3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. コティ(Kotii)  >
  • にゃん丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/4

子供が美容院デビューでした。緊張していましたが、スタイリストさんが優しく話して下さり、楽しい空間で過ごすことができました。とってもかわいいレイヤーウルフにしていただき、喜んでいました。内装やインテリアもお洒落で、かっこよかったです。スタッフのみなさん明るくて感じがよく、雰囲気のよいステキなお店だと思いました。

Kotii ~ hair & life ~からの返信コメント

にゃん丸様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お子様も喜んでいただけて良かったです!
    Kotiiでは親子でもカット出来るよう、個室もご用意ありますので、
    ぜひぜひまたご来店くださいませ!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました♪

担当 大橋美奈子

• もやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/3

梅雨が近づく為、縮毛矯正のメニューにしました。
    ビフォーアフターの違いにびっくり
    ツヤツヤサラサラにして頂き大満足でした。
    今後も通いたいサロンでした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

もや様、先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    酸性ストレートをしていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    BeforeAfterの違いを見て本当に嬉しくなっちゃいました(^o^)
    ご自宅でのお手入れが楽になっていたら嬉しいです♪
    また、もや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

担当 山本

• Miyuさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025/6/1

今回、カットをお願いしました。イメージ通りの仕上がりでとても満足です。店舗南面が全面ガラス張りですが、店内は道路からの視線も気にならない造りで、リラックスしながら施術を受けることができます。随所での女性スタッフならではのさりげない気配りはとても嬉しく思います。また次回もお願いします。

Miyu様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただけて、本当に嬉しいです。

また、気になることなどお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当 田中

• はるぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/1

とてもオシャレで、天井も高く開放感のある素敵なお店でした。
    予約時と違うメニューの変更にも関わらず、親切なカウンセリングで私の悩みであった髪のパサつき、うねりを改善に導くコースメニューを提案していただきました。
    丁寧なカットとブランセンタクレンジング+頭浸浴で頭皮スッキリ!! シャンプー時の心地よいマッサージ最高でした。
    カラーの待ち時間に、手作りの美味しいスイーツと紅茶をいただき、とても優雅で心地よい時間に癒されました。
    スイーツはパテシエさんとのコラボと伺い、私はそのこだわりに感動しました。

山本限定】トータルケア カット+カラー+頭浸浴スパ+5STEPトリートメント

はるぼー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    頭皮ケアをさせていただきましたが、その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    ショートカットがとてもお似合いです♪
    はるぼー様のお悩みに寄り添い、キレイを引き出せるように頑張りますのでKotiiをよろしくお願い致します(^o^)
    施術ももちろんですが、カラーなどの待ち時間もゆったり過ごしていただける空間作りを心がけております。
    ホッとひと息つけるスイーツでくつろいでいただけたら嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 山本

• まめぞうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/1

オープンした日に行きました。とても素敵なお店でした。
    居心地良くて、シンプルだけど雰囲気も良くてカラーも綺麗に仕上げていただき、カットもこちらの要望通り仕上げてもらいました。
    シャンプー台も無理なくリラックスでき心地よかったです。
    ブローはReFa のドライヤーで、艶々に仕上げてもらいました。一度でお気に入りの美容院になりました。ありがとうございました。また行きたくなる美容院です。よろしくお願いします。

【エイジング効果】カット+ツヤカラー+バイカルテ3STEPトリートメント

まめぞう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    心地良い時間を過ごしていただけて、嬉しいです^_^
    Kotiiに来て良かった、また行きたいと思っていただける
    お店にどんどんなっていけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いします!
    口コミも書いていただきありがとうございました!

担当 大橋美奈子

• ぱるりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/1

外観・内装共にスタイリッシュなデザインのお店です。
    スタッフさんは温かい雰囲気をもった方たちばかりで、落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
    要望に応えてもらいながらも、髪を第一に考えた提案してもらえました。

【高品質ツヤ髪】カット+トリートメント配合酸性ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぱるりり様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今後もぱるりり様がお手入れしやすいお手伝いをさせていただきますので、あと10センチ伸ばしてうるツヤな美髪を一緒に目指していきましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 山本

• COCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/1

NEW OPENおめでとうございます!!
    美容院迷子でhotpepperのヘアースタイルを片っ端眺めていました。
    「このカットいいなぁ」ってクリックすると
    何故か担当スタイリストさんのデザインの物ばかり(笑)
    この人にカットお願いしたいと熱望。
    来店してみて全てパーフェクト!!
    思った通りカット最高な人を
    久しぶり見つけてしまいました
    ショートカットの後ろ姿はカットが残念だと男っぽくなってしまったりしてしまいますが
    すごく女っぽくツヤっぽく最高です。
    来月も予約完了(笑)よろしくお願いします。

COCO様、先日はKotiiにご来店いただきありがとうございます(^o^)
    はじめまして♪と思えないくらい、楽しいお時間をありがとうございました!
    HotPepperで調べていただき、本当にありがとうございます!
    本当に嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    COCO様のご希望に添えれるように頑張りますので、今後もよろしくお願い致します。
    次回予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 山本

• erikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/1

初めての場所だったので、迷わないか心配でしたが看板も分かりやすく、迷わず行けました。駐車場も広く利用しやすいです^_^お店の中もオシャレで落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフの方々もとても優しく、気さくな方達でとても良かったです。カラーの待ち時間にいただいたお菓子もとても美味しかったです^_^

スタッフさん達とお話しをしたり美味しいお菓子をいただいて終始リラックスして過ごせました。

髪質もしっかり見ていただけて、ホームケアのアドバイスや不器用な私でもスタイリング出来るようにカットも考えてやっていただけるので本当に行って良かったです!
    またお願いします^_^

【頭皮ケア】カット+ノンジアミンカラー+プラセンタクレンジング+頭浸浴

[施術メニュー] カット、カラー、その他

erika様、先日はご来店いただきありがとうございます(^o^)
    新しいお店は緊張や不安があったと思いますが、嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです♪
    お客様1人ひとりの髪質をしっかり見させていただき、居心地のいい空間がご提供できるように頑張りますので、Kotiiをよろしくお願い致します(^o^)
    また、ご自宅でのお手入れなど分からない事などありましたらいつでもご相談下さいませ♪
    また、erika様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 山本

• さきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/1

とてもお洒落で、雰囲気も良く、居心地の良いお店です。
    カットスペースは、パーテーションがあるので、半個室みたいな感じでくつろげます。
    予約時とは違うメニューの酸性ストレートにしてもらいましたが、ゴワゴワの髪が、柔らかく、サラサラになりました。
    毛先をカールする事もできるので、理想の髪型になり大満足です。これで、梅雨も乗り切れそうです。
    月替わりのお菓子もとても美味しくて、次回の楽しみにもなりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さきママ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回、髪質をみさせていただき酸性ストレートに変更させていただきましたがその後、髪の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです(^o^)
    色々、ご相談下さいね!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、さきママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 山本

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/31

以前からお世話になっていた美容師さんが新らしくオープンするということで、こちらに伺いました。

居心地のいい空間に、美味しいおやつまであり、とてもいい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大変満足です^_^

リエ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

ご来店いただいたお客様にKotiiに来て良かったな、
    また来たいなと思っていただけるようなお店作りをしていきたいなと
    思ってますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^

担当 大橋美奈子

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/5/30

以前からお世話になっている美容師さんにお願いしました。元々喫茶店だった建物を改装し、元のお店の良い部分も残しつつの居心地の良いお店でした。
    天井が高く開放感があります。
    スタッフみなさん話しやすく、「いらっしゃいませ!」と笑顔で言っていただけるのが嬉しいです。
    カラーの待ち時間にいただいたお菓子がとっても美味しかったです。
    シャンプー後の頭皮マッサージ、すっきり癒されました。
    ただ髪を切ってもらうだけでなく、美容師さんとのおしゃべりやマッサージ、色々な楽しみを味わえるお店だと思います。個室もあるので小さなお子様連れの方でも行きやすいと思います。こちらの細かい要望にも対応してくださるのでいつも安心しておまかせできます。

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

私もこんなに素敵なお店で働けること、またお客様を
    担当させていただけること、とても嬉しく思います。
    Kotiiに来て良かったと思っていただけるよう、スタッフ一同
    頑張ります。今後ともよろしくお願いします。
    次来店の時のお菓子もお楽しみ^_^

担当 大橋美奈子

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/30

新しくオープンしたばかりで、店内はお洒落で落ち着いた雰囲気の居心地の良い空間です。
    いつもお世話になっているスタイリストさんに、カットとトリートメントをしていただきました。シャンプーもとっても気持ち良かったです。今回もイメージ通りの満足の仕上がりでした(*^^*)
    スタイリングのアドバイスもいつも丁寧で助かっています。
    お菓子も嬉しかったです!!
    ありがとうございました。またお願いします_(._.*)_

しま様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しま様の可愛い笑顔にいつも癒やされてます(^o^)
    色々な髪型を一緒に楽しみましょうね♪
    しま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

担当 山本

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/30

お世話になっているスタイリストさんが独立されるということで、オープンを心待ちにしておりました!
    いつもヘアスタイルやカラーの色味など親身になって提案していただけるし、仕上がりも素敵なので、今回も安心してお任せすることができました。少し明るめにしたカラーも、収まりの良いボブスタイルも気に入っています!
    また、トリートメント時に他のスタッフさんに頭皮マッサージをしてもらいましたが、力加減が絶妙でとてもすっきりしました。
    お店も大人な雰囲気で、パーティションがあるためリラックスして過ごせたのが良かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

N様、先日はご来店いただきありがとうございます(^o^)
    引き続き、ご担当させていただけてすごく嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、その都度髪の状態を見させていただきながらN様に似合う髪型を一緒に決めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します(^o^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 山本

• OKAAHUMMERさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/5/29

担当していただいた方が独立されお店をオープンされるという事で予約しました。
    店内はとてもセンスがよく、お話も弾み心地良い時間を過ごさせていただきました。もちろんカットも大満足です。
    癖毛の私にとって憂鬱な梅雨に入るので、縮毛矯正の相談にものっていただきました。

OKAAHUMMER様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、引き続きご担当させていただけて本当に嬉しいです♪
    定期的にカットメンテナンスをしていただきありがとうございます!
    次回、酸性ストレートのご予約もありがとうございます。
    いつも、楽しいお時間をありがとうございます(^o^)
    またワンちゃんのお話ができるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 山本

• みーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/5/29

お洒落でとてもスタイリッシュなお店です。
    エイジングヘアで、乾燥、うねりに加え、ジアミンアレルギーといろいろ悩みがありますが、すべてに対応していただけて艶髪になりました。
    ぜひ、また担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みー様、先日はご来店いただきありがとうございます(^o^)
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    年齢を重ねていく上でお悩みは変わってきますよね(T_T)
    私自身も実感しております(笑)
    みー様のお悩みに寄り添い、ご自宅でのお手入れが少しでも楽になれるように頑張りますので今後もよろしくお願い致します(^o^)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    みー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 山本

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/29

ざくろ髪質改善トリートメントカラーは…びっくりするくらい良かったです。
    頭皮の突っ張りや痛みがなかったです。
    抜け毛も減りました。
    ホームケアが大切と、髪の毛の乾かし方等々教えてもらいました。
    少しずつでもパサついた髪が落ち着いていくようにと願いを込めて、次回もよろしくお願いします。

お茶菓子、大好きなお菓子だったので思わず笑顔になってしまいました

リファのドライヤーも感動しました。

【輝髪】ざくろ髪質改善トリートメントカラー(全体)

[施術メニュー] カラー

なおこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

頭皮の痛みや突っ張りなどなくて安心しました。
    お客様1人1人に合ったものを提案できるよう頑張ります!
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

お菓子、とっても美味しいですよね。
    月替わりで違うものが出てくるのでお楽しみに♪

口コミ書いていただきありがとうございました!

担当 大橋美奈子

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/29

昨秋にカットしていただいてから、毎回お世話になっています。
    新しくオープンされたお店は、とても落ち着きのある素敵な店内で、居心地もとても良かったです。
    今回も丁寧なカウンセリングで、年々強くなる髪の癖も綺麗に落ち着き、髪もサラサラになり、納得のいく施術でした。ありがとうございました。
    又次回もお願いします。

【山本限定】カット+エンジェリックケア+頭浸浴+血行促進スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナッツ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    遠い所からご来店いただけて本当に嬉しいです♪
    今回、酸性ストレートをかけさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れなどでお困りの際はまた色々ご相談下さい(^o^)
    ナッツ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました\(^o^)/

担当 山本

• sinsinさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/5/29

髪質に合わせて、とても丁寧に施術していただきました。
    私は細くて毛量も少なめのクセ毛で、ストレートが難しい髪なのですが、酸性ストレートで驚くほどサラサラ&ツヤツヤに仕上げていただきました!

これまで他のサロンではアイロンでかなり強く引っ張られることが多く、それが当たり前だと思っていたのですが、こちらでは全く引っぱられることもなく、痛みも感じずに自然に伸ばしてくださり、本当に感動しました。

酸性ストレートは自宅でアイロンを使ってカールも楽しめるので、仕上がりにも大満足です。カットもとてもいい感じで、やっと「これからずっと通いたい」と思える美容室に出会えました!

【新時代美髪矯正】カット+高品質トリートメント配合酸性ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

sinsin様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

髪型、気に入っていただけて良かったです。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    また、お気軽にご相談くださいね♪
    ご来店お待ちしております。

担当 大橋美奈子

• こっきーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/28

長年通っていた美容院から変わり、担当していただいた方にカットをしていただいたら、とても気に入って…独立されお店をオープンされるという事で早速予約しました!
    店内は開放的で明るくオシャレで、担当の方初め、スタッフ皆さんとても優しくて癒されるお店です。
    髪のことをいつも考えていただき、パサついていた髪もツヤが戻り、カットもほんとうに申し分ない、私の希望のようにいつもしていただいてます。ショートは似合わない…と思っていましたが…技術はピカイチです!
    これからもこの難ありの髪質でお世話になりますが、よろしくお願いします!

こっきーママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また引き続きご担当させていただける事が本当に嬉しいです♪
    本当にショートがお似合いです\(^o^)/
    色々な髪型を一緒に楽しみましょうね!
    こっきーママ様に似合う髪型がご提案できるように頑張りますので、これからもKotiiをよろしくお願い致します(^o^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    また、こっきーママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 山本

• otsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/5/28

新店舗ということで期待してお邪魔しました。
    美しくて天井が高く、広々として落ち着ける居心地のいいお店です。
    楽しく会話させていただいている間に、思った以上の髪型が仕上がっていました。
    あたたかく心地よい接客ありがとうございます。

otsu様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    私もいろいろお話ししながら、とても楽しい時間を
    過ごさせていただきました^_^
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 大橋美奈子

• さわちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/27

待ちに待ったオープンでした。
    思っていた通り、スタイリストさんのこだわりがいっぱい詰まった、とっても素敵で居心地の良いサロンでした。
    メニューも豊富ですし、今回は頭浸浴もセットに組み込まれていて、ゆったりと至福の時間を過ごさせて頂きました。
    そして、カラーの待ち時間には、専属パティシエの美味しいお菓子まで。こんなサロン他にあります?
    スタッフの皆さんも、気さくで明るい方ばかり。
    コレも魅力の一つですね。
    是非、皆さんにお勧めしたいサロンです。

【頭皮ケア】ノンジアミンカラー+プラセンタ頭皮クレンジング+頭浸浴

[施術メニュー] カラー、その他

さわちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます(^o^)
    また、引き続きご担当させていただけてすごく嬉しいです!
    ノンジアミンカラーで染めさせていただいてますが、頭皮の痒みなどはいかがでしょうか?
    その都度、頭皮状態に合わせたメニューをご提案させていただきますので一緒に相談しながら決めていきましょう!
    ビンクベージュがとてもお似合いです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、さわちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 山本

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/26

ずっとお願いしていた美容師さんが独立されたと聞いて、新しくオープンしたお店に行ってきました!落ち着いた空間で居心地がよく、施術も変わらず丁寧。安心してお任せできます。

今回は新メニューの頭浸浴」も体験。あたたかいお湯に包まれるような感覚がとにかく気持ちよくて、思わず眠ってしまいそうに…。髪も地肌もスッキリして、終わったあとの爽快感がクセになりそうです。

さらに嬉しかったのが、カラーの待ち時間にいただいたお菓子!これが本当に美味しくて、なんと月替わりなんだそう。次回はどんなお菓子なのか、今から楽しみです。

技術も雰囲気もおもてなしも全部そろった、とっておきのサロン。リラックスしたい方、髪も気持ちもリフレッシュしたい方にぜひおすすめしたいです

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    また、あみ様をご担当させていただけて凄く嬉しいです!
    頭浸浴、気持ちいいですよね!ジメジメした日や暑い日は、頭皮もスッキリします。
    アロマに癒されながら、ゆったりとお過ごしくださいませ♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もあみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 山本

• ぶーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/26

担当スタイリストさんが新しくお店をオープンということで、新店舗にお邪魔しました。
    店舗の内装も外観もおしゃれで落ち着いた雰囲気です。
    うねりが強い私の髪を、いつもサラサラにしていただいて満足ですし、カウンセリングをしっかりしていただけるので、その時の髪の状態に合わせた、施術をおこなっていただけるので、安心して通えるお店です。
    また、綺麗な髪にするための色々な施術を勉強されていたり、道具を用いたりと、とても熱心なお店です。

ぶーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また、引き続きご担当させていただけてすごく嬉しいです!(^^)!
    皆様にいいものをお届けできるようにスタッフ一同頑張りますので、Kotiiをよろしくお願いいたします!
    次回予約もありがとうございます!!
    梅雨前に酸性ストレートをして、ご自宅でのお手入れが楽になるようにしっかりカウンセリングさせていただきます!

担当 山本

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/26

新しくオープンしたこちらの美容院が目に留まり利用させていただきました。
    店内はお洒落で初めてなのにとても落ち着ける雰囲気でした!
    スタッフの方々の接客も丁寧でしたし、カウンセリングでは髪の悩みに合わせてメニューを提案してくださり、料金説明もしっかりしていただけたので安心してお任せできました!
    仕上がりも満足で、ぜひまた伺いたいと思います。

m様、先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    m様がご自宅でのお手入れが楽になるように次回も色々ご相談しながらメニューを決めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    次回、酸性ストレートでお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    担当 山本

• まゆげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/25

担当していただいてる方が、新しくお店をオープンされたので、早速伺いました。
    いつも丁寧なカウセリングと施術ありがとうございます
    頭皮が弱いので久しぶりのオーガニックカラーは少し不安でしたが、施術中は全くしみる事もなく、その後も頭皮の痒みや荒れもないです
    新しいメニューのエンジェリックケアも良かったです
    今回、いつも以上に髪の毛の艶がすごくて驚きました
    お店の雰囲気も落ち着けて、スタッフ皆さんも感じ良くて、新しいお店でも心も体もリフレッシュできました♪
    カラーを待つ間のスイーツも美味しかったです
    また次回もよろしくお願いいたします

【輝髪】ざくろ髪質改善トリートメントカラー(全体)

[施術メニュー] カラー、その他

まゆげさん、先日はご来店ありがとうございます。
    また、お会いできてすごく嬉しいです!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    普段は、ざくろカラーをしていただいてますが今回はお色味を入れるためにオーガニックカラーをさせていただき、頭皮も大丈夫との事で安心しました(^o^)
    Kotiiは、すべてのカラー剤にお客様に合わせたオリジナルトリートメントを入れておりますので、ツヤ感を感じていただけて嬉しいです♪
    その都度、相談しながら髪や頭皮に優しいメニューを決めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    今後もKotiiをよろしくお願い致します。
    担当 山本

コティ(Kotii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー