オープンしたばかりで初の美容室でしたが、立地もよく入りやすかったです。他支店のメニューとか、使用されてる薬剤もブランド物で安心し施術してもらいました。毎月、通えるような値段設定だけど丁寧で満足です。来月も、お邪魔しますね
【癖が気になる】縮毛矯正
縮毛矯正、トリートメント
ゆかゆか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず、立地の良さや入りやすさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、薬剤や他支店とのメニューの共通性にもご安心いただけたようで、サロンとしてもとても励みになります。
毎月通っていただけるとのお言葉も、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後も丁寧でご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何か気になる点などがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
とっても気持ちよかったです。また行きたいと思ってます
【絶頂ヘッドスパ】炭酸バス+頭浸浴+ヘッドスパ【リフトアップ、頭皮改善】
ヘッドスパ、その他
MIORITSU様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術でリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
またお疲れの際や癒されたい時には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ブローの仕方をアドバイスして頂きありがとうございました。
艶カラー【ジアミン除去】+炭酸ケア+頭浸浴 or 選べるTR
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿と高評価をいただき、大変嬉しく思います。
ブローのアドバイスが少しでもお役に立てましたら幸いです。
今後もご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
定期的に利用しています。頭浸圧がヒーリング効果抜群で、水がかかるとゾクゾクする感じもあり、体験しないとわからないです。
丁寧にその時の希望にあわせてシャンプーやトリートメントもおすすめしてくれます(*^^*)
帰りがけに鏡をみるとリフトアップもしていて、目元もスッキリです。
日頃の育児や、スマホ、家事で疲れた頭や首周りが本当に楽です!
ヘッドスパ
ちゅんか様
いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
頭浸浴やヘッドスパのヒーリング効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。鏡をご覧になったときのリフトアップ感や、目元のスッキリ感もご満足いただけたようで安心いたしました。
日々の育児やスマホ、家事などでお疲れの頭や首まわりを少しでも癒せていれば幸いです。今後もその時々の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、またお気軽にご相談くださいませ。
料金的には魅力的です。
デザインカット+艶カラー【ジアミン除去】+頭浸浴or選べるトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まき様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カラーの色味を迷っていたけど、
色々提案してくれて納得のいく
カラーにしていただきありがとうございました。
デザインカット+艶カラー【ジアミン除去】+炭酸ケア+選べる髪質改善
かおりん様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーの色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。迷われていたとのことでしたが、納得のいくカラーをご提案できたこと、スタッフ一同励みになります。
今後もご希望に寄り添ったご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
初めて今日当店行きましたが丁寧に
教えて頂きまして
カラーも抜群で大変気に入りました。
頭浸浴も初めてさせて頂き気持ち良かったです!
髪が蘇り又是非次回も行きたい美容院です。
この度はありがとうございました☆
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
rady.mika07様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カラーの仕上がりや頭浸浴もご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
これからも髪がより美しくなるよう、全力でサポートさせていただきます。
初めて行きましたが、説明も丁寧でカッコもカラーも満足しています。
【メンズ】メンズカット+カラー+炭酸ケア
masa様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想と高評価をいただき、大変光栄です!
初めてのご来店ということでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけてとても安心いたしました。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、masa様のご期待に応えられるよう努めてまいります。
行きつけのお店が閉店した関係で、家族と一緒にお伺いさせて頂きました
まだOPENしたばかり?との事でお店の情報が少なくドキドキしながらお伺いしたんですが、
物腰の柔らかい優しい女性と、明るく話しやすい女性に対応して頂き、安心して施術してもらう事が出来ました!
周辺施設がほぼガラス張りなので、外から見えないかなどの心配もしてたんですが全然問題なかったです、笑
カットし始めてから仕上がりまでが早く驚きましたが、全く気になる所もなく、大変満足しています!
価格に関してもトリートメント込みなのに比較的安くて大変ありがたいです…!
またぜひ地元で切る時はお願いしたいと思います
デザインカット+炭酸ケア+選べる髪質改善【TOKIO.COTA.AUJUA.etc】
lb様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でドキドキされたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。スタッフの対応や雰囲気にも温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
また、店内のガラス張りについてもご不安があったかと思いますが、問題なくお過ごしいただけて安心いたしました。
カットから仕上がりまでのスピードや仕上がりにご満足いただけたこと、そして価格面にもご納得いただけたとのこと、本当にありがとうございます!
今後もさらにご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいりますので、またぜひご家族の皆様とご一緒にお越しくださいませ。
lb様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
新しく出来た美容室で
スタッフの対応もいい感じてした。
前から気になっていた
ヘッドスパ、頭浸浴をしてもらい
とってもリラックス出来ました。
炭酸スパ+頭浸浴+選べるトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ、その他
うる様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や施術にご満足いただけたようで安心いたしました。気になっていたヘッドスパと頭浸浴でリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと技術の向上に努めてまいりますので、またお疲れの際などにぜひ癒されにいらしてください。
うる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しました。スタイリストさんの対応も丁寧で良かったです。髪質改善トリートメントも初めてでしたが、いい感じになり嬉しいです。ありがとうございました。
メンテカット+リタッチカラー+炭酸ケア+選べる髪質改善【TOKIO.COTA.etc】
MON様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、スタイリストの対応や施術にご満足いただけたようで安心いたしました。また、髪質改善トリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
今後もMON様の髪のお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
新しいお店で店内はとても綺麗でした。
スタッフの方も優しくて良い方でした。
お値段もお得な値段でまた是非お願いしたいです。
次回はヘッドスパも受けてみたいです。
【OPEN記念】カット+カラー【白髪可】+選べる髪質改善【TOKIO.AUJUA.etc
ちちげ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、仕上がりや料金面にもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回はぜひ、ヘッドスパもお試しくださいませ。リラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
今後ともご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
落ち着く空間でとても癒されました。
髪型も納得いくまで何度も調節していただいて満足いく髪型になりました!
また利用したいと思います!ありがとうございました!
デザインカット+艶カラー+頭浸浴or選べるトリートメント
かえさく様
この度はご来店、そして素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
「落ち着く空間でとても癒された」とのお言葉、大変嬉しく思います。髪型についてもご満足いただけて安心いたしました。ご希望に沿うまで調整させていただいたことが、良い仕上がりにつながったようで何よりです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、納得のいくスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
髪質改善の方も担当の方も話しやすく私の希望も優しく聞いていただきました。新しい美容院を探していて このお店に来て大正解でした。
毎月通って綺麗な髪質にしていただきたいので
よろしくお願いします。ありがとうございました。
【100名限定OPEN記念イオン広告】カット+カラー+TOKIOトリートメント
ぴーちゃん様
この度はご来店、そして心温まる口コミのご投稿をありがとうございます。
髪質改善の効果や、カウンセリングでのご希望をしっかりと感じていただけたようで、大変嬉しく思います。「このお店に来て大正解」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
今後も毎月、ぴーちゃん様の髪をより綺麗に保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
仕事が丁寧で、とても癒されました。
デザインカット+リタッチカラー+炭酸ケア+選べるトリートメントor頭浸浴
ふくろう様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
「仕事が丁寧で、とても癒されました」とのお言葉、大変励みになります。今後もご期待にお応えできるよう、技術・サービスともにより一層の向上に努めてまいります。
リメンテ 松阪店(REMENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー