開店おめでとうございます。
お世話になって2年半程ですが、顔色、骨格、髪質、雰囲気などをみてスタイルやカラーをつくりあげてくださりとても信頼しております。
美容院に来た時だけ完璧なスタイルにするというよりも1ヶ月後、2ヶ月後のスタイルまで考えてくださったり、帰宅後の自身でのスタイリング方法を丁寧に教えていただけるところは本当に素晴らしいと思います。そして気さくで話しやすいところも美容院に行く楽しみの一つになっています。
これからもよろしくお願いします^ - ^!
【.loB】カット+N.カラーフル+高保湿ケアリートメント\13500→\12000
makinkosmile様
口コミ投稿とても嬉しいです☆
より良いメニューや商品もお客様があきないようにやってまいりますので今後も宜しくお願い致します^ ^
気分上げたい時はお気軽に来て下さい☆
.lnB
たけ
開業されてから2回目です!
今回も素敵な髪色にしていただきました。
先日はご来店ありがとうござました!
久しぶりに長いのいい感じです☆顔まわりなど少し切ったり変化つけると雰囲気変えたりできますのでご相談くださいね♪
いつもありがとうございます☆
.loB たけ
いつも思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
先日はご来店ありがとうござました!
いつもありがとうございます☆次は秋スタイルになってきますので何か気になる事があればご相談ください!!
また、お待ちしております♪
.loB たけ
先日は有難うございました。
長年悩み続けていたクセの強いうねりやちぢれ毛を見事に修復して下さりビックリ感動です! 今まで縮毛矯正や髪質改善のヘアーサロンといろいろと通いましたが改善されず諦めていたため本当にスタッフさんの技術の高さには驚きました。間違いなくカリスマ美容師さんです!またお店の雰囲気もよく料金設定も良心的でした。また宜しくお願いします。
【お悩み解決◎】カット+縮毛矯正+うるおいケアTr+ファイバー\16800→\14300
min様
嬉しい口コミありがとうございます┌○
何より長年の悩みが少しでも解消できた事が本当に美容師としても嬉しいです。ダメージと上手く付き合いながら気分が上がるヘアスタイルが出来ていけばと思ってます☆
また、何かあればお気軽にご相談ください!!
.loB たけ
初めて利用させてもらいましたが、話しやすく求めているデザインと自身の髪質などのアドバイスも丁寧にして頂いて充実した2時間でした。次回も是非お願いしたいと思います。
【open記念】カット+N.カラーフル+高保湿ケアトリートメント¥12500→\10000
ミィ様
先日はご来店ありがとうござました☆
ミィ様のなりたいスタイルに絶対近づけたいのと、一緒にセンスがいいヘアを作りたいのでなんでもご相談ください!!
嬉しい口コミありがとうございます┌○
また、お待ちしてます☆
たけ
いつもお願いしている女性スタッフさんに。
会話も楽しくてくるのが楽しみで仕方ないです!
おしゃれな店内で心地よい時間を過ごせます。
カットの腕も◯!
カラーも素敵してもらっています。
癒しのシャンプー最高です。
お値段もお得で通いやすく、おすすめします。
【.loB】カット+シャンプー ¥5000→\4600
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
嬉しいお言葉に大変嬉しく思っております!(^^)
今後もみは様に素敵なスタイルを提供できるよう、技術力を磨いていきたいと思っております!
何でも気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!(^^)
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
かおり
初めての利用でしたが色々と提案、アドバイスしていただき安心してお任せする事ができ、最後はスタイリングの仕方もとても親切に教えていただきました。
顔まわりの感じとても素敵でした☆ロングヘアは変化をつけにくかったりしますが、顔まわり、レイヤー、巻き方など結構楽しめるのでまたご提案させて頂ければ嬉しいです。悩みなどもあればいつでもご相談ください!
たけ
落ち着きがあり居心地も良いお店です。
カラーの仕上がりもカットの仕上がりもとても満足しています。いつもありがとうございます。
【.loB】カット+N.カラーフル \8300→\7500
まっ様へ 先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます♪これからも、素敵なヘアスタイルを提供できるよう向上していきますのでよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
かおり
いつも楽しい時間ありがとうございます♪顔回りの髪のうねりがとても気になり毎日がストレスだったのですがポイント縮毛矯正してから毎朝のスタイリングが楽になってとても良かったです!これからまたセミロングにしたいと思ってますのでまた色々と相談させて下さい♪次回も楽しみにしています!
【.loB】カット+ポイント縮毛矯正¥11000→¥7700
先日もロブに来ていただきましてありがとうございました(^^)
顔まわりは癖が強くでやすいので、今の時期ポイントで縮毛矯正をかけるだけで日々のお手入れのストレスもなくなるかと思います♪扱いやすくなるだけで全然違いますよね(^^)良かったです!
これから髪を伸ばしてく過程でやりやすいように色々と提案できたらと思います(^^)
何かありましたらお気軽に言ってくださいね!
また次回も楽しみにしております♪
かおり
10年以上お世話になっています。
開業されてから初めて行きましたが、可愛くて居心地の良いお店でした。
毎回ほぼおまかせでお願いしていますが、いつもいい感じに仕上げてくれます。
お店の駐車場も平面で広めなので安心でした。
【open記念】カット+N.カラーフル+高保湿ケアトリートメント¥13500→\10000
先日はご来店ありがとうございました!来ていただいて本当に嬉しかったです☆あ様がずっと素敵なヘアでいれるようにトレンドも取り入れながらご提案させて頂きたいので今後も宜しくお願い致します┌○
何か気になるヘアスタイルがあればご相談ください☆
たけ
初めての入店にも関わらず悩みを色々伝えましたが、細かく丁寧にアドバイスしてくださる上に、仕上がりの満足度も文句なしでよかったです!
今すごくセットが楽しいです~!何から何までありがとうございます!
【N.でダメージレス◎】カット+N.カラーフル¥10000→¥7000
mow様
ヘアスタイルを何にするか迷う方はたくさんいます!その時の気分で決めてもいいですし、こんな感じになってみたいとか、一緒に話しながらスタイルを決めていくのは美容師側も実はすごく楽しいんです☆なので、お気軽になんでも相談してくださいね^ ^
たけ
ご開店おめでとうございます。
伺う日をとても楽しみにしていました!
お店の内装も素敵で居心地良くて
施術の仕上がりも接客トークも大満足でした!
幸せな時間をありがとうございました。
次回も楽しみにしていまーす^_^
先日はロブに来ていただきましてありがとうございました(^^)
そして、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
今後もリラックスできる空間とより満足してしていただけるように技術も磨いていきたいと思ってます(^^)!
こちらこそ、いつも素敵な時間をありがとうございます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
次回もリラックスしに来てください(^^)♪
かおり
御開店おめでとうございます。伺える日をとても楽しみにしていました。
少し開けた入り口ドアや窓からの自然光が差し込む、リラックスな雰囲気が素敵なお店でした。
未だ、カラーをお願いしたことがないにも関わらず、セルフカラーしたの髪の相談に、快く乗ってくださり、セルフとサロンとの棲み分けのイメージが掴めてきました。更にヘアスタイルの可能性が広がったように思います。
今回も、次回カット迄の、スタイルの変化が楽しみです。ありがとうございました。
【まずはこちら!】カット+シャンプー ¥5000→¥4200
mo様
やっぱり明るいカラーが絶対いいです☆髪の色が変わるとやりたい髪型も変わっていくのでなんでもご相談くださいね^ ^
口コミ投稿嬉しいです♪
たけ
初めて伺いました!カラーもカットもめっちゃ良くて、大満足です♪
癖毛なので、今までカットしてもらった次の日の前髪が短かったり、あれ?って感じが多かったのですが、今回は翌日からも良くて、最高です♪また行きたいです☆
【.loB】カット+N.カラーフル \10500→\7500
なつき様
前髪もカラーの色もとてもお似合いでした☆これから湿度が上がり髪もうまくいかない日が続くので何かあればお気軽にご相談くださいね!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
たけ
思い通りの仕上がりで大満足です。
丁寧な接客でまた利用したいと思います。
ぽりん様
お久しぶりにカットできて嬉しかったです☆
また、髪やりたくなったら気軽に来てくださいね♪
お待ちしてます!
たけ
清潔で明るくリラックスできる店内です。
提供されるサービスの質を考えると、価格はリーズナブルだと思います。
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
ぽりん様
.loBに来て頂きほんとうにありがとうございました☆
いつでも気軽にご来店ください♪嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
たけ
はっきりとどういった髪型にしたいか決まらないまま伺いましたが、丁寧にお話してくださり、納得して決めることができました!何より、以前一度カットしていただいていたご縁がまた偶然繋がり、嬉しかったです^^
入店した時から笑顔で迎えてくださり、気持ちもほぐれて、お話もとても楽しかったです!
またお願いします(^^)v
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
温かいお言葉をいただき、大変うれしく思います。そして、お店は違えど以前一度担当させていただいていたことがあったので、これもまた何かのご縁を感じました!(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつでもお気軽にご相談ください(^^♪
かおり
本日もお世話になりました!髪色も少し暗くしてドキドキしていましたが思ってた以上にイメチェン出来て良かったです。カットも少し短めにして頂き理想のヘアースタイルで大満足です!ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
【.loBおすすめ】カット+エドルクオン白髪染めカラーリタッチ\10100→\7600
やっこちゃん様(^^)先日はありがとうございました!!
久しぶりにトーンを少し落としましたが、また新鮮な印象で艶も出てとっても似合ってました(^^)
エドルクオンの薬剤は仕上がりの質感にもこだわってますので、色持ちもいいかと思います!
これから梅雨時期に入りますので、またヘアスタイル一緒に対策させてください(^^)♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪(^^)
かおり
少なくとも6年以上前からカットしていただいており、いつも丁寧な仕上がりです。これからもずっとお世話になりたいです!
【.loB】カット(シャンプーなし) \4000
かずや様
先日はご来店ありがとうございました!!
来ていただき本当に嬉しかったです☆
いつでも気軽に来てくださいね^ ^お子様も是非☆
たけ
オープンおめでとうございます!
いつも髪の状態を考えて丁寧かつ、想像以上の仕上がりで大満足です。安心してお任せできます。
綺麗にしていただきありがとうございます。
カット+アジアンカラーフル+縮毛矯正+プレミアムTr+ファイバー\28300→\23300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
さち様
先日はご来店ありがとうございました☆
ハイトーンのカラーの上から矯正をかけているので髪の状態を見て、 "痛みを最小限に"を最優先させていただいて施術しています!
ご自宅に帰ってから、普段の髪の状態などもお聞かせいただければ幸いです!なんでもご相談くださいね^ ^
嬉しい口コミ感謝いたします☆
たけ
細かな希望にも丁寧に耳を傾けてくださり、こだわりを持ってカットしていただけました。仕上がりにも大満足です。さらに、自宅でのヘアセットの方法までわかりやすく教えてくださり、とても助かりました。トリートメントも髪の状態に合わせてオーダーメイドで施術していただき、髪がしっとりまとまり感動しています。ありがとうございました!
【.loB】カット+オーダーメイドプレミアムTr\9400→\6400
ジャスミン様
先日はご来店ありがとうございました!!
カラー辞めて地毛を伸ばしてる最中は飽きたりしてくると思うのでパーマももちろんですがカットだけでも気分変えれるので、そんな時はいつでもお気軽にご相談くださいね☆
また、お待ちしてます^ ^
たけ
いつも希望通りのスタイルにしてくれる!
トリートメントが特にオススメです!
髪の痛みが気にならなくなりました!
これからも宜しくお願い致します!
【.loB】カット+linkプレミアムTr\9400→\6400
ソラーレ様
先日はご来店ありがとうございました!!
トリートメント気に入っていただき嬉しいです☆
何か髪の悩みが出ましたら気軽に聞いてください^ ^
いつも有難うございます♪
たけ
曖昧なオーダーをしてしまったにも関わらず丁寧にヒアリングして頂き、素敵に仕上げて頂きました!
本当にありがとうございました!
また伺いたいと思います^^
【.loB】カット+シャンプー \4600
Okame様
先日はご来店ありがとうございました!!
喜んでいただき嬉しいです☆
仕事帰りにでも寄ってくださいね^ ^
可愛いヘアスタイルを楽しんでいきましょう↑
たけ
初めてのサロンでしたが、気さくに話しかけてくださってリラックスできました(^^)
お任せでお願いしましたが、カットもカラーも大満足です!
【.loB】カット+N.フルカラー \10500→\7500
ふー様
嬉しい口コミ投稿、感謝致します。
可愛さとエレガントさがまじりとても素敵でした☆
気分変えたい!!
な、時はいつでも気軽にご来店くださいね!
お待ちしてます☆
たけ
急な予約にもかかわらず、快く引き受けてくださいました^ ^
丁寧なカウンセリングでこちらのイメージしている色味やトーンをよく理解していただいて、提案もしてもらい、結果‥控えめに言ってめちゃくちゃよかったです!
ずっと美容室迷子で過程か結果のどちらかに満足出来ず、口コミなんて書こうとも思わなかった私でしたが、今回はむしろ書きたくなるほどでした!
担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすく、こちらの意希望も汲んでくれて、アドバイスやアフターケア、駐車場までの道のことも気にしてくれて、過程も結果も本当にとてもよかったです^ ^
こんなに言うとまるで回し者みたいですが‥笑
絶対また行こうと思います!
もち様
思ったよりもカラーが入りにくい髪質でしたが気に入っていただけて嬉しいです!!!
大変嬉しい口コミ投稿ほんとにありがとうございます☆もっと
うまくなりたいと思いました!
是非またお待ちしております☆.
たけ
前のトリートメントよりもずっと潤ってツヤツヤになりました!大満足です!
いつも時間を忘れるくらい楽しく過ごしている間に髪も綺麗にしていただき、本当にありがとうございます!!
明るい担当スタイリストさんの接客が大好きです!
常にお客様の目線で考えより良くしようとする姿勢がさすがだなぁと改めて感じました。
綺麗になれるだけでなく、元気になれる美容室です(^^)
【.loB】カット+N.フルカラー+もちもちトリートメント\10800→\9900
先日は、ご来店いただきまして本当にありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂きましてとっても嬉しいです!(^^)
満足していただけるように、これからも勉強していきたいと思います!!
次回は、全体染めでお待ちしてますね♪
またのご利用お待ちしております(^^)
かおり
開店おめでとうございます。店内も落ち着きがある雰囲気で過ごしやすかったです。カラーもカラー剤の匂いがなく、ちょうどよく染まり大変満足しています。
先日は、お店にご来店いただき本当にありがとうございました!
まっ様のお言葉、嬉しいです(^^)良かったです♪
まだまだおすすめの色もあるのでまた挑戦していただけたらと思ってます(^^)
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)
初めて伺いましたが、
丁寧なカウンセリングと
落ち着いた雰囲気にとても安心しました。
スタイリストさんの技術も素晴らしく、
理想以上の仕上がりに大満足です。
細やかな気配りやアドバイスも嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいと思います!
【.loBメンズ】カット+ヘッドスパ
37様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿励みになります┌○
カラーも色々なラインご用意してますので是非次回はカラーしにきて下さいね☆
またお待ちしてます!!
たけ
お店の雰囲気も、サービスも、カットもカラーもスパも全部よかったです
また行きます
【お気軽に☆】カット+N.カラーリタッチ \9200→\6700
すう様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
軽い仕上がりですごい雰囲気良かったです☆
またハイライトでもっと明るくして気分上げていきましょう↑↑
嬉しい口コミ投稿感謝致します☆
たけ
この度はご開店ほんとうにおめでとうございます!
オープンしたら速攻で伺おうと決めていました~
店内も凄く素敵で、リラックスしながらの楽しいひとときをありがとうございました!
次回のメニューなどの相談をした際にも喜んでくださってましたが、仕上がりやアドバイスなどにも信頼と安心感があるのでこれまで通りお世話になりたいと思っています。
【NewOpen♪】カット+ヘッドスパ+とぅるツヤトリートメント\7600→\5900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店くださいまして、本当にありがとうございました(^^)
髪の毛のことは安心して任せていただけるように、これからも勉強していきたいと思います!
また次回も、素敵にお手入れしやすくを心がけていきます☆
また次回楽しみにしております♪
ロブ(.loB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー