初めての縮毛矯正で少し不安もあったのですが、髪の状態をしっかり見てくださって、薬剤についても分かりやすく説明していただけたので安心してお任せできました!
ブリーチ毛があるのにもかかわらず、とても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。
ダメージの少ないところはしっかりかかっていて、とても満足です◎
髪を乾かすだけでサラサラになるし、朝起きても癖がつかず本当に楽になりました!
前髪もいい感じにかけてくださって、見た目がかなり変わって嬉しいです( ; ; )!
美容室の雰囲気も落ち着いてて、人目もあまり気にならず、ゆったり過ごせました!
最近は髪の毛を褒めてもらえることが増えました!
これから髪のケアも頑張りつつ、またお願いしたいと思います!
【触れたくなる美髪】カット+髪質改善縮毛矯正<スタンダード>+トリートメント
teto【テト】髪質改善サロン/縮毛矯正/藤沢からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての縮毛矯正で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけてとても嬉しいです!
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
湿気がだんだん増えてきたので、朝のセットも楽になったと言っていただけて何よりです!
前髪は、まっすぐになりすぎないようにかけるのが私の中でこだわりだったので
喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
お店の雰囲気についても触れてくださってありがとうございます。
ゆったりと過ごしていただける空間を今後も大切にしてまいります!
周りの方々に褒めていただけて私まで嬉しいです。
これからのヘアケアも、ぜひ一緒に協力させていただけたらと思います!
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当:manami
髪の悩みも丁寧に聞いてくださり、説明しながら施術を進めていただいたので、とても分かりやすかったです!
トリートメントの仕上がりもとても満足でした!
【上質なカシミヤ質感♪】髪質改善トリートメント\11000→\9900
はる様
先日は来店いただき、また嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたようで
とっても嬉しいです!
また、説明だけでなくトリートメントの仕上がりにも
ご満足いただけて何よりです
今後も髪の状態やお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので
ぜひまたお待ちしております。
担当:hono
髪質や希望についてすごくしっかり相談でき、安心しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よかったです。ありがとうございました。
クー様
先日はtetoはご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
縮毛矯正で湿気の多いこの夏場もヘアスタイルが綺麗に
まとまりやすくなったと思います。
扱いやすいヘアスタイルのご提案ができるようこれからも
努めていきます。
また次回お待ちしておりますね。
Aya
初めて髪質改善トリートメントをしました。
思っていたよりも艶々さらさらになりました。
サロン内もとても落ち着いていてマンツーマンでやって頂けて満足感もありました。
また利用させて頂きます。
ミズゴロウ様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
初めての髪質改善トリートメント、ご満足いただけたようで安心いたしました。
仕上がりのツヤや手触りも実感していただけてとても嬉しいです。
サロンの雰囲気やマンツーマン対応にもご満足いただけて
とても嬉しく思います
今後もより一層、心地よい時間と
美しい髪をご提供できるよう努めてまいります。
担当:hono
髪の悩みを丁寧に聞いてくださってケアの方法も教えてもらえました。仕上がりは髪がツヤサラになってカラーもかわいい色になりとても気に入りました。また来たいですありがとうございました!
【髪で印象も変わる】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
日頃のケアにさらにプラスしてより毎日が快適に過ごせていたら嬉しいです!
仕上がりやカラーも気に入っていただけて安心しました!
ツヤサラな髪、これからも一緒にキープさせていただけたら幸いです。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
担当:manami
今までいろいろなところで縮毛矯正をしてきましたが接客・値段・技術・仕上がりがダントツで1番でした!
髪質改善のサロン?の方は数席しかありませんがとても清潔感があり綺麗でした
酸性ストレートは初めてだったのですがとっても良かったです
お話もすごく楽しくて、楽しい時間を過ごせました!
多毛なのですが嫌な顔せず、施術していただき感謝です
色々な事も教えてもらえて、艶髪を維持していきたいと思います
元々シャンプーとトリートメンをオージュアか別のにしようか迷っていたのですが担当スタイリストさんにおすすめされたものは成分も匂いもとても好みで購入できて大満足です!
来月もお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします!
あおさま
素敵な口コミをありがとうございます!
今までたくさんのサロンをご経験されてきた中で、「ダントツで1番」と言っていただけて、本当に嬉しいです…!初めての酸性ストレートも気に入っていただけて安心しました!
施術中も楽しくお話させていただき、こちらこそとても心地よい時間でした!
髪の量に関しても、まったく気になさらないでくださいね◎
艶髪をキープしていけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
オージュアのお悩みもご相談いただけて、アマトラの商品をご紹介させていただきましたが、気に入っていただけたこともとっても嬉しいです♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!またよろしくお願いします!!
担当 Yua
梅雨あたりから髪の広がりが気になったこともあり、1年ぶりの縮毛矯正で来店しました。
カウンセリングから丁寧で、前の矯正との相性や今の状態を考えながら対応して下さるので安心してお任せすることができました。
長時間ではありましたが、リラックスできる環境を整えて下さるのでいつもよりなんとなく疲れを感じにくかったです。
お風呂も入りましたがずっとサラサラで、気づけばずっと髪を触ってます。朝の準備の時間が短くなったのが心の余裕にもなりました。ありがとうございました!
【もうくせ毛に振り回されない】髪質改善縮毛矯正<スタンダード>
すなぎも様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正ということで、不安もあったかと思いますが、
カウンセリングから仕上がりまで安心して
お任せいただけたと言っていただけてとても嬉しいです。
施術時間が長めでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
快適に過ごしていただけるよう、これからも工夫してまいります。
お風呂上がりもサラサラ感が続いているとのことで、
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
朝の準備が楽になると、気持ちにも余裕が出ますよね。
毎日のサポートができてとても嬉しいです!
また髪の状態が気になってきたら、いつでもお気軽にご相談ください。
ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
担当:manami
長丁場でしたがお姉さんとのお話が楽しすぎてあっという間でした~!楽しかったですありがとうございました!
わりと複雑なヘア履歴でしたが丁寧に縮毛矯正していただき、5日経ちましたがストレートアイロン1度も使ってないです。朝が時短になってとても助かっています!ありがとうございました!
summer様
先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿ありがとうございます。
こちらこそ長いお時間を楽しく過ごさせていただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて、毎日のセットが楽になったと伺えてとても嬉しいです!
これからも扱いやすくてきれいな髪が続くようにしっかりサポートさせてください!
担当 chihiro
しっかり説明をしてくれたので安心感がありました。
【まるで髪のエステ♪】髪質改善トリートメント+似合わせカット
Teebo様
髪質改善トリートメントの施術に
ご安心いただけたとのことお言葉ありがとうございます
お悩みやご希望に合わせて、なるべく丁寧にご説明させて
いただくことを大切にしていますので、
そのように感じていただけてとても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう
さらに技術・接客ともに磨いてまいります。
担当:hono
初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で気持ちよく施術を受けることができました。
カラーやトリートメントの説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。
【極上の艶、整う髪へ】似合わせカット+イノアカラー+髪質改善トリートメント
ささ様
先日はtetoへご来店いただきましてありがとうございました。
重ねまして、口コミ投稿もありがとうございます。
また綺麗なヘアスタイルがキープしやすいよう、お手伝いさせて
いただけたら嬉しいです。
Aya
急な予定変更となってしまったにも関わらず、本当に丁寧に接客してくださいました。
縮毛矯正とカットをしていただき、身内や知り合いからも褒めて貰えるほど見違える髪質になり、仕上がりにとても満足しています。
また、髪の状態や施術に対する丁寧な説明、施術に関するものだけでなく、日常的に出来る良いケアなどについても数々のアドバイスを頂いて、自分では考えもつかなかったような発見もあり、目から鱗…となることばかりでした。
髪質に悩んでいたものの、何をすれば良いのか、自分の髪質はどうなのか全く分からずどうにもならない…と諦めかけていたので本当にありがたかったです。是非実践させて頂きます。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
五月雨様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
縮毛矯正とカットの仕上がりをご満足いただけたこと
そしてご家族やご友人からも褒めていただけたとのこと
本当に嬉しく思います。
髪のお悩みが少しでも軽くなり
日々の中で前向きな気持ちになっていただけたのであれば
とても嬉しく励みになります!
髪質やケアに関しては、少しの工夫でぐんと扱いやすくなることも多いので
ぜひご自身のペースで実践してみてくださいね。
今後も髪の変化やライフスタイルに寄り添いながら
よりご満足いただけるご提案をさせていただければと思っております。
またお会いできるのを、心より楽しみにしております。
こちらこそ、嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。
担当:hono
施術の説明がとても丁寧で、理解しながらトリートメントしていただきました!
あーたん様
施術のご説明が分かりやすかったとのお言葉
とても嬉しく思います。
髪質改善トリートメントは
今の髪の状態やお悩みに合わせて施術工程調節させていただいています
ご理解いただきながら進められたことで
より安心してお過ごしいただけたのではないでしょうか。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で
より美しい髪へと導けるよう努めてまいります。
担当:hono
楽しくお話ししていただき髪もサラサラになり満足です!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【柔らか極艶美髪】髪質改善縮毛矯正<プレミアム>+クイックトリートメント
コトリ様
先日はtetoへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
初めての縮毛矯正いかがでしたか?
これからブリーチをしていないところの美髪を育ていきましょうね!
Aya
髪質改善内容について、stepごとに説明してくださりよかったです。
マッサージもちょうどよかったです!
たなか様
髪質改善の工程についてご説明させていただいた点や
マッサージもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回のご来店時も、より心地よくお過ごしいただけるよう
努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
担当:hono
カラーと髪質改善トリートメントありがとうございました!
初めての髪質改善トリートメントであることをお伝えすると丁寧にご説明いただけて、安心してお任せできました。
お店の雰囲気も明るく、とっても居心地が良かったです。
カラーやトリートメント以外の髪の悩みも相談にのってくださって、これからのスタイリングも頑張ります!
次回もよろしくお願いいたします。
【グロス発想の極ツヤカラー】イノアオイルカラー+髪質改善トリートメント
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての髪質改善トリートメントをお任せいただき、
安心していただけてとても嬉しいです!
カラーもトリートメントも、今後さらに扱いやすく綺麗な状態を保てるように
引き続き一緒にケアさせていただきたいです!
お店の雰囲気や居心地にもご満足いただけてよかったです。
髪のお悩みはいつでもお気軽にご相談ください!
前髪なども無理なく楽しめるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:manami
縮毛矯正をお願いしました。
長年癖毛と多毛で悩んでいましたが、初めて切りっぱなしボブに挑戦できてとても嬉しいです。数日経っても扱いやすいです。
また施術中に色々質問してしまったのですが、真摯に答えていただきありがとうございました。安心してお願いすることができました。
ち様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり後のリアクションが最高で、私も嬉しかったです!
艶々サラサラで軽くなりましたよね♪
初挑戦の切りっぱなしボブも、気に入っていただけてよかったです!
長年のお悩みが少しでも軽くなり、毎日のスタイリングが楽になっていたら何よりです(^^)
たくさんのご質問も嬉しかったです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいりますので、
何でもお気軽にご相談くださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当:acchi
ありがとうございました!サラサラ持続してます!またお願いします。
【柔らかく滑らかな質感♪】カラー+アマトラクイックトリートメント
an nさま
本日はご来店いただきありがとうございました!
トーンダウンと髪質改善のメニューを施術させていただきましたが、
とてもツヤツヤな仕上がりで良かったです!
これからどんなスタイルにしていきたいかも相談しながら
施術させていただけたらとても嬉しく思います(^^)
ホームケアもとても大事になってくるのでそのご説明も色々できたら
と思っております!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当Yua
髪質改善トリートメントをしてから、パサつきが少し収まって来た気がします。継続が大事だと感じました。
癖の悩みやヘアスタイルのアドバイスを頂けて良かったです。
縮毛矯正をされてる方を見て、とても綺麗に癖がなく伸びていたので梅雨の時期はお願いしたいなと思いました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
おっしゃる通り、継続することでさらにまとまりや艶感もアップしていきますので、
引き続きしっかりサポートさせていただきたいです!
癖やスタイルのお悩みにも、これからもしっかり寄り添ってご提案していけたらと思っています。
梅雨の時期の縮毛矯正も、ぜひお任せください!
当店の縮毛矯正は髪に優しい酸性のお薬を使っているのでダメージを少なく
かけることができます!かなこ様の髪質、履歴に合わせて細かく薬剤選定させていただきますので
担当:manami
縮毛矯正の施術をお願いしました。
最初に今までの髪の履歴や、気になっていることを細かくカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりもナチュラルな艶ストレートで満足しています。またよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
これまでの髪の履歴やお悩みをしっかりお聞かせいただけたことで
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりもナチュラルな艶ストレートにご満足いただけて何よりです。
これからも髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので
気になることがあればいつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当:hono
とても丁寧なカウンセリングで、こちらの希望が伝わったと思ったのですが、結果はとても残念なものでした。「特に」とお願いした事が全く伝わらなかったのか技術の問題か、費やした時間とお金が悔やまれました。お店自体は良い商品を扱っていて、清潔感あり設備も整っています。
【オープン記念限定】カラー+アマトラトリートメント\14,300→\9,900
hira様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかく丁寧にご希望を伝えてくださったのに
仕上がりにご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め
今後はカウンセリングや技術面でも
より丁寧に対応できるよう努めてまいります。
お店の雰囲気や商品についてはお褒めいただき、ありがとうございます。
またいつかご信頼いただける機会をいただけましたら幸いです。
清潔感のあるきれいな店内で、髪の状態をみながら丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました!
縮毛矯正
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
店内の雰囲気や施術についてご満足いただけてとても嬉しいです。
お客様の髪の状態を見ながら、その時々に合った施術を大切にしているので、
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからもリラックスできる空間づくりと、丁寧な施術を心がけていきますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:manami
縮毛矯正をしてもらいサラサラになりました!★
またお願いしたいです!
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
サラサラの手触り、ぜひ楽しんでくださいね!
また次回もお手伝いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当:hono
初めて来店しました。
美容室後に予定があったためカルテを入力した時に美容室を出たい時間を入力して口頭でもお伝えし間に合うとのこでしたが美容室を出た時刻は過ぎていました。
トリートメントについてわからないことに対して色々と細かく説明していただいたのはありがたかったのですが、初めましてで言葉遣いが少し気になりました。
【上質なカシミヤ質感♪】髪質改善トリートメント\11000→\8800
みさっぴ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お伝えいただいていたお時間を過ぎてのご案内となってしまい、大切なご予定にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
加えて、初めてのご来店にも関わらず、言葉遣いに配慮を欠く場面があったとのご指摘を受け、接客面での至らなさを深く反省しております。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
トリートメントに関しては、細かいご説明を評価していただきありがとうございます。
今後はお客様のお時間やお気持ちにより一層寄り添った対応ができるよう、スタッフ一同で接客・技術ともに見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またお越しいただける機会がございましたら、今回以上にご満足いただけるよう精進してまいります。
担当 chihiro
仕上がりにとっても満足しています!
久しぶりに縮毛矯正をしましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、不安なことを相談したときも、一つひとつにしっかり答えてくださいました。髪の状態や癖をすごく細かいところまで見てくださって、自分の髪に合った施術を提案していただけたのも安心できました。
施術中もその都度確認しながら進めてくださって、説明もわかりやすかったので、仕上がりが自分の理想にとても近かったです!
見た目もサラサラになって、触り心地も最高です。またぜひお願いしたいです!
この度はご来店いただありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正ということで、
不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
カウンセリングや施術中のやり取りが、お客様にとって安心材料となったことを嬉しく思います。
また、理想のスタイルに近づけた、とのお言葉もサラサラの手触りも実感していただけたようで嬉しい限りです!
今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をぜひお待ちしております!
担当:manami
くせ毛で悩んでいて縮毛矯正とトリートメントのメニューで初めて予約しました。最初に細かく悩みや希望を聞いてくださって、希望通りにまっすぐツヤツヤにして頂けてとても満足でした!
【初の縮毛矯正にオススメ】髪質改善縮毛矯正<スタンダード>+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての縮毛矯正ということでしたが、
ツヤ感やストレートの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
これから湿気の多い季節になりますが、お手入れのしやすさも実感していただけるかと思います。
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しい髪を目指して
お手伝いさせていただきたいです!
担当:manami
色んな提案をしてもらえたりお話も楽しくてとてもいい時間を過ごせました!
またお願いします!!!
【オープン記念限定】似合わせカット+カラー+トリートメント\16500→\9900
m様
先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
初カラーお任せいただきありがとうございました!
すごくツヤツヤになりましたね(^^)
いい時間を過ごせたと言っていただけて嬉しいです♪
またぜひお待ちしてますね!!!
担当:acchi
昨日はありがとうございました!
酸性ストレートで髪の毛がさらっさらになりました!
大満足です!!
次回もとっても楽しみです!またよろしくお願いします!
なお様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
インナーのブリーチ部分もしっかりと
艶サラなって喜んでいただけて私も嬉しいです!
次回はインナーを生かしたカラーですね!
私も楽しみにお待ちしております!
担当:hono
縮毛矯正で伺いました。
薬剤の事等とても丁寧に説明していただき、こちらの不安な点も解消できるよう提案していただけて嬉しかったです!
終始細やかな心遣いをいただき感謝です。
ぷく様
先日はtetoへご来店いただきまして誠にありがとう
ございました。 重ねましてご丁寧に口コミ投稿も
綺麗に酸性ストレートがかかりましたね、汗や梅雨時期
の湿気対策はばっちりです。
ご自宅でも引き続きケアを続けてコンディション良く
綺麗なロングスタイルを保てるといいですね。
Aya
傷んでいた髪の毛が復活しました。ありがとうございました。
lotta 様
先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
ダメージが重なっていた髪の毛もアマトラの髪質改善トリートメントて手触りも良く、まとまりも最初より良くなりました!ホームケアのトリートメントもぜひ使って頂いてサロンの仕上がりをお家でも維持できるともっといいです!
ぜひまたお待ちしております!
担当 chihiro
髪質改善と前髪縮毛で伺いました。
髪質をしっかり見て下さり、的確な提案をしてくださいました。
ツヤツヤになった髪の毛を嬉しそうに見ていて髪もこの仕事も本当に好きなんだなと思ってそこも含めおまかせして良かったです!
ヘッドスパも最高でした!
ありがとうございました!また伺います!
mm57様
ご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます。
髪の変化本当に嬉しかったです♪
これからも髪の状態を見ながら、よりキレイに保てるよう全力でサポートさせていただきます!
ヘッドスパもご満足いただけて何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
テト 藤沢(teto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー