3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーラ オモテサンドウ(Aura omotesando)  >
オーラ オモテサンドウ(Aura omotesando)のお店ロゴ

オーラ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-2-19 メゼリテ表参道1F
  • 表参道駅徒歩7分[髪質改善/顔周り/レイヤーカット/ダブルカラー/韓国/表参道]
  • るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/14

初めてのブリーチにも関わらず丁寧かつ満足いく仕上がりでさすがでした!
    暗くしなきゃいけない時期までの間にもう一色できるタイミングがあればやりたいです。その時はまたよろしくお願いします。
    カットもいつもながらバランスが最高です!

るな様

初めてのブリーチをお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    明るいカラーを楽しめる間に、もう一色挑戦できるチャンスがあればぜひご相談ください☆
    カットのバランスも気に入っていただけて光栄です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Aura omotesando 長島諒

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

前のサロンからいつもお世話になってます!
    カラーカットや、ストレートパーマをかけていただいてから2週間たちましたが、さらっさらのつやんつやんで、そしてカラーがとても可愛いです!!!
    暑い日が続きますが、サラサラの髪と、レイヤーを活かしたくておろしたヘアスタイルをよくしています笑
    また、人生2回目、緊張の中前髪を切っていただきましたが、周りからの評判もよく、2wayで楽しめてます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Mayu様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ストレートパーマやカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    サラサラ&つやつやの髪で、レイヤースタイルも楽しんでいただけてるとのこと、とても嬉しいです☆
    そして人生2回目の前髪カットもお任せいただきありがとうございました!
    評判が良いとお聞きして安心しましたし、2wayで楽しんでいただけているのも嬉しいです♪
    これからも似合うスタイルをご提案させていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしています!

Aura omotesando 梅村尚輝

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/13

いつも家族から必ず褒められる素敵なカットにしてくださり、本当にありがとうございます。今回カラーもお願いしましたが、自分では思いつかなかった雰囲気を提案していただき、提案していただいた方にして本当によかったです。

シャンプー台やお席の場所によって、少しクーラーの冷えが気になった点はありましたが、それ以上に担当の方の技術とセンスに感動しています。次回もぜひお願いしたいと思っています!

似合わせカット+ケアダブルカラー+ ReFa VEENA ¥29,700→¥28,600/表参道

あきちゃん様

いつも大切なヘアをお任せいただき、本当にありがとうございます!
    ご家族からの嬉しいお言葉までいただけたとのこと、とても光栄です☆
    今回のカラーも気に入っていただけて安心しました♪
    季節に合わせた新しい雰囲気のご提案も、今後の楽しみにしていただけたら嬉しいです!

また、クーラーの冷えについてのご意見もありがとうございます。今後より快適にお過ごしいただけるよう、しっかりと改善に努めてまいります。

Aura omotesando 長島諒

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/12

イメージ写真や希望の髪型について伝えたが、レイヤーは入っていない、髪切られすぎてる、暗めの色にしたかったのにほぼ茶色、切れていない部分がある、、巻いてくれたけどくびれ作れてなくて、これにお金払うのかって普通に思ってしまいました。

似合わせカット+髪質改善カラー+ReFa VEENA ¥17,600→¥16,500/表参道

みー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。

ご希望のスタイルやカラーについて事前にお伺いしていたにもかかわらず、仕上がりがイメージと異なり、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

レイヤーの不足、長さの切りすぎ、カラーの明るさ、切り残し、巻き仕上げについてのご指摘、すべて真摯に受け止め、今後の技術・接客の改善に活かしてまいります。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
    今後はこのようなことがないよう、より丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Aura omotesando

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/12

イメージ通りの仕上がりでとっても気に入ってます!

似合わせカット+Aujuaトリートメント+ReFa VEENA ¥14,300→¥13,200

なち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    これからもイメージ通り、さらに理想以上のスタイルをお届けできるように頑張ります☆

Aura omotesando 栗原瑞稀

• rinkameさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/10

毛量が多くて暫くカットしていないとスタイリングがしずらくなるのが悩みなのですが、いつもちょうど良い量に調整して下さり、希望の髪型にして頂けて、カット後はスタイリングも楽なのですごく頼りにしています!これからもよろしくお願いします!

【平日限定】3weeks 白髪染めリタッチカラー(当店にて前回施術から3週間以内)

rinkame様

毛量のお悩みが少しでも解消され、スタイリングが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです☆
    今後もご希望のスタイルに合わせて、ちょうど良いバランスで調整させていただきますね♪
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Aura omotesando 梅村尚輝

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/8

Instagramから辿り着き初めてお願いしました。担当の方がとても上手で、他店で思った通りにならなくて困った髪の毛をとても上手く調整していただきました。ヒアリングや普段のスタイリング方法なども丁寧にしていただきありがとうございました。

Aura omotesandoからの返信コメント

Instagramから見つけてご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのご来店にも関わらず、大切なヘアスタイルをお任せいただけて嬉しかったです☆
    他店でのお悩みが少しでも解消できたようで安心しました!
    これからも扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアをご提案できたらと思います♪
    またぜひお気軽にご相談くださいね!

Aura omotesando 長島諒

• ちゃーはん大盛りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/5

表面にレイヤーを入れて欲しかったのですが左右差が気になりました。カラーも画像とは違った仕上がりでした、、。
    久しぶりのカットカラーでとっても楽しみにしてたので少し残念です。シャンプーはとても気持ち良かったです。

Aura omotesandoからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

表面のレイヤーやカラーについてご不安をおかけしてしまい、ご来店後にお直しのご案内となってしまったこと、改めてお詫び申し上げます。

ですが、再度ご来店いただきしっかりお直しさせていただいたことで、最終的にご満足いただけて、周囲の方々からもカラーを褒められたとお聞きでき嬉しく思います。

お忙しい中2度ご足労をおかけしてしまいましたが、また気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後はさらに丁寧にご希望を汲み取れるよう、努めてまいります。

Aura omotesando

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/3

先日はありがとうございました
    久しぶりのカラーでしたが、理想通りの仕上がりでとても気に入っています!
    色味やニュアンスもばっちりで、鏡を見るたび嬉しくなります♪

ai様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりのカラーをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

色味やニュアンスも気に入っていただけて、鏡を見るたび嬉しくなるとのお言葉、大変励みになります!
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

Aura omotesando 長島諒

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/3

口コミやInstagramを見てここに決めました。
    ヘアドネーションもお願いし快くご対応いただきました。
    入店してから待ちの間も担当以外のスタッフの皆さん雰囲気がよくお声がけいただき心地も良かったです。
    こちらの要望も汲み取っていただき、仕上がりもとても満足です。髪型も周りからもとても褒められまてます。

ぱん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミやInstagramを見てご来店いただけたこと、そして大切なヘアドネーションをお任せいただけたこと、本当に光栄に思います。

スタッフ全体の対応やお店の雰囲気にもご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仕上がりもご希望に沿えたようで安心しました。周りの方にも褒めていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです!

Aura omotesando 栗原瑞稀

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

お話しやすく、相談にも丁寧に対応して下さいました。
    最後にはヘアセットのコツを教えて下さり仕上がりも満足です!とても素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!またお願いします。

あい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご相談にも丁寧に対応でき、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

仕上がりやヘアセットのアドバイスも喜んでいただけて安心しました。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に寄り添ったご提案を大切にしてまいります!

Aura omotesando 國吉響也

• えりんぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/7/2

面白くて任せられるお兄さん!
    あまり詳しく伝えてないのにめちゃめちゃ素敵にしてくれて
    ありがとうございました!!安心して任せられます(^^)

えりんぎ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、「安心して任せられる」とのお言葉までいただき、とても嬉しく思います♪

ざっくりとしたご要望の中でもお好みにしっかりお応えできて良かったです!
    これからも気軽にお任せいただけるよう、丁寧で楽しい時間をお届けしてまいります。

Aura omotesando 谷澤由和

• viviccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/1

いつも素敵に仕上げていただいてます。

vivicco様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけていること、大変嬉しく思っております。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪

Aura omotesando 栗原瑞稀

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/30

担当して頂いていた方がこちらに移動されたので、追って初来店でした。お店の雰囲気がとても良く、明るく居心地が良かったです。担当のスタイリストさんも以前のオーダーを覚えていてくれて、お店が変わっても希望に合った仕上がりにしてくれました。またお伺いします!

かな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    前のサロンに続き、Auraまで足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思います。

新しいお店の雰囲気も居心地よく感じていただけて安心しました♪
    以前のオーダーも覚えていてよかったです!仕上がりにご満足いただけたこと、何より嬉しいです。

これからも変わらず、ご希望に寄り添ったスタイルをご提案させていただきます。

Aura omotesando 長島諒

• かずのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/30

いつもお世話になっているリピーターです。

今回も「お任せ」でお願いしましたが、今回も本当に可愛く仕上げていただき大満足です!
    毎回安心してお任せできる信頼感がありますし、お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がいいです。

今回は出産前に綺麗に整えてもらえて、本当に嬉しかったです。
    また産後に伺うのが楽しみです♪

[施術メニュー] その他

かずのこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も「お任せ」でお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

安心してお任せいただけていること、そしてお店の雰囲気も心地よく感じていただけて、本当に励みになります。
    ご出産前の大切なタイミングにヘアを整えさせていただけたこと、光栄でした!

産後のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
    お身体に気をつけて、ゆったりお過ごしくださいね。

Aura omotesando 梅村尚輝

• おみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/30

いつもカラーもカットもほぼお任せですが、いい感じにしていただいています。くびれミディアムだけじゃなく切りっぱなしボブにしたい方もオススメです。バンドやライブのこともお話しできて、とても嬉しいです。また伸びてきたら調整お願いします。

おみか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カラーもカットもお任せいただけて、毎回仕上がりにご満足いただけていること、とても嬉しく思います♪

くびれミディアムも切りっぱなしボブも、お好みに合わせてご提案いたしますので、今後も安心してお任せください!
    バンドやライブのお話もいつも楽しく、こちらこそありがとうございます♪

また伸びてきた頃に、ぜひ調整させてください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

Aura omotesando 長島諒

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/29

早くて、実際のセットの仕方も教えてもらえてすごく大満足でした!

ひかる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術のスピードや、スタイリングのご説明にもご満足いただけて嬉しく思います♪

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で分かりやすいご提案を心がけてまいります。

Aura omotesando 栗原瑞稀

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/28

インスタを見てこれだ!と思い予約しました。私の髪の長さが短すぎて理想の髪型は難しいのかなぁ…と思っていましたが、じっくり相談しながらやってくださりカラーもカットも仕上がりは大満足です(^^) マッサージもしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!!

まぁ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    Instagramをきっかけにご予約いただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

髪の長さに不安があったとのことでしたが、しっかりご相談させていただきながら理想に近づけるお手伝いができて良かったです。
    マッサージも喜んでいただけて嬉しいです!

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

Aura omotesando 國吉響也

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/28

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

この時期は髪の毛が広がってしまうので地毛風ストレートをかけて本当に良かったです。
    髪の毛がこんなにもサラサラになるなんビックリです。笑笑
    半年ぐらいはこのサラサラ感を楽しめそうなので嬉しいです。

また次回もお願いします。

1monthクーポン施術料金-¥1,100(当店にて前回施術から1ヶ月以内)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

モモ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    今回の地毛風ストレートの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

広がりやすい時期でも快適にお過ごしいただけるような施術をお届けできたこと、何よりです!
    サラサラ感に驚いていただけたのも嬉しいです。ぜひこの状態を長く楽しんでくださいね♪

Aura omotesando 國吉響也

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/27

星足りないくらいよかったです!
    指名した方がめちゃくちゃ優しくて安心感がありました。
    お店の雰囲気がよくて仕上がりもよくて、ってサロンなかなか出会えなかったですが過去1番よかったです。
    仕上げていただいたあと親友と会ったのですが、とても好評でした♪
    とても丁寧に施していただいて、いろいろ教えて下さりありがとうございました。また伺います~

aya様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「星が足りないくらいよかった」とのお言葉、本当に嬉しく、スタッフ一同大きな励みになります♪

担当スタイリストへのあたたかいお言葉や、仕上がりを親友の方にも褒めていただけたこと、心より感謝申し上げます。
    お店の雰囲気や丁寧な対応までご満足いただけて、とても嬉しいです!

今後も安心して通っていただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております~!

Aura omotesando 國吉響也

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/27

他店で縮毛矯正とカットをしたのですが、矯正がかかり過ぎてぺったんこのピンピンになってしまい、、、どうにもならず困って駆け込みました。とにかくカットが上手すぎます。頭から水を被った様にぺちゃんこだったのですが、カット後はふんわり立体感を取り戻し、とっても素敵に仕上げて頂きました!一人一人に寄り添って、似合わせるカットをしっかりしてくれる美容師さんって意外と少ないので本当に貴重な存在です。
    あのままでしたら、毎日憂鬱な気持ちで過ごしていたに違いないです。本当にありがとうございました( ;  ; )
    また1ヶ月半後くらいに伺います!

みみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お困りの状態でご来店いただいた中、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。

カットによってふんわりと立体感が出せたこと、そして気持ちまで前向きになれたとのお言葉、大変励みになります♪
    一人ひとりに寄り添いながら、似合うスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり準備してお待ちしております!
    1ヶ月半後、お会いできるのを楽しみにしております。

Aura omotesando 梅村尚輝

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/6/23

以前のサロンからお世話になっておりましたが、少し間が空いてしまい久しぶりにお伺いしました。
    取り急ぎ近場のサロンでお願いした事もありますがしっくりこず、今回久しぶりに納得のいくスタイルになり、気分もあがりとても嬉しかったです♪

また、道に迷ってしまいお電話した際にとても丁寧にご対応頂き、遅れて到着したにも関わらず優しく笑顔で迎えていただき、それでだけでも来て良かったと思えましたし
    滞在中も心地よく過ごせました。

みなさん連携がとてもしっかりされているのが伝わってきました。

また、担当スタイリストさんの施術も、安定の安心感と
    数日たってもお気に入りと思えるスタイルに仕上げていただき、カラーもとても素敵でした。

良い周期でちゃんと通えるようにがんばります!
    またお願いします(^^)

カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント+ReFa VEENA ¥24,200→¥23,100

なっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりにお越しいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います♪

ご来店時に道に迷われたとのことでしたが、無事お会いできて安心しました。
    その後も心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります!

施術や仕上がりについても「数日経ってもお気に入り」と感じていただけて光栄です。
    これからも技術・空間・チーム力すべてにおいて安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

Aura omotesando 谷澤由和

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!この日のためにずっと切ることを我慢していました笑 担当スタイリストさんにお願いしたかったのでこの日を迎えられて嬉しかったです。いつも丁寧なヒアリングと、スタイリングについても教えてくださり(面倒くさがり屋の私にも分かりやすく簡単に教えてくださり)ありがとうございます。少しお時間空くかもしれませんが、子育てがお休みできる日にまた伺います。ありがとうございました。

似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント+ReFa VEENA ¥22,000→20,900

みく様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大切なタイミングにカットをお任せいただけて、とても嬉しかったです。

仕上がりにご満足いただけたこと、そして「この日を楽しみに我慢していた」とのお言葉、本当に励みになります♪
    スタイリングやケアのアドバイスも、日常の中で無理なく取り入れていただけるよう、今後も分かりやすくお伝えしていきますね!

またお忙しい日々の合間に、リフレッシュしにいらしていただけたら嬉しいです。

Aura omotesando 長島諒

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

Instagramで拝見してボブが得意そうでしたので伺ったところ、
    大満足のヘアスタイルにしてくれました!
    彼氏にもめちゃくちゃ好きと褒められて
    ボブヘアーにするなら毎回同じスタイリストさんにお願いしようと思います!
    他のスタッフさんたちの対応もよく、マッサージしてくださったり、
    カラー剤が沁みてないかとか細かいとこまで気にして下さり、
    とてもよかったです!
    初めて行くところ緊張しがちなのですが、フランクに話かけてくれて
    居心地よかったです!

ゆいちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ボブスタイルにご満足いただけて、さらに大切な方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
    施術中の気配りやマッサージなどもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!

これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります。

Aura omotesando 國吉響也

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/21

カットが本当に上手でニュアンスで伝えても完璧に仕上げてくださるので仕上がり大満足です☆

色味も可愛くてとても嬉しいです!

またカットするときはお願いします!

ちょこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☆

ニュアンスでお伝えいただいたご希望を形にできたこと、こちらも嬉しく思っております。
    カラーの色味も気に入っていただけて安心しました♪

またのカットの際も、ぜひお任せください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

Aura omotesando 栗原瑞稀

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/21

工事により道が分からず電話をしたところ、とても丁寧に対応していただき、遅刻してしまったのにも関わらず快い接客をしていただきました。また、カットもカラーも私の意見を聞きながら似合うものを提案していただき大満足でした。また行きたいです。

まほ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    工事で分かりづらい中ご連絡をいただき、無事にご来店いただけて本当に良かったです。
    ご到着後も気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今後もお一人おひとりに合わせたご提案を大切にしながら、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

Aura omotesando 栗原瑞稀

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

今回、出産後でショートカットにしたくお伺いしました。ショートにするのは初めてなので不安もありましたが、希望の雰囲気や長さを事前に丁寧に聞いて下さり、カットもカラーもイメージ通りにしていただき感謝しています。巻き方も教えていただき、翌日以降も自分でスタイルを再現出来のが大変助かり、嬉しいです。次回もお願いさせていただきたいです。

あゆみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大切なライフイベントの後にヘアチェンジをお任せいただけたこと、とても光栄に思います。

初めてのショートスタイルにご満足いただけて安心しました♪
    カットやカラーの仕上がりがイメージ通りとのお言葉、とても励みになります!
    巻き方もご自宅で再現できているとのことで、本当に嬉しいです。

これからもライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきますので、次回もぜひお任せください!

Aura omotesando 栗原瑞稀

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/15

自分に似合う長さが分からなかったのでアドバイスを頂きながら丁寧にカットしていただきました!
    スタイリングのやり方も教えていただきとても満足です!

みー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    長さに迷われていた中でお任せいただき、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪

スタイリング方法もぜひご自宅で活用していただけたらと思います!
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、安心してお任せください。

Aura omotesando 國吉響也

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

バッサリ、ボブにしていただきました!とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    髪の毛についてや、カット後の扱い方の知識を教えてもらえるのがありがたいです!
    今度はストレートやりたいと思います!ありがとうございました!

ちー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    バッサリとボブにイメージチェンジされた仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

カット後のお手入れや髪に関するアドバイスも、お役に立てたようで何よりです!
    次回のストレート施術もぜひお任せください。扱いやすく、さらに快適なスタイルをご提案いたします!

Aura omotesando 國吉響也

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/15

カットはいつも担当スタイリストさんにお願しています。
    仕上がりがとっても思い通りで嬉しいです!

あゆ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりが思い通りとのお言葉、とても嬉しく、励みになります♪

Aura omotesando 國吉響也

オーラ オモテサンドウ(Aura omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー