3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プルト(PLUTO)  >
プルト(PLUTO)のお店ロゴ

プルト

• 福岡県福岡市中央区高砂2-14―3 TOMIKE TAKASAGO 301
  • 平尾駅/薬院駅◎口コミ★4.9【コインPキャッシュバック】【9:00~20:00】[メンズOK]
  • ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/26

いつもありがとうございます!ショートボブいいかんじです!またお願いします!!

【リフトUPヘッドスパ15分】カット+カラー+《4工程》TR[頭皮美容液付き]

PLUTO - alana hair&scalp salon【プルト】からの返信コメント

ももちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    ショートボブ、今回もいい感じでしたね。気に入っていただけて嬉しいです。

次回はまたカラーや髪のコンディションも見ながら、髪質改善縮毛矯正も一番ちょうどいいタイミングで提案させてください!

これからも扱いやすくてキレイなショートボブ、一緒にキープしていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

PLUTO 福田 祥平

• chiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

色々な説明や希望などを聞いた上で施術をして下さりました。
    今後も通いたいと思いますし、どよのうに髪質が変わるのか本当に楽しみです。

【色もちツヤUP】カット+つるりんちょZERO髪質改善カラー《¥17500→15750》

chiii様

この度はご紹介での初めてのご来店、ありがとうございました!

ご希望や気になる点をしっかり共有していただけたので、髪の状態に合わせてベストな施術ができたと思います。

次回できれば髪質改善縮毛矯正をさせて頂き、そこからケアを続けていくと、手触りやまとまり方が少しずつ変わっていくのを実感できるはずです!

一緒に無理なくきれいな髪を育てていきましょう!

PLUTO 福田 祥平

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

今回も素敵な髪型にしてもらいありがとうございます。
    髪質も褒めていただいたので、さらにケアを頑張りたいと思います!

【色持ち・TR配合3倍】カット+カラー+【髪質強化】トリートメント

まー様

今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

髪質も本当にきれいに育ってきていますよ。
    この調子で少しずつケアを続けていくと、さらに扱いやすくなっていくので一緒に育てていきましょうね。

また次回も楽しみにお待ちしています!

PLUTO 福田 祥平

• まみまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

色々とこちらの要望を聞いてもらえたので思う様なカラーの仕上がりになりました。カラーしただけで髪の毛がツルツルなので次回の縮毛矯正要らないかな?と思うくらいですが根本が白くなってきたらリタッチと共にお願いしようかと思ってます。

【人気NO.1 質感革命】カット+つるりんちょZERO髪質改善カラー

まみまみ様

先日は初めてご来店誠にありがとうございました!

カラーの仕上がりを気に入っていただけて、本当に良かったです。
    今回のカラーは手触りやツヤも出やすい調整にしているので、縮毛矯正した時のようにまとまりやすく感じられたと思います。

無理に縮毛矯正を続ける必要はないので、根元の状態を見ながら、必要なタイミングでリタッチと一緒に整えていきましょうね。

次回も髪の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます!

PLUTO 福田 祥平

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

ツヤツヤサラサラになって大満足です。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

【髪質改善】縮毛矯正+カット《髪質改善専用Sh/TR付》

みみみ様

髪質改善縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

次回も髪の状態に合わせて、より自然な仕上がりに整えていきましょう!

PLUTO 福田 祥平

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

いつも丁寧にカットしていただきとても気持ちよく過ごせます♪

りこ様

仕上がりにも時間の過ごし方にもご満足いただけて嬉しいです。
    今回もショートボブで3ヶ月気になりにくいカットを入れさせております

また次回の来店でも再度確認をさせていただきスタイルをまた提案させていただきます♪

今後もリラックスしながら安心してお任せいただけるよう努めます。

いつも遠方から時間を合わせていただきありがとうございます!
    また次回もお待ちしております

担当 山内進太郎

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

接客なとても丁寧で、工程もひとつひとつ説明してくださいました。仕上がりも大満足です。また利用いたします。ありがとうございました。

【Quickケア】髪質改善カラー( 前髪カットorキューティクルTR込)

[施術メニュー] カラー

りり様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
    髪の状態や工程をしっかり共有しながら進めることで、少しでも安心して過ごしていただけたなら幸いです。

これからも丁寧な接客と、髪の状態に合わせた提案を大切にしていきます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

PLUTO 福田 祥平

• ミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/6

脱縮毛矯正を試みましたが挫折し、藁にも縋る思いで施術をお願いしました。
    1週間以上経った後でも手触りが変わらず、今まで受けた縮毛矯正はなんだったんだろうかと思うほどです。
    綺麗に髪を伸ばせそうです。

【髪質改善】縮毛矯正+カット《髪質改善専用Sh/TR付》

ミコ様

この度はご来店ありがとうございました。
    脱縮毛矯正から久しぶりに縮毛矯正をお任せいただけて、本当に嬉しかったです。

髪質改善縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、そして手触りがずっと続いていると聞けて安心しました。

これまでの縮毛矯正との違いを感じていただけたこと、とても励みになります!

これからはダメージを抑えながら、自然なツヤとまとまりをキープしながら綺麗に伸ばしていきましょう!

また髪の変化を見せてもらえるのを楽しみにしています。

PLUTO 福田 祥平

• たらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/29

縮毛矯正ならここ!っていうほど安定の美容室。
    3店舗目のこのお店には初めて来ましたが
    シンプルでモダンな店内でゆっくりとくつろげました。
    仕上がりは自然なストレートでサラサラ。
    誰からも気付かれないくらいの感じが
    気に入っているのと、プロだなって思います。
    毎回、優柔不断な私の髪の悩みをいつも聞いてくれて
    適切なアドバイスをくれるのでとても信頼しています。

【口コミNo.1】髪質改善/縮毛矯正+カラー+カット《髪質改善専用ShTR付》

たら様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    PLUTOでの施術もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    自然なストレートの仕上がりを気に入っていただけて光栄です。

PLUTOでは髪質改善だけでなく、頭皮環境から整えるケアにも力を入れております。
    季節や髪の状態に合わせて、より理想の質感を維持できるようサポートさせていただきます。

今後とも信頼いただける技術と空間づくりを大切にしてまいります。

山内 進太郎/PLUTO - alana hair & scalp salon

• ぱとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/27

いつもの長時間コースでしたが、Netflixも見れるので快適です。
    今回は、ヘアドネーションがしたくてお願いしました。ゴムで髪を束ねて切ってくださりありがとうございました。

【3倍の色もちUPに特化した】縮毛矯正+カラー+カット《髪質改善専用ShTR付》

ぱと様

今回も長時間の施術でしたが、快適に過ごしていただけたようで良かったです。

ヘアドネーションも、とても素敵なタイミングでしたね!
    大切な髪を寄付されるお気持ちに立ち会えて、とても嬉しかったです。

また次回も、髪の状態や気分に合わせて、きれいに整えていきましょう。
    ご来店を楽しみにお待ちしています!

PLUTO 福田 祥平

• あやリッチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/25

髪質改善し始めてから3年ほど経過しましたが、本当に気に入っています。
    ロングヘアとは無縁だった自分が、こんなに伸ばせるとは!と驚いています。
    髪を褒められることもよくありますし、とても自信になります。
    カットのトレンドも教えていただいたり、年々質が向上していて
    今後も長らくお世話になりたいと思います!
    サロンも落ち着いた雰囲気で、タブレットを準備してくださっているので
    退屈することなく過ごせます。

【髪のダメージに特化した】縮毛矯正+カット+4工程TR《髪質改善専用Sh/TR付》

あやリッチ様

もう髪質改善縮毛矯正を始めて3年になるんですね。
    長く通っていただけて本当に嬉しいです!

最初の頃と比べて、髪のまとまりやツヤの出方がぐんと変わりましたよね。
    ロングをきれいにキープできているのも、日頃のケアをしっかり続けてくださっているからこそです。

これからも、より自然でやわらかな髪質改善縮毛矯正をしながら、トレンドや気分に合わせたスタイルを楽しんでいきましょう!

次回もゆっくり過ごしていただけるよう準備してお待ちしています。

PLUTO 福田 祥平

• 美紅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

前回から3ヶ月が経過しており、プリンが気になり出したため、今回はカラーメニューで伺いました。特に希望の色味もなく、おまかせでお願いしましたが、長持ちさせられるよう、暗めトーンで仕上げてくださいました。
    色々な話題で盛り上がり、あっという間の時間でした。
    今回も楽しかったです!また伺います!

[施術メニュー] カラー

美紅様

今回も楽しくお話しできて、あっという間のお時間でした!

カラーは持ちを考えてトーンを落としましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    季節や髪の状態に合わせて、また似合う色をご提案させていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

PLUTO 福田 祥平

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/17

初めての来店でしたが、さらさらにしていただき嬉しいです!豊富な知識と自信に満ちて、安心してお任せできました。ありがとうございます。

なほ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

初めてのサロンは不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたことに感謝いたします。
    これからも髪の状態を見ながら、より扱いやすく、きれいな髪を育てていけるようお手伝いさせてください。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

PLUTO 福田 祥平

• しょうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

《メンズパーマ限定》カット+パーマ[マイクロバブルmarbbケア付き]

[施術メニュー] カット、パーマ

しょうたろう様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回のパーマもカットと合わせて2ヶ月はしっかり持つようにさせていただいております
    次回のご来店時にまた経過を教えてもらいながら毎日のスタイリングが簡単に決まるようさせていただきますのでよろしくお願いします!

担当 山内進太郎

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/14

今回も娘がお世話になりました!!
    髪の毛が綺麗になりとっても
    扱いやすくなったと喜んでおりました。
    お伝えした事以上の髪の毛にいつもしていただけるし
    こちらに通い出してから私自身の髪の毛も見違えるほど
    綺麗になって本当によく褒められます。

【口コミNo.1premium】髪質改善 縮毛矯正&トリートメント↓↓↓

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆき様

いつもご家族でご来店いただき、本当にありがとうございます!

今回もお嬢さまに喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    通ってくださる中で髪がどんどんきれいになっていくのを拝見でき、私も本当に嬉しく思っています。

これからも親子で安心して通っていただけるよう、サポートさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

PLUTO 福田 祥平

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/10

理想のヘアスタイルと、髪悩み、普段のヘアケアをお伝えして、カラーと縮毛矯正をしていただきました。
    自然なストレートと理想の艶感が出て、顔回りも作ってくださり、思う以上の仕上がりになり、すごくうれしいです!
    ヘアケアについて、沢山教えていただき、終始丁寧に仕上げていただいて、勉強にもなり、最後までリラックスして過ごすことができました!ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いいたします!!

ちこ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

ちこ様に明確な理想のスタイルがございましたので、それに向けてのプランをお話させて頂きました。
    まずは現状のお悩み改善の艶やかなストレートを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    また、髪のお悩みやケアの方法をしっかり共有してくださったおかげで、より似合う仕上がりにできたと思います!

次回も、髪の状態に合わせて理想のスタイルに最適なご提案をさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

PLUTO 福田 祥平

• あー汰さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

ホットペッパーで見つけて予約しました。
    久しぶりのストレートでしたが、期待以上の仕上がりでした!翌日もサラサラで、アイロンもいらず、朝がかなり楽になりました!

あー汰様

先日は数ある美容室の中から選んで頂き、ありがとうございます!
    期待にお応えでき、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!

これからもあー汰様のライフスタイルにあった仕上がりを目指して精進します。

次回ご来店も心よりお待ちしたおります!

PLUTO 福田 祥平

• ひとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/6

ちゅるんちゅるんに仕上げてもらいました!
    スタイリストさんの知識レベルが高すぎ!
    髪の毛一本一本に、神経使って素晴らしい技術でした!
    今まで私が通った美容室なんやったん??と言いそうになっちゃいました!
    リピ確定です!贅沢な時間をありがとございました♪

ひと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ひと様の髪質はまだまだ綺麗になる伸び代がございます。
    ドライヤーを使ってしっかり完全に乾かす。
    ここから二人三脚で頑張りましょう!!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

PLUTO 福田 祥平

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

いつも優柔不断で飽きっぽい私に、その時に最適な髪型を提案してくださります!!
    今回はブリーチしましたが、トリートメントのおかげてさらさらになって感動しました!
    髪色もいい感じになったので、しばらく楽しめそうです♪
    いつもありがとうございます!!

【人気No.1色持ち・TR配合3倍】カット+カラー+【髪質強化】トリートメント

のん様

優柔不断なんてとんでもないです!
    その時々で“似合う”“楽しめる”スタイルを一緒に作らせてもらえてうれしいです。

ブリーチもケアしながら施術をするとサラサラに仕上がります。
    新しい髪色もぜひたくさん楽しんでくださいね!

次回も気分にぴったりのスタイルを提案させていただきます!

PLUTO 福田 祥平

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

2年くらいずっと浮気せずリピーターです!
    縮毛矯正は担当スタイリストさんにしか頼めないくらい
    うまいです!髪質に悩んでいたので
    色んなところで縮毛矯正してきましたが、
    カラー、ダメージ、やりたい髪型、全てに
    対応してくれて、とにかく髪の毛をキレイに
    してくへます!うねうねの硬い髪が、
    サラサラで柔らかいキレイな髪になりました!
    これからも通い続けます!

【質感革命】カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー

なつみ様

そして長く通っていただき、こんなに嬉しいお言葉まで…
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

縮毛矯正は髪の状態やデザインとのバランスも大切なので、信頼してお任せいただけて嬉しいです。
    これからもダメージを抑えつつ、カラーやスタイルを楽しんでいただけるようにしっかり施術させて頂きます!

次回もサラサラで柔らかな仕上がりを楽しみにしていてください!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

PLUTO 福田 祥平

• けんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/27

初めての美容院でカットカラー縮毛矯正のフルコース!期待以上にかなり不安がありましたが、こちらの悩みや不安に寄り添っていただき、安心してお任せすることができました。
    縮毛矯正は、シャキーンとなりすぎず自然な感じで、ツヤツヤになり大満足です。時間はかかりますが、自分の見たい映画を見ながら、快適に過ごすことができ、あっという間でした。
    お店は落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、とても好感が持てました。うねりパサつき広がり白髪など…エイジング毛にお悩みの方には特にお勧めしたいです。

素敵な美容院と腕の良い美容師さんに出会うことができて、嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

けんママ様

不安なお気持ちの中でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

また自然な縮毛矯正やツヤ感を気に入っていただけて何よりです!
    映画を見ながらのお時間も快適にお過ごしいただけたようで安心しました。

これからも落ち着ける空間づくりと、お悩みに合わせたご提案を大切にしてまいります。
    エイジングや日々のケアについてもお気軽にご相談ください!

これからもどうぞよろしくお願いします!

PLUTO 福田 祥平

• Seaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/21

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごすことができました。
    縮毛矯正は初めてでしたがサラサラに仕上げていただき、朝の準備が楽になりました!ありがとうございました。

Sea様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    指通りのサラサラ感や、朝のスタイリングが楽になったというお声はすごく嬉しいです!

初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、
    カウンセリングや薬剤の選定にこだわ、できるだけ自然で柔らかな仕上がりを目指しています。

今後も髪質や季節に合わせたご提案ができればと思いますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

次回のご来店の際もぜひよろしくお願いいたします

担当 山内進太郎

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

最近白髪が増え頻繁に染めなければならず、少しでも髪に良さそうなサロンを探していたところ、発見しました。
    私の髪の悩みにも真摯に相談に乗ってくださり、的確な提案をして頂き大変助かりました^ ^
    また、薬剤の事も詳しく教えて頂いたり、ホームケアの事も大変勉強になりました。
    カラー後なのに、髪の毛の柔らかさがびっくりするくらい柔らかく、また軽くて感動しました。
    矯正も長年しておりますが、安心してお願いできると実感しました。ぜひ次回お願いしたいと思います♪今日はありがとうございました。

まっち様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    白髪や髪質のお悩みをお聞きした上で施術させていただきました。
    その変化を実感していただけてとても嬉しいです!

カラーや縮毛矯正は髪への負担が少なからずあります。今後の状態を考えダメージを最小限に抑える施術、仕上がりを大切にしています。
    今後もホームケアやサロンケアを含めて、安心して通っていただけるようサポートいたしますので、ぜひ次回もお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

PLUTO 福田 祥平

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

とってもサラサラに仕上げてくださいました!
    シャンプーも心地よく、眠ってしまいそうでした~
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    髪質改善縮毛矯正の仕上がりに満足していただけたようでうれしいです!
    またmarbb(マイクロバブル)を使用したシャンプーも気に入ってもらえたようでよかったです。

今後まだまだ長さを伸ばされたとのことでしたので
    そのお手伝いを全力でさせて頂きます!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

PLUTO 福田 祥平

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

とても綺麗で落ち着く雰囲気のあるお店でした!
    自分の髪質や悩みに合わせて、分かりやすく丁寧にアドバイス頂き満足のいく仕上がりになりました!

【Quickケア】カット+【キューティクル補強TR or 泡パック10分スパ】

るか様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

店内の雰囲気について「綺麗で落ち着く」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、髪質やお悩みに合わせたカウンセリングを通して、ご自身でも納得のいく仕上がりになったとのお言葉をいただき、大変励みになっております。

今後もライフスタイルや季節の変化に合わせて、最適なご提案と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店の際も是非よろしくお願いします!

担当 山内進太郎

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

髪のうねり、乾燥に悩んでいましたが丁寧な説明、カウセリングで仕上がりも大満足でした。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良くリフレッシュできました。
    髪型も気に入ってます。

【期間限定☆人気メニュー】↓↓↓

きの様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    髪の悩みに合わせて改善できて嬉しいです!

ヘッドスパも定期的に行うことで髪の健康も維持できますのでまたよろしくお願いします!

また気になる悩みも教えてください

次回もよろしくお願いいたします!

担当 山内進太郎

• ハイジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

今回は久しぶりに短く切りたくて悩みましたが
    お願いして良かったです。
    ざっくりとしか希望を出していないですが、髪色も長さもとっても満足しています!
    途中もう少し切りたいと思いましたが、色々アドバイス頂いて、結果的に信じて大正解でした!
    希望だけではなく、バランスやなりたい方向性など考慮してくださるので、安心できます。
    また次回もお願いします。

【髪質補給TR】カット+カラー+《4工程》TR(髪質改善専用Sh使用)

ハイジ様
    そして悩みも教えていただきありがとうございます!

美容室に来ると切りたくなる衝動もありますが、その時の気分や毎日のメンテナンスも考えて今後も考えていきますね!

これからいろんなスタイルにも挑戦していただけるように提案も考えていきますので楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いします

担当 山内進太郎

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

レイヤーを入れていただき、髪の毛が軽く見えるようになって良かったです!
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。

【質感革命】カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー

ちひろ様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
    ロングスタイルにレイヤーを入れると軽さが出て良いですよね!
    スタイリングも楽しんでくれるとうれしいです。

次回は縮毛矯正でお待ちしております。
    お会い出来るのを楽しみにしてます!

PLUTO 福田 祥平

• Sayominさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/2

先日は、ヘアスタイルについて、こちらの理想に対し、実際の髪の状態を見て、正直に的確なアドバイスをしてくださりありがとうございました。
    ホットペッパービューティーで時間をかけて探し、PLUTOさんに行ってみたのですが、結果(スタイリストさんの人柄・技術・接客マナー・お店の雰囲気・自宅からの距離も含め)大変満足しています。

また次回もよろしくお願いいたします。

Sayomin様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

Sayomin様の理想のスタイルに対して、また現状の髪の状態に合ったご提案をさせていただけたことを喜んで頂け、とてもうれしいです。

またお店の雰囲気などについてもご満足いただけたようで安心いたしました。

次回からもより素敵なヘアスタイルを一緒に作っていければと思います。

PLUTO 福田 祥平

• ふみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/30

キレイで清潔感のある、落ち着いた雰囲気の店内でした。
    私はなりたいイメージを伝えることが苦手なのですが、しっかりとしたカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもイメージ通り、むしろそれ以上に素敵にしていただき大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ふみか様

店内の雰囲気や清潔感についてもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    なりたいイメージを伝えることが難しいと感じていらっしゃった中で、カウンセリングを通じて安心して施術を受けていただけたとのこと、信頼してお任せいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

仕上がりがイメージ以上とのお言葉も嬉しいです!
    髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を今後も大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店もぜひよろしくお願いいたします!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 山内進太郎

プルト(PLUTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー