1月前に開店したとあって、店内は何もかも新しく清潔感があり、無駄がなく広々としたゆったり空間でリラックスできる雰囲気は花丸。全体的に暖色カラーで統一され、箱崎の町並みにもよく溶けこみ、随所にスタイリストさんのセンスの良さが感じられます。初めて「白髪ぼかしハイライト」を試してみました。まずはこちらの話をゆっくり聞いてくれ、質問や不安にも丁寧に答えてくれるので、安心してチャレンジできました。特に今日の仕上がりだけでなく、その後どうケアしていけば良いかなど、先々のことまできめ細かくアドバイスをいただけ、助かりました。思った以上に自然なハイライトで、大変気に入っています。若くてイケメンのスタイリストさん、シャンプーやマッサージも本当にお上手で、気持ちよかったです。あと、ナノバブルシャワーは髪や頭皮にすごく良さそう。シャンプーやブロウは別の人、とかでなく、1人のスタイリストさんがカウンセリングから仕上げまですべて責任持ってやってくれる点も私好みです。とても雰囲気のいいスタイリストさんであり、空間なので、どの年齢層の方でもリラックスしてキレイの魔法をかけてもらえますょ
白髪ぼかしハイライト+marbb
けいねこ様
今回はご来店頂きありがとうございました。
髪の色・お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
白髪ぼかしについてこれからももっと勉強していきたいと思っておりますので
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
前田
初めて行きました。正直ずっと男性にされるのが嫌だったので今までは女性の担当さんでした。
行くまでは不安でしたが、マイペースな自分に対して会話なども適度な距離感で過ごしやすかったです。
ちゃんと施術に関してはしっかりヒアリングと確認、アドバイス、時間の確認等細かくしてくれる所に安心しました。
バイオプログラミングを他のサロンでずっとしてましたが工程、全体的に施術が丁寧で仕上がりがいつもより良く感じました。またいきます
OPEN記念 カット+バイオプログラミングカラー+炭酸SP 21000→16000
myny2様
この度はご来店頂きありがとうございました。
以前からバイオプログラミングカラーをされていて、今回はオリーブベージュでさせて頂きました。
工程や仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!
バイオプログラミングカラーは、質感のみならず様々なテイストのカラーが可能です。
今後、季節や気分に合わせてカラーを楽しんで頂けたらと思います。
またのご来店お待ちしております^ ^
前田喜彦
担当の方はとても柔らかい印象で、丁寧に対応していただきましたが、
見せた写真と完成形にズレがあり、自分では再現できず戸惑いました。
写真がボブスタイルであることや、仕上げにはスタイリングが必要であることを事前にしっかりご説明いただけていれば、印象が違っていたと思います。
また、次回の来店は控えたいと考えており、予約キャンセルのために複数回お電話しましたが、いずれもつながらず困っています。
電話キャンセルが基本となっているようですが、つながらない場合の対応手段(ネットでのキャンセルなど)があると助かります。
今後のご対応改善に期待しております。
【平日限定】人気No1 カット+毛髪再整カラー+トステアTR 16000→13000
初来店
ワンオペでやられてて
ゆっくり髪の相談もできました。
シャンプーもバブル泡で気持ちよかったです。
アプリで次回予約済☆ポイントつきました。
駐車場があるのも嬉しかったです。
しーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
しーちゃん様の髪のご相談をお聞きする事が出来て良かったです。
これからもなりたいヘアスタイルにできるように努力してまいります。
また、次回のご来店楽しみにしてます^ ^
前田喜彦
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。こちらの要望も細かく聞いてくださるので、安心してお任せできますした。店内も綺麗で落ち着いていて、癒される空間です。ドライヤーなどもとてもこだわってらっしゃるようで、髪を大切にされているのが伝わります。次はパーマをお願いしたいと思います^_^
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
気に入って頂けて良かったです。安心して頂けてこちらも嬉しいです。
パーマも髪に負担が少ないようにさせて頂きます。
次にお会いできる日を楽しみにしてます^ ^
初めてお伺いしましたが、大満足でした^_^
前から気になっていた髪質の改善と、全体的に重たくなったボブを軽くしたいと思っていたところ、「カットが好きです」というスタッフさんに出会い、トリートメントとカットで予約させてもらいました。
少し金額は高めかなぁと思ってましたが、仕上がりはこれまでにないボブのまとまりと、サラサラヘアで大満足でした!
同業の母が同行していたのですが、私の仕上がりを見て、「私も切ってもらおうかしら」と鏡越しに髪に手櫛を通してその気になってました笑
お一人でされてるので、スタッフさんのお人柄が反映した穏やかな雰囲気で、カウンター奥のウォールには小さなトロフィーが並んでいました。 日々技術向上に努めていらっしゃるそうで、この日もコンテストの練習に行かれるとおっしゃってました。 これからのご活躍応援してます! また、母の予約の際にはよろしくお願いします(^ ^)
【平日限定】人気No4 似合わせカット×髪質改善トリートメント9500→8000
ぺこ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ボブがとても似合っていたので、ぺこ様の良さを更に引き出せるようカットさせて頂きました。
気に入って頂けて良かったです^ ^
練習会があったのでお母様のカットが出来ず残念ですが、またお時間のある時に
遊びにいらして下さい☆
またサラサラな仕上がりにできるのを楽しみにしてます。
当日の予約にも関わらず
急遽対応していただきありがとうございました。
初めて伺いましたが
雰囲気も良く仕上がりも大満足です。
また、次もよろしくお願いします!
sk様
この度はご来店頂きありがとうございました。
雰囲気や仕上がりが気に入って頂けて良かったです^ ^
2~3ヶ月すると、少しずつ退色してくると思います。
ご提案させて頂いたパーマもおすすめですので、
お時間ある時にまた遊びにいらして下さい。
前田喜彦
セットの仕方や新しいヘアスタイルの提案を丁寧にしていただけました。また利用したいと思います。
【平日限定】似合わせカット+クイックTR 8200 → 6500
ぴょんた様
この度はご来店ありがとうございました。
ショートヘアにさせて頂いたので、今のヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います^ ^
気分転換にスタイルチェンジもおすすめです。
前田喜彦
近所に新しくオープンしてたので気になって来店。カフェみたいな内装で、オシャレなくつろぎ空間でした!お一人でされてるみたいで、マンツーマンで施術していただけました。カットをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、結んだときに横から見て割れ目が目立たないようにしてもらえてよかったです。
赤ちゃん連れでも大丈夫とのことなので、預ける人が見つからなくても通えそうで嬉しいです。
Kon様
ご来店ありがとうございました。
店内を気に入って頂けて良かったです^ ^
結んだときは顔周りの髪の長さで雰囲気や印象がとても変わります。
顔周りの長さが気になり出したらおっしゃってください!
マンツーマン施術になりますので、お子様も安心してご来店頂けます。
前田喜彦
シャンプーからカットまで丁寧にして頂きました。お陰で髪型の悩みも解決しました。周りから沢山褒め言葉をもらいました。とても優しい人です。また宜しくお願い致します。
雪様
この度はご来店頂きありがとうございました。
周りから褒められたのは私も自分の事のように嬉しいです^ ^
後頭部の辺りから毛量が増えてくると思うので、
1ヶ月半~2ヶ月後を目安にカットされると良いと思います。
また遊びにいらして下さい^ ^
前田喜彦
初めて来店。駅から近いのも便利。
店の雰囲気も物が少なくシンプルで過ごしやすい。
トイレも綺麗かつ広めでゆっくり使用できる。
カウンセリングはどこ行っても髪の現状を見てもらっておまかせにしてるので特に問題なく進行。
今回出産前にカットカラーを依頼。
カラーは抜けやすいのを事前に伝えると絶妙なカラーでツヤが出た。カットは髪を結んだり上げたりする時にバサッと垂れてこないように整えてもらった。出産前はこれが大事。ちゃんと生活習慣を見据えて施術してくれるのでまた産後に行きたいと思う。
AJL0709様
ご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです。
産後は髪のお手入れにかける時間も少ないと思うので
扱いやすい毛量・長さにさせて頂きました。
AJL0709様の生活習慣に合わせる事ができて良かったです^ ^
また落ち着いたらいらして下さい。
前田喜彦
先日初めてお伺いしました。私の拙い言葉を汲み取りほぼお任せで大満足な仕上がりにしてくださいました。担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気とお店の落ち着く雰囲気で緊張もすぐにほぐれてしゃべりまくってました笑初めての方もとても通いやすいと思います。箱崎で美容室をお探しの方がいらっしゃったら是非お勧めです!!!
かあ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです^ ^
今回トーンダウンさせていただいたので、
1ヶ月半~2ヶ月経つと、少しずつ退色や髪の重さが出てくると思います。
その際はメンテナンスがおすすめです^ ^
またお会いできるのを楽しみにしてます。
前田喜彦
行ってよかったです(^^)/
『こんなふうにしたい』という写真が今回は全く見つからなかったのでイメージをお伝えするだけでしたが、仕上がりを見たときにイメージしていたスタイルでとてもうれしかったです。
2ヶ月後にパーマをかける予約も入れたのでそれまでは今のスタイルを楽しみたいと思います。
マンツーマンでゆっくりいろいろ相談しやすく、とても居心地の良いお店だと思いました。
駐車場があるのもありがたいです。
seek color【シークカラー】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました^ ^
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
2ヶ月後のパーマも楽しみにしていて下さい。
こちらも楽しみにしています^ ^
前田
親身にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足してます。またお願いします!!
OPEN記念 カット+極上カラー+marbb 21000→16000
つむ様
満足して頂けて嬉しいです。
ヘアスタイルでお困りな事がありましたら
ご相談下さい^ ^
お店も落ち着いたオシャレな雰囲気で、
希望通りのカットになりました。
また来たいです(^^)
さおり様
気に入って頂けて良かったです^ ^
扱いにくい所がございましたお申し付け下さい。
シークカラー(seek color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー