2回目の利用でしたが、髪の毛さらっさらになりました!
本当にドライヤーだけで髪の毛がまとまり、感動しました。
カラーも仕事上明るくできないので、暗めで似合いそうな髪色を選んでもらいましたが、とても気に入りました!
店内も綺麗で過ごしやすいですし、駅から近いので行きやすいです。シャンプーも気持ちよかったです♪
またお願いします♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
GRACIAS~似合わせ&髪質改善&縮毛矯正~【グラシアス】からの返信コメント
mi様
先日はご来店ありがとうございます♪
2回目のご来店で髪質が良くなりましたね!
暗髪だけど柔らかさのある色味でmi様の雰囲気によくお似合いでした^ ^
気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
GRACIAS 杉岡 恭太
いつも綺麗にしてくださり大満足です♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
柔らかな雰囲気のスタッフさん。
施術も丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
シャンプーも「手って2本しかないよね?」って思うくらいに気持ち良かったです。
【大満足艶髪】キラ水カラー+ビカクストレート+コアスパTR+似合わせカット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もすごく大満足な仕上がりでした。
こちらの希望を聞いて頂きつつ、お手入れのしやすい案を提案して下さり安心感いっぱいで心地よく施術を受けれました。
信頼出来る美容院と出会えるて本当に幸せです。
サラサラになり、カラーもイメージ通りになりました。
これからも宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2回目でしたが、いい感じに仕上がって嬉しいです。これからもお願いします!
[美人髪矯正]キラ水ビカクストレート+似合わせカット
理想的なショートボブになりました。前髪のバランスも良かったです。遅い時間にも対応してくださりありがとうございました。
似合わせカット+高濃度頭皮改善炭酸シャンプー
久しぶりにカラーとトリートメントをして、いただきました。いつもの違うカラーに変更したので、しっかり定着するまでは、何度かカラーしてもらう必要があると思いますが、今回も好みのカラーにしてもらって満足です。
【世界初】 超高濃度水素ケアカラー
今回自分の髪の質を分かっていたつもりがここに来て髪質や薬剤等色んな話を聞く中でまだまだ知らなかった事が分かり
その中で今回このプランを使わせてもらった時本当に良かったと思いました。
周りから全然見た目変わったねと言われ自分の中でもすごく変わったのが分かりまたご縁がありましたらもう一度お願いしてみようと思いました。
その節はありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
遅い時間からしていただけるので有難いです。丁寧で仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。
人気No.2[髪質改善]キラ水カラー+疎水トリートメント+似合わせカット
あみ様
ご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
お時間の面でもご都合が合い、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店お待ちしてます♪
納得いく仕上がりにしていただきました。
ありがとうございます♪
まき様
仕上がりにご納得いただけてとても嬉しいです♪
またいつでもご来店お待ちしてます☆
今回は息子のカットとカラーありがとうございました。
短めにカットしていただいて、前髪はおろしてもセンターわけでもどちらでもできる長さにしていただいて、日によって楽しんでいるようです。
色味も暗めにしていただいて、落ち着いた印象にしていただき、ありがとうございました。
【キラ水美髪】キラ水カラー+似合わせカット+コアスパTR
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
息子さんのカットもカラーも気に入っていただけて安心いたしました。前髪もスタイルに合わせて楽しんでいただけているとのことで、とても嬉しいです!
色味も落ち着いた印象になったとのお声を励みに、これからも丁寧に施術させていただきます。
またぜひお任せください♪
髪や薬剤のことを詳しく説明していただいて、安心してお任せできました。 仕上がりの艶や手触りもとても良くて大満足でした!
あすかぴー様
髪や薬剤の説明に安心していただけて良かったです。仕上がりのツヤや手触りにもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください♪
毛先がかなり傷んでいたのと白髪が気になっていましたが、カラー&トリートメントで髪の毛が生き返りました。
カットも相談しながら少しずつ長さ調整していただけてよかったです。またお世話になりたいと思います。
リピーター様♪[美髪コース]キラ水超高濃度水素ケアカラー+似合わせカット
あゆゆ様
カラーとキラ水トリートメントで髪の状態が整い、仕上がりを喜んでいただけて本当に良かったです!
カットも相談しながら進められて安心していただけたようで嬉しいです。
またいつでもお手伝いさせてくださいね。次回のご来店お待ちしております♪
ストレートとカラーを一緒に出来るのが嬉しいです。
カラーも好みのカラーにしていただき満足です。
ネトフリが見れたり静かで過ごしやすくいつも快適な時間を過ごせています。
また年末までに伺いますのでお願いします。
ejr様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ストレートとカラーを一緒にできて、仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
店内での時間も快適に過ごしていただけて嬉しいです。
また年末までにお会いできるのを楽しみにしています。よろしくお願いします!
急な要望にも柔軟に対応していただき感謝です。柔らかい手触りになりました。ありがとうございます。
白ちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
急なご要望にもお応えできて良かったです。
仕上がりの手触りも気に入っていただけて嬉しいです♪
またいつでもご来店お待ちしています☆
髪の毛ツルツルになりましたー!
自分でも分からなかった髪の癖や、ホームケアの方法を教えていただき嬉しかったです!
『世界初』高濃度水素トリートメント+似合わせカット
ゆゆゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ツルツルの仕上がりを実感していただけてよかったです☆
髪の癖やホームケアもぜひ日常で活かしてくださいね。
またいつでもご来店お待ちしています♪
今までの髪質改善トリートメントで1番艶々になりました!!
持続力もすごくて、カラーも落ちにくく嬉しいです♪
ホームケアのことも教えてくださってとても満足です!
あんずちゃん様
嬉しいご感想ありがとうございます!
これまでで一番の艶を実感していただけて本当に良かったです。
持続力やカラーの持ちも感じてもらえて嬉しいです♪
ホームケアもぜひ続けてみてくださいね。
またいつでもお待ちしております!
2回目の利用でした。
今回も髪がしっとり艶やかになってとても満足しています(*^^*)リタッチのカラーも手際よく綺麗に仕上げて頂きました!
[根本が気になる方へオススメ]キラ水リタッチカラー +コアスパTR
みぃ様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回もしっとりと艶のある仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
リタッチカラーも綺麗に整えられて良かったです。
またぜひお任せくださいね。お待ちしております!
初めてカラーをしてもらいましたが、落ち着いた色味で気に入ってます。ありがとうございました。
ひとやん様
カラーでご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
落ち着いた色味を気に入っていただけて安心しました。
またぜひお任せください。お待ちしております♪
めっちゃサラサラになって満足です!!
[美人髪矯正]キラ水ビカクストレート+似合わせカット
レオナ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
サラサラの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております!
初めてでどうなるか不安でしたが、ゴワゴワのくせ毛がほんとに乾かすだけでスルッとした手触りになりました。またカラーの時に寄らせてもらいます。ありがとうございました。
かよちゃん様
初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
ゴワゴワのくせ毛が乾かすだけで扱いやすくなったとのことで安心いたしました。
次回のカラーのご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました♪
とても話しやすく、髪のことなども分かりやすく教えていただけたので良かったです。
ブリーチ歴ありで、1回では実感出来なかったけどこれから綺麗になれたらいいなと思います!
翔様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のことを分かりやすくお伝えできて安心しました。
ブリーチ歴のある髪でも、これからさらに綺麗になるようサポートさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね。
ヘッドスパ初めてしてもらったのですが、すごく気持ちよかったです。仕事終わりだったので癒しの時間でした。
お店もゆっくり過ごせて、色々気遣ってくださいました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【ちょっと贅沢に】エステシモヘッドスパ+似合わせカット
s.様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのヘッドスパで癒しの時間を感じていただけたとのことで、とても嬉しいです。
お店の雰囲気や対応も気に入っていただけて安心しました。
またぜひリラックスしにいらしてください。お待ちしております!
悩み事が少し解決しました。
ヘッドスパ
そらまめ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お悩みが少しでも解決できたとのことで安心しました。
また何でもご相談くださいね。お待ちしております。
今回も髪に艶が出て、落ち着きました
白髪による根元部分の髪の薄く感じる事も相談に乗っていただきありがとうございました
もこ様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
髪の艶や落ち着きにご満足いただけて安心いたしました。
白髪や根元の髪のお悩みにも相談いただき、とても嬉しいです。
これからも扱いやすく美しい髪を保てるようサポートさせていただきますので、またぜひお任せください♪
初めて行きました。
色んな質問にも丁寧にわかりやすく答えてくれました。
お店の雰囲気も良くゆっくり過ごせました。
人気No. 1[美髪コース]キラ水超高濃度水素ケアカラー+似合わせカット
たま様
初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
質問にも安心していただけるようお答えできて良かったです。
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回も良い感じに仕上げてもらって満足です。
来月も利用したいと思います
[髪質改善]キラスイカラー+疏水トリートメント
あすか様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に説明して下さり、質問に対してもわかりやすく説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
仕上がりに関しては、正直なところ初回のみではあまり変化を実感出来ず何とも言えませんが、髪の状態が良くなることを期待して、暫く通ってみたいと思いました。
さちこ様
初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
施術内容や質問に安心していただけたとのことで嬉しいです。
髪の状態がより良くなるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひ気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
髪の毛の悩みを親身に聞いてくださりぴったりなメニューを提案していただきました!
カラーも理想通りで髪質もサラサラになり大満足です!
続けて潤艶目指したいと思います!
あんずちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のお悩みに合ったメニューや仕上がりにご満足いただけて安心しました。
カラーや髪質も気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも潤いと艶のある髪を目指して一緒にサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください♪
初めて行かせていただきました。
なんのメニューにするか一緒に選んでいただき自分の髪質がどんな感じなのかとか丁寧に教えていただき、色んな知識教えて頂きました。
高いメニューだからといっていいわけでもないことを知りました。髪の毛の色は明るすぎず暗すぎずって感じでとっても嬉しいです。ジュースとお菓子もおいしくて、たくさんお話出来てよかったです。また行かせていただきます。
彩華様
初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質やメニューのご説明をしっかりお伝えできて安心していただけて嬉しいです。
仕上がりの色味も気に入っていただけてよかったです♪
ジュースやお菓子、お話も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。
グラシアス(GRACIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー