3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ポリッシュマン コウベ(POLISHMAN.KOBE)  >
ポリッシュマン コウベ(POLISHMAN.KOBE)のお店ロゴ

POLISHMAN.KOBE

ポリッシュマンコウベ

• 兵庫県神戸市中央区栄町通6丁目1―17 佐田野ビル1F
  • JR神戸駅から徒歩7分/市営地下鉄みなと元町から徒歩5分 (メンズサロン/理容室)
  • そういちろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

すごくいい接客で、自分の要望通りの髪型にしてくれます。
    大事な日などバチっと髪を決めたい時などセットしてもらうのがいいと思います。

• エクスプレスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

いつも担当していただき、ありがとうございます。
    今回も綺麗に切っていただき大満足です。
    プロのバスケ選手も来られるぐらい、本当にオススメのお店になります。
    インスタやYouTubeも積極的に発信されているので、そちらも楽しみにしています。

エクスプレス様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    また温かいお言葉をいただけて、今後の励みになります。

これからも技術はもちろん、発信を通してPOLISHMAN.KOBEの魅力をお届けできるよう努めてまいります。

POLISHMAN.KOBE NARUSE

• そーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/1

いつお伺いしても最高の仕上がりです
    施術後のドリンクも最高でした!

[施術メニュー] その他

そーた様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ドリンクも気に入っていただけてよかったです!
    またリラックスしにいらしてください。

POLISHMAN.KOBE NARUSE

• 犬さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/22

任せておけば大丈夫!
    そんなお店です。
    カット後のコーヒーも密かな楽しみです!

犬様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    「任せておけば大丈夫」と言っていただけることが、何よりの励みになります。
    カット後のコーヒーも楽しんでいただけて嬉しいです

これからもリラックスして過ごせる時間をご提供できるよう努めてまいります。

POLISHMAN.KOBE NARUSE

• チヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/20

お二人ともすごく感じが良くて、丁寧に対応してくれました!
    ブリーチの待ち時間には飲み物なども気にかけてくださり、細やかな気配りが嬉しかったです。
    頭皮や肌に使う商品の説明も分かりやすくて、安心してゆっくり過ごせました!
    カットとカラーも大満足です!

カット+ブリーチ+カラー

チヒロ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ブリーチ中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心しました。
    カットとカラーもご満足いただけて大変嬉しいです。

今後も頭皮や髪に優しい施術と、居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、
    ぜひまた気軽にメンテナンスにお越しください。

POLISHMAN.KOBE NARUSE

• 1504さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/12

カットありがとうございました!
    イメージちゃんとみてほしかったです。

POLISHMAN.KOBEからの返信コメント

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    イメージと仕上がりに差が出てしまい、ご満足いただけなかった点について真摯に受け止めております。

当日、カラー履歴による髪のダメージと長さの関係で、ご希望のスタイルをそのまま再現するのが難しい状態でした。そのため、今後ご希望に近づけやすいように、まずは伸ばしやすく扱いやすい形を意識してカットさせていただきました。

ただ、その際の説明が十分でなかったために、仕上がりがイメージと離れてしまったように感じられたこと、本当に申し訳ございません。
    今後はより丁寧にカウンセリングを行い、ご希望を伺いながら最適な提案ができるよう努めてまいります。

またぜひご来店いただければ、髪の状態を見ながらご希望に近づけていけるよう精一杯担当させていただきます。

POLISHMAN.KOBE NARUSE

• fumiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/8/31

美容院はオシャレで三席のみですが各シートに洗髪台が付いてるので移動なしで最新式ですね! カットも家に帰った時も
    次の日も奥さんにナチュラルなカットでいいねと言われて良かったです。入店時にもし待ち時間がある時やカットが終わった時にドリンクが付いてるのも良いサービスだと思いました。

fumi様

この度はご来店いただき、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。
    店内の設備やサービスに触れていただけたこと、そしてご自宅でもスタイルを気に入っていただき奥様からも嬉しいお言葉をいただけたとのこと、大変光栄です。
    これからもリラックスできる空間づくりと、お客様に似合うスタイルのご提案を心掛けてまいりますので、ぜひまたお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております

POLISHMAN.KOBE NARUSE

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

大満足です。安心してオーダーできるので、是非また行きたいです。

TK様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    安心してオーダーをお任せいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    次回もTK様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

POLISHMAN.KOBE NARUSE

• サトシさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/15

YouTubeで見ていましたが実際に見て店内は凄いオシャレで過ごしやすい環境でした。
    担当スタイリストさんには久々に切っていただきお見せしたスタイルは髪 前髪が短く難しいとなるとその中で近いスタイルにしてもらって仕上がりは凄い満足しました。
    誕生日前に磨いていただけてよかったです、またよろしくお願いします。

初回限定オールメニュー20%OFF

サトシ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    久しぶりに施術を任せていただき、誕生日の前にスタイルを磨くお手伝いができたことを嬉しく思います。
    前髪の長さなど難しい部分もありましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が何よりの励みです。
    店内の雰囲気についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    また次回もサトシ様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします

POLISHMAN.KOBE NARUSE

• じょなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

店内はオープンしたばっかりというのもありますがとても綺麗でオシャレな雰囲気が出てたなと思いました。
    美味しいコーヒーも飲めるみたいで次回はコーヒー飲んでみようかなと思います!
    ツイストスパイラルを頼みました。
    仕上がりはとても良く満足しています!
    スタッフさんもとても感じのいい人たちで話しやすく退屈しませんでした!
    次回もお願いしたいです!

じょな様
    この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

ツイストスパイラルもとてもお似合いで、喜んでいただけて安心いたしました。
    次回はぜひコーヒーも楽しみながら、ゆったりとした時間をお過ごしください。

これからも技術・サービスともに磨きをかけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

POLISHMAN.KOBE NARUSE

• エクスプレスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/2

この度は新店舗開店おめでとうございます!
    前のお店からお世話になっていましたが、
    今回も夏仕様の良いスタイルにしてもらったので、
    スッキリしました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いた中でカットして
    もらえるので、オススメです。
    また、行かせていただきます!

カット+カラー ¥16500→¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エクスプレス様
    また、新店舗へのお祝いの言葉も大変嬉しく、心より感謝申し上げます。

以前のお店から引き続きご来店いただけること、本当に励みになります。
    今回の夏スタイルもスッキリ仕上がったとのことで、気に入っていただけて安心いたしました。

これからも落ち着いた空間でリラックスしていただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

POLISHMAN.KOBE NARUSE

• ハマショーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/1

カット、シェービング、シャンプー全てにおいて満足しました。
    お店の雰囲気やサービスも素晴らしく、またお邪魔させていただきたいです。

カット+フルシェービング ¥11000→¥8800

[施術メニュー] カット、その他

ハマショー様

カット・シェービング・シャンプーすべてにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    お店の雰囲気やサービスにもご評価いただき、とても光栄です。

今後もよりご満足いただける時間をご提供できるよう、日々努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

POLISHMAN.KOBE NARUSE

• りゅーがさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/29

雰囲気がよくめっちゃ良かったです!

カット+パーマ+シェービング ¥20900→¥17100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りゅーが様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、励みになります!

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも心地よい空間づくりと、満足いただける技術を大切にしていきます!

またいつでもお待ちしております。

POLISHMAN.KOBE NARUSE

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/29

店内の雰囲気もオシャレで楽しく、スタイリストさんも2人とも話しやすかったです。アバウトなオーダーで申し訳なかったですが、非常に満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

りょう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気やスタッフとの会話も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
    アバウトなオーダーも大歓迎ですので、気軽にご相談くださいね!
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回も全力でカッコよくさせていただきます!

POLISHMAN.KOBE NARUSE

• やすよしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/7/24

この度は独立、新規開店おめでとうございます。
    以前お勤めのお店でも、たまにカットして頂いてましたが、いつもこちらの思いを汲み取って、カッコよく良い感じでカカットしてもらってありがとうございます。
    アシスタントのスタッフの方も仕事が丁寧で、散髪後のコーヒーも格別でした。
    今後とも宜しくお願いします。

カット+フルシェービング ¥11000→¥8800

[施術メニュー] カット、その他

やすよし様

この度はご来店、そして温かい口コミを誠にありがとうございます。
    また、開業に際してのお祝いの言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。

以前のお店の頃からご信頼いただき、こうして新たなスタートの場でも変わらず足を運んでいただけたことに、心より感謝しております。
    施術内容や雰囲気にご満足いただけたようで、アシスタント共々励みになります。

散髪後のひとときも含めて「また来たい」と思っていただけるよう、これからも技術・サービスともに磨きをかけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

POLISHMAN.KOBE NARUSE

• じんぺさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/7/8

以前から髪を切っていただいています。
    カット、フェードの技術が高く、屋号の通り、自分に自信が付いた気さえします。
    店の雰囲気も良く、木を基調としていて暖かみと落ち着きが備わっています。他の備品にもかなり気を使われているようで、過ごしやすい空間でした。

じんぺさま
    この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

カットやフェードの技術にご満足いただけたこと、自信につながったとまで言っていただけたこと、大変光栄です。POLISHMAN.KOBEの名前に込めた想いが届いたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、店内の雰囲気や備品にまで目を留めてくださりありがとうございます。これからも技術はもちろん、空間づくりにも磨きをかけて、より心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

POLISHMAN.KOBE NARUSE

• ケイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/4

オープン初日にお世話になりました^ ^

今回も最高の仕上がりで、初めてのパーマも理想通りにしていただきました!!
    居心地が良くて雰囲気も最高で、コーヒーも美味しくてついリラックスしてしまいます^ ^

これからもよろしくお願いします!!

ケイ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

オープン初日にお越しいただけたこと、そして初めてのパーマをお任せいただけたこと、大変光栄です。仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。

お店の雰囲気やコーヒーまで楽しんでいただけて、リラックスしていただけたご様子に私たちも嬉しく思っております^ ^

これからもケイ様の“理想のスタイル”をしっかりカタチにできるよう、技術・空間ともに磨いてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにしております!

POLISHMAN.KOBE NARUSE

• 生パスタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/3

フェードもパーマも仕上がり最高です!
    接客などもたくさん勉強になることだらけでした!
    また行きます!
    教えていただいたうどんも美味しかったですー!

生パスタ様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

フェードもパーマも仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    接客面でも何か感じ取っていただけたとのこと、大変光栄です。

そして、うどん屋さんまで行っていただけたんですね!美味しく召し上がっていただけてよかったです^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。これからもよろしくお願いいたします!

POLISHMAN.KOBE NARUSE

ポリッシュマン コウベ(POLISHMAN.KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー