3. 関東トップ  >
  5. シュガーアウラ バイ エクラート 立川北口店(SUGAR aura byECLART)  >

シュガー アウラ バイ エクラート タチカワキタグチテン カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都立川市曙町2-32-3 サンパレス立川201
  • 立川駅北口5分/髪質改善/縮毛矯正/

ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 22:01:44.0

半個室でとても居心地が良かったです。
    施術してくれた美容師さんもとても説明が上手で
    初めてて緊張してましたが、満足のいく仕上がりでした。
    帰宅してから少し気になるところがあったので、電話で相談したところすぐに対応していただき嬉しかったです。
    これから朝も楽にセットできます。

《美髪矯正》カット+ダメージレス縮毛矯正+5step IST トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

SUGAR aura byECLART立川北口店 髪質改善個室サロン【シュガーアウラバイエクラート】からの返信コメント

ゆん様
    この度はシュガー アウラへご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張しますよね、、、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

二度手間となってしまい大変申し訳ございませんでした..
    気になる所が毎日続くとストレスになりますので、すぐにご対応させていただけて良かったです!
    少しでもお手入れがラクになっていれば幸いです♪

今後もご相談しやすい雰囲気づくりと、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にご来店ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

シュガー アウラ国松

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 02:15:22.0

今回も完璧な仕上がりにしていただき、
    大変満足しております♪
    毎回、髪質を考えて施術してくださるので
    ブリーチ毛でも艶々つるつるになって
    引っかかりもなくてとても嬉しいです(*^^*)
    また、よろしくお願い致します!

ケアブリーチ、カラー相談、ハイライト、インナーカラーなど

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 09:46:17.0

前回同様に縮毛矯正をしていただきました。
    今回もサラサラな仕上がりで満足です。

《美髪矯正》カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+5step IST TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 16:03:00.0

前回と同様に縮毛もカットも素晴らしかったです!
    伸びてきてもまとまりやすくしてくれるので、お手入れも楽でした。
    また、お願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 08:32:55.0

他店で縮毛矯正をしていたのですが、良い感じに施術して下さってありがとうございました!
    痛みもあって扱いにくかったと思いますがとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
    色々提案してくださったり、相談しながら進めてくれるのでとても助かります。。。
    また次もよろしくお願いします!

《美髪》カット+ダメージレス縮毛矯正+N.ケラリファイントリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 04:45:16.0

癖はしっかり伸びているのに髪質はしなやかで、過去一ヘアセットしやすかったです。とても満足です。
    担当スタイリストさんは面白く、居心地よく過ごせました。
    ありがとうございました♪♪

《美髪矯正》ダメージレス縮毛矯正+N.ケラリファイントリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ヴィオラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 18:23:17.0

初めてでしたが、説明も詳しくて安心してお任せすることができました。個室も広くて、シャンプーから全て1人の方が施術してくださるので、落ち着いた感じがしました。

《カットなしカラー》イルミナカラー+5step IST トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 13:44:09.0

カラーの色も自分に合うように調整していただいて、とても気に入りました。痛んでいた髪も、手触りが良くなり嬉しいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+N.ケラリファインTR¥15000→12000

• べりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 21:27:55.0

店内は白を基調としたシンプルな内装でとてもリラックスできました。またシャンプー台の椅子がフカフカでとてもリラックスできました。今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、とても丁寧な説明をしていただき、仕上がりも満足できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

新規平日限定 カット+イルミナカラー+N.ケラリファインTR¥15000→12000

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 10:51:10.0

めっちゃサラッサラで、可愛く扱いやすい髪になりました!髪洗うの乾かすの楽~~~

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 23:13:01.0

髪がツヤツヤになってすごく満足です!またお願いいたします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• じぇじゅこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-28 16:55:31.0

とても丁寧に施術してくださいました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ハッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 16:04:06.0

前回から少し時間が空いてしまいましたがカラーが馴染んでいたので縮毛とトリートメント、カットのみで満足しています。出産前最後の施術だったので伸ばしている部分を多めにカットしていただきましたが理想の仕上がりになっています。また再来月、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 00:13:50.0

今回も丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    カラーのニュアンスやカットに関しても、こちらの希望を上手く汲み取った施術で毎回安心してお任せできることに、とても嬉しく思っております。
    また次回もお願いいたします(^^)

カット+イルミナカラー+N.ケラリファイントリートメント¥15000→13900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• tokkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 07:10:17.0

髪の質が格段に上がり、柔らかさを感じます。
    帰省時に家族にもほめてもらい、うれしかったです。
    来月もよろしくお願いします。

《艶髪》カット+イルミナカラー+5stepISTトリートメント¥14000→¥12900

• ドナルドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:33:07.0

毎回綺麗な髪にしてくださりありがとうございます。
    新しい北口店の方は、お洒落で綺麗な店内にいつもテンション上がります笑
    お話も楽しくて居心地も仕上がりも最高です!これからもぜひお願いしたいです。

カット+フルカラー+ケラリファイン10step トリートメント

• あやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 12:37:40.0

初めて訪れたお店だったので手探りながらも丁寧に施術していただけました!
    髪のボリュームも落ち着いて満足です。

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 11:55:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    これまでと違うカラーに挑戦してみましたが、新しい感じで気に入っています!
    いつも縮毛とカラーを同時にしてもらっていますが、痛みも少なくありがたいです。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• マドカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:34:36.0

インスタを見て初来店です
    いつも希望より明るくなってしまうのですが、とても綺麗な暗めカラーにしていただきました
    髪質的に落ちるの早いとのことですが、10日経過のいまのところ全然大丈夫、このあとの色落ちも楽しみです
    個室は初めてでしたが、本当にアシスタントもなしでマンツーマンの接客でこのクオリティ、かなりの高コスパだと思います

• mayuminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 17:53:35.0

シャンプー、マッサージとても丁寧にやっていただきました。気持ちよかったです。アイロンの使い方を教えていただいたので実践してみます。つぎは縮毛矯正お願いします。

【髪質改善】カット+ケラリファイントリートメント+美髪スパ\10100→9000

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 08:37:38.0

丁寧な説明、対応していただきました。

《ご新規様平日限定》カット+N.ケラリファインTR+美髪スパ¥10100→8000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

説明や対応にご満足いただけて安心いたしました。
    今後もリラックスしてお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。

Sugar aura 小林

• はとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 19:26:10.0

うちの人のやっていただき、大満足でした。
    ずぼらな人でも、乾かしただけでなのにいい感じのままで、とても気に入っているようです!
    次回もお願いします

【メンズ限定】カット+コスメパーマ+1stepスティーブンノルトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ワタこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 17:52:55.0

他店でのカットの失敗を直してもらいました。ショートに近かったし、かなりすかれてしまって直しも大変だったかと思いますが、こちらの要望に近くなるようにと丁寧に対応してもらえました。縮毛がとても柔らかくてキレイに伸びて扱いやすくなりました。
    失敗されて毎日憂鬱だったので、上手に直してもらえて気持ちが軽くなりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ワタこ様、この度はシュガーアウラへご来店いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

他店でのカットやクセの状態で毎日大変だったと思いますが、少しでも気持ちが軽くなったとのお言葉をいただけて本当に良かったです♪
    今回の縮毛矯正で扱いやすさを感じていただけてなによりです(^^)
    髪を着実に伸ばしていきながら、過程も楽しんでいきましょう!
    これからも日常が快適になるようにお手伝いさせていただきますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね♪

SUGAR aura 国松

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 17:43:12.0

とても丁寧に対応していただきました
    また伺いたいと思います

M様

この度は数ある美容室の中からsugar aura by eculart にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまであり。
    対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

Sugar aura 小林

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 11:45:19.0

縮毛矯正 カラーカットと長時間でしたが、個室な為
    ゆっくりできました!
    担当の方も髪の毛の状態見ながら色々説明してくださり安心でした。仕上がりも縮毛かけましたってわからないくらい自然な感じで でもしっかり悩みは改善され スタイリングが楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 18:34:50.0

来店してから少し経っていますが、髪が落ち着いて朝の支度がとてもスムーズです。
    カラーもとても気に入っています!

《スティーブンノルTR》カット+フルカラー+3stepトリートメント

• しょぼこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:25:14.0

縮毛矯正はもちろんですが、縛りグセがつきにくいカットやカラーの調合もこだわっていただいて今回も大満足の仕上がりでした!

予約は早めにしないとかなり先になってしまうので、計画的に入れたいと思います…!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 16:08:59.0

いつもと違う店舗で今回は予約が取れましたが、立川北口のもう1店舗よりも、店内が広く灯りも落ち着いていてとても心地よかったです!

いつも完璧に仕上げてくれて感謝してます!

また数ヶ月後にお世話になります!

【メンズ限定】《スパシャンプー付き》カット+スティーブンノル1step TR

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 19:48:34.0

最初の相談から、ご丁寧に対応してくださりました。
    心地良く過ごせました。
    次回のメニューもお勧めしてくださったので、またお願いしたいと思います。

な様

最初のご相談から安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    次回もご提案させていただいたメニューで、さらに心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Sugar aura 小林

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:36:17.0

縮毛矯正をお願いしました。
    暑さと湿気で気になっていたパヤパヤもかなり落ち着きました。
    また、今回のトリートメントは艶々で手触りの違いも感じられ、とても良かったです。

【最新】《縮毛矯正+髪質改善》バイカルテトリートメント&カット込み

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

シュガーアウラ バイ エクラート 立川北口店(SUGAR aura byECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー