新店舗に初めて伺いました!
センスの良い装飾でおしゃれな店舗でした。個室には大きな鏡があり、まるで絵画のフレームのようでした。シャンプー台は雲の上で寝ているような感覚で超リラックスできました。ホテルにいる感覚でした。
今回のカットも丁寧にしていただきセットが楽で満足しています。
《白髪カバーに♪》カット+リタッチカラー+ケラリファイントリートメント
何年もお世話になってます!
ブリーチしないと出来ないカラーでも、ブリーチせずに似た感じのカラーにしてくださっていつも大満足です!!
今回は縮毛矯正とカラーとカットと長い時間での施術でしたが、お話も楽しいのでいつもあっという間です。
また近いうちに伺います!
カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+ N. ケラリファインTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リタッチでお伺いしました。広くて綺麗な個室でゆったりとできて、仕上がりも満足で、とても良い時間を過ごす事ができました。またお伺いしたく存じます。
《カラーのみ》白髪染めにも》リタッチカラー+N.ケラリファインTR
個室になっているので 安心感があり落ち着いた雰囲気で良かったです。担当美容師さんの丁寧なカラーの説明、シャンプー・トリートメントもゆっくりしっかりで丁寧で。とてもリラックスできた時間でした。
新規平日限定 カット+イルミナカラー+N.ケラリファインTR¥15000→12000
個室になっているので他のお客さんの会話なども全く気になりませんでした!
シャンプー台もフワフワで気持ちよかったです^^
今回もハイレベルな癖毛をキレイにしていただきありがとうございました♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
急いでる中丁寧にカットしてくださって助かりました!
【メンズ限定】《スパシャンプー付き》カット+スティーブンノル1step TR
2021年から担当スタイリストさんにお願いしており、ずっと私の髪の治安を守ってくれています。毎回綺麗になりすぎるので、早く行けばよかったと思います。
今回はカットもしていただきましたが、レイヤーの左右差が綺麗になり、軽くなりすぎない程度に量を減らしてもらえて満足です。
これからも髪の毛博士の担当スタイリストさんにお願いする予定です。
よろしくお願いします。
《美髪矯正》カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+5step IST TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
以前のお店からお世話になっています。
癖毛で髪型に悩んでますが、色んな提案をしてくれて助かります。
丁寧な施術で、安心してお任せできます。
【メンズ限定】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
明るくおしゃれな店内でした!
カラーもカットもイメージどおりで、朝の準備が格段に楽になりました!
いつもふわっとしたイメージしかお伝えできないのですが、うまく汲み取ってくださるので助かります!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カット&カラー&トリートメントをしていただきました。
仕事のことで気持ちがブルーモードでしたが、きれいになった髪を
みて気持ちが和らぎました。
また、以前、担当していただいた方に約5年ぶりにお逢いすることができ
嬉しかったです。元気をもらえました。ありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
《艶髪》カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥13000→¥11900
新しく店舗がオープンしてはじめて伺いました。
とても素敵な内装で、1部屋ずつ区切られてて落ち着ける空間でした!
今回もすごく良い感じに仕上げてくれてありがとうございます!
《全席個室&マンツーマン施術》カット+スティーブンノル1stepTR
新店舗オープンおめでとうございます!
何年も美容室迷子になっていて数年前にやっと見つけた担当さんです。押し売り無し、決め付け無し、お店の雰囲気良し、そして何より技術最高です。
初めて担当して頂いたあの日の髪質とは自分でも分かる位に良くなっています。
今回はいつものカラーにプラス縮毛していただき、朝の準備が楽になりました!
いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
新店舗は初めてでしたが、とても居心地の良い空間でした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
《美髪矯正》ダメージレス縮毛矯正+N.ケラリファイントリートメント
縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも定期的にお世話になってます。
こちらのお店は個室なので、落ち着いて過ごすことができます。
トリートメントと一緒にやってもらうマッサージで髪質がとても柔らかくなり、クセが強いためいつも大変なスタイリングが、かなり楽になります。
《白髪カバーに♪》カット+リタッチカラー+5step IST トリートメント
別の美容室が失敗した縮毛矯正の髪の毛をやり直すのは、かなりの技術が必要かと思いますが、担当スタイリストさんにお願いして、本当に良かったです。施術前に、コミュニケーションを取り、サラサラ、ツヤツヤになりました!縮毛矯正の達人に間違いないです。悩まれている方にはお勧めの方ですよ。
縮毛矯正、トリートメント
初めてカラーをしてもらいましたが…もともと上半分が暗め、下半分が明るめで汚い感じだったので、全体的に統一感でるように綺麗にしたくてカラーしたのですが…仕上がりも変わりなくで、残念でした。
その場で言えなかったのも後悔してます…
さらさらになり仕上がりもとても大満足です
個室なのでとても居心地良く過ごせました
またお願いします
《美髪矯正》カット+ダメージレス縮毛矯正+5step IST トリートメント
丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげで、とても安心して施術を受けることができました。
また次回もお願いできたら嬉しいです。
【SUGARオリジナル】選べる3つの髪質改善+ケラリファインTR+カット¥14400
カット、トリートメント、その他
新しいお店に初来店しました。
ゆったりとした個室でリラックスできました。今回は短めにカットして、カラーは落ち着いた色にしてもらい、トリートメントでとてもしっとりまとまって大満足です。
《スティーブンノルTR》カット+フルカラー+3stepトリートメント
新しい店舗で初めて縮毛矯正をさせて頂きました。
長年見て頂いていることもあり、私の髪の状態を見ながら薬剤を調整してくださったりで本当に有り難いです!
ホームケアの方法やオイルの使い方もしつこく聞いてしまいましたが…丁寧に答えて頂いてありがとうございました(涙)
サラサラサラマンダーで梅雨も越せます!(笑)
縮毛矯正、トリートメント、その他
前回ストレートをかけて今回カットしていただきました。
前回のストレートがとても良く、いままでどうしても毛先がだんだん外向きになってしまいアイロンで朝仕上げてましたが乾かしただけで全体的に丸みがでます。
朝のセットがとっても時短になりました。
完全個室でお店の雰囲気も良かったです。
シャンプーもマッサージもカットもとても丁寧で仕上がり大満足です。
新規店に初めて行きましたが、個室が広くすごく快適でした!
カットも綺麗に仕上げてくださり、髪質も良くしてくださるので、毎日の手入れが楽になりました!
おススメの美容室です。
選べる3つの髪質改善+ケラリファインTR+縮毛矯正+カット+イルミナカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
新店舗にはじめてお伺いさせてもらいました。
とても素敵なお店で、良い香りのシャンプーやトリートメントに癒されました.シャンプー台の座り心地もよかったです。
縮毛矯正でサラサラの髪の毛に大満足です!
説明下手くそなのですがざっくりとしたオーダーでもいつも汲み取って下さり、とても有難いです!
そして今回も思い描いていた色にして下さり、大満足です^^
担当スタイリストさんのカラーは時間が経っても嫌な色にならずに、色落ちの過程も楽しめます♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
新店舗にはじめてお伺いさせてもらいました。
いい香りで気持ちの良いのシャンプーやトリートメント、座り心地最高のシャンプー台、いつも面白いラインナップをご用意いただいている本、素敵なお店で、縮毛矯正の長めの施術時間も心地よく過ごせました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回、丁寧な接客きめ細やかな気遣いをしていただきとても満足しています。
毛量が多く施術も大変だと思いますがスムーズな対応で、ヘアケアについてもアドバイスしていただきいつも安心してリラックスできております。
今回の施術も大満足で朝がとても楽ちんです。
新店舗も落ち着いた雰囲気で癒される時間でした。
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントとフルオーダーしました。
癖も落ち着き、これから始まる梅雨の時期も快適に過ごせそうです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
明るく落ち着いた店内でリラックスして過ごせたのが有難かったです。
髪が細いのですが丁寧に施術して下さり、傷まず仕上げて頂きました。
少し矯正のかかりは弱めだったかもしれません。
カットは手際よく好みのスタイルにしてもらえて良かったです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
SUGAR aura byECLART立川北口店 髪質改善個室サロン【シュガーアウラバイエクラート】からの返信コメント
あさま
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
施術に関しても丁寧さを感じていただけた一方で、縮毛矯正のかかり具合に物足りなさがあったとのご感想、真摯に受け止めております。今後はよりご希望に添えるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます!
カットの仕上がりを気に入っていただけて良かったです☆次回のご来店も心よりお待ちしております。
SUGAR aura by eclart
神山
シュガーアウラ バイ エクラート 立川北口店(SUGAR aura byECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー