前日の夜、翌日の早朝予約できるお店をさがし、急遽予約しました!10歳の娘のヘアセットでしたが衣装に合わせたヘアを提案していただきとても可愛く仕上がりました!みんなにも好評でした!
【 電話予約限定 】6時台~10時台 早朝ヘアセット *早朝料金有り
ヘアセット
hairsetsalonNAVI 【ヘアセットサロンナビ】からの返信コメント
tomo様
この度は朝早くからのご来店ありがとうございました!
スタイル気に入って貰えてよかったです♪
みんなから好評だったとのことで安心しました。
minori
浴衣の着付けをお願いしました
お店でちゃんと確認しなかったのですが、後で仕上がりを見たら帯の結び方が下手すぎてびっくりしました…
嫌なことを書いて申し訳ないですが、これを人に見られてたのかと思うと恥ずかしくて、ちょっと口コミを書かずにいられなかったです。
値段は安めだし着物の専門の方でもないし、文句言うのもと思うんですが、お金を取るならもうちょっと勉強したほうがいいんじゃないかなと思いました
【土日祝限定】浴衣着付けのみ\3400/心斎橋ヘアセット *早朝料金別途
着付け
今回浴衣の着付けとセットをお願いしましたが、残念すぎました。そもそもきちんとした着付けができない人のようで、持っていった着付け用の小物は使わないので変だなとは思ったのですが、信じてみようとお願いしていたら、、仕上がっても全体の確認させないし、すぐに帰れと言わんばかりに送り出され、外に出た瞬間合わせの裾の裏が長いことに気づき、おかしいと思ったら、帯が緩くて途中で解けました。そんな動いたりしたわけでもないのに解けてきて、ビックリでたまたま友達に直してもらえたのでよかったですが、もう二度とお願いしません。
お金を取って着付けをするのであればあのクオリティはダメだと思います。
髪も途中で崩れていたし、こんな嫌な気分になったのは初めてでした。
もう二度と利用することはないです。
【平日限定】浴衣着付け+ヘアセット\4800 / *早朝料金別途
ヘアセット、着付け
初めてヘアセットしてもらいましたが、とっても可愛く理想通りの髪型にしていただきました!
お店の雰囲気もとっても可愛く、可愛い空間で満足な髪型に仕上げていただき、気分も上がりました!施術中もアイドルのことたくさんお話できて楽しかったです!また利用させていただきます!今日はありがとうございました~!
【17時台~22時半 限定】ヘアセット \1700 /心斎橋ヘアセットサロン
あゆか様
この度はお忙しい中のクチコミありがとうございます!
初めてのヘアセットに当店を選んでいただけて光栄です。
私もお話たくさんできて楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております
minori
前日の夜中に急遽予約したにも関わらず丁寧に対応しただきありがとうございました!
イメージ通りに仕上げていただけて、夜まで崩れず楽しむことが出来ました!
リボンの購入なども急遽言ったにも関わらず快く受け入れて下さり、たくさん種類を見せていただきながらイメージに合うものを一緒に考えてくださいました!!
アイドルのお話もたくさん出来てヘアメ中も楽しかったです♪♪
ぜひまた大阪でライブがあるときは利用したいと思いました!!
当日担当してくださった方のお名前が分からず、、とっても素敵な方だったのでぜひ教えていただきたいです
【6時台~10時台限定】早朝ヘアセット2名様用クーポン ペア割 *早朝料金有り
きょうか様
この度はご来店、お忙しい中の口コミありがとうございます!
よるまで崩れなかったとの事で安心しました。
スタイル良くお似合いでした。
私もお話するのとっても楽しかったです♪
当日担当させていただいたのはminoriです。
minori
楽しくお話しながらスムーズにヘアセットをして頂いてとても可愛くして貰えて大満足です。お友達に沢山ヘアメを褒めて貰いました!写真の撮り方も上手に撮って貰えました。見返しては可愛いってなります。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました
まい様
この度はご来店、お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、お友達にも褒めてもらえたとのことでこちらまで嬉しいです♪
写真の撮り方までこだわっているので褒めて貰えて光栄です!
機会があれば次回もおまかせください!
minori
こちらのサロンには何度も通わせていただいておりますが、毎回本当に素晴らしい仕上がりに感動しています。
夕方にヘアセットをしていただいても、翌朝まで崩れることがなく、どこから見ても綺麗なままキープされているのが本当にすごいです。大切な予定の前には、安心してお任せできます。
私の曖昧なイメージやニュアンスも丁寧に汲み取ってくださり、理想以上のスタイルに仕上げてくださいます。技術力の高さにいつも驚かされます。
スタッフの皆さまもとても気さくで話しやすく、居心地の良い空間です。立地も良く、駅から近くて通いやすいのも嬉しいポイントです。
内装も清潔感があり、とても可愛らしく、毎回行くのが楽しみになります。
ヘアセットが必要な日は、必ずこちらのサロンを予約しています。今後もぜひお願いしたい、大切なお気に入りのサロンです。
わかいき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回お任せいただけて、本当に嬉しいです。
曖昧なイメージでも信頼して伝えてくださるので、こちらも全力で仕上げさせていただいてます!
翌朝まで崩れなかったとのこと、安心しました。
私もいつもお話するの楽しいです♪
お忙しい中のクチコミもありがとうございます!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
minori
仕上がりはもちろん大満足なんですが、それだけじゃなくて、施術中の時間もとっても心地よく過ごせました
カウンセリングでは、髪質や当日の予定に合わせてスタイルを提案してくれて、私の「こうしたい!」という希望を丁寧に聞いてくれたのが印象的でした。
セット中も手際が良くて、なのに細かいところまでしっかりこだわってくれてて感動しました!
しかもセット力が高くて、長時間外にいたのに全然崩れなかったのもめちゃよかったです。
写真映えもするし、友達にも褒められたし、テンションあがった1日になりました
技術も接客も空間も全部含めて、ここにお願いして本当によかったです!
LIVEなどがある時は、また絶対お願いしたいなと思いました
【電話予約限定】【22時半~】深夜ヘアセット
なつほ様
お忙しい中のクチコミ、嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
仕上がりも当日の時間も満足頂けたようで嬉しいです!
また、1日崩れなかったとの事で安心しました。
周りの反応なども聞けて嬉しい限りです。
大切な日の前にはぜひお任せ下さい☆
minori
仕事前に初めて利用しました。人生でここまでひどいヘアセットは初めてです。仕上がりはボサボサでまとまりもなく、周りにも「自分でやったの?」と笑われるほどのレベルでした。お金を払ってプロにお願いした意味がまったくありません。結局自分で直さざるを得なくなり、時間も無駄でした。
ヘアセット
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお時間とご料金をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、大切なお仕事の前にご利用いただいたとのこと、それにも関わらずお直しまでお手間を取らせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、技術・接客の両面において見直しと改善を徹底してまいります。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
娘がイベント前に立体リボンのツインテールをしてもらいました。楽しくお話しながら希望通りにして頂きありがとうございました。
駅からも近く、13時前に40分ほどで施術が終わり、イベントは15:30だったのでしっかり目にしておきますの言葉通り綺麗なままイベントに参加することができました。
大阪で初のヘアメのお店だったので、次のイベントの時もお世話になりたいと思いました。次回もよろしくお願いします。
【11時台~16時台 限定】 ヘアセット / 心斎橋ヘアセットサロン
ヘアセット
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
たくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごすことができました!
担当者 あすか
当日のライブ参戦用にお願いしました !
めちゃめちゃ可愛くしていただいて本当にありがとうございました!施術中推しの話できたのまじ楽しかったです~!!
11時にセットしてもらってから夜まで、結構汗かいたり湿気やばかったりしていたんですけど、髪型崩れたりする事もなく色んな人に褒めてもらえて嬉しかったです!
予約時に指名なしで予約したので当日お世話になったお姉さんのお名前が分からないです泣泣
次回からお姉さんに指定で予約を取りたいんですけど、お名前教えて頂けませんか…?><;
また大阪で用事ある時お願いしたいです…!
ヘアセット
この度はご来店、そして素敵なご感想を本当にありがとうございます。
ライブ当日の大切なセットをお任せいただけて光栄でした。施術中に推しのお話で盛り上がれて、私自身もとても楽しかったです!
湿気や汗にもかかわらず、髪型が崩れずに一日過ごしていただけたとのこと、何より安心いたしました。たくさんの方に褒めてもらえたというお話まで伺えて、とても嬉しい気持ちです。
担当させていただいたのはminoriです!
またお手伝いさせていただけること楽しみにしております!
可愛くて優しいスタイリストさんでした!
仕上がりも可愛くて、大満足です!
【16時台まで】巻き下ろし \1800~/心斎橋ヘアセットサロン *早朝料金別
ヘアセット
るな様 この度はご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
遠征先でのヘアメだったので、口コミ等拝見して選んだつもりだったのですが少々残念でした。
巻き終わりに鏡で後ろを確認した時は見える範囲全て巻かれていたのですが、外側しか巻かれておらず内側は全く巻かれていない真っ直ぐな部分がかなりありました。
普段行っている場所よりかなり長めに巻いている時間があったため、てっきりしっかりめに巻かれているのかと思っていました。幸い後ろ姿が映る用事ではないためさほど支障はないのですが、残念です。
またスプレーがあまりかけられていないように感じます。
こちらから「スプレーは弱めにかけてほしい」とは一言も言っていません。風が強いわけでもなく雨でもない日だったのですが、電車で移動して目的地に着く頃にはかなり巻きが取れていました。
施術中こちらもぼーっとしていたのが悪いのですが、前髪と触覚をささっとスプレーかけてもらった覚えしかないのでたぶん後ろ髪もささっとかそれ以下しかスプレーされていなかったんだと思います。
普段はカチコチになるくらいはかけられているため弱く感じたのかも知れませんが、それにしてもちょっと移動しただけでこの仕上がりだと弱い気がします。
ヘアセット
この度はヘアセットのご利用ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけず、巻きの持ちやスプレーのかけ具合が不十分だったとのことで、大変申し訳ございません。せっかくのご予定に崩れてしまい、ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後は、しっかりとキープ力のあるスタイルになるよう、カウンセリング時に持ちや仕上がりのご希望をより丁寧にお伺いし、スプレーの使用量や巻きの強さも調整してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。これからもご満足いただける技術・接客を目指して精進いたします。
ヘアセット
推し活のためにお願いしました!
県外からだったので不安もありましたが、しっかりカウンセリングして下さり可愛く仕上げてもらいました
おかげで推しとの写真は後ろ姿も可愛く残せて大満足です!!!感謝しかないです!!
また遠征に行った時にはお願いしようと思います!
ヘアセット
心斎橋駅から行きやすく、お店も広くてスタイリストさんみんな優しく楽しくお話してくださって良かったです!髪型もとても可愛くしていただいて大満足でした!
ヘアセット
お店の雰囲気も良く接客してくださった方も話しやすく髪型も大満足です!
ヘアセット
可愛くヘアメして下さってありがとうございます!また利用させていただきます!!
ヘアセット
お客様にご満足いただけて本当に嬉しいです!
ご来店いただきありがとうございました!!
もっともっと良くして行くのでまたのご予約お待ちしております(*^^*)
当日時間ギリギリに急遽予約したのですが素早く綺麗にセットして頂き予定にも無事間に合いました。店員さんも愛想良くて話しやすかったです!今後たくさん利用させて頂こうと思います!!
ヘアセット
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
スタイル良くお似合いでした♪私もお話楽しかったです!
写真を見せたらすぐに作り始めてくれてたくさん話しかけてくれて楽しかったです!!
スタイルもかわいく作ってもらって大満足です!!
ヘアセット
みのこ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
ヘアセット大変気に入って頂いたみたいで良かったです☆
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
ナビ(NAVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー