3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リノ(RLINO)  >

RLINO ボブ/ブリーチ/髪質改善/ダブルカラー

リノ ボブ ブリーチ カミシツカイゼン ダブルカラー

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目14-1泉久屋サンコービル7F
  • 久屋大通駅1A出口から徒歩5分/口コミ高評価◎ブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー

MHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 22:47:10.0

トリートメントの効果とカラーの再現度がとても高く
    大満足な仕上がりになりました!
    ブリーチは髪が傷みやすいですが
    こちらの美容院では個人の髪質を理解してくれた上で丁寧に施術してくれます。
    これからお世話になります!

↓↓美髪◎髪質改善のメニューはこちら↓↓

[施術メニュー] トリートメント

RLINO ボブ/ブリーチ/髪質改善/ダブルカラーからの返信コメント

ブリーチの施術はかなりこだわってやっています!
    これからいろんなカラー楽しめるように、もっと綺麗にしますのでよろしくお願いします!

YUTO

• ズボラな主婦さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 19:20:05.0

毎回カット・カラーともにざっくりな希望で伝えてしまいますが、しっかり汲み取って素敵な仕上がりにしてくれます。
    今回も大満足です!
    特にデザインカラーが上手なので、流行りのスタイルがしたい人に強くオススメしたいです。

• ☆~(ゝ。∂)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 18:35:32.0

いつもかわいく色の提案をしてくれて、成人式などやイベントに合わせたおすすめをしてくれます♪また、巻き方を教えてくれたり、いつも親身になった提案をしてくださり、安心できます!

【 NORIKA 限定 】顧客様はこちらをお選び下さい♪

☆~(ゝ。∂)様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    大切なイベント前は必ずお任せしてくださって、とっても嬉しいです!!
    これからもずっと満足し続けていただけるように精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

NORIKA

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 23:32:15.0

お店の雰囲気がとても良くて心地が良いです!
    いつもカウンセリングが丁寧で要望にもしっかり応えてくれて理想に近づけてくれる素敵な美容師さんです!
    毎回楽しくお話させていただき、次行くのも楽しみにしています!
    艶々の髪の毛に仕上げてくれてとても満足です!

【 NORIKA 限定 】顧客様はこちらをお選び下さい♪

S様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    私も毎回お話するのがとっても楽しみです♪
    これからも丁寧なカウンセリングと接客を心がけて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

NORIKA

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 22:52:55.0

前のお店からずっとお世話になってます!
    髪のダメージを1番に考えてくれてその中でもできるカラー、合うトリートメントを選んで下さって本当に感謝してます!
    いつも大満足です!これからもよろしくお願いします!

【 NORIKA 限定 】顧客様はこちらをお選び下さい♪

なな様、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ずっとお任せしてくださって本当に嬉しいです!
    これからも髪の毛を大事に育てながら、可愛いカラーしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

NORIKA

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 22:36:08.0

丁寧な接客と、ヘアカラーについてとても真摯に向き合っている印象を受けました。2回伺いましたが、色が入ってるかじっくり時間をかけて見ている様子や、その人の髪質に合わせて調整してくださるのでカラー後の色落ちにも満足しております。ブリーチだけではなく、ブラウン系の落ち着いたカラーもニュアンスを伝えたらしっかり再現してくれるのでオススメです。

【カット込みでクーポンを決めたい方】お悩みの方はこちらをお選びください

m様!

この度はRLINOにご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけてよかったです!
    髪の毛はもちろんカラーもお客様と一緒に作り上げていく事をとても
    意識しているので今後もより最善の提案をできるようにしていきたいと思います!
    また気になることなどあればお気軽にご連絡くださいね!

ren

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:31:46.0

もう4年ほどお世話になっています。
    いつも私に似合うように可愛く、素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    施術中も楽しくお話できて、毎回行くのが楽しみです!

【 NORIKA 限定 】顧客様はこちらをお選び下さい♪

ふ様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    長年お任せ頂いている事大変嬉しく思います!
    これからもずっとお任せ頂けるよう、技術、接客共に精進して参ります!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしてます!

NORIKA

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 18:42:53.0

カットもカラーもとても可愛く仕上げて貰ってお気に入りです!!店内も可愛くて楽しく過ごせました!!

【 NORIKA 限定 】顧客様はこちらをお選び下さい♪

る様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ずっとお任せして頂けて嬉しいです!
    これからもずっとお任せして頂けるよう精進して参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

NORIKA

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-18 20:23:52.0

初めて行く美容院で不安でしたが理想通りのカラーに仕上がってとても気に入っています。
    次回もまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー

この度はRLINOにご来店頂きありがとうございました!

満足していただてよかったです!!

今後もより満足していただけるような技術やサービスを提供できるよう努めて参ります!
    またお気軽に分からないことなどあればご連絡下さい!

• らむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 21:23:06.0

お任せカラーでお願いして、時期にも合わせて秋っぽいカラーに仕上げていただきました。
    トリートメントも2種類あって選べるのもよかったです。
    髪の毛がサラサラに生き返ったのでよかったです!
    新しいお店で、最初は場所も不安でしたが
    わかりやすいところにあったので迷わず行けました。

[施術メニュー] カラー

いつもお任せして頂いて、とても楽しい時間にさせてもらっています!
    トリートメントもいろんな種類のメーカーさんのものを試して選んだものになってるので、自信もってご提案させていただいてます!
    また次回のカラーも楽しみにしております!

YUTO

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 13:16:30.0

毎回おまかせカットカラーお願いしていますが、とても可愛く仕上げてくださいます。
    お話も楽しくブリーチリタッチがあってもあっという間です!

【来店2回目限定】2ヶ月以内ブリーチ+カラー+カット\24200【ブリーチ/栄】

こちらこそ、毎回楽しく施術させていただいてます!信頼して全部お任せしていただけてるのがとても嬉しいです!次回も可愛く仕上げていきますので、またぜひお待ちしております♪

YUTO

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 21:46:08.0

毎回丁寧なカウンセリングをしてくれて、理想に近づけてくれます。楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎて、いつも楽しみな時間です!

【 NORIKA 限定 】顧客様はこちらをお選び下さい♪

K様 大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングは私自身とっても大切にしている事なので、
    実感して頂けて嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

NORIKA

• トシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-13 11:02:10.0

初めての来店でしたがこちらの要望をしっかり反映しカットをしてくれました。大変満足です!

【 Ken 限定 】顧客様はこちらをお選び下さい!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

トシ様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    次回も扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• リユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 23:12:26.0

2年間何度もお世話になっています
    新しい店舗で雰囲気もとても好きでした
    いつも話しやすく楽しい空間にしてくださるので緊張せず過ごせています!他のスタッフさんも気さくな方であいにくの雨でしたが楽しく過ごせました!
    カラーもとても気に入っています
    今度は水素トリートメントやってみたいです

【学生限定】カット+カラー+トリートメント 14000円 ■ブリーチなし/栄

リユウ様 大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ずっとお任せしてくださる事は当たり前ではないので、
    これからも満足し続けて頂けるよう、更に精進して参ります!
    ぜひ今度は水素トリートメントしましょう♪絶対に艶髪にします♪
    またのご来店をお待ちしております!

NORIKA

• MHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 18:57:51.0

カラートリートメントをお願いしました!
    カウンセリングも丁寧で自分のなりたいイメージを
    再現してくれるカラーに感動です♪
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー

カウンセリングでは、なりたいイメージとなりたくないイメージは共有できるようにすることを意識してます!
    なりたいイメージを再現することは料金をいただく以上は当たり前だと思ってますので、期待を超える仕上がりにできるように今後とも努力していきます!
    またのご来店をお待ちしてます♪

YUTO

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 17:47:23.0

カットもカラーも最高に上手で
    いつも最高の仕上がりにしてくれて
    安心して任せられます!
    これからもよろしくお願いします!!

【相談してクーポンを決めたい方】お悩みの方はこちらをお選び方ください

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、着付け、その他

いつも遠いところ、ご来店ありがとうございます!
    カラーもカットも両方きちんとしてないとスタイルとして良くないと思ってるので、お褒めいただいてとても嬉しいです!
    お店としても、力を入れていきたいところなので、今後ともそう感じていただけるお客様を増やしていただけるように努力していきます◎

YUTO

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 00:33:21.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧に相談に乗っていただきました!髪の痛みやまとまりの無さで悩んでいたのですが、仕上がりがとてもサラサラになり大満足です!後日同僚や友人にも髪サラサラだねと褒められる方が多く、変化を改めて実感しました!一回でも充分効果がありますが、繰り返し行うとどんどん綺麗になるとの事だったので定期的に通いたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント

口コミありがとうございます!
    担当させていただきました、DAIKIです。

水素トリートメントは一ヶ月周期でやると
    更によくなっていきますので
    かなりおすすめです!

今後ともよろしくお願い致します!

DAIKI

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 13:51:08.0

先日ピンクラベンダー系の色にしたいと写真を見せて伝え、可能か聞いたところ出来ると思うが少しベージュっぽくなっても良いかとの事だったので大丈夫ですといいました。
    その際髪は2回ブリーチしている状態で、前回他の美容院で染めていただいた時は写真通りの色にして頂きました。

しかし出来上がりを見てみるとどこからどう見てもただのシルバーのような、ベージュですらないピンク要素0の仕上がりで、美容師さん本人は納得の様子でしたが目を疑ってしまいました。
    その後、カットモデルでもないのに10分ほど謎のポーズ指定の撮影タイムがありました。(他の美容院でも撮影されることはありますが、2.3枚程度撮ってすぐ終わりです。)
    その後帰宅してから自分で染め直したのは初めてです。

その場で伝えなかった自分も悪いですし、当日予約で対応していただいた点は有難かったので星2とさせていただきます。ありがとうございました。

【8月限定】ブリーチ+カラー+カット \18,000 【ブリーチ/栄/ハイトーン】

なつ 様

今回は、数ある店舗の中からRLINOに
    ご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング時に
    しっかりと要望を汲み取れず
    ご希望とちがう色になってしまった事。

満足頂ける技術を提供できず申し訳ありませんでした。

今回ご指摘頂いた点も含め、改めて
    技術を改善させていただきます。

この度は貴重な口コミ

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-17 17:51:36.0

可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

ブリーチ無しダブルカラー\12,000

[施術メニュー] カラー

口コミ投稿ありがとうございます!

今回担当させて頂いたRenです!

今回のカラーの色落ちなどの様子を見て今後やりたい色など選択肢を増やしていければとおもいます!!
    いつでもお待ちしているのでお気軽にご連絡くださいね!

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 20:34:19.0

ブリーチ無しで染まるか不安でしたが自分好みの色に染めていただいて嬉しかったです!

ブリーチ無しダブルカラー\12,000

[施術メニュー] カラー

口コミ投稿ありがとうございます!

今回担当させて頂いたRenです!

カラー気に入っていただけたようで良かったです!
    今後もより良い提案が出来るよう努めて参ります
    またいつでもお待ちしておりますね!

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:30:27.0

ありがとうございました!お任せしてみてほんとに気に入ってます!!

【口コミ必須】ブリーチ+カラー \14,500 【ブリーチ/栄/ハイトーン】

[施術メニュー] カラー

たくさん可愛いカラーあるので
    これから楽しんでいきましょう!!

DAIKI

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:24:43.0

赤色も含めた複雑履歴だったのに綺麗にブリーチしてミルクティーにしていただきました!
    正直明るい色は無理だと思ってダメ元でいたのですが、希望も聞きつつ髪の状態も見ながら提案してもらって、頑張って下さいました。
    とっても満足です、また伺います!

ご来店ありがとうございました!
    僕自身もやってみないとわからないギリギリな感じでしたが、髪が頑張ってくれたおかげで希望の色にできて良かったです!
    これからも綺麗に維持していくことが大切になると思いますので、お任せいただけるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします!
    YUTO

• ミュウミュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:21:26.0

いつもカットもカラーもおまかせでお願いしてますが、理想通りに仕上げてもらえてずっとリピートしてます!
    スタイリングのアドバイスも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    周りからプリーチしてるのに髪が傷んでいないとか、カラーの色とかよく褒めてもらえていつも満足してます。

[施術メニュー] カラー

いつもお任せ頂いてありがとうございます!
    スタイリングもちょっとしたコツでかなり変わって見えると思いますのでしっかりとお伝えします!
    今は伸ばし中なので、とくにダメージにも気をつけながら綺麗に伸ばせて行けるようにしていきます!また今後ともよろしくお願いします◎

YUTO

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 14:21:34.0

仕上がりとっても可愛くて気に入ってます!
    前髪カットも追加でお願いしたのですが巻きやすくなって快適です◎

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    前髪の調子も良くて何よりです!
    また是非お待ちしてます♪

YUTO

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 13:49:05.0

初めて来店したのですが、スタッフさんとても話しやすく、おもしろかったです!
    初対面なのに色んな話で盛り上がれて楽しかったです^_^
    髪の毛も黒染め経験があったのに一回のブリーチとカラーですごい理想の髪色になりました!
    ボブに切るか迷った時に背中押してくれてありがとうございました!
    ボブになって友達から大好評です^_^
    最高です!
    また通いたいっておもう美容院でした!

ご来店ありがとうございました!
    ずっと話してて、初めてとは思えないくらい盛り上がって、こちらもとても楽しい時間でした!
    ボブめちゃくちゃ似合ってました!切って正解でしたね!
    また是非、カラーやカットでお待ちしてます◎

YUTO

• にっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 19:44:29.0

初めて伺いましたが、要望やイメージをざっくり伝えても上手く汲み取っていただけて助かりました。
    髪の毛の状態を見ながら施術してもらえたので完成もとても素敵でした。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【GW前の早割】ブリーチ+カラー+カット \18,000

ご来店ありがとうございました!
    日頃からお客様の言葉で伝えづらい事を汲み取る事を心がけています!
    なので、そういう部分が伝わりとても嬉しく思います!
    お任せのお客様が顧客の方は多いので、困ったら丸投げでも大丈夫です!笑

YUTO

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 20:49:08.0

5年くらい通ってますが
    ハイトーンカラーもカットも全てセンス良くて
    いつも好みに仕上げてくれます!

レイヤーカット 6,000円

長く通ってもらえてる事にとても感謝してます!
    満足いただけてるようで何よりです!
    お客様の好みをしっかり把握して行くのを大切していますので、お任せも大歓迎です!
    また今後もよろしくお願いします!

YUTO

• よちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 17:02:11.0

いつも要望通りの髪色、カットをしてくれます。
    ハイトーンの場合も綺麗な仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気も清潔感があり、会話も尽きる事なく
    来店するのが毎回楽しみです(*^^*)

ボブカット

毎回話すことも尽きず、こちらも楽しく過ごさせてもらってます!
    カラーもカットももっと満足していただけるように努力していきます!
    また今度韓国の話も楽しみにしてます!
    今後ともよろしくお願いします!

YUTO

• Rinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-06 22:38:18.0

いつもセンス抜群なカットに仕上げてもらえるので、とっても満足してます!!
    ハイトーンカラーの持ちも良くて、色味も透明感あって綺麗なのでよく周りから褒められます。
    またよろしくお願いします!!

海外風デザインカラー+カット 25,000円

カラーもカットも拘ってるところが伝わっていてとても嬉しく思います!
    これからも満足し続けていただくために、よりいいものを提供できるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします◎

YUTO

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 12:41:14.0

カラー時、透明感が欲しいどうざっくりした要望だけで、あとはおまかせしていますが、いつも素敵な色味にしていただけて嬉しいです!
    カットの際も、悩みを言うと色々な提案をしてくださり、似合うように仕上げてもらえるので、毎回行くのが楽しみです。

カット+カラー+トリートメント 15,000円

大切なウエディングカラーを任せて頂きありがとうございます!
    僕のお客様はお任せのお客様が多いので、いつでもお任せ大歓迎です!
    カットも得意なのでお任せください◎いつでもお気軽にに言ってもらえれば、似合うものを提案させていただきます!

リノ(RLINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー