2回目の利用でしたが、髪の毛さらっさらになりました!
本当にドライヤーだけで髪の毛がまとまり、感動しました。
カラーも仕事上明るくできないので、暗めで似合いそうな髪色を選んでもらいましたが、とても気に入りました!
店内も綺麗で過ごしやすいですし、駅から近いので行きやすいです。シャンプーも気持ちよかったです♪
またお願いします♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
GRACIAS~似合わせ&髪質改善&縮毛矯正~【グラシアス】からの返信コメント
mi様
先日はご来店ありがとうございます♪
2回目のご来店で髪質が良くなりましたね!
暗髪だけど柔らかさのある色味でmi様の雰囲気によくお似合いでした^ ^
気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
GRACIAS 杉岡 恭太
似合わせカット+ケアパーマ
カット、パーマ、トリートメント
当日突然の予約にも関わず、対応頂きありがとうございました!
しっかり染めて頂き、説明もきちんとして頂いたので、髪色とても気に入っています(*^^*)
またよろしくお願い致します!
【キラ水美髪】キラ水カラー+似合わせカット+コアスパTR
初めて利用させていただきましたが、丁寧に説明してくださってとても良かったです!
傷んでいた髪が驚くほどサラサラになって大満足です!
人気No.2[髪質改善]キラ水カラー+疎水トリートメント+似合わせカット
カットとカラーでお世話になりました!
こちらに通い始めてから、髪の毛を褒められることが増えて嬉しいです!!
今回のカラーも気に入っています♪
【キラ水美髪】キラ水カラー+似合わせカット+コアスパTR
子供達2人のカットで行きました!
接客からお店の雰囲気も凄く良く、次もお願いしたいと思いました!急遽主人の前髪のカットも快く受けてくださってありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
高濃度水素トリートメントをしていただき傷んでいた髪毛が驚くほどサラサラになりました。クセのある前髪もカットしていただいておさまりよかったです。
わかりやすく丁寧な説明と落ち着く空間の美容室で、リラックスできました。ありがとうございました。
『世界初』高濃度水素トリートメント+似合わせカット
丁寧な接客、説明でした。良心的な値段設定と特にシャンプーの丁寧さが良かったです!
またお願いしたいと思います。
[根本が気になる方へオススメ]キラ水リタッチカラー +コアスパTR
相談もしっかり出来て良かったです。
髪色もいい感じだし、サラサラになって良かったです。
人気No. 1[美髪コース]キラ水超高濃度水素ケアカラー+似合わせカット
多毛、剛毛、うねり、生え際くせ強、はち張り、絶壁、
問題だらけの髪質でしたが、ほんとに綺麗なショートボブに仕上げもらって、1週間以上経ちますが毎朝のセットも楽になりました。
超高濃度水素トリートメント+ビカクストレート+似合わせカット
丁寧に施術の説明をしていただき、安心できました。カラーと縮毛矯正を同時にできて、しかも髪の負担が少なくサラサラに仕上げていただき大変満足です◎
【圧倒的美髪】 超高濃度水素ケアカラー+ビカクストレート+似合わせカット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回初めて行かせて頂きましたが、丁寧な説明に色々と要望も聞いて下さりありがとうございます。縮毛も綺麗に伸びて自然な仕上りに満足です。ありがとうございました。
【大満足艶髪】キラ水カラー+ビカクストレート+コアスパTR+似合わせカット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもサラサラに仕上げてくれて、カラーも長持ちします!
マンツーマンでいつも楽しい時間です、ありがとうございます
今回は、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。色も期待通りでした。前髪カットの時は、何ミリとかで少しずつ私の希望に合わせて下さり、大変助かりました。
個人的にシャンプー後に、耳をしっかり拭いてくれる事は、すごく嬉しいです。
いつも期待通りにしていただきありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
リピーター様♪[美髪コース]キラ水超高濃度水素ケアカラー+似合わせカット
サラサラにツヤツヤに仕上がりました!
都度、詳しく説明をしながら実施してくださったのでとてもよかったです!
[髪質改善]キラスイカラー+疏水トリートメント
髪の痛みや白髪で悩んでいましたが、とても綺麗に仕上げてくださりカラーも良い感じの色味でとても満足しています!
施術内容についても詳しく説明が聞けて安心できましたし、お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりと過ごせました。
またお世話になりたいと思います。
初めて利用しました
メニューで迷っていましたが私の髪質ではこちらの方が良いと提案してくださり、最初のカウンセリングから丁寧で安心感が有りました。髪の広がりも少し改善した気がします、またお願いしたいと思います!
髪の表面がうねり、ザラザラとしているのが気になっていましたが、手触りの良い自然な仕上がりにしていただき大満足です!馴染みのない縮毛メニューでしたが、期待通りサラサラにしていただきました♪
カットも2、3センチ程切っていただきましたが、少しずつ様子を見ながら切ってくださったので安心できました。
また利用させていただきます!
[美人髪矯正]キラ水ビカクストレート+似合わせカット
今回初めて施術をしていただき、結果的に本当に行って良かったと思いました!
縮毛矯正に関しては、仕上げにアイロンを使わなくてもツヤツヤの髪にしてくださいました。
カラーも色々と今後のことも考えてアドバイスをいただいたりして、きれいに仕上げてくださいました。
また家でのケアのアドバイス、髪質改善にも様々な方法があること、使っている水へのこだわりなど、私が求めていた美容室がここにありました!
ワンツーマンで施術をしていただくので、私の髪質のことをすべて把握されていると思います。
次回の髪質によって髪質改善の方法を相談出来たりリタッチの色合わせもしっかりしてくれそうな感じがとても私にとって心強いと感じました。
これからもお世話になろうと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪がサラサラになり、癖も伸びて満足です!
聞いたことのない縮毛メニューで半信半疑でしたが、行く前よりサラサラになりました。
前回他店カットで左右差が気になってましたが、細かく調整してくださり満足です。
[美人髪矯正]キラ水ビカクストレート+似合わせカット
髪型も髪色も大満足です!!
また、よろしくお願い致します!
2回目の利用でした!
丁寧な施術で、髪の毛がさらさらになり大変満足です。
またお店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。
また利用させていただきます!
初めて利用しました!
髪の毛さらっさらになり大満足です。
髪色理想の色でとっても気に入りました。
何より施行時間が早くて驚きでした。
スピーディーにかつ丁寧に仕上げ下さり感謝です!
カットもカラーもすごく気に入りました!
少しずつ長さもこれくらいにするか聞いてくださって、納得いく長さにできて良かったです!またお願いします
【キラ水美髪】キラ水カラー+似合わせカット+コアスパTR
どれもとても普通でした、、、
ごま様
初めてのご来店ありがとうございました
カウンセリング時でもお伝えしましたが
初めての来店でのリタッチカラーであまり良さを感じられなかったと思います。
ぜひ一度、全体カラーや、水素を使用した髪質改善もメニューもありますのでご来店お待ちしてます
GRACIAS 杉岡
思った感じのカラーになり嬉しいです。
マンツーマンで無駄な待ち時間がなく店内も落ち着いて過ごせる雰囲気で疲れないのもかなり嬉しいポイントです。
今回はリタッチでお願いしました。
今回も気になっていた白髪がキレイに落ち着きました。
今回は娘の前髪ストレートと前髪カットをお願いしました。
根元のうねりと湿気でストレスになっていたのですが、施術してただいて、サラサラになりカットもいい感じにしあげていただきました。
朝のセット時間も短くなり満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての利用で色々迷っていたのでメニューが決まらずカウンセリングで決めるクーポンを選びました。
迷っていることに丁寧に傾聴していただきできること、できないことをわかりやすい説明をしながら、髪にかかる負担を最小限にできるようなな提案をしていただき納得の仕上がりです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
グラシアス(GRACIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー