希望画像を見せて想像以上の可愛いセットに仕上げて頂けてとても良かったです!
崩れもしなかったです!また利用させていただきます!
ヘアセット
凄くセットが上手く顔が変わったように見えました。
大大大満足です^ - ^
また利用したいです!
ヘアセット
Hair salon Clan北新地店【ヘア サロン クラン】からの返信コメント
はる様
この度は数あるヘアセットサロンの中から当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、とても励みになります♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
また北新地や梅田でご予定がある際にはぜひ当店へお越しくださいませ☆
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
yuna
とにかくヘアセットの手際が良く、めちゃくちゃ早く終わりました。仕上がりも可愛くて、友達に褒められました。
R様
この度は数あるヘアセットサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆
手際や仕上がりを気に入っていただけて、さらにご友人様からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
これからも手際よく、可愛く仕上げられるよう技術向上に努めてまいります!
また機会がございましたらぜひお越しください♪
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
yuna
料金も良くて仕上がりもよかった。
この度は
数あるセットサロンの中から
当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございます!
またいつもご来店いただきありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
仕上がりが綺麗で満足した。
当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて
大変光栄です!
またのご来店をお待ちしております!
仕上がり良く、手早くてよかった。
この度は数あるセットサロンの中から
当サロンをご利用いただき、
お褒めの言葉もいただき
大変光栄です!
また北新地でご予定がある際は
ご来店お待ちしております!
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
ュ様
いつも当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
色々なバリエーションありがとうございます!
いつも可愛いです(^^)
ュ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございます!
またいつもお忙しい中ご利用いただき
大変恐縮です!
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
ュ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当者 haruna
時間がない中可愛く仕上げてもらってありがとうございます!安くて、早くて良かったです。また行きます
やっつん様
この度は数あるヘアセットサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
お急ぎの中でもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけて大変嬉しいです!
また北新地でご予定がある際にはぜひ当店へお越しくださいませ☆
やっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
yuna
可愛くしてくださりありがとうございました!
ュ様
この度は数あるヘアセットサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて大変光栄です(^^)
今後もュ様にご満足いただけるような技術やサービスを提供できますよう、精進してまいります!
また北新地でご予定がある際にはぜひお越しください♪
ュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
yuna
待ち時間もなく、スピーディに仕上げていただきました!
セットもとても綺麗でした。ありがとうございました
noe様
この度は数あるセットサロンの中から
当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
編み込みのハーフアップをしてもらいました!初めてのヘアセットで緊張していましたが、すごく優しく対応してくださって本当に嬉しかったです!お店の雰囲気も良くてまた来たいなと思いました♪
【4月限定】open記念クーポン ご新規様ヘアセット \1800/北新地ヘアセット
さ様
この度は数あるヘアセットサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります。
初めてのヘアセットをお任せいただけて大変光栄です。
今後も北新地へいらした時や、ヘアセットをされる機会がございましたら
ぜひお越しくださいませ。
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クラン 北新地店(Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー