毎回完壁な仕上がりで満足です
いつもカットお世話になってます。
気さくで楽しく会話してくれるスタッフさんです。
カット、ヘアセット
また来月よろしくお願いします
カット、ヘアセット
OBLIVION CUT CLUB【オブリビオンカットクラブ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「また来月よろしくお願いします」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
次回もご満足いただけるよう丁寧な施術に努めてまいりますのでまたお会いできるのを心より楽しみにしております。
代表 馬場 廉
細かな要望も聞いて頂いて、自分の理想の髪型にしてくれました!ありがとうございました!まあ1ヶ月後行きます!
その他
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
細かなご要望にお応えでき、理想のスタイルにご満足いただけたとのお言葉は大変励みになります。
「1ヶ月後行きます!」とのお言葉もとても嬉しく、次回お会いできるのを今から楽しみにしております。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
代表 馬場 廉
2回目の来店でしたが全部が良かったです!
仕上がりも大満足で一対一の空間も良くお店の雰囲気もここだけ都会に来たかのようなオシャレ感でした!
刈り上げメンテナンス
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、また一対一の空間やお店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
日常から少し離れてリラックスしていただける特別な時間をご提供できるよう、これからも技術・空間づくりの両面で努めてまいります。
代表 馬場 廉
前回に引き続きありがとうございました!
カット、ヘアセット
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回に続きお越しいただけたこと、そして嬉しいお言葉を頂戴でき大変光栄です。
今後も変わらずご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
いつも通り満足です
メンズカット+通常カラー
カット、カラー、ヘアセット
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「いつも通り満足です」とのお言葉大変励みになります。
今後も安定した技術と居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
代表 馬場 廉
カットとシャンプーで初めて伺いました。シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、リラックスできました。カットもこちらの要望をしっかり聞いてくださって、扱いやすいスタイルに仕上げてもらえて大満足です。担当してくれた方も話しやすくて、店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。またぜひお願いしたいと思います!
カット、ヘアセット
シャンプーやカットについてご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
お客様のご要望やライフスタイルに合わせた扱いやすいスタイルを提案することを大切にしており、そうした点をご評価いただけて何より励みになります。
また店内の雰囲気や接客についても温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後もよりリラックスしてお過ごしいただける空間を目指してまいります。
代表 馬場 廉
黒ベースの室内で落ち着いた雰囲気の中、会話を一対一でするのは楽しいです
カットもカウンセリングをしっかり行ってからするため自分のイメージ通りの仕上がりを提供してくれます
また、高いシャンプー台を使ってると聞き、座り心地が最高でした
来月もよろしくお願いします!
【選択不可/店頭提示】学生証ご提示でメンズカット550円OFF(当日の会計時)
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
当店では落ち着いた空間の中でお客様一人ひとりと丁寧に向き合い、カウンセリングを通してイメージを共有することを大切にしております。
その点をご評価いただけたこと大変嬉しく思います。
シャンプー台の座り心地についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
代表 馬場 廉
またお邪魔します。
カット、ヘアセット
いつもご来店いただきありがとうございます。
「またお邪魔します」とのお言葉とても嬉しいです。
落ち着いた雰囲気の中で、今後もリラックスしていただけるよう心がけております。
スタイルのお悩みや気分の変化などこれからもぜひ気軽にご相談ください。
馬場 廉
いつも満足な仕上がり。店の雰囲気も良。
美容室選びに困っていたので本当に助かりました。
特に学生さんにはオススメではないかと!!
これからも通わせていただきます!
カット、ヘアセット
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
美容室選びにお困りだった中でOBLIVION CUT CLUBをお選びいただけたことを心より光栄に思っております。
また、学生の方々にもおすすめと感じていただけたとのこと大変励みになります。
今後もより多くの方にとって安心して通っていただける空間・技術を追求し続けてまいります。
引き続き、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
刈り上げメンテナンス
いつもOBLIVION CUT CLUBにご来店いただき、またこの度は温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
毎週スキンフェードのメンテナンスをお任せいただけていること大変光栄に感じております。
いつもお忙しい中足を運んでくださることに心より感謝申し上げます。
今後も心地よくお過ごしいただける時間と理想のスタイルの実現に向けて丁寧な技術と接客を追求してまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
代表 馬場 廉
クウォリティーが良かった
施術のクオリティーについてご満足いただけたこと大変光栄に思います。
一人ひとりのお客様に合わせたスタイル提案と細部まで妥協のない技術を心がけておりますのでそういった点をご評価いただけて本当に嬉しいです。
今後も常に高い技術と居心地の良い空間をご提供できるよう精進してまいります。
代表 馬場 廉
理想の髪色に近づけるようにカウセリングをしっかり行っていただき、理想の髪色になりました。家からも近く、値段も安いので大学4年間は絶対ここに通います。
メンズカット+通常カラー
カット、カラー、ヘアセット
カウンセリングを通して理想の髪色に近づけるお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
髪色は少しのニュアンスでも印象が大きく変わるので、今後も丁寧にご希望を伺いながら毎回ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
大切な大学生活の4年間、信頼して通っていただけるよう技術・空間ともに常に良い状態でお迎えできるよう努めてまいります。
代表 馬場 廉
とても対応が良く仕上がりも満足でした、ありがとうございました。
カット、ヘアセット
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして対応についてもご評価いただけたこと、大変光栄です。今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
代表 馬場 廉
前回のカットがとても良かったので、今回はヘッドスパもお願いしました。
ちょうど良い力加減で、気づいたら半分寝てしまっていたくらいリラックスできました。
カットももちろん大満足で、今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【選択不可/店頭提示】学生証のご提示で全メニュー550円OFF(当日の会計時)
この度は再度のご来店、誠にありがとうございました。
前回のカットにご満足いただけたとのことで、今回はヘッドスパもお試しいただけたこと、大変嬉しく思っております。
リラックスしていただけたとのお言葉とても励みになります。
カットについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も技術・接客ともにより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
代表 馬場 廉
無知な自分に髪型の選定からスタイリングまで細かく丁寧に教えてもらえて助かりました
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉までいただき大変光栄です。
髪型の選定からスタイリングまで丁寧にご案内することは、日々のセットや今後のヘアスタイルの選択肢を広げていただくうえでも大切だと考えておりますので、そういった点をご評価いただけたことは本当に励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
代表 馬場 廉
カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました。カットにも満足しています。また利用させていただきます。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、カウンセリングやカットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添ったご提案ができるよう、カウンセリングには特に力を入れておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みになります。
今後もよりご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
代表 馬場 廉
口コミ評価が高かったので気になって初めて予約しましたが想像以上に満足できました!
口コミ通りカウンセリングから施術までとても丁寧ですごく良かったです。
ぜひまたお願いしたいです!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらずご満足いただけたとのことで、安心いたしました。カウンセリングから施術までの流れを丁寧に行うことは特に大切にしている部分ですので、その点をご評価いただけたことは大変励みになります。
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、安心して任せていただけるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
代表 馬場 廉
しっかりとヒヤリングから提案頂くこともでき、おかげでこちらも満足いく髪型になりました。
個室サロンのような形なので周りを気にせず過ごせるのも良い点だと思います。
これから毎月通いたいと思いました。
その他
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングを通じてご満足いただけるスタイルをご提供できたこと、大変嬉しく思います。また、空間についてもご評価いただき安心いたしました。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も居心地の良さを大切にしてまいります。
「毎月通いたい」とのお言葉は美容師として何よりの励みです。今後もライフスタイルや季節に合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにご来店くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
代表 馬場 廉
一言で最高でした。親身に相談に乗ってくれて、希望通りの髪型にしてくれたのですごい満足です。内装のこだわりもすごく、シャンプー台やカット台の椅子もとても座り心地良かったです。スタイリストさんもお話上手で本当に快適にカット受けさせていただきました。来てくれたお客さんに少しでも快適に過ごして欲しいと話していたので、近くにこの美容室ができてよかったです。今美容室探してる人に一回ここに行ってみてもらいたいほどおすすめです。しばらくここでお世話になりたいと思います。
メンズカット
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
また内装や設備、接客にまで細やかなご感想をいただき、サロンづくりのこだわりを感じ取っていただけたことが何より励みになります。
今後も「快適に過ごしていただくこと」を第一に、お一人おひとりに合ったご提案と空間づくりを大切にしてまいります。
引き続き、安心してお任せいただける存在でいられるよう努めてまいりますのでどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
OBLIVION CUT CLUB 代表 馬場 廉
初めてお店に行きましたが、髪型をイメージ通りにカットしてもらえてとても良かったです!
メンズカット
この度は初めてのご来店、そして温かい口コミを誠にありがとうございます。
ヘアスタイルがイメージ通りとのことで、安心いたしました。
ご希望をしっかり共有していただけたおかげで、ご満足いただける仕上がりにつながったのだと思います。
今後もより理想に近づけるご提案と技術を磨いてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
OBLIVION CUT CLUB 代表 馬場 廉
悩みを伝えたら髪質を考慮してスタイリングが楽になるようなパーマを提案していただいたので追加でお願いしましたが翌日のセットが本当に楽になりました!またお願いします!
その他
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリング時にお悩みや普段のスタイリングについて丁寧にお聞かせいただいたことで髪質に合ったパーマスタイルをご提案することができました。
翌日のセットが楽になったとのお言葉は技術者として何よりの励みです。
今後も一人ひとりのお悩みに寄り添いながら日常にフィットする再現性の高いスタイルをご提案してまいります。
OBLIVION CUT CLUB 代表 馬場 廉
丁寧な接客、施術でした。ここまでのカウンセリングは今までありませんでした。仕上がりも満足しています!またリピートさせていただきます
メンズカット+ヘッドスパ
この度はご来店いただきまた嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術を丁寧に受け取っていただけたこと大変光栄に存じます。
特にヘッドスパに関しては施術の技術だけでなく空間、力加減、香りに至るまでこだわりを持ってご提供しております。ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も一人ひとりのお客様にとってより価値ある時間をお届けできるよう努めてまいります。
OBLIVION CUT CLUB 代表 馬場 廉
まずこんなにカウンセリングを丁寧にしてもらったのは初めてだったので驚きました。細かい気遣いもありとても良かったです。仕上がりも満足できたので今後も通います。
メンズカット
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングを丁寧に行うことは初めてのお客様に安心していただくうえで特に大切にしている部分ですのでその点をご評価いただけたことは大きな励みになります。
今後も一人ひとりのライフスタイルやお好みに寄り添いながらよりご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
OBLIVION CUT CLUB 代表 馬場 廉
友人に勧められて予約しました。初めてのパーマで少し不安もありましたが丁寧なカウンセリングのおかげで安心して任せられ仕上がりにも大満足です。スタイリングのコツやカットの周期など日々のケアのアドバイスもとても参考になりました。また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
パーマ
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
また大切な初めてのパーマをお任せいただけたこと大変光栄に存じます。
初めての施術ということでご不安もあったかと存じますが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉に安心するとともに大きな励みとなりました。
スタイリングやケアについても少しでも日々のヘアスタイル作りのお役に立てておりましたら幸いです。
今後も、一人ひとりのお客様に寄り添ったご提案と技術を大切にしてまいります。
OBLIVION CUT CLUB 代表 馬場 廉
今回初めて伺いましたが、全体通してとても良かったです。
まず何より、この店舗ほどしっかりとカウンセリングしていただける所は初めてでした。
自分のなりたいイメージはもちろんですが、プライベートや仕事の時にどう見られたいか詳しく聞いてくださいました。
もちろん私も曖昧な部分がありましたので、意見を求めたら、いくつか選択肢を出していただき、とても丁寧に意見をくださいました。
その後のカットもカウンセリングで話したイメージ通りになりましたし大満足です。
カット後にヘッドスパも受けてみたのですが、とても気持ちよかったです。
本当に大満足ですし、値段もサービスを考えるととても良心的に感じましたので今後もお世話になろうかと思っています。
メンズカット+ヘッドスパ
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また大変嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
カウンセリングの時間を大切にしている当店にとって、「これほどしっかりとカウンセリングしてもらえたのは初めて」とのお言葉は何よりの励みになります。
お客様のライフスタイルやお仕事での見られ方まで踏み込んでご相談させていただくことでより納得いただけるスタイルをご提案できればと考えております。
また、ヘッドスパについてもご満足いただけたようで何よりでございます。
当店ではリラクゼーションの効果を高めるため、音楽や香りにもこだわりを持っております。
音楽においては落ち着ける空間になるよう調整しており、香りも施術内容に合わせて選んだものを使用しております。
五感から癒されるような時間をご提供できるよう今後も工夫を重ねてまいります。
今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いです。
OBLIVION CUT CLUB 代表 馬場 廉
雰囲気がとても良く、どのような髪型かしっかり聞いてくれて細かいところまで気を配ってくれたのでとても満足しました。
メンズカット
この度はご来店いただき、また大変嬉しいご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。
こちらとしても非常にやりがいのあるお時間となりました。
髪型にこだわる姿勢や、細部に気を配るご様子から、日々ご自身をしっかりと磨かれていることが伝わってきました。
そうした方に選んでいただけたことを、心より光栄に思っております。
もし身近に、「雰囲気や印象にこだわりたい」とお考えのご友人がいらっしゃいましたら、ぜひお気軽にご紹介いただければ幸いです。
今後も、技術・空間ともに、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
OBLIVION CUT CLUB 代表 馬場 廉
カウンセリングが丁寧で個人的に大変満足でき、信頼できるサロンだった。
【選択不可/店頭提示】学生証のご提示で全メニュー550円OFF(会計時)
初めてのご来店にもかかわらず「信頼できるサロン」と感じていただけたこと、大変光栄であり、何より嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
OBLIVION CUT CLUB 代表 馬場 廉
店内のオシャレな雰囲気がとても素敵で、入った瞬間から居心地の良さを感じました。シャンプーの椅子もとても心地よく、リラックスできて思わず眠ってしまいそうになりました。スタイリストさんの技術も素晴らしく、希望以上の仕上がりにしていただき大変満足しています。自転車で通えるのも便利で助かります。ぜひまたお願いしたいと思います。
メンズカット
いつもご来店いただきそして素敵な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
学生のうちからこうして継続的に通っていただけていること、心より嬉しく思っております。
お店の雰囲気やシャンプー台の心地よさ、そして施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりとご希望以上のスタイル提案を続けてまいります。
自転車で通いやすい距離とのことでぜひ日常の中に気軽に立ち寄れるサロンとしてご活用いただければ幸いです。
これからの学生生活も髪型を通じてより充実したものとなるようしっかりサポートさせていただきます。
OBLIVION CUT CLUB 代表 馬場 廉
オブリビオンカットクラブ(OBLIVION CUT CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー