます!(^^)
    ぷつっとボブ気に入って頂けてとても嬉しいです~◎
    カラーも透明度が少しあるだけでも見え方が違いますよね!
    次回も安心して任せていただけたらと思います◎

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

NENE

• ぐんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 13:14:57.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    雰囲気も良くて、シャンプーも気持ちよかったです!
    仕上がりもイメージ通りになって嬉しいです。
    またいきたいと思いますー!

ぐん様♪

素敵な口コミありがとうございます!^^
    艶っぽい暗めカラーにボブがとってもお似合いでした◎
    色落ちも楽しんでみて下さい♪
    シャンプーも喜んでくださり嬉しいです!ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

NENE

• いさぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 12:25:23.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    色々提案して下さり、仕上がりに満足してます!

いさぴ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正とハッシュカットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! ハッシュカットにする際髪質に合わせて縮毛矯正もご提案させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。
    これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください^ ^

長嶋和也

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 19:59:42.0

オリーブ系の色に染めてもらいました~!綺麗に染まって嬉しかったです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

な様先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

次2ヶ月以内にご来店されるとカラー綺麗に繋がりやすいので、ぜひお待ちしております!

ライン(LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー