※10件以下の口コミの平均点です。
接客も丁寧で、仕上がりにも満足です!
【学割U24】【平日限定】カット¥3300
hair&gallerybooks molocoメンズカット/メンズパーマからの返信コメント
Sion様
この度はご来店そして嬉しい口コミのほうありがとうございます。
かなりスタイルチェンジの方させていただきましたので、
周りの反応など次回教えていただけたら嬉しいです!
スタイリングなど気になることがありましたらお気軽お聞きください!
moloco men's Sasaki
今回もいい仕上がりに仕上げてくれてありがとうございます。周囲からの評判がいいです!またお願いします!
メンズカット+ヘッドスパ10分[メンズ/カット/神保町]
しゃん様
ご来店、そして貴重な口コミありがとうございます!
仕上がり、またスパの方も気に入っていただけて嬉しいです!
周囲の方からの評判も良かったとのことで、僕もとても嬉しいです!
次回もさらに満足していただけるよう頑張りますので、次回もお待ちしております!
moloco men's 佐々木
対応も丁寧にしていただき、仕上がりもこちらの想像以上でした。とても満足しています。
【学割U24】【平日限定】カット¥3300
まさ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スキンフェードスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
スキンフェードスタイル次回もかっこよく決まるように丁寧に施術させていただきます。
Sasaki
とても丁寧な施術でした!
趣味なども合い、とても話しやすかったです!
【学割U24/平日限定】カット+カラー¥8800
こうさま
先日はご来店ありがとうございます。
貴重なクチコミをいただけて大変嬉しく思います。
今回はカットカラーのクーポンでしたので、カラーの色味をイメージ通りになる様
色味の相談をさせていただきました。
自分の趣味を色々話させていただきましたが、お話が合ってとても嬉しかったです!
色落ち.長さなど気になりましたらご予約お待ちしております。
moloco men's佐々木
初の来店でした。店の雰囲気はアットホームで、スタイリストさんの方々は非常に明るくフレンドリーでとても馴染みやすかったです。2時間ほどの施術で、短めにしていただきました。刈り上げも非常に美しく、技術力がすごいです。施術中の会話も非常に楽しく、リラックスすることができました。
メンズ学生カット¥3850 [メンズ/カット/神保町]
じろう・しまさま
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は初めてのご来店また、スタイルに悩まれていたため少し長くお時間取らさせていただきました。
ご来店いただいた皆様に楽しんで帰ってもらえるよう、話しやすい環境をこれからも意識させていただきます!
スタイリングや乾かし方などアドバイスさせていただきましたが、また聞きたいことなどありましたら気軽にお聞きください!
次回のご来店も楽しみにしております♪
moloco men's 佐々木
30代会社員です。
仕事帰りや週末にリラックスできる美容院を探していて、ようやく理想の場所に出会えました。
シックで落ち着いた雰囲気の店内がとても魅力的で、静かに自分と向き合える上質な時間が流れています。
照明の柔らかさや椅子の座り心地まで、細部にわたって「大人の癒し空間」が作り込まれているのを感じました。
担当してくださったスタイリストさんは、とにかく技術力が素晴らしいです。カウンセリングでは、私の髪質やライフスタイル、職場での印象なども丁寧に聞き取ってくれ、仕上がりは自分史上いちばん似合っている髪型になりました。
特に驚いたのは、カットの精度。
朝のセットも格段にラクになりました。
また、乾かし方やスタイリングのアドバイスも押しつけがましくなく、日常に自然と取り入れられる実用的なものばかり。
初めての方でも緊張せず、安心してお任せできる空間と人です。新しい美容院を探している方には、心からおすすめします。
ホラえもんさま
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
このような貴重な口コミをいただけて大変嬉しく思います。
ご来店いただいた皆様に、リラックスしていただけるよう、
雰囲気作り、話しやすい環境を意識させていただいております。
カウンセリングでは、普段のスタイルや職場などでの印象を気にしながら、
カウンセリングさせていただきました。
スタイリングは元々素敵だったのでさらに良くなるよう、乾かし方などアドバイスさせていただきました。
ご自宅でも是非スタイリングしてみてください!
ご来店、誠にありがとうございました。
またお待ちしております。
Sasaki toru
初めて伺いました、とても話やすく気さくなスタイリストさんで楽しい時間でした、
また希望通りにカットして頂き仕上がりも良かったです、有り難う御座いました、
また伺いたいと思います。
メンズカット¥4950[メンズ/カット/神保町]
ラブ★ラッキーさま
先日のご来店誠にありがとうございます。
貴重な口コミありがとうございます。
気軽に話せるような雰囲気作りをこれからも意識させていただきます!
初めてということでしっかりとカウンセリングさせていただきました。
刈り上げのスタイルですと三週間から1ヶ月ほどで長さが気になるかと思いますので、気になり出した頃に是非いらしてください。
またお待ちしております。
Sasaki toru
カットもシャンプーもとても丁寧で、リラックスできたので思わず寝てしまいました。担当の方とは趣味や価値観が合って、スタイルの提案も自然とお任せできました。自分に寄り添ってくれるような接客が嬉しかったです。眉毛カットも勧めてくださり、仕上がりもスッキリして大満足です。ぜひまた次回もお願いしたいと思います!
メンズカット平日限定12時~17時までご来店 4400円
ヒデさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
貴重なクチコミをいただけて大変嬉しく思います。
今回は初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングさせていただきました。
毛量が気になるとおっしゃられていたので、毛量の方はしっかりと取らさせていただきました。
次回は気になっていたスパの方も一緒にさせていただきます!
ご来店ありがとうございました。
Sasaki toru
話しやすかった!
メンズカット[メンズ/カット/神保町]
E.Fさん
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも気軽に何でも話せる雰囲気を大切にしていきたいと思ってます。
次回も楽しくお話できるのを楽しみにしてます!
モロコ メンズカット(moloco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー