3. 関西トップ  >
  5. アンシャレット(un chalet)  >

un chalet hair&spa

アンシャレットヘアーアンドスパ

• 兵庫県たつの市新宮町新宮599-2
  • JR姫新線「播磨新宮駅」から徒歩5分/こころん広場(新宮中央公園)から徒歩1分

レンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 19:30:59.0

じっくり丁寧に話を聞いてくださるので、いつもなら言えない髪の悩みや、こんな風にしたいという希望を素直に話せて、満足のいく仕上がりになりました。
    また、他にお客さんがいらっしゃらないので、ついついたくさん話してしまいましたが、ストレス発散になりました!
    また、よろしくお願いします。

レン様

この度は数ある美容室の中からun chaletを選んでご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます、プライベートサロンで他のお客様と重ならない様に予約の管理をしております

色々お話して是非ストレス発散してください!

またのご来店心よりお待ちしております

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 07:27:45.0

落ち着いた雰囲気で、施術もとても丁寧で良かった。仕上がりも大満足でした。

【OPEN限定】カット+幹細胞ヘッドスパ \6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 14:20:33.0

初めてのサロンでしたが居心地も良くあっという間に時間がすぎたようでした
    仕上がりも満足です
    いつもカラーしたときは暗く感じてイヤだったんですけど今回していただいて 濡れた髪でもわかるような仕上がりで嬉しかったです♪

【OPEN限定】カット+カラー(白髪染めOK)+幹細胞ヘッドスパ

みかりん様

この度は数ある美容室の中からun chaletを選んでご来店いただき誠にありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

これから明るくしていける様に薬剤を調合使用しております

1ヶ月後はもう少し明るくなるのでまた次回カラーの調整をしていきましょう

もっとお客様の居心地の良い美容室を目指して精進していきます

みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 21:09:59.0

アロマの香りのヘッドスパがとても気持ち良かったです。力加減もちょうど良くたっぷりと頭皮をマッサージしていただき、満足です。ヘアスタイルもいい感じに仕上がりました!また伺いたいです。

かおる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

当店自慢アロマヘッドスパを評価して頂きありがとうございます

お客様それぞれ好みの香りに設定できたり、気分に合わせてカスタマイズ出来るヘッドスパとなっております

心身の状態や頭皮の状態に合わせる事が出来ますのでまたよろしくお願いします

かおる様のご来店心よりお待ちしております

• てらしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:18:55.0

清潔感のあるダンディーなスタッフさんが対応してくれました。
    聞き取りも丁寧で、カットの際も細かく確認をしてくれました!
    やっと、良い美容師さんに出会えた!!という感じでした!

【OPEN限定】カット+パーマ ※M+\500/L+\1000

[施術メニュー] カット、パーマ

てらしん様

嬉しい口コミありがとうございます

ダンディーとは嬉し恥ずかし最高の褒め言葉で恐縮です!

お客様のお悩みに切実に対応してより良いヘアスタイルライフを過ごしてもらいたいと思っております

てらしん様のご期待にこれからも応えられるよう精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしております

• ちくりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 14:11:22.0

初めて来店させてもらいました。
    カラーやカットも丁寧に相談聞いて下さって、仕上がりも、とても気に入った形にしてもらえて嬉しかったです^_^
    そして、育児で疲れ気味でしたが、ヘッドスパをしてもらって、とても気持ち良くて、癒されました!
    結婚して、こちらの地域に引っ越してきてから、なかなか良い美容院に出会えず、転々としていましたが、やっとこれから通わせてもらえる美容院に出会えてよかったです♪
    また、これからもよろしくお願いします^ ^

【OPEN限定】カット+カラー+幹細胞ヘッドスパ

ちくりん様

この度は数ある美容室の中un chaletを選んでご来店いただき誠にありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

カットはあまり切ってないですが毛先の質感調整とシルエットを変える事により柔らかい雰囲気を出せたと思います

ヘッドスパで疲れを癒せて良かったです、当店のコンセプト通り日頃のストレスを浄化出来れば幸いです
    アロマを調合してお客様によってカスタマイズする新メニューのヘッドスパもありますので次回はそちらも是非お試しいただきたいです

ちくりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 19:16:37.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。
    初めてでしたが、スタイリストさんが気さくな方で、
    リラックスして過ごすことができました。
    カットも手際良く丁寧でした。
    かっこよく仕上げいただき、息子もとても喜んでいます。

まゆちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます

カット中疲れない様に時間は意識して施術しておりますので良かったです

手際よく雑にならない仕事をこれからも心がけていきます

これからもun chalet をよろしくお願いします

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 17:55:06.0

いろいろ最初に話をしてから、とても丁寧にカラーやカット等をしていただきました。
    また機会があれば次も利用させてもらいたいなと思いました。ありがとうございました。

【OPEN限定】カット+カラー+3stepトリートメント ※M+\500/L+\1000

カナ様

嬉しい口コミありがとうございます

初めてご来店のお客様としっかりカウンセリングをしてから施術させていただきます

不明点などないように仕上がりのイメージを共有出来るように

尚且つ、仕上がりをご納得頂けるよう頑張ります

1回目より2回目、2回目より3回目と、よりお客様の理想に近づいていけるよう努めてまいります

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ちはるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 12:36:34.0

寂しい路地に光が差したようなお洒落なサロン
    中は木のぬくもりを感じるリラックスできる空間

美容師さんは親切、丁寧で優れた技術者だと思いました。それは朝ブラシだけでちゃんとまとまり気持ちよく過ごせるからです。ありがとうございました

ちはるさん様

この度は数ある美容室の中からun chalet を選んでご来店頂き誠にありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

お客様にリラックスできる空間を提供出来て嬉しい限りです

家でのお手入れもやり易くなって良かったです、収まりが良く持ちのいいカットがウリです!

ちはるさん様のまたご来店心よりお待ちしております

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:19:23.0

初めてでしたが、居心地も雰囲気もよかったてす。
    丁寧に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

ゆっこ様

嬉しい口コミありがとうございます

ワンオペなので周りを気にせずゆっくり過ごして頂けるように努めてます

ゆっこ様のご要望に応えられて良かったです

またのご来店心よりお待ちしております

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:38:15.0

昨日はありがとうございました。
    落ち着ける雰囲気で良かったです。
    また、宜しくお願いします。

さやか様

この度は数ある美容室の中からun chaletを選んでご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

落ち着ける雰囲気の美容室、空間を目指しておりますのでこの上ないお言葉です

これからもゆったり過ごせる空間を提供していけるように頑張ります

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 16:04:20.0

初めてのお店でしたが、とてもお話ししやすい雰囲気ですぐに緊張がほぐれました。ヘアスタイルもとても素敵に仕上げて頂き、大満足です。癖のある髪質ですが丁寧に施術してくださり、扱いやすくなりました。

【OPEN限定】カット+リタッチ(2~3cm)※ブリーチ、ヘナ、マニキュア不可

かおる様

この度は数ある美容室の中からun chalet を選んでご来店いただき誠にありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

あまり長さはカットしませんでしたが、ちょっとしたカットでシルエットを変えると雰囲気もまた違ってきます、普段のお手入れもしやすくなったと思います

ヘッドスパも如何でしたでしょうか、カラーの後の頭皮のアフターケアとして1日の汚れや頭皮のコリをとってリフレッシュ出来るサロンを目指しております

かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ハイライトミクロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 21:59:05.0

とっても居心地の良い空間とスタイリストさんです。
    またよろしくお願い致します*

ハイライトミクロ様

嬉しい口コミありがとうございます、居心地の良い美容室と言ってもらえて感謝です!

今回の様にご家族皆さまでご来店してくつろいで頂けばと思います

またのご来店心よりお待ちしております

アンシャレット(un chalet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー