髪の毛の癖に悩んでいたのですが、ブローやアイロンの通し方を丁寧に教えて頂けました!
店内は南側の窓がガラス張りになっていて開放感がありリラックスできました。また、とてもフレンドリーに話してくださったので楽しく時間を過ごすことができました!!
【期間限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント+お持ち帰り付きTR
人生で初めて美容室に行きました
ドキドキしながら入店すると、店員さんが出迎えてくれました
今回かなり毛量あったのですが、希望通りにしてくれて雰囲気もずっと明るく大人っぽく仕上げてくれました
大変満足でした!
ALLURE OCEAN【アリュール オーシャン】からの返信コメント
初めての美容室に当店を選んでもらえて嬉しいです!
雰囲気や仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
またなにかご不明点ありましたら気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしてます!
先日は、ツヤツヤで大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと、的確なイメージの共有で、安心してお任せできました。
居心地の良い接客でリラックスでき、家に帰ってからも仕上がりの良さを改めて実感しています。
お友達にも、指通りの気持ちよさと、シルエットが綺麗!と、褒めてもらいました!
またぜひお願いします。
仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました!
お友達にも褒めていただけたと伺えてとても嬉しいです♪
またぜひお手伝いさせてください。
平日急遽予約してお邪魔しました。
対応も丁寧で、髪型のイメージをお話ししながらお願いしてみた所、仕事も手早く素敵に仕上げて下さいました。後の髪の手入れ方法も教えてもらい良かったです。
静かで心地良い雰囲気でした。
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
イメージ共有しながら進められて、仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
またお家でのケアも、やってみて分からないことがあればいつでも聞いてくださいね。
静かにゆっくり過ごしたい時も、気軽にいらしてください!!
突然の予約にも丁寧に対応していただきありがとうございます。
はじめ店のドアの場所が分からずウロウロしてしまいました。シャンプー台のありかには驚きましたが、とても気持ちよく過ごせるスペースです。
またカットから1週間経ちましたが気になることもなく、とても満足しています。
また、お願いしたいです。
【OPEN記念】カット+トリートメント+お持ち帰りTR ¥9650→¥7000
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
シャンプーもリラックスしていただけて良かったです♪
カットも気に入っていただけて安心しました。
またのご来店お待ちしています!!
以前からお世話になっているスタイリストさん!
いつもおしゃべりも楽しみで自宅からちょっぴり遠いけど素敵空間で癒されたくて通ってます!
でも…秋とはいえ日差しが強く店内はエアコンがついていても暑く感じました
ロールカーテンのような日差しを遮るようなものがあるとさらに快適空間になるのでは?と感じました
きっと1日お店にいるスタイリストさんも暑いですよね…
カット+オーガニックカラー ¥13800
そう言っていただけてとても嬉しいです!
店内の暑さの件も教えてくださってありがとうございます。
確かに日差しが強い時間があって…改善できるようにお店でも話し合ってみますね!!
またゆっくり過ごしに来てください。
お会いできるの楽しみにしてます☆
初めて行きました。
雰囲気が良く、施術も丁寧でした。
髪の傷みが気になっていましたがトリートメントでサラサラになって嬉しかったです。
まだ紫外線や熱でのダメージで髪に栄養がなくなってしまうので
気になった時にトリートメントをするのをおすすめです!
お家でも無理なくお手入れしてみて下さい!
初めて利用させていただきました。まずヘッドスパですが、力加減も丁度よく頭皮の汚れも押し出された感じでとても気持ちよかったです!個人的にですが、軽くリフトアップされた感覚があり、ヘッドスパをやる前と後では顔周りの軽さ?というのでしょうか、言葉で例えるのが難しいのですがなんだかスッキリしています!定期的にやりたいなと思いました(*^^*)カットも、生え癖あるのですが左右均等に丁寧にカットして頂きました。スッキリさっぱりしたのでシャンプー、ドライめちゃくちゃ楽で感激しております!また利用したいと思います!(*^^*)
【大人贅沢ケアコース】カット+オーガニックヘッドスパ(15分)10%OFF
ヘッドスパやカットでリフレッシュしていただけて、とても嬉しいです!
お手入れが楽になったとのお言葉も励みになります!
ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
初めて伺わせていただきました。
初めてのところは緊張しますが、まずお店の雰囲気も素敵で、とても話しやすい方でよかったです!
色々細かく聞いていただき、要望通りの髪型にしていただいて満足してます。
また伺わせていただきますm(._.)m
嬉しいお言葉、とっても励みになります!
また気軽にお話ししながら、リラックスしていただけたら嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
今回初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気もとても良かったです。カット前に細かく相談出来た事でイメージ通りのヘアスタイルとなり満足してます。また宜しくお願いします。
その後のスタイルのセットなどお困りないですか?
分からないことがあったらお気軽にご相談ください!
先日はありがとうございました
簡単なイメージを伝えて、どうなるか?年齢的にも?と不安でしたが
凄くいい感じになり嬉しいです
いつも笑顔の楽しい会話で癒されます
私には髪も心も元気になる場所です
次回もよろしくお願いします
【平日限定】カット+プレミア艶髪縮毛矯正+オーガニックカラー
カット、カラー、縮毛矯正
初めての縮毛矯正その後のセットなどどうですか?
癒しの場所になれて良かったです♪
次回もお会いできるのお待ちしてます!!
はじめて伺いました。穴場的なお店で少し迷いましたが…明るくきれいな店内と、穏やかに話されるスタイリストさんに癒やされました。テレビを見ている時に気になって撮った写真を見せたので分かりにくかったと思いますが、今の髪型からどう変化するのかしっかり説明してくれました。施術はとても丁寧で、ひとつひとつ確認してくださるのでどんな感じになるのかしっかり想像できるので、完成後の「想像と違った!」ということがありませんでした。髪色も理想通りで、何より手触りがかなり良くなりました。また行きたいなと思えるサロンでした。
オーガニックカラーなので頭皮と髪を保護してくれるので
一回の来店でも手触りいいんですよ♪
カラーのお色も気に入っていただけて良かったです!!
また次回のご来店お待ちしてます!!
初めて伺ったお店ですが、丁寧な接客有難うございます。
仕上がりとても気に入ったのでまた予約させていただきます。
【アリュールメンズコース】カット+パーマ ¥11000
仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
またなにか髪に関する相談等ありましたらお気軽に聞いて下さいね!
またのご来店お待ちしてます。
数年前よりお世話になっているスタイリストさん。
コミュニケーションを大切にしながら施術をしている事が伝わり、安心していつもお任せしています!
おしゃべりして癒され、ロケーションに癒され満足です。
また 癒し空間へ行ける日を楽しみにしています!
カット+オーガニックカラー ¥13800
先日はご来店ありがとうございました!!!
いつも任せていただけて嬉しいです♪
またいつでも癒し空間堪能しに来て下さい!
次回もお会いできるのをお待ちしております!!
前回は息子がお世話になり
とてもカットカラー気に入っていました。
今回は他所でやったブリーチのリタッチと
カットありがとうございます。
とてもまとめやすくなり気に入っています。
次回は色が入りやすいとオススメして頂いた色にしたいと思います。
また宜しくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました!!!
カットも整えるだけでもまとまり感が変わるので
扱いやすくなって良かったです☆
次回は色味を入れてイメチェンして可愛くなりましょう( ^ω^ )♪
またのご来店お待ちしております!!
また お伺いしたいと思います
先日はご来店ありがとうございました!!
その後仕上がりはいかがでしょうか?
また、お家でのお手入れ等分からないことがありましたら
ご相談ください!!
またお会いできるのをお待ちしております♪
昨日は母を夏に向けてスッキリ可愛いくしていただいて、ありがとうございました
母も大喜びです
明るい店内と
優しい対応にも感謝です
またお願いします
先日はご来店ありがとうございました!!
バッサリショートにしてその後のスタイリング等いかがですか?
喜んでいただけて嬉しいです☆
また次回もお待ちしております!!
今回は子供のカラーカットをお願いしました。とても気に入って帰ってきました。
年代関係なく相談しやすいスタイリストさんですね。
また行きたいと思う美容院です。
気に入っていただけて嬉しいです( ^ω^ )☆
スタイリング等分からないことがありましたらまたご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
初めて行きましたが、女性の人が1人でやってます。
話しやすかったし綺麗な美容院で、ゆっくりできるし目の前がドッグランになってたり隣がカフェだったして子供連れて行きましたが楽しかったです。他の店の店員さん達も優しく良かったです。
丁寧なのに予定時間より30分も早く終わり髪色もすごく気に入りました。今まで美容院転々としてましたが、家から近いし雰囲気も良いし通いたいと思います。ありがとうございました。
【OPEN記念】カット+オーガニックカラー+トリートメント+お持ち帰り付きTR
ぷー様
カラーのお色も気に入っていただけて良かったです♪
長さも伸ばしていて扱いにくいところがございましたら気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
カットとカラーをお願いしました。
美容院へ行く時はいつも緊張するのですがスタイリストさんも穏やかな方で終始ゆったりと快適に過ごせました。
カウセリングも丁寧で質問もしやすく、仕上がりに大満足しています。いつも前髪の扱いが難しいのですが、微調整が凄く自然で感激しました。
カラーは白髪染めにするか迷ったけれど、違いや仕上がりの説明をしていただき納得して選べました。色も暗めがいいけれどそれがどのトーンなのかよく分からず相談したら丁寧に提案して下さいました。結果とても満足です。痛みを心配しましたが前よりサラサラになって今も続いています。
本当にありがとうございました。
マロさん様
先日はご来店ありがとうございました!!
お客様に仕上がり満足していただき大変嬉しいです!
お家でのケアやセットの仕方等お困りでしたらまたご相談下さい(^ ^)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
アリュールオーシャン(ALLURE OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー