とても丁寧に施術していただきました!
日頃のケアの方法なども教えてくださり大変助かりました。
【上質なカシミヤ質感が叶う】髪質改善トリートメント+カット
teto【テト】髪質改善サロン/縮毛矯正/藤沢からの返信コメント
みみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
これから髪質改善トリートメントでしっかりケアしながら綺麗に伸ばしていきましょうね!
ご自宅でのケアやスタイリングについても、わからないことがあればいつでもご相談くださいね(^^)
また来月も楽しみにお待ちしております!
担当:acchi
他のサロンで不本意なヘアスタイルになってしまい、駆け込ませていただきました。丁寧に髪を見ていただき、無理なく元に戻していけるようにすごくがんばっていただき、要望も理解してくださり大満足でした。また2ヶ月後、お世話になります、ありがとうございました!
【もうくせ毛に振り回されない】髪質改善縮毛矯正<スタンダード>
縮毛矯正
ジョージア様
先日は、数ある美容室の中からtetoにご来店いただきありがとうございます!
理想のヘアスタイルまではまだまだですが、ご満足いただけて嬉しいです!
まだ時間はかかりますが、少しずつ綺麗にしていきましょうね!
一緒にがんばりましょう!
次回は2か月後、今より更に扱いやすくできるように善処します!
これからよろしくお願いいたします(^^)
担当:acchi
これまでの縮毛矯正に満足できず自分に合ったサロンを探していました。
開店したてのこちらでお願いしたところ丁寧にカウンセリング、施術していただき非常に満足しました。またお願いしたいです(^^)
【褒められツヤ髪へ】髪質改善縮毛矯正<スタンダード>+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
mzk様
オープンしたばかりで、不手際も多々あったと思いますが、
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
念願の前髪、、、!すごく可愛かったです!
なかなかゆっくり美容室時間が取れないとは思いますが、
またぜひお任せいただければなと思います(^^)
またお待ちしておりますね♪
担当:acchi
イメージがぼんやりとしていましたが、理想通りに仕上げていただき嬉しいです。ツヤツヤで柔らかい髪の毛になってカラーもとても可愛くしていただきました!またぜひよろしくお願いいたします。
【髪が変われば印象も変わる】カット+カラー+髪質改善トリートメント
ぴ様
先日は、数ある美容室の中からtetoにご来店いただきありがとうございました!
理想通りと言っていただけて私も嬉しいです♪
髪質改善トリートメントでツヤツヤ柔らかな質感になって、
夏らしい可愛いオレンジが入りましたね!
オレンジすっごくお似合いでした(^^)!
髪質改善縮毛矯正もぜひやらせていただけたら嬉しいです♪
またお待ちしておりますね!
担当:acchi
星5じゃ足りないくらい大大大大大満足です!!!!
お店の雰囲気も良くて、仕上がりもとっっても綺麗で会った人みんなに褒められました!!!
次も絶対ここ行きます!!!!!!
縮毛矯正、トリートメント
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!
オープンしたばかりのお店なのでお店の雰囲気も褒めていただけて
とても嬉しいです!
1番広がりやすい梅雨と夏が少しでも快適にすごせたら幸いです。
ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
担当:manami
初めて来店させてもらいました。
髪質改善のトリートメント、カットをしていただきました。
仕上がりがとても良く、縮毛をかけたような手触りの良い髪質になりました。
施術中にも日常のケア等詳しく教えていただき、ありがたかったです。
次回も、よろしくお願いいたします。
【上質なカシミヤ質感が叶う】髪質改善トリートメント+カット
I 様
先日は数ある美容室の中からtetoにご来店いただきありがとうございました。
元々の髪の状態もすごくよかったですが、
髪質改善トリートメントで余計なクセが伸びて、今日は縮毛矯正かけたっけ?!
というくらいのつやつやサラサラ具合でしたね♪
これからまた髪質改善を重ねて美髪をキープしていきましょう!
アマトラミニシャンプーたちの感想も、次回また聞かせてくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当:acchi
テト 藤沢(teto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー