※10件以下の口コミの平均点です。
ウルトラファインバブルは今回初めてお願いしました。頭皮や髪の毛の汚れが落ちたようで、乾かしたあとの髪の毛がツヤツヤでビックリしました。ヘッドスパもとても丁寧で本当に気持ち良かったです!カット中、新しい提案もしてくださり、所々確認しながら切ってくれるので思い描いているイメージから大きく違うなど無く信頼しておまかせしてます。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
『頭皮の徹底ケア◎』カット+炭酸ヘッドスパ+ウルトラファインバブル ¥8,800
マ様
いつもre.shareにご来店ありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ウルトラファインバブル本当に艶が出てスッキリ軽くなりますよね☆
普段のシャンプーで落としきれない皮脂の残留や、日々のシャンプートリートメントやヘアオイル等の流し残しをしっかり落とせるのでご自宅でのドライ時間も短縮できるので、またスッキリされたい際にご利用ください!!
いつもヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!!
これからも更にリラックスしていただけるよう心がけていきますので、今後もヘッドスパお任せください♪
ショートカットは季節に合わせて扱いやすいよう提案させていただいてます!
重さが出て扱いづらくなってきましたら更にくびれスタイルにするのもオススメです!
また、今回前髪を作ってイメチェンすごくお似合いでした(^^)
久々の前髪なので、次回扱いやすかったか等お話し聞かせてください!!
今後もヘアスタイル、ヘアケア含め満足していただける様精進していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
TEL 0467-53-8706
前回試しにお願いをした、ウルトラファインバブルをいつものメニューに追加して施術をしていただきました
シャンプートリートメントを前日にしたとはいえ、毎回汚れが取れて驚きです!
ヘッドスパは今回頼みませんでしたが、トリートメントとウルトラファインバブルだけでもかなり髪が軽くサラサラになりました
カットカラーも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
また予約します!!
《re.share人気No.1》カット+カラー+4stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
kazuto様
いつもre.shareにご来店ありがとうございます!
ウルトラファインバブル、男性にもすごくオススメなので、実感していただけて良かったです◎
普段のシャンプーでは落ち切らない皮脂がしっかり取れるのでスッキリ軽くなりますよね!
kazuto様は継続的にヘアケア、頭皮ケアをされているのでホームケアはそのまま維持しながら、re.shareのウルトラファインバブルで更に頭皮から髪まで綺麗維持しましょう(^^)/
また、お疲れの際はいつでもヘッドスパご利用ください!
ヘアカラーも久々のレッド系お似合いでした!!
色落ち過程も楽しみながら、今後もカラー楽しみましょう☆
TEL 0467-53-8706
丁寧にお話をきいて対応してくださるので安心してお任せ出来ます。カットもカラーもいつも大満足です!これからも通いたいと思います。
カット+カラー+4stepトリートメント
なほ様
いつもre.shareにご来店頂きありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のスッキリくびれショートスタイルも気に入っていただけていましたら幸いです!
いつもトリートメントもしていて綺麗髪を継続できていますので、このまま綺麗髪を保っていきましょう♪
また、ヘアケア等でお悩みありましたらいつでもご相談ください!
ウルトラファインバブルも指通りが変わるので是非ご利用ください◎
TEL 0467-53-8706
とても丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。汗がとまらなかったので、冷えたタオルを渡して頂き、本当に嬉しかったです。細かいところまで、相談にのって頂き、ありがとうございます。気遣いが、素晴らしいと思いました。
『ご新規限定』カット+カラー
かっちん様
この度はre.shareにご来店頂きありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
スッキリ短めショートスタイル気に入っていただけていましたら幸いです!
乾かし方で収まり方も変わってきますので是非試してみてください!
また、長さやカラーで気になること等ございましたらいつでも、ご来店ご相談ください!
TEL 0467-53-8706
初めて伺いました。清潔でシンプルな優しい雰囲気の店内でした。カラーは白髪染めと普通のカラーを部分で変えて使ってくださりとても良い色味に仕上がりました!カットも思い通りになり大変満足しております。スタイリングの仕方を最後に教えていただき終了。家からは少し遠いですが、伺ったら茅ヶ崎をぶらぶらして帰る楽しみもあるので是非また伺いたいです!
『ご新規限定』カット+カラー+トリートメント
いぶき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ショートボブスタイル気に入っていただけていましたら幸いです!
カラーも明るさを維持できるようオリーブベージュな色味でカラーしましたので、色落ちも楽しんでみてください!
また、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
TEL 0467-53-8706
高校生の息子のカットをお願いしました。
お任せで切ってもらったのですがお任せしてよかったー!
おすすめします!
ふう様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
久々の息子様カットはスッキリ短めの刈り上げマッシュスタイルにさせていただきました!
これから暑い日が増えてくるのでまたイメチェンや短めスタイルにされたくなりましたらお気軽にご相談ください♪
TEL 0467-53-8706
リシェア(re.share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー