3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  6. ツヤイロ 佐世保店  >

髪質改善する白髪染め専門店 ツヤイロ佐世保店

カミシツカイゼンスルシラガゾメセンモンテン ツヤイロサセボテン

• 長崎県佐世保市大潟町16-6エクセレント山下101
  • MR相浦駅/MR大学駅より車で5分、西肥バス/大潟バス停より徒歩1分
  • きょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-26 21:08:50.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客と仕上がりも満足いくものでした。その節はありがとうございました。

髪質改善根元カラー+トリートメント+ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• m..fasさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 19:36:35.0

しっかりとカウンセリングしていただいて私に合う色を選んでくださり本当にありがとうございました。今までで一番満足するカラーでした!お人柄も良く施術中もとても楽しく過ごせました。全てが丁寧でとても良いお店です。また行きます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪質改善する白髪染め専門店 ツヤイロ佐世保店からの返信コメント

m..fas 様

ご満足いただけてよかったです(^-^)
    そして楽しくお話させていただき、更に嬉しい口コミもありがとうございます♪

• たけちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:53:07.0

とても丁寧でしっかり染めてもらえたので良かったです!

たけちゃん 様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    お気に召していただけたようで、光栄です^ ^

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 19:00:06.0

初めて利用させていただきました!悩みをしっかり聞いてもらえてすごく丁寧に説明もしてくださりました!ありがとうございました!また行きます!

髪質改善根元カラー+トリートメント+ブロー

まき 様

早速の口コミもありがとうございます♪
    また楽しくお話できるのを楽しみにしています
    (^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• まえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 18:48:10.0

髪質改善カラーというのでインスタで見つけてから気になっていました
    私はいつも色々聞いて頂いて要望を言った上でその中で決定はプロにお任せしてます
    染め上がりは満足です
    今回は軽くブローまでの月曜限定メニューでしたがロングなのでキチンとアイロンまでのメニューがあればなぁって言うのが本音ですが…まぁそこは仕方ないです
    本来は月2回から2ヶ月に3回は染めたいのですが料金と休みや諸事情で月1になって気になる時の分け目のみ市販薬で誤魔化してましたがカットメニューが無いのでいつものとこと次回からはここも上手く組み合わせて綺麗に染めてある状態にしていたいです笑

【月曜日限定】プレミアム髪質改善カラー 10%off ※10/31まで

まえちゃん 様

染め上がりご満足いただけて嬉しいです。
    そしてアイロンについてのご意見もありがとうございます。
    ご満足して喜んでいただけるよう今後も精進してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 21:56:41.0

初めての来店だったので、どんな感じかなぁと思いながら入店しました。
    店内も綺麗だったし、何より一つ一つの作業が丁寧で安心できました。
    仕上がりもパサパサ感が抑えられて、感触も気持ち良いです。
    又よろしくお願いします(*^^*)

はる 様

口コミもありがとうございます!
    髪の感触などもお気に召していただけてたら嬉しいです(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしています!

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 16:56:41.0

きれいにしてくださりありがとうございました。

めぐ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    お気に召していただけていたら光栄です。

口コミの投稿もありがとうございます!
    たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、今後も精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 08:12:32.0

とても丁寧に対応、施行していただいて、また雰囲気もよくとてもよかったです。
    パサパサ、ジリジリだった髪もブロー時とてもサラサラになって感動しました。
    こちらお勧めします^_^

ちい様

この度はご来店ありがとうございました。
    サラサラを実感して感動いただけて良かったです^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ななさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 16:05:39.0

初めて来店させて頂きました。お名前はわかりませんが、お二人ともとても感じがよく、対応も丁寧でした。
    小柄のお若い方のシャンプーが気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。仕上がりもとても綺麗で、また利用させて頂こうと思います。

ななさん 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!!
    お気に召していただけたようで光栄です^^

全てのお客様に心を込めて施術、シャンプーさせていただいておりますので
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!!^^
    ありがとうございます ^^*

またのご来店をお待ちしております!!

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 17:55:12.0

初めて行かせて頂きました。とてもスムーズで、美容師さんも明るくお話して頂きあっという間でした。また利用させて頂きたいです。

クミ 様

お気に召していただけたようで、光栄です^^

ピンクブラウン、お似合いでした!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!^^

• アコリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 16:17:00.0

丁寧に施術していただきました。
    ずっとカラーのみできるところがないか探していたので思いきって行ってみて本当によかったです。
    次回はセルフブローにも挑戦したいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

アコリコ 様

お気に召していただけたようで、光栄です^^

髪色、お似合いでした!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!^^

• コナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 19:53:28.0

他店でカラーリングしてたのですが数週間で白髪が目立つようになったのでこちらの専門店へ。
    白髪染めは暗い色しかないと思っていたのですが、今までと同じ明るめのアッシュ系に仕上げていただきました。
    使用している薬剤が髪へのダメージが少ないらしく、髪に優しいのもありがたいです。翌日のシャンプーの時にいつもと違う髪のサラサラ感が実感できました!
    これで料金も安いので言う事なしです。今後もよろしくお願いします♪

コナツ様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    翌日もサラサラの手触りを実感頂けて嬉しい限りです。
    色々と色味もあるのでたくさんご提案できればと思います♪

• しゅんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 21:54:35.0

丁寧に対応して下さり安心してお任せできました。根元カラーメニューでしたが、髪色もきれいに合わせてもらい、仕上がりも満足です。
    セルフブローも全く問題なかったです。
    また利用したいです。

しゅんママ 様

この度はご来店ありがとうございました!!
    お気に召していただけたようで、光栄です^^
    クチコミの投稿もありがとうございます(> <)

短い間でしたが、たくさんお話できてこちらも楽しかったです!!
    また佐世保にいらした際は、ぜひよろしくお願いします!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!!^^

• みえちゃん。さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-08 22:11:29.0

初めて来店しました。白髪染めは暗くなる事が多いのですが、
    明るくいい色にして頂きました。お店の雰囲気もよかったので、またお願いしようと思います。

みえちゃん。様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

お気に召して頂けたようで光栄です^^
    お色味、お似合いでした^^

綺麗になるお手伝いができて良かったです!
    またのご来店を、お待ちしております!!

• だっふぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:43:31.0

カラーした翌日も、2日後、3日後も、普段通りのシャンプーとブローでもサラサラツヤツヤでした。手触りがいいのでついつい手櫛をしてしまうほどです。カラー前はスカスカでパサついた髪でしたが、カラー後はキュッとしまって髪に重みが出たような感じで、見た目にもまとまり感が出ました。これがしばらく続くと良いなぁと思います。
    施術中はたくさん説明をしてくださり、丁寧でした。
    カラー剤は普段たまに滲みることがあるのですが、初めてのカラー剤だったのか、滲みてきて、頭全体がカーッと熱くなったので大丈夫かと心配でしたが、塗り終わる頃には滲みる感じはひいていきました。その後2.3日経っても地肌に痒みやフケなどは無かったので一安心です。
    続けると髪質改善に繋がりそうだと実感していますが、染めるときにまた滲みるのではと、その点だけ不安です。カラー前に保護剤を塗ってもらえますが、その保護剤がより進化すると非常に有難いなぁと淡い期待をしています。

だっふぃー様

口コミと保護剤についてのご意見ありがとうございます。
    手触りの良さなど実感して頂き嬉しいです。
    カラー後トラブルがなかったとの事でひとます安心しました。染める際の滲みる対策として、何点かご対策も考えましたので次回ご来店の際はご提案させていただきたいと思います。

• Sさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-05 23:32:58.0

当日仕上がりもサラサラ、ツヤツヤで、翌日自分でシャンプーしても、指通り滑らかでブロー後もツヤがありました。この先の髪質改善の期待大です。

S様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます^ ^

お気に召していただけたようで、嬉しいです!
    当店での施術後もツヤが出てましたね!
    お家でも効果が実感できて良かったです!

またのご来店、お待ちしております!!

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 14:17:25.0

初めての利用だった為、少し不安もありましたがスタッフの方の対応が良く笑顔で出迎えてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    敏感肌ですが、薬剤が滲みるようなこともなく理想のカラーで艶も出て仕上がりも大満足でした。
    シャンプー後はブロー料金をオプションで付けなければセルフでドライヤーして乾かすシステムなので、サクッと乾かして予定の時間よりも早くお店を出れた点は個人的には気軽でとても気に入りました。
    今後も是非利用したいと思います。

りんご様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    喜んでいただけたようで 良かったです^^
    早速の口コミもありがとうございます!!

佐世保では珍しいセルフブローの良さにも気づいていただいて
    嬉しい限りです!!

またのご来店を 心よりお待ちしております!!

• Luckさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 08:29:15.0

しっかり染めていただき、持ちも良かった気がします。
    またお願いします(^^)

Luck 様

口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:42:24.0

カラーリング後に乾かしてみると、艶が出ていました。シャンプーも丁寧にしていただいて、気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆかちゃん様

先日はツヤイロへご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで何よりです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• れんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 23:29:59.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、担当していただいた方もとても親切丁寧で、色も決めてなかったのですが、話を聞いて素敵なカラーにしてくださり、大満足です。シャンプーも気持ちよく、シャンプーやオイルの香りもよく癒されました!仕上がりもツヤツヤサラサラになり、いつもは次の日キシキシするのに、ツヤツヤサラサラが続いてます。また、利用させていただきたいと思います。

れんママ様

早速の嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー、シャンプーともにご満足頂けて、そしてツヤや手触りを実感して頂き何よりです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 11:04:16.0

初めてのお店でしたが…
    とても満足しました。
    お店の雰囲気も良くまた利用したいです。

りえ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お気に召していただけたようで、嬉しいです!!

我々もお話たくさん出来て楽しかったです^^
    またのご来店お待ちしております!!

• かいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 08:46:15.0

お店の雰囲気もスタッフさんも良かったです。
    髪の仕上がりも良くてとても満足してます。
    また利用させてもらいます。

かい様

先日はツヤイロへご来店いただき、ありがとうございました。
    さっそくの口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいかぎりです(^-^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 08:52:09.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も全員話しやすかったです。
    仕上がりも大満足で硬めの髪の毛が柔らかく、うるツヤのサラサラになりました。
    また行きます!ありがとうございました。

しょう様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    すごくツヤが出て更に綺麗になりましたね!
    喜んでいただけたようで嬉しいです^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 17:59:02.0

お店の雰囲気も良く、担当の方が良い方で良かったです。私の髪の毛に対する不安(白髪、傷み、薄毛)にもきちんと応えたり、アドバイスして頂き安心感しかありませんでした。仕上がりも自分が思ってる以上でとても満足しました。使用されてるシャンプーやトリートメント等も私にはとても良い匂いで、終始リラックスしておまかせ出来ました。またリピしたいと思います。

くぅ様

先日はツヤイロへご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで何よりです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 20:56:09.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も髪質の相談にも丁寧に対応していただきました。
    またこまめに部分染に行きたいです。

のぶちゃん様

その時の状態でまた根元カラーと全体カラーなどご提案させて頂きますね。
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 22:33:17.0

オープン日に行かせていただきましたが、お店も雰囲気もよく、綺麗に仕上げて頂きました!また よろしくお願いいたします!

プラチナム髪質改善全体カラー+ブロー

かおりん様

先日はツヤイロ佐世保店にご来店いただきありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけて何よりです!

ツヤイロ 佐世保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー