3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プルト(PLUTO)  >

プルト

• 福岡県福岡市中央区高砂2-14―3 TOMIKE TAKASAGO 301
  • 平尾駅/薬院駅◎【コインPキャッシュバック】【9:00~20:00】[メンズOK]
  • まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 16:31:23.0

今回初めて新しいお店に伺いました。内装も素敵で、落ち着いた雰囲気の中で施術していただけました。
    好みのヘアスタイルを把握していただけてたようで、理想どおりに仕上げていただきました。細かく要望を聞いていただけるので助かります。いつもありがとうございます。

【リピート95%実感】髪質改善/縮毛矯正+カット《髪質改善専用ShTR付》

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

PLUTO - alana hair&scalp salon【プルト】(旧:PLUTO)からの返信コメント

まちこ様

先日はPLUTOへのご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気、スタイル気に入って頂けうれしいです!
    その後毎日のスタイリングを楽しんでもらえてますか?
    是非、感想お聞かせください。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

PLUTO 福田 祥平

• hazukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 22:07:59.0

担当の方の雰囲気がとても素敵で、髪も癖っ毛で広がりに悩んでいましたが、最初にしっかりカウンセリングして下さり、仕上がりも艶々サラサラで大満足です!家からも近いのでまたぜひ利用させていただきたいです^^ 髪色も可愛くして下さりありがとうございました!!

【口コミNo.1】髪質改善/縮毛矯正+カラー+カット《髪質改善専用ShTR付》

hazuki様

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

くせ毛や広がりのお悩みに対して、丁寧にカウンセリングさせていただいた上でご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。

艶やかでサラサラな質感に仕上がり、髪色も気に入っていただけて安心いたしました!

今後も髪の状態に合わせて、扱いやすくなるようなご提案やホームケアのアドバイスもさせていただけたらと思います。

次回もぜひよろしくお願いします!またお気軽にご来店くださいませ^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 山内進太郎

• かあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 09:17:09.0

縮毛矯正、カラーをしていただきました。施術がとても丁寧で今までで1番綺麗な髪になりました。感動しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かあい様

先日はご紹介での初めてのご来店誠にありがとうございました!
    縮毛矯正、カラーを気に入ってもらえてうれしいです。
    かあい様の髪質ですとまだまだキレイになる伸びしろがあります!
    是非、また担当させて頂ければ思います!

PLUTO 福田 祥平

• mismさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:56:14.0

新しい店舗もとても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。いつも通りアドバイスが的確で、思っていた以上の仕上がりでした。通い続けられるサロンが出来て本当に良かったです。また伺います。ありがとうございました!

【コテ巻き風パーマ】 デジタルパーマ+カット+カラー《髪質改善専用Sh/TR付》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mism様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
    新店舗の雰囲気も褒めてもらえうれしいです!

新しい挑戦、応援してます!
    また、その時のライフスタイルやなりたい希望もお聞きしながら
    提案させて頂きます!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

PLUTO 福田 祥平

• フネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 08:59:35.0

以前、系列店でお世話になっており
    久々の来店・PLUTOさんには初めてでした。
    カットもカラーもハッキリ決めずに行ってしまいましたが
    しっかり聞き取りしてくださり、今後も見据えつつ提案してくださいました。
    仕上がり大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよくて癒されました。お店の雰囲気もとっても素敵なのでまた通わせていただけるのが楽しみです。

【カット&カラー&トリートメント】髪質改善プラン

フネ様

この度はPLUTOへのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    系列店に引き続き、またお任せいただけたことを大変光栄に思います。
    予約が取りづらい状況でしたが、またお会いできることができて嬉しかったです!

今回はカットやカラーを明確に決めきれない中でのご来店だったとのことでしたが、
    カウンセリングを通して今後の髪の状態やご希望に寄り添いながらご提案できたことを嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

また、リフトアップ効果のあるヘッドスパも癒しのひとときとして感じていただけたようで何よりです。
    PLUTOでは、お客様が「心からリラックスできる空間」で過ごしていただけるよう、空間づくりにもこだわっています。

今後も髪の変化に合わせたケアやスタイルをご提案させていただきますので、どうぞ末永くお付き合いいただければ幸いです。

担当 山内進太郎

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 16:30:01.0

カットと縮毛矯正で通わせてもらってます!最近新店舗に移動されたとのことで、初めて行きましたが、すごくきれいで居心地も最高でした。
    とにかく縮毛矯正がめちゃくちゃ上手で、毎回ツヤツヤで自然な仕上がりにしてもらえるので安心してお任せしてます!これからもずっとお願いしたいです!

【髪質改善】縮毛矯正+カット《髪質改善専用Sh/TR付》

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さや様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    新店舗PLUTO、縮毛矯正の仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    これからも長くずっと通って頂けるよう技術、知識はもちろん
    健康にも気をつかっていきます!!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

PLUTO 福田 祥平

• りりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:23:17.0

全て一人の方に施術して頂けるので、安心して任せられます。髪の毛の悩み相談も出来るので、ありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

【リピート95%実感】髪質改善/縮毛矯正+カラー+カット《髪質改善専用ShTR付》

りりこ様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます!
    うれしいお言葉をいただき、大変励みになります。

お悩みをしっかりとお伺いし、期待に応える事ができるよう意識しながら施術させて頂いております。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

PLUTO 福田 祥平

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 12:43:23.0

いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます!

【Quickケア】カット+カラー+【キューティクル補強トリートメント】

ももちゃん様

先日はPLUTOへのご来店誠にありがとうございました!
    引き続き担当させて頂きうれしいです!

これからもいつもいい感じと言ってもらえるよう精進します。

次回ご来店も心よりお待ちしております!

PLUTO 福田 祥平

• mfさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 21:43:49.0

以前より系列店で担当をお願いしています。
    今回は7回目の縮毛矯正でした。
    いつもサラサラでつやつやに仕上げていただきその度に感動しています!
    時間が経ってもサラサラが続いています。
    暑くなってくると湿気で広がる癖の強い自分の髪が、縮毛矯正のおかげで毎日快適に過ごせます。

新しい店舗、素敵でとても落ち着く空間でした。
    また伺います。ありがとうございました。

mf様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
    もう7回目の縮毛矯正でしたか!!
    こんなにも長く通って頂けている事にも感謝です。
    今年も暑い日が続きそうなので対策バッチリです!

また是非担当させて下さい!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

PLUTO 福田 祥平

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 22:02:57.0

初めての店舗でしたが、以前よりお世話になってる系列店と知り、より安心感のある施術をしてもらいました!
    やはり縮毛矯正はここが一番だと思います!
    とてもいいお店です!

【口コミNo.1premium】髪質改善 縮毛矯正&トリートメント↓↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

may様
    この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

系列店alanaをご利用いただいていたとのこと、そして今回も安心して施術をお任せいただけたとのお言葉、本当にありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しく思います!

当店では、ダメージを最小限に抑えながら、柔らかく自然なストレートを叶えるために、髪質改善専用のシャンプー・トリートメントや薬剤の選定にもこだわっています。

長時間の施術もリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりにも力を入れております。

またぜひ髪の状態に合わせて、次回のメンテナンスもお任せいただけたら幸いです。

may様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 山内進太郎

• あやリッチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 17:44:06.0

とても綺麗な新店舗で落ち着く空間でした!
    年に一回髪質改善ストレートをしてます、半年経過したので、少しだけのカットと、初めてヘッドスパもしました。30分があっという間でした…。髪だけでなく、頭皮のことも美容のことも研究されていて、あれこれ聞いてしまいました。また次回もよろしくお願いします!

【頭皮整体ヘッドスパ30分】カット+[リフトUPスパ]30分[頭皮美容液付き]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あやリッチ様

PLUTOへの初めてご来店誠にありがとうございます!
    新店舗喜んで頂け嬉しいです。

1年に2度のご来店でキレイをキープされているのが素晴らしいです!
    ホームケアありがとうございます。

ヘッドスパを通じて頭皮
    頭皮からお肌
    お肌から健康
    健康とは美容・・・

お話がつきませんでしたね!
    次回はもっとパワーアップしてお待ちしております!

PLUTO 福田祥平

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 12:26:30.0

トリートメントとカットをお願いしました!
    今回もサラツヤ髪にしていただいてありがとうございます(^^)
    いつも大満足の仕上がりにしていただけます。
    ヘアケアがんばります◎

【Quickケア】カット+【キューティクル補強TR or 泡パック10分スパ】

のんちゃん様

PLUTOへの初めてのご来店、いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
    周りの方から髪を褒められたとのお声、本当に嬉しいです!
    髪質改善縮毛矯正オススメできてよかったです。
    ヘアケアもシンプルに頑張るとキレイをキープしやすいかと思います。

これからもよろしくお願いいたします!

PLITO 福田祥平

• シンジルさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-18 08:01:41.0

とても良い色に仕上がっていて、大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

シンジル様
    alana平尾店から引き続き
    この度は新店舗へのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりのお色にご満足いただけて、とても嬉しく思います!

当店のケアカラーは、髪や頭皮への負担をできるだけ抑えながら、ツヤ感と色持ちの良さを大切にしています。
    特に、前髪カットやキューティクルケアトリートメントを組み合わせることで、「自然で上品な美しさ」を引き出すことができるよう工夫しております。

今後も季節やお好みに合わせて明るさの調節も計画的に、髪色のご提案やケアのアドバイスをさせていただければ幸いです。

担当 山内進太郎

• asuknknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 19:46:11.0

初めて行きましたが、
    静かで落ち着いた雰囲気で、見たいアニメもゆっくり見れてよかったです!
    カラーもいい感じの色にして頂き大満足です

【髪質補給TR】カット+カラー+《4工程》TR(髪質改善専用Sh使用)

asuknkn

先日はPLUTOへ初めてのご来店ありがとうございます。
    alana平尾店からPLUTOもご来店いただけてうれしいです
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

静かで落ち着いた空間の中で、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変うれしく思います。

また、カラーもご満足いただけて本当に良かったです
    当店では、髪と頭皮への負担を最小限に抑えながら、「柔らかく潤う質感づくり」にこだわっています。
    《marbbの泡パックスパ》や《髪質補給トリートメント》も、初めての方からご好評いただいている自慢のメニューです。

これからも丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間づくりを大切に、理想の髪を叶えるお手伝いをさせていただきます。

担当 山内進太郎

• 美紅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-15 15:14:20.0

異動前より通わせていただいています。
    いつも大まかなイメージを伝えるだけで、
    思い通りの色に仕上がり、毎度大満足です。
    店内は静かで落ち着ける雰囲気で、
    とてもリラックスできる空間でした。
    また伺います!

【Quickケア】髪質改善カラー( 前髪カットorキューティクルTR込)

[施術メニュー] カラー

美紅様

alanaから引き続きPLUTOにもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、先日は大切なお友達のご紹介も本当にありがとうございます!!

イメージの共有と仕上がりに満足頂けてうれしいです。

店内も皆様がくつろげるよう細部までこだわっていこうと思います。

是非、これからも末永くよろしくお願いします。

PLUTO 福田祥平

プルト(PLUTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー