シャンプーありのメニューで選択していましたが、シャンプーせずとのことで料金はシャンプーなしの値段でしたが……
髪の毛の仕上がりはとても良かったです。また機会があればいきます。ありがとうございました。
メンズカット+眉カット¥3000
hair park 8338【ヘアーパーク ハサミヤ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました
メニューがややこしくなってて
ご迷惑おかけしてすみませんでした
メニュー内容を改善していきますので
これからもよろしくお願いします♪
またのご来店お待ちしております
値段相応でした。丁寧に施術はして頂きましたが前髪ガタガタでしたね。500円なので仕方ないかと納得させております。
それよりも、3席あって先に来たカットの親子には2席使って隣に座ってみてていいよーって言ってて…
うちの子供は1番離れた席なのに遠くから眺めるしかなくて。
横に座れないのは別に構いませんが常連にえこひいきするのかな?と感じました。
【☆OPEN記念☆期間限定!!】キッズカット(12歳まで) ¥1000→¥500
仕事帰りに寄りました。腕も良いし、とても話しやすく、お店の雰囲気も良かったですよ!
料金も通常料金でも安いのに。ホントに1000円でした。
このクオリティでは、1000円は、通常なら文句言えない値段ですね。
スタッフさんのオープンに際しての意気込みを感じられるくらいです。
普段使いのお店が決まってない私は、
次回も通わせていただきたいと思いました。
子供もお年寄りも
大歓迎みたいなので、私は子供を連れて行きたいと思います。
『☆Open記念☆』平日限定メンズカット¥1000
ご来店ありがとうございました
そう言ってもらえると凄くありがたいし
今まだこの仕事してきてよかったと
本当に思います♪
そして、ありがとうございます
是非、子ども連れて来てください♪
またのご来店お待ちしております
親子で気にいってる美容室です。
カットはこちらのイメージ通りに良い仕上がりにしてくれます。
接客の仕方も私は話しやすく
良かったです。
今後は担当でお願いします。
【☆OPEN記念☆期間限定!!】レディースカット ¥3000→¥1500
ご来店ありがとうございました
気に入ってもらえて本当に良かったです♪
自分は飾ることもできない不器用な人間です
素のままで接してます♪
そう言ってもらえるとありがたいです
是非担当させてください♪
またのご来店お待ちしております
高校の息子カット満足してます。
友だちからそのカット今までより最高~言われて喜んでました。
部活から帰宅し夕食後から行けるので助かってます。
また行かせますよろしくお願いします。
【☆OPEN記念☆期間限定!!】中・高学生カット ¥1800→¥700
嬉しいですね♪
この仕事をしてきて
本当に良かったと思います
またのご来店お待ちしております
息子のカットで初めて伺いました。
髪の癖や量などを考慮しながら切っていただけました。
色々話しかけていただき楽しかったそうです、
息子がまた行きたい!と言っているので
伸びすぎる前にまたお願いしようと思います。
ご来店ありがとうございました
ありがたいお言葉です♪
息子さんのカットおまかせください
またのご来店お待ちしております
こどものヘアカットをしてもらいました。
手際よくカッコよく仕上げてもらって、
しかもオープンで金額も安くて◎
満足です。ありがとうございました!
満足してもらえて
またのご来店お待ちしております
大満足です!8歳、5歳のこどものヘアカットをお願いしました。15分~20分くらいで仕上がり、こどもが飽きないうちに終了したのでとても有り難かったです。こども達がすぐに懐くキャラだったので、またお願いしたいです。
『☆OPEN記念☆』平日限定キッズカット¥500
気に入ってもらえて
またのご来店お待ちしております
歩いて行ける範囲で、しかも、仕事から帰って、夕飯の準備をしてから行ける美容室があるなんて最高です。 月曜日もお休みじゃないのもよい。
とても、素敵な店内で、カラー、シャンプー、カット、セットが同じ方だったのは、とても安心できました。
うちに帰って娘から、いいんやない。と、誉めらました。
私も、もちろん大満足です。
今回は、夕飯前に、来店したけど、今度は、夕飯後に行こうかなぁ。と、思ってます。
シャンプーがとても気持ちよかった。
『平日限定』オープン1ヶ月限定♪カット+白髪染め+マッサージ付き~6000
ご来店ありがとうございました
そう言ってもらえると嬉しいし
ありがたいお言葉です。
是非夕飯後に♪
またのご来店お待ちしております
息子もとても気に入ってました。お店もキレイで公園の眺めもよくステキな空間でした。
ご来店ありがとうございました
ありがたいお言葉です♪
またのご来店お待ちしております
キッズカットで伺いましたがマッシュなのにスキバサミでザクザク切られて残念でした。
今までのお店はハサミで丁寧にカットしてくれてました。
「動くな」「前向け」など、子供に対しての言葉遣いも気になりました。
口コミみて行きましたが、他の方の口コミ(丁寧、優しい)と違いすぎて不思議です。
ご来店ありがとうございました
よそのお店ははさみで丁寧にって言ってますけど
自分もセニングでザクザクしてるつもりもなく
丁寧にプライドをもってカットをしています
言い方は昔からなので
初めての美容室でのカットですが、手際良くしていただいて助かりました!
ご来店ありがとうございました
気に入ってもらえて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております
美容室でこんなに嫌な気持ちで帰るのは初めてです。
子供二人分、カット30分を2枠予約しました。
息子からカットが始まりましたがなぜかわからないけどとにかく急いでるんですよ。
で、息子に「あんた髪が多いな」「あんた髪が硬ぇな」←本当にこの口調です。
初めて会った子供にあんたあんた~ってなんなん?と思って聞いてましたが、まあ上手かったらいいか…と思いながら待ってました。
実際カットは10分くらいで終わりました。
で、次に娘をお願いするために立ったら「え?もう1人?」と。
娘は赤ちゃんでカットが始まると泣いて動いてしまったので仕方ないとは思いますが、「顔まわりだけお願いします」と言ったのに後ろ髪もバッサリ切られましたし、なんかとても急いでるしもう途中から腹が立ってきてさっさと帰りたかったので何も言わずに出ました。
17時ちょうどに来店して、退店したのは17時25分です。
結局帰って息子の頭を見たら髪はガタガタです。
1人500円なので割り切りろうとも思いましたが、他の方に同じ思いをしないで欲しいのでここに残しておきます。返信は不要です。
早くてとても助かりました。
ご来店ありがとうございました
そう言ってもらえて嬉しいです
こんなに長時間丁寧なシャンプー初めてでした!
要望聞きながらのカラーやカットすごく満足です(o^^o)
頭皮マッサージもかなり頭が軽くなりました!!
肩のマッサージなどすごく良かったです(^^)
ぜひぜひまた利用したいです!
なかなか美容院に行けないですが時間帯がすごく助かります(*^_^*)
【平日限定】カット+カラー(気持ちいいマッサージシャンプー♪)
ご来店ありがとうございました。
シャンプー
マッサージは得意なので
そう言ってもらえると嬉しいです
また是非来てください
お待ちしております♪
とても優しく接客していただきました!
ワンコインが申し訳なかったです。
娘も大満足でした♪ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました
娘さんに気に入ってもらえて嬉しいです♪
中学生の娘のカットをお願いしました。
とてもスピーディーなのに丁寧で、大満足しているようです。カットがとても上手です。
別料金でシャンプー付のプランがあればもっと良いなと思います。
シャンプーは別料金でプラス500で
ありますので
是非
次回よろしくお願いします
小6息子のカットをお願いしました。
息子はずっと坊主で、ハサミの刃先が少し苦手なので
バリカンで3.5.7ミリで!などとこだわりがあります。
息子の希望を聞いて、バリカンで刈る時も
『◯ミリからやるね?』とか『痛くない?』などと声かけをしつつ
カットしてくださりました。
毛を払うホウキ?のようなものが少し痛かったそうですが
また行きたいと本人が話していたので
家のバリカンは出番がなくなりそうでホッとしております♪
オープン記念価格は破格でシャンプーなしでも
家に帰って直ぐシャワーに入れば問題ないので
また通常価格になってもお願いしたいと思います。
そう言ってもらえると
凄くありがたいです♪
毛をはらうブラシが痛かったみたいで
どうもすいませんでした
中2の息子のカットをお願いしました。
寝癖直しなどはしないが
前髪の長さにはこだわりがあり。
毛量も多いので、ややこしいのですが
本人の意思を尊重し、
息子の希望にそったカットをしてくださりました。
オープン記念価格は破格で、有り難かった!笑
通常価格になっても、またお願いしたいと思います。
すいません
寝ぐせ直ししなくて
でもちゃんとカットはでますけども
そう言ってもらえると凄くありがたいです♪
またのご来店お待ちしております
気になっていて急遽予約して伺いました(o^^o)
小学生の息子のカットをお願いしましたがびっくりするほど丁寧で今までで1番カッコ良くなりました!!!
そしてなによりコスパが…
キャンペーン中で500円!!
通常1000円でも安いです(*≧∀≦*)
是非是非是非リピしたいです(o^^o)
祖父母からもかなり好評でした(*≧∀≦*)
ご来店ありがとうございました
子供は飽きずに素早くカットすることが
多かったので身につきました♪
そう言ってもらえるからこそこの仕事を
やってきてよかったと思います
手際が良く、料金も安くて良かったです!
『メンズ/癒し頭皮ケア』カット+ヘッドスパ~肩マッサージ付き~+眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
ご来店ありがとうございました。
そう言ってもらえると凄く
励になります♪
これからも精進していきますので
またの
ご来店お待ちしております♪
息子のカットをお願いしました。
とてもきれいな仕上がりで、息子も大満足です。
短時間でカットしていただいたので助かりました。
ご来店ありがとうございました
そう言ってもらえて嬉しいです♪
24時までやってるお店はとても便利ですね
仕事帰りに寄れるのは 客目線ではとても都合がいいです
仕上がりもGoodでした 家族にも評価高かったです
また筋トレ話しましよう
『メンズ』カット+カラー(白髪染めもOK♪)
ご来店ありがとうございました♪
そう言ってもらえると凄くありがたいです
これから頑張っていきますので
手早く丁寧に息子の髪をカットして下さいました。長年通っていた美容室がなくなってしまって近場で探していたのでとても良かったです。また行かせていただきます。ありがとうございました!
そうなんですね
そう言ってもらえると
本当に励みになります♪
これからもよろしくお願いします
高校生の息子のカットをしてもらいました。息子自身から、ヘアスタイルを聞いてもらえてよかったです。とても、段取り良く仕上げてもらえてキャンペーン価格では申し訳ない感じでした。
そう言ってもらえると嬉しいです
これからもそう思ってもらえるように、頑張っていきます!
店内もオシャレでお店の人とのコミュニケーションが楽しく技術もちゃんとしていてGoodでした
【☆OPEN記念☆期間限定!!】メンズカット ¥2500→¥1000
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
高評価いただき大変嬉しくおもいます(#^.^#)
これからもスタッフ全員で心地よい空間としっかりとした技術をお届けいたしますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにしています。
小田部
キャンペーンを見て行かせていただきました。
丁寧で早く、1,000円で本当にいいの?って仕上がりでした!
また利用させていただきます!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また高評価をいただき大変嬉しく思います。
キャンペーン期間中は5月18日までキャンペーン料金でさせて頂きますので
またいつでもご来店ください!(^^)!
またお会い出来ることたのしみにしています!
小田部
トークがとても流暢でとても面白く
人見知りの娘も終始笑顔で施術を受けれました!
前日はご来店誠にありがとうございました!
ご紹介もありがとうございます^_^
これからもご来店頂けるよう良い空間作りにも
励んで行きますので是非よろしくお願い致します!
息子のこだわりに気が付いて下さりとてもかっこよく仕上げてもらえました!
また、お願いしたいと思います!
先日は、ヘアーパークハサミヤにご来店頂きありがとうございました。
今回息子様のヘアスタイルを気に入っていただき、また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
髪型に関して何かありましたらいつでもご連絡ください!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております。
小田部
ハサミヤ(8338)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー