3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. フェードアンドライン 山形大野目店(FADE&LINE)  >

フェードアンドライン ザ バーバー ヤマガタダイノメテン

• 山形県山形市大野目3-6-20
  • 「羽前千歳駅」車7分、「楯山駅」車5分、「南出羽駅」車8分
  • まさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:16:09.0

お盆で中々空いていないなか、予約が取れました。
    お願いしたとおりの出来栄えで満足しています。
    また機会があればお願いします。

【平日限定】カット+顔そり+炭酸ヘッドスパ\5000→\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• いとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:04:14.0

白を基調として清潔感を感じられる店内でした。
    こちらの要望にも応えていただき、迅速で丁寧な施術でした。
    また伺わせてもらいます。

[施術メニュー] カット、その他

FADE&LINE the BARBER 山形大野目店【フェードアンドライン】からの返信コメント

いとう様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

店内、スタイルともに気に入って頂き感謝致します。

スタイリングの仕方など分からないことがありましたら次回お聞きください。

この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

いとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FADE&LINE the BARBER 山形大野目店 太田耕介

• えすかろっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:31:47.0

夏休みもいつもと同じくスキンフェードにしてもらいました。

スッキリしました。

えすかろっぷ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

毎度ご愛顧いただきありがとうございます。

スタイル写真も取らせていただき感謝致します。

この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

えすかろっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ショウヘイちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 17:47:42.0

希望通りの髪型にしてもらいました。セット方法などもアドバイスしていただき、大変満足しています!

ショウヘイちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望通りの髪型に出来、大変嬉しく思います!

また、スタイリングで分からない事があれば何なりとお聞き下さい!

ショウヘイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:07:42.0

息子のヘアカットで2回目でしたが、今回は夏らしくさっぱりとかっこよくカットしてもらいました。本人すっごく気に入って次も絶対ここ行こうね!って話してます。
    学区内なのでいずれ自分で行けるところで美容室を探していたので、今後もお世話になります。またよろしくお願いいたします!!

にこちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入って頂きとても光栄でございます!

スタイリングなどで分からない事があれば次回お聞き下さい!

にこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-08 08:57:56.0

兄弟揃ってお世話になりました。
    仕事でなかなかカットに行けずにいた兄が弟のカットしてきた姿をみて行きました。
    接客対応も良くしていただき、出来上がりも気に入っておりました。
    大変ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご兄弟揃ってのご愛顧感謝致します!

引き続き今後ともよろしくお願い致します!

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ツバサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 08:21:29.0

二度お世話になりました。
    一度目はパーマ+カット
    二度目はメンテナンスカット。
    いずれも仕上がりに満足してます。

シャンプーカット \3500

ツバサ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カット&パーマ気に入って頂き感謝でございます!

引き続きジム活頑張って下さい!

ツバサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-30 12:53:42.0

高校の卒アルの写真撮影があるとのことで、また息子がお世話になりました。
    今回もとてもカッコ良く仕上げていただき、本人も気に入って大満足でした。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

卒業アルバム撮影と言う一大イベントに貢献でき嬉しく思います!

セットの仕方など分からない事があれば次回お聞き下さい!

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 13:22:01.0

担当のスタイリストさんは以前お世話になったことがありましたが新店舗でも間違いない接客でとても満足です!
    またお時間合った際はよろしくお願いします!

たくみ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

前店舗からご愛顧頂き感謝致します!

接客をお褒め頂くのが1番嬉しく思います!

たくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユキエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 18:40:25.0

高校の息子がお世話になりました。仕上がりなど満足してました。また宜しくお願い致します。

ユキエ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルの仕上がりご満足頂き感謝致します!

スタイル写真なども撮らせて頂き大変好評でございます!

ユキエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• スバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 11:00:58.0

思った通りの髪型にしてもらい満足出来ました!

スバ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望のスタイルを表現出来大変嬉しく思います!

満点評価も感謝感激でございます!

スバ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 17:51:13.0

いつもお世話になります。毎回カッコ良くなって帰ってきます。ありがとうございます(^^)

メル様

先日は旦那様ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

前会社から引き続きご愛顧頂き感謝致します!

スタイルも毎度気に入って頂き有り難い限りでございます!

メル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• SHTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 13:13:57.0

技術が素晴らしいです!
    また、来店したいと思います♪

シャンプーカット \3500

SHT様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

技術、スタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います!

また、楽しく会話しながら施術させて頂ければと思います!

SHT様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:30:23.0

いつも行っている美容室が空いていなかったので、こちらにお邪魔しました。 フェードか得意だと言う事もあり、自分もオジさんながら挑戦したいお願いしました。 得意だけあって仕上がりがキレイで満足です。パーマも掛けて2時間なので、とても時間も速く満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ

リョウ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

技術、施術時間などお褒め頂き感謝感激でございます!

スタイリングの仕方など分からない事がありましたら次回お聞き下さい!

リョウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かめちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 20:04:49.0

またよろしくお願いいたします^_^

カット+顔そり+炭酸ヘッドスパ\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かめちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

満点評価大変嬉しく思います!

また、楽しく会話出来ればと思います!

かめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-27 08:17:59.0

高校生の息子が初めて利用させていただきました。
    カットの要望も聞いていただき、色々な話もしてくださり喜んでいました。
    とても気に入ったようで大満足のようでした。
    カッコ良く仕上げていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

技術、接客をお褒め頂き満点評価有り難い限りです!

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えすかろっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:59:35.0

高校生の息子がカット&顔剃りしました。
    以前のお店からお世話になっています。

学校にバレないようにスキンフェードをしています。
    サイドと首周りもスッキリ、夏に向けて爽やかに仕上げていただきありがとうございました。

えすかろっぷ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

前、お店から引き続きご愛顧頂き感謝致します!

夏使用でさっぱりスタイル気に入って頂き嬉しく思います!

えすかろっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユーザーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:28:21.0

お店の雰囲気もよく丁寧に仕上げていただきました。
    施術中も色々お話ししてくださりとても居心地が良かったです。
    また宜しくお願いします。

ユーザー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気、技術をお褒め頂き有り難く思います!

こちらこそ会話しながら施術できとても楽しかったです!

ユーザー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 23:53:35.0

この度は、ありがとうございました。
    カット後、今日セットしましたが、あつかいやすいです。
    また、お願いします。

ひっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリングしやすいとおっしゃって頂きとても嬉しく思います!

今後もご満足頂けるように日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!

ひっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:00:50.0

いつも要望通りの仕上がりで満足です。

あべ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

前お店から引き続きありがとうございます。スタイルも気に入って頂き感謝いたします。

また楽しくお話しさせていただければ幸いです。

あべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しんたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 13:34:28.0

お店の雰囲気もよく仕上がりもとても満足です。
    カット中なども色々お話ししてくださりとても居心地が良かったです。
    また利用させていただきます。

しんたろう様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルともにお店の雰囲気も気に入って頂き大変うれしく思います。

引き続きかっこいいスタイルをご提供できるように日々精進致します。

しんたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 06:35:32.0

息子のヘアカットで初めて利用させていただきました。
    やんわりとしたオーダーだったのに、かっこよく仕上げてもらい、本人大満足でした!またよろしくお願いします!

にこちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

息子さんのスタイル気に入って頂き感謝申し上げます。

セットやスタイリングの仕方など分からない事がありましたら次回来店時に
    お聞きください。

にこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 10:32:29.0

いつもいい仕上がりにしてもらってます。
    接客も非常に良いです。

担当スタイリストさんに切ってもらえば、間違い無いです!

し様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

前お店から引き続きありがとうございます。接客、技術お褒め頂き感謝致します!

これからも日々精進して参ります!

し様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たかぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 15:38:44.0

初めての利用でフェードカットして頂きました。
    お店の雰囲気及び仕上がりも理想通りで満足しました。
    また利用させて頂きます。

たかぴ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

フェード、バーバースタイル抜群にお似合いでした!
    セットの仕方など分からない事がありましたら次回お聞き下さい!

これからもお客様により良い技術、接客を
    ご提供できるように日々精進致します!

たかぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 東海林さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-13 19:43:35.0

相談しながら対応していただき大変満足できる仕上がりでした。

次回もぜひお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー¥5000→¥4500

東海林様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

楽しく会話させて頂きとても楽しかったです!
    スタイルも気に入って頂き感謝致します!

これからもお客様により良い技術、接客を
    ご提供できるように日々精進致します!

東海林様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 壽山さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-06 18:31:59.0

ていねいに希望通り切っていただけたのでよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

壽山様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望のスタイルにそうことが出来、大変感激です。

これからもご満足いただけるように、接客、技術の向上に努めさせて頂きます。

フェードアンドライン 山形大野目店(FADE&LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー