3. 関東トップ  >
  5. アキコ(AKIko)  >

AKIko private salon

アキコ プライベート サロン

• 千葉県佐倉市西ユーカリが丘4丁目1-10
  • 【京成線ユーカリが丘駅徒歩13分】/駐車場9台【ユーカリが丘/臼井/志津/勝田台】

※10件以下の口コミの平均点です。

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 18:49:31.0

丁寧な対応やカウンセリング等素敵な美容院に巡り会えて良かったです。
    プライベートサロンという事でリラックスして施術していただけました。
    髪型も翌日以降も自分で楽にスタイリング出来ました。
    またお伺いしたいと思います。

縮毛矯正or酸性ストレート+カット+Aujua 10%off

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

AKIko private salonからの返信コメント

この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。

「素敵な美容院に巡り会えた」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、励みになります。プライベートサロンならではの空間でリラックスしていただけたようで安心いたしました。

ヘアスタイルもご自宅で楽に再現できているとのことで、スタイリングが日々のストレスにならないことはとても大切ですので、そう感じていただけて何よりです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

AKIko private salon 加藤友幸

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 17:51:39.0

一つひとつ丁寧で、とても心地よく過ごせました。
    また、悩みや相談に対しても、わかりやすく教えて頂きました。
    素晴らしい接客や技術に、とても満足です

艶カラー+Aujuaシステムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みな様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。お悩みやご相談にもお応えできて、少しでもお力になれていたら幸いです。

次回はパーマをご検討とのことでしたので、髪の状態やご希望に合わせて、スタイルをご提案させていただきますので、ご気軽にご相談ください。

担当 矢部

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 11:20:10.0

初めて伺いましたが、こちらのサロンにして本当に良かったです。
    直前の予約にもかかわらず、最初から最後まで丁寧に対応していただき、これから通い続けたいと思える美容院に出会えました。

入店時にはお二人で迎えてくださり、女性スタッフの方の笑顔がとても印象的で、安心感がありました。
    ご案内いただいた個室は広く開放感があり、椅子も長時間座っていても快適。立ち上がらずにシャンプーができるのにも驚きました。

カウンセリングでは多くを伝えなくても、理想をしっかり汲み取ってくださり、カットもカラーも本当に理想通り。仕上がりに感動しました。
    担当してくださった方の技術も素晴らしく、店内のあらゆる点に“お客様目線”が行き届いていることにも感動しました。
    まさに過去一の満足度です。

価格も明確で、安心してお願いできる信頼できるサロンだと思います。
    直接お伝えしたかったのですが、こちらで書かせていただきます。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【矢部専用】髪質に合わせた艶カラー+似合わせカット

こっちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気やスタッフの対応、そして仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    カウンセリングでのご希望をしっかり汲み取ることができ、理想のスタイルに仕上がったと感じていただけて安心いたしました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

担当 矢部

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 11:06:03.0

カウンセリングも丁寧にして頂き
    安心しておまかせ出来ました。
    なんと言っても話しやすく
    とても柔らかい方なので初めてでも緊張する事ない、、、
    と言うのが1番の良い所です。
    カットもお願いした通りでしたし何件も遠回りしたのが
    もったいなかったな~と、、、
    お店の雰囲気、受付の方もとても感じが良かったので
    早目に来れば良かったです(-_-;)
    また宜しくお願いします☆

頭皮スッキリ『炭酸スパ』+カット 10%off

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

AKIko private salonからの返信コメント

初めてのご来店で緊張されることなくリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私自身とても嬉しく思っております。また、カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

「もっと早く来れば良かった」とのお言葉、本当にありがたく、これからも努めてまいります。

お店の雰囲気や受付のスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

AKIko private salon 加藤友幸

• さむそんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 21:10:07.0

ゆっくり過ごせました。

低温デジタルパーマ※カット代込み 10%off

[施術メニュー] カット、パーマ

AKIko private salonからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております

AKIko private salon 加藤友幸

• しましまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 21:03:48.0

他店でパーマをしたところが部分的にチリチリになっていたのですが、きれいなストレートにしてもらいました。
    過去の履歴を確認し、ホームケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    またトリートメント等お願いしたいと思います。

縮毛矯正or酸性ストレート+カラー+カット+Aujua 10%off

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

AKIko private salonからの返信コメント

他店でのパーマのダメージでお困りだったとのことでしたが、ストレートの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    髪の状態を見ながら、今後もより扱いやすく、きれいな髪を保てるようサポートさせていただきますね。

ホームケアも継続していただけると、さらに効果が実感しやすくなります。
    次回はぜひトリートメントもご相談くださいませ。

AKIko private salon 加藤友幸

• makidaviさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 08:10:14.0

癖毛と白髪で思うような髪型にならず困っていました。悩みを聞いて頂いた上で、部分的にストレートを勧められました。以前かけた縮毛矯正や髪質改善などのストレートと異なり、濡らしてもごわつかず、髪に艶が出てとても満足しています。髪の色も白髪が目立たないグレー系の色に変換中なのですが、髪に艶が出て白髪も目立たなくなりました。次回は残りの部分にストレートをかけたいと思っています。

カット+Aujuaトリ 10%off

AKIko private salonからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

癖毛や白髪のお悩みは本当にストレスになりますよね。その中で、部分的なストレートで扱いやすさや艶感の違いを実感していただけてとても嬉しいです。
    以前の縮毛矯正とは違い、自然で柔らかな質感になるよう薬剤や施術方法にもこだわっております。

グレー系のお色もとてもお似合いでしたし、艶が出たことで白髪も目立ちにくくなりましたね。
    次回は残りの部分も整えて、より理想のスタイルに近づけていきましょう!

AKIko private salon 加藤友幸

• Teddyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 13:41:37.0

こんな感じにしたいと思っていた雰囲気に仕上げていただいただけでなく、髪が柔らかくなり大変満足しています。
    施術もとても丁寧でありがたかったです。
    家族や知り合いにおすすめしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Teddy様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりや手触りにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    ご希望の雰囲気に近づけたようで安心しました。

施術についても丁寧と感じていただけて嬉しいですし、ご家族やご友人におすすめしたいと思っていただけたことも光栄です。
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいります。

担当 矢部

アキコ(AKIko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー