開店おめでとうございます。
お世話になって2年半程ですが、顔色、骨格、髪質、雰囲気などをみてスタイルやカラーをつくりあげてくださりとても信頼しております。
美容院に来た時だけ完璧なスタイルにするというよりも1ヶ月後、2ヶ月後のスタイルまで考えてくださったり、帰宅後の自身でのスタイリング方法を丁寧に教えていただけるところは本当に素晴らしいと思います。そして気さくで話しやすいところも美容院に行く楽しみの一つになっています。
これからもよろしくお願いします^ - ^!
【.loB】カット+N.カラーフル+高保湿ケアリートメント¥13500→¥12000
makinkosmile様
口コミ投稿とても嬉しいです☆
より良いメニューや商品もお客様があきないようにやってまいりますので今後も宜しくお願い致します^ ^
気分上げたい時はお気軽に来て下さい☆
また、お待ちしてます!
たけ
初めて伺いました♪
初めてで少し緊張しましたが、明るく出迎えてくださり、お話もとっても楽しくてすごく居心地が良かったです!
カウンセリングもしっかりしてくださりカラーも思い描いていた通りで、大満足でした!
ひとつひとつの施術も接客も丁寧で、技術だけでなくお人柄が凄く良かったです!
身も心も癒しと元気をもらえて、帰った後も1日ハッピーな気分で過ごせました^ ^
またよろしくお願いします♪
【open記念】カット+N.カラーフル+高保湿ケアトリートメント¥12500→¥10000
かなり遅くなりましたがサロンopenおめでとうございます!いつも素敵なカラー、カットありがとうございます(^-^)アジアンカラー?とっても発色良くてよかったです。独立されてからも変わらず、お任せできるので助かっております。もう何年もお世話になってますが、いつも楽しいお話もありがとうございます*
またよろしくお願いいたします◎
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
ずっと担当できることを当たり前と思わず、感謝の気持ちを忘れずに大切にしていきたいと思っております。
今後も色々とご提案できるように勉強していきますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつも素敵な時間をありがとうございます(^^)
かおり
いつも予約を取るのがとても楽しみになっています。色々なお話も出来て時間もあっという間です!ヘアースタイルも思い通りにして頂きとても良かったです。オイルの事も詳しく教えてくれてありがとうございました♪次回も宜しくお願いします!
【お気軽に☆】カット+N.カラーリタッチ ¥7500→¥6700
いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます(^^)
とっても嬉しいお言葉もいただき感謝しております(^^)
毎回、素敵なお時間であっとゆうまです♪この時間をこれからも大切にしていきたいと思っております。
今後とも、もっとご満足していただけるように努力していきますのでよろしくお願いいたします♪
また次回も、お会いできるのを心よりお待ちしております(^^)
この度はありがとうございました♪(^^)
かおり
.lobさんのトリートメントはこだわっているだけあってすごく良くてオススメです!予約時とは違う、髪質改善トリートメントに変更していただきました。
何度かこのトリートメントをしていただいていますが、回数を重ねる度に髪質が本当に良くなっていて嬉しいです!
こんなに効果を持続して感じられるトリートメントは他ではありませんでした。
期間限定!【白髪染め卒業◎】色ツヤUP♪アジアンカラー+乾燥ケアTr ¥8000
カラー、トリートメント、その他
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
トリートメントの良さを実感していただけて嬉しいかぎりです(^^)
口コミにいただいた通り回数を重ねていくほど髪質が改善されていくのでより実感できたかと思います!今後も期待にお応えできるようしっかりお任せいただければ幸いです!
この度は、嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
かおり
本日初めてお邪魔しました。
指名無しでの予約で、女性のスタイリストさんでしたがとてもフレンドリーで楽しかったです。
前髪や全体の長さ等、経過の途中途中でこちらの意見を聞いて下さり良かったです。また、もっとこうして欲しい等遠慮せず言える雰囲気で助かりました。
私のくせ毛のセットも完璧で驚きました。私自身が気に入っているカールが出て嬉しかったです。
アジアンカラーは初めてだったのですが、とても良い感じの色に入っていて気に入りました。
マンツーマンで、最初から最後まで全部やって下さるのは安心感があって良かったです。
ぜひ次回もお願い致します。素晴らしい時間をありがとうございました。
【期間限定☆】カット+アジアンカラーフル+うるおいケアTr¥12000→¥9000
先日は、数ある美容室の中ロブを選んで、来ていただきましてありがとうございました!
そして、ご丁寧なお言葉、嬉しいご意見をいただきまして大変嬉しく思っております。
ヘアスタイルもその後、やりにくいところなどはございませんでしたでしょうか?
今後も、あーこ様にご満足していただけるよう技術、接客ともに精進していきたいと思っております(^^)
また、次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)
この度は、貴重なお時間を本当にありがとうございました!
かおり
初めての来店でしたが、なんと以前カット、ヘアーセットをしてもらったスタイリストさんでお互いビックリ!!
私の大雑把な説明も上手く汲み取ってくれ、アドバイスしてもらいながら「これ!これ!」という感じで綺麗に仕上げてくれました。とても扱いやすくなって大満足です。
次はカラーでお邪魔させてもらいますね。
【.loB】カット(シャンプーなし) ¥4000
先日はロブにご来店頂きましてありがとうございました!
その後、ヘアスタイルはいかがですか? お話しであった通り以前、施術させていただいていたとはなんだかご縁がありますね(^^) スタイルも気に入っていただきまして大変嬉しく思っております(^^)♪
次回はカラーでお待ちしておりますね♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
この度は、嬉しいお言葉をありがとうございました。
かおり
スタイリングしやすく前髪も気に入ってます。
ぽりん様
いつもありがとうございます☆
前髪、顔まわりの雰囲気がとてもいいです◎
ヘアスタイル、気分変えたかったらお気軽にご相談くださいね!一緒に上がるスタイル作っていきましょう↑
お待ちしてます♪
.loB たけ
こちらの美容室でます驚いたのは、カット技術の高さです。
それまで通っていた美容室との違いに愕然としました。要望をしっかりと受け止めたうえで、的確な提案もあり、期待以上の仕上がりになり、大変満足しています。美容室を変えて本当に良かったと思います。
先日は、数ある美容室のなかロブを選んでご来店していただきましてありがとうございました!!
そして、大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^^)
その後のヘアスタイルなどでやりにくいところなどはございませんでしたでしょうか?
今後も、技術を磨いていくとともに素敵なヘアスタイルをご提案できるよう精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
かおり
ふわっとした「こんな風にしてほしい」というイメージを素敵に仕上げていただきました。
カット中も落ち着いて過ごせるのでよかったです。
【loB】カット+うるおいケアトリートメント ¥7000→¥5800
先日は、ロブにご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉に感謝しております(^^)
貴重なお時間の中、居心地の良さも大事にしていきたいと思っております!
日ごろのお手入れも楽になれるようなヘアスタイル作りを考えて今後もご提案できたらと思っております!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
かおり
いつも丁寧なカット有り難うございます。担当して頂いて○○年、これからも宜しくお願いします。
【.loB】カット(シャンプーなし) ¥4000
taaaaaaak様
口コミ投稿ありがとうございます☆
とても長いお付き合い本当に感謝です!!
こちらこそ、宜しくお願い致します┌○
また、お待ちしてますね!
.loB たけ
いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!夏の紫外線で傷んだ髪も艶々になり良かったです。仕上げのオイル前から気になってたんですが髪が落ち着いて気に入りました。次回オイルの事詳しく教えて下さい♪
【.loB】カット+N.カラーリタッチ+うるおいケアTr¥11200→¥9200
先日は、ロブにご来店いただきましてありがとうございました!
夏の紫外線でダメージをうけた髪の毛はこれからケアで改善できますので一緒にまたツヤ髪維持していきましょうね(^^)
やっこちゃん様の髪質に合ったオイルなどヘアケア、次回詳しくご説明できたらと思います♪
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
心よりお待ちしております♪
かおり
先日はお世話になりました
会話も楽しく合わせていただき
次回は髪質改善をお願いしたいと
思っています
パイン様
先日はご来店ありがとうございました!!
髪質改善ありがとうございます☆
もっとパイン様の髪の状態は良くなっていくと思いますので、何かお悩みなどお気軽にご相談ください!!
.loB たけ
19:00~カット&カラーができる貴重なお店です。
初めてでしたが、髪型やセットのことも丁寧に詳しく教えていただきました。
仕上がりもとても満足しています。
また、カット中もお酒の話で盛り上がり、楽しく過ごせました。
次回が完成系になるとのことでしたので、また伺います。
【.loB】メンズカット+N.カラー¥8300→¥7500
わさびあじ様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
毎回同じヘアスタイルももちろんいいですが毎回変化をつけるのも日常の気分が上がると思います!!!その時の気分で決めるのもいいと思います☆なんでもご相談くださいね^ ^
また、お待ちしております♪
.loB たけ
色々提案して頂きありがとうございました。
帰ったら子供達にも「似合う」と褒められて嬉しかったです。
【ワンランク上の仕上がり☆】カット+エドルクオン白髪染めフル¥9400→¥8000
先日は、ロブに来ていただきましてありがとうございました!!
嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思っております(^^)
ご家族の方に、お褒めのお言葉をこちらまで喜んでおります♪(^^)
また是非いらしてくださいね!
何かまたご提案できたらと思ってます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
かおり
中々ここだと思える美容室に出会えなかったのですが、以前別の美容室でやってもらったけど理想通りにならなかった韓国風の後れ毛と前々からやりたいと思ってたレイヤーカットどちらも楽しめるようにしていただけて仕上がりを見たら自分の理想通りになったのでとても嬉しかったです!!
カットの希望は特に言ってなかったのに心読まれた?ってくらい的中で凄かったです笑
カラーもとても可愛い色になって大大大満足です!!
口コミ通り大当たりでしたし、接客も丁寧だったのでこれから通うのはここに決めました!
本当にありがとうございました(><)!
また2、3ヶ月後くらいに行くのでよろしくお願いいたします!!
ご新規様期間限定【N.でダメージレス◎】カット+N.カラーフル¥8300→¥7000
りー様
先日はご来店ありがとうございました☆
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
とても嬉しいです☆トレンドも抑えつつ、その時の気分で色々やっちゃうのもアリです◎なんでもご相談下さいね!
前髪カットだけでもやってますのでお気軽に☆
また、お待ちしております!
.loB たけ
初めて行きましたが 、雰囲気もよく心地良い時間を過ごせました
スタイリストさんとも楽しくお話しできました
スタイルは今までと違う感じで、軽やかしてもらい満足です
飴のサービスがありましたが、ケープをすると暑くなるので、
ドリンクのサービスがあると嬉しいです
先日は、ロブにご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)雰囲気も変わり、軽くなったので日頃のお手入れも楽になったかと思います♪
暑い中、お店に来ていただき本当にありがとうございました!
ドリンクの件も、当店では提供のないことを告知していなかったことも反省しております。
貴重なご意見に感謝しております!!
居心地の良い空間を提供できるように改善していけたらと思ってます!
またいつでもお気軽にお越しください(^^)お待ちしております♪
かおり
今回初めてお願いしましたが、とても満足度の高い仕上がりにして頂いて感謝しています。
私に似合うようなカットを提案して下さって嬉しかったです。
縮毛矯正もとてもきれいに仕上げて頂きました。
またぜひお願いしたいと思います。
1日2名限定☆カット+縮毛矯正+オーダーメイドTr+ファイバー+ホームケア
yu様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆美容師が提案した事を喜んで頂けるのは本当に嬉しいです。とても励みになります!
何かお悩みなどありましたら気軽にご相談ください☆
また、お待ちしてます♪
.loB たけ
いつも楽しい時間ありがとうございました!ハイライトで髪も明るくなり思い通りのヘアースタイルにして頂きとても良かったです!次回もまた楽しみにしています。
【.loB】カット+N.カラーフル ¥8300→¥7500
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
ハイライトでイメージチェンジにもなりましたね♪またしばらくは楽しめると思います!
次回は、リタッチカラーで大丈夫だと思いますので、またいらしてくださいね(^^♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
かおり
長年のお付き合いの女性美容師さんを指名しています。
希望以上のヘアスタイルに仕上げてくださいます。
お値段も手頃な上、毎回とても癒されています。
傾聴上手な方でいつも私の話を聞いてくださってますが、会話なくカットして欲しいなどあれば伝えたらその通りにしてくださいますので悪いなと思わずにご希望をお伝えしたら良いと思います。
今回は髪の重たさをなくし綺麗な色にしてくださってありがとうございました。
【.loB】カット+N.カラーフル ¥8300→¥7500
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
嬉しいお言葉に嬉しく、感動しております(^^)♪ このお言葉に甘えるだけでなく、今後もご期待に応えられるよう技術面はもちろん、居心地の良い空間作りを心掛けて精進してまいりますのでご期待くださいね(^^)!!
今後も貴重なご意見をいただけたら幸いです!♪
次回も、スタイリングのしやすさと気分転換になっていただけるようご提案させてください☆
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております(^^)
いつもありがとうございます(^^)
かおり
リピートですが仕上げまですごく素敵にスタイリングしていただきアドバイスもらえます。またよろしくお願いします。
【.loB】のカラーメニューはこちらから☆↓↓↓
先日はご来店ありがとうござました!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆これから秋スタイルになっていくので、季節に合わせたデザインやスタイリングで楽しみましょう☆なにかあればご相談くださいね!
.loB たけ
先日はありがとうございました!髪も生き変えった様になりとても嬉しいです.ポイント縮毛矯正かけてからスタイリングがとても楽になりました!次回はハイライトでイメチェン出来たら良いと思います。これからもよろしくお願いします.また会える日を楽しみにしています♪
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
お手入れが楽になって良かったです♪顔まわりの縮毛矯正もまだもちそうですね(^^)
次回は、またハイライトで雰囲気を変えられたらと思います♪
お会いできるのを毎回、楽しみにしております(^ ^)
こちらこそ、これからもなんでもご相談くださいね!!
またのご来店をお待ちしております☆
かおり
開業されてから2回目です!
今回も素敵な髪色にしていただきました。
あ様
先日はご来店ありがとうござました!
久しぶりに長いのいい感じです☆顔まわりなど少し切ったり変化つけると雰囲気変えたりできますのでご相談くださいね♪
いつもありがとうございます☆
また、お待ちしてます!!
.loB たけ
いつも思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
ぽりん様
先日はご来店ありがとうござました!
いつもありがとうございます☆次は秋スタイルになってきますので何か気になる事があればご相談ください!!
また、お待ちしております♪
.loB たけ
先日は有難うございました。
長年悩み続けていたクセの強いうねりやちぢれ毛を見事に修復して下さりビックリ感動です! 今まで縮毛矯正や髪質改善のヘアーサロンといろいろと通いましたが改善されず諦めていたため本当にスタッフさんの技術の高さには驚きました。間違いなくカリスマ美容師さんです!またお店の雰囲気もよく料金設定も良心的でした。また宜しくお願いします。
【お悩み解決◎】カット+縮毛矯正+うるおいケアTr+ファイバー¥16800→¥14300
min様
嬉しい口コミありがとうございます┌○
何より長年の悩みが少しでも解消できた事が本当に美容師としても嬉しいです。ダメージと上手く付き合いながら気分が上がるヘアスタイルが出来ていけばと思ってます☆
また、何かあればお気軽にご相談ください!!
.loB たけ
初めて利用させてもらいましたが、話しやすく求めているデザインと自身の髪質などのアドバイスも丁寧にして頂いて充実した2時間でした。次回も是非お願いしたいと思います。
ミィ様
先日はご来店ありがとうござました☆
ミィ様のなりたいスタイルに絶対近づけたいのと、一緒にセンスがいいヘアを作りたいのでなんでもご相談ください!!
嬉しい口コミありがとうございます┌○
たけ
いつもお願いしている女性スタッフさんに。
会話も楽しくてくるのが楽しみで仕方ないです!
おしゃれな店内で心地よい時間を過ごせます。
カットの腕も◯!
カラーも素敵してもらっています。
癒しのシャンプー最高です。
お値段もお得で通いやすく、おすすめします。
【.loB】カット+シャンプー ¥5000→¥4600
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
嬉しいお言葉に大変嬉しく思っております!(^^)
今後もみは様に素敵なスタイルを提供できるよう、技術力を磨いていきたいと思っております!
何でも気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!(^^)
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
かおり
初めての利用でしたが色々と提案、アドバイスしていただき安心してお任せする事ができ、最後はスタイリングの仕方もとても親切に教えていただきました。
顔まわりの感じとても素敵でした☆ロングヘアは変化をつけにくかったりしますが、顔まわり、レイヤー、巻き方など結構楽しめるのでまたご提案させて頂ければ嬉しいです。悩みなどもあればいつでもご相談ください!
また、お待ちしてます♪
たけ
落ち着きがあり居心地も良いお店です。
カラーの仕上がりもカットの仕上がりもとても満足しています。いつもありがとうございます。
【.loB】カット+N.カラーフル ¥8300→¥7500
まっ様へ 先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます♪これからも、素敵なヘアスタイルを提供できるよう向上していきますのでよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
かおり
いつも楽しい時間ありがとうございます♪顔回りの髪のうねりがとても気になり毎日がストレスだったのですがポイント縮毛矯正してから毎朝のスタイリングが楽になってとても良かったです!これからまたセミロングにしたいと思ってますのでまた色々と相談させて下さい♪次回も楽しみにしています!
【.loB】カット+ポイント縮毛矯正¥11000→¥7700
先日もロブに来ていただきましてありがとうございました(^^)
顔まわりは癖が強くでやすいので、今の時期ポイントで縮毛矯正をかけるだけで日々のお手入れのストレスもなくなるかと思います♪扱いやすくなるだけで全然違いますよね(^^)良かったです!
これから髪を伸ばしてく過程でやりやすいように色々と提案できたらと思います(^^)
何かありましたらお気軽に言ってくださいね!
また次回も楽しみにしております♪
ロブ(.loB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー