大満足です。ありがとうございました。
こちらの悩みや要望などをしっかり聞き取って、メニュー内容やそれぞれの違いも詳しく丁寧に説明してくださり、予算と要望を考えたうえで色々提案していただきました。トータル金額も初めにお伝えしてくださいました。シャンプー台には蓄積した汚れも落としてくれるマイクロバブルを使用されていて、もう洗っただけで髪がスルンスルン。さらにこだわりのトリートメントもしてもらってもうとぅーるんとぅるんで仕上がりも大満足です。
お客さまに喜んでもらいたいっていう想い、心配り、人柄がいっぱい詰まったステキなお店をオープンしていただいて感謝です。また行かせていただきます。ありがとうございました。
【Open記念☆圧倒的人気No.1】髪質改善艶カラー+カット+ oggiotto1stepTr
【全席個室/女性スタイリスト】 Liebe hair&treatment 高槻【リーベ】からの返信コメント
とみー様
いつもご来店ありがとうございます!!
openしてからも来ていただけて凄く嬉しいです!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めのカウンセリングの際に
施術内容、料金しっかりお伝えさせていただいております!
お悩みなども途中で思い出した場合でも
いつでもお伝え下さい☆☆
お悩みに対しての改善方法、対策
これからも髪の毛をいい状態を保てるように
一緒に育てていきましょうね♪
お話もたくさんしていただき
とても楽しい時間をありがとうございました!
鉄矢絢子
店内や、スタイリストさん、お店の雰囲気がすごくいいです!
《メンズカット》+炭酸クレンジング+Refa魔法のマイクロバブル
いつも私のしたい・やりたい髪型通りに仕上げてくださってとっても大満足です!!
また次回もお願いします!
《髪質改善艶カラー》+カット+oggiotto 6stepTR+Refa魔法のマイクロバブル
個室で落ち着いた雰囲気だったので終始リラックスできました。
おまかせでお願いした所カラーもカットもいい感じの仕上がりにしていただきました。素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
今までサロン迷子でしたがこれからはこちらにお世話になろうかと思います。
【Open記念☆人気No.3】白髪ぼかしカラー+カット+ oggiotto1stepTr
こちらの店舗は初めて来店しましたが、個室なのとNetflixや YouTubeなども観れて落ち着いた雰囲気でとても良かったです。予約した時にカットを選択するのを忘れてしまいましたが、対応してくださりとても優しい美容師さんでした。
カット、カラー、トリートメントしていただきましたがこちらの要望も聞きながら色々提案してくださったりと、嬉しかったです^ ^
仕上がりもとても気に入りました!!オススメしてくださったヘアミルクも購入しましたが良い感じです!!
ありがとうございましたm(_ _)m
《ブリーチなしダブルカラー》+ oggiotto1stepTR+Refa魔法のマイクロバブル
今回もボブでカットしていただきました!
頭の形が丸く、タッセルボブのようにストンとさせるのは難しいと伺いましたが、綺麗に切ってもらえてアイロンをするとすっごくイメージ通りの仕上がりで嬉しかったです
また次回もお願いいたします!
《似合わせカット》+oggiotto1stepTR+Refa魔法のマイクロバブル)
短くしてもらいましたが、似合うようにカットしていただき嬉しいです。
カラーも迷っていると提案していただき、ありがとうございました。
シャンプーもシャワーも気持ちよくてリラックスできました!いつもありがとうございます。
とにかく傷みまくっていた髪の毛なので、少しでもダメージを抑えたカラー剤を使用している美容院を探して、今回初めて来店しました!
私の今の髪の毛の状態をしっかり説明してくださって、トリートメントのstep説明も詳しく教えてくださって、最初から最後までとても丁寧に対応してくださりました。他店で縮毛矯正を何回も当てまくったけど、髪の毛が傷みすぎて全くまっすぐにならなかった私の髪の毛が、このお店のトリートメントの施術をしてもらっただけで、縮毛矯正を当てたかのようにまっすぐで艶髪になれて、自分の髪の毛に自信が持てました!過去一当たりの美容院だったので、これからも通い続けます!
《髪質改善艶カラー》+ oggiotto 1step Tr
完全個室なのでコミュニケーションが苦手な自分でもリラックスできました。
今回はブリーチをしていただいたのですが、長めの待ち時間でもiPadで動画を見られたり、お菓子やドリンクのサービスがあったりと苦になりませんでした。ブリーチ自体も施術が丁寧だからか全く痛みを感じませんでした。
何より設備や薬品、使用するヘアケア製品に良いものを使いたいというお店のこだわりを感じます。いくつか高槻市内の美容室を利用しましたが1番良かったです。また来ます。
《ハイライト》ケラフェクトケアブリーチ+カラー+oggiTr+Refaマイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてお伺いしましたが
カットカラー雰囲気すべてがよかったです!
ドリンクもすごくおいしくて
カラーのお客様のみなのかな…
カットだけじゃもらえないのかな…
選びきれないかつ美味しかったです!
セットの仕方なども丁寧で
リピしたいです!
カラーとトリートメントをお願いしました。カラーも合う色をオススメしてもらって満足しています。トリートメントがめちゃくちゃよかった。サラサラです。お店でお願いするトリートメントはどこもいいと思いますが、特別です。シャンプーの時のシャワーもこだわりのものを使われていて気持ちいいです。
《髪質改善艶カラー》+ oggiotto 1step Tr
質問をすればとても分かりやすく教えていただけて良かったです!!また行きたいと思いました!!
いつも大満足の仕上がりです!
今回もトリートメントでサラサラツヤツヤにしていただいて嬉しかったです♪
お店も落ち着く雰囲気でリラックス出来たし、全然疲れもなく終わりました。
先日はお世話になりました!
縮毛矯正しても髪が膨らむことが悩みだったのですが、その悩みの原因をさっと答えてくださり安心感がありました。
施術してもらってから数日経ちますが、髪も膨らんでおらずまとまっています。
ぜひ次回も利用させていただきたいと思います!いい美容室を見つけられてよかったです。
《髪質改善縮毛矯正》+カット+oggiotto1stepTR+Refa魔法のマイクロバブル
丁寧に説明をしていただき、安心してお任せできました!
髪の毛もツヤツヤになり、仕上がりも大満足です。
個室空間で施術時間もリラックスして過ごすことが
できました。
こちらの要望にもたくさん応えていただき、ありがとう
ございました。
《美髪縮毛矯正》+髪質改善カラー+カット+oggi1stepTR+Refaマイクロバブル
カット、カラー、縮毛矯正
行って良かった~♪
はじめてでしたので少し緊張していましたがスタイリストさんの可愛い笑顔や人柄に癒されました。
店内も白を基調に綺麗で個室だからリラックスもできました。
トリートメント等の説明も分かりやすかったです。
カラー、縮毛とフルコースだったので、しんどいだろうなあと思っていましたが、ipadでYouTube観せてもらったり、めちゃくちゃ美味しいアイスカフェラテ(そこら辺のカフェより美味しいコソコソ)を頂いたりして、そんなに疲れることもなくあっという間でした。
仕上がりも大満足でした。
カット、カラー、縮毛矯正
初めて行く美容院が久しぶりで少し緊張していましたが、お店に入った瞬間ふわっと優しい笑顔で迎えてくださったおかげですぐに緊張も和らぎました。
カラー剤が入りにくく毎回2度塗りが必要だったのに、今回はぶくぶくせず一度で綺麗に染まって驚きました!
色落ちが早いのも悩みと伝えると、色持ち重視+色落ち過程も楽しめるようにしていただけたのでこれからの変化が楽しみです。
いつも同じ色ばかり選んでいましたが、この方になら他の色もお願いしてみたいと思いました。
自分に似合う色や流行りのカラーには疎いのでそのときはぜひ相談させてください!
スマホの充電が少なくなっていたときに、充電器を快く貸していただき助かりました。
看板も大きくお店の場所もとてもわかりやすかったです。
友人のSNSでたまたま知った美容院でしたが、丁寧な説明と柔らかい雰囲気のお人柄で安心感もあり次もまたぜひお願いしたいです。
ドリンクもカフェみたいでとても美味しくいただきました!
普段は口コミを書くことはほとんどないのですが、今回は本当に良すぎて思わず書きたくなりました(笑)
本当にありがとうございました!
個室でYouTubeが見れて、めちゃくちゃ癒される空間でした。担当してくださった方が可愛かったのも、癒されるポイントでした!
仕上がりも私の理想通りで、今まで行った美容院のなかで一番よかったです!!
またお願いします!!!
以前よりお世話になっており、今回新しいお店に
初めて行かせて頂きました。
いつも通りに、ほぼ全てお任せですが思い通りの
仕上がりでした。ありがとうございました!!
落ち着いた雰囲気で、美味しいコーヒーも頂きリラックス
出来ました。また宜しくお願い致します。
地元にすごく素敵なサロンできたなってちょっと希望でした笑マイクロバブルやシャンプーすごく気持ち良くて、個室っていうのもNetflix観たり落ち着けました。飲み物もみなさん書かれてるみたいに豪華すぎるくらい笑美味しかったです 柔らかい雰囲気や髪のこととか色々よく知っておられる人柄も素敵でした
事前のカウンセリングがとても丁寧で、今の髪の状態見た上で合ってるもの色々提案して下さり笑、1番良い状態に持っていってもらえたんやろなって大満足です。。笑
手触りもさらさらツヤツヤで鏡で見るたび気分上がって笑、スタイリストさん自身もくせ毛に悩まれてるみたいで、自分の癖の悩みにも共感して下さり嬉しかったです だからこそこんなに綺麗に矯正あてれたんかな。。ってちょっと思いました笑
良い意味で笑持ち良かったり、さらさら感続いてくれたらくせ毛がネックの苦笑自分にとっては嬉しさしかないです笑カラーもまたできたらお願いできたらいいな。。って思います 良い香りすぎる笑オイルも購入嬉しかったです笑 色々細やかで丁寧に素敵なサロン時間ありがとうございました
《美髪縮毛矯正》+カット+oggi1stepTR+Refaマイクロバブル
初めて来店しました。1年に一度だけ縮毛矯正をしています。縮毛矯正の上手な美容院を探していましたが、やっと巡り会えました!まず仕上がりの手触りに驚きました。いかにも縮毛矯正をしましたって言う感じではなく、すごく自然で、手触りがとても柔らかいのに、髪の毛に芯があるというか、傷んでない感じが衝撃的でした。初めに、スタイリストの方が、とても親身に要望やクセなどを聞いてくださり、カラーやトリートメントのことも、詳しく説明、アドバイスもして下さって、安心して施術して頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、個室なのも寛げてとてもリラックスして癒されました。有難うございました!
カット、カラー、縮毛矯正
以前のお店からお世話になっています!新しいお店では、シャンプーが進化していてすごくいつも以上に心地よくサラサラにしてもらえました。
髪型も希望通りにかわいく整えていただき、丁寧にアイロンも通してもらえてとっても満足です!
また次も来店したいと思います!
凄く丁寧に要望を聞いてくれます。
個室でとても雰囲気が良かった。
ドリンクメニューがカフェの様でビックリ嬉しかった。
髪の毛サラサラになって仕上がりも大満足です。
また行きたいです。
カット+カラーで来店。丁寧な説明でイメージしていた以上の仕上がりで感激!
今までの美容室より不思議とリラックス出来て、居心地の良い時間で
カラーの待ち時間で頂いたアイスコーヒーも凄く美味しくびっくり!感激、。(ほんと、カフェ以上~!!?)
お客さんに、喜んで貰いたいスタッフさんの気持ちが伝わって来る心地よい時間でした。
ありがとうございました。また伺います!
【Open記念☆不動の人気No.2】カット+艶カラー+ oggiotto1stepTR
今まで行った美容院の中でもダントツでリラックス出来るプライベート空間で大変満足させて頂きました。スタイリストの方もとても親切で初めて来店させて頂きましたが、安心してお任せ出来ました。
マイクロバブルのシャンプーはとてもスッキリ出来て良かったです。
カットもとても気に入りました。
次もまたこのお店に行こうと思えるお店に久しぶりに出会えました!
有難う御座いました。
前のお店から三世代お世話になっておりお店オープンされるの楽しみにしてました。
オープンされて2回目ですが全席個室でプライベート感満載でシャンプー台の部屋の照明も少し暗めで落ち着きマイクロバブルも気持ち良く寝たくなる感じでした。
又カフェの様なメニューでの飲み物提供で美味しくて癒されました。
カラーも自分なら毎回同じカラーにするところ 春から 夏からなど色々提案して頂き毎回楽しみながらカラー選んでます。トリートメントも髪の状態で選んで頂いたり 今こんなオイルやトリートメントがありますとか情報などプロの方のお話為になります。これから宜しくお願い致します。
《髪質改善艶カラー》+ oggiotto 1step Tr
すべて大満足な仕上がりでした。
個室で空間も良く、
担当してくださった方も話しやすく
とても笑顔の素敵な方でした。
ぜひまた次回もお願いしたいです。
前の美容院からお世話になっていますが、いつもお話も楽しく、カラーもカットの提案にも大満足しています!!
個室になっており、NetflixとYouTubeなども完備されていてとっても快適空間です!
シャンプー洗い流すときのリファ?のシャワーヘッドのボコボコって感じが気持ちいいです!全てにおいてこだわっておられて、ヘアオイルもシャンプーもいい匂いで最高です!!
《髪質改善艶カラー》+ oggiotto 1step Tr
今回初めて美髪縮毛矯正をお願いしました!
仕上がりは大満足で、ずっと触っていたくなるくらいサラサラです!本当にやって良かったです!
技術はもちろん、丁寧で話しやすい対応と、センスの良さが詰まった素敵なお店で、居心地も抜群でした!
何度か担当してもらっていますが、今回改めて「やっぱりこの方にずっとお願いしたいな!」と思いました。
髪の悩みにもしっかり向き合ってくださるので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!
ふみ様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
当店の縮毛矯正は
柔らかい仕上がりになるので
何もせずストレートスタイルでも良いし、
巻く事も出来ます☆☆
これで梅雨時期ストレスなく
お過ごしになれるかなと思います(^^)
いつもたくさんお話して下さり
穏やかな気持ちになり、凄く楽しいです♪♪
いつもありがとうございます!!
鉄矢絢子
とーっても大満足です!!
髪の毛めっちゃサラサラでツヤツヤだし、髪の長さ迷ってたけどおすすめしてもらった長さとても気に入ってるし、シャンプーが気持ちよすぎて寝そうになって、おまけにドリンクも美味しくてNetflixも見れて最高でした!!
ヘアオイルいい匂いすぎました!
次回行くのがもう楽しみです!
いつもありがとうございます!!!
3様
いつもご来店ありがとうございます!!
新店舗にも来てくださりすごく嬉しいです!!
いつもトリートメントして下さってるおかげと
今回のレベルアップした髪質改善トリートメントで
乾かしただけでも凄く艶髪でしたね☆☆
大人気ヘアオイルの購入もありがとうございます!
すごく良いのでたくさん使って下さい♪
いつもたくさんお話もして下さり
今回も最強に楽しい時間でした♪
いつもありがとうございます!!
鉄矢絢子
リーベ 高槻(Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー