韓国風ヘアを得意としているサロンですが、どういう髪型にしたいか自分に似合う髪型やセットを見つける事の出来るサロンです。
店内の雰囲気も落ち着いていてよくあるメンズサロンのような騒がしさはなく、過ごしやすい空間です。
美容室に行った後、セットの仕上がりで自分で見ると違和感で直したくなる事は過去に多々ありましたがceriでは自分では出来ない仕上がりにしてくださるので、セット後出かけるのが楽しくなりました。
今回担当スタイリストさんを指名させて頂きましたが、話しやすくて終始楽しく過ごせました。
また仕上がりも満足いく形で次回もお願いしようと思っています。
本当にありがとうございました。
【平日・佐川新規限定】カットのみ ¥6,600→¥5,280
ほくもち様
またのご来店、心よりお待ちしております!
何回か利用しているんですが、
とても満足いってます!
接客も話しやすくてあっという間でした!
【スタイリスト指名なし】カット ¥5,500~
今までやった縮毛矯正の中で1番自然な感じで良かったです!^_^
【小野限定】曲がる縮毛矯正¥28,600→¥22,280
カット、パーマ、縮毛矯正
またしても福岡からやってきました!
福岡からお店に行くくらい価値のある髪型にしてもらえました
毎回再現度高くて、かっこよくしてもらえるので、嬉しいです
【スタイリスト指名なし】カット+パーマ+ダウンパーマ ¥17,600~
黒足様
いつも福岡からありがとうございます!!
毎回お話が楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいます!
これからもカッコよくするのでお任せください!!
佐川直樹
理想通りの仕上げになりました!
そうた様
これからも技術、接客共に精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
佐川直樹
短くされすぎてシャンプーした後驚きました。
パーマ
とてもいい仕上がりでした。
【タクミウォン限定】カット+パーマ+ダウンパーマ \17,600 →¥14,080
お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもとても話しやすい人でした。出来上がりも写真通りの髪型でとても満足です!
【タクミウォン限定】カットのみ ¥5,500 → \4,400
福岡から来ました!
インスタで、ずっとみてて、ここに来たらかっこいい髪型になれると思ってきました!
期待以上の髪型で満足してます!
接客も皆さん丁寧で、値段以上のサービスを感じました
【平日・新規佐川指名】カット+パーマ ¥1,4300→¥11,440
黒足様
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリストさんは外国人と交流すること上手と思います。今回は欲しかった髪型やってもらえて、毎日の整え方も教えてくれました。
パーマ
めちゃくちゃ良かったですまた来ます
kato様
仕上がり気に入っていただけて僕もすごく嬉しいです!
またぜひ季節に合わせたスタイルも提案させてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
技術力も再現力も凄かったです。
ドンピシャな髪型にしてもらって、リピ確です…
それぞれ個人に合った技術で再現してくれて凄かったです。
接客やコミュニケーションの取り方も上手で、どんな人でも心地よく過ごせると思います◎
かっこよくしてもらうなら、担当スタイリストさんへ!
kpopアイドル風じゃないカットとダウンパーマに後頭部の絶壁を隠すスタイルという自分の細かい要望に丁寧に応えてくださり、仕上がりにとても満足しています。
【スタイリスト指名なし】カット+ダウンパーマ ¥13,200~
長年お世話になっています。
いつも満足の仕上がりにして頂いてます。
引き続きよろしくお願いします!
美容室カットクラブいい感じ。とみたのスープに豆腐と春菊と白菜と鶏肉を入れてよく火を通して食べてください。
【スタイリスト指名なし】カット ¥5,500~
セリ ヘアサロン 表参道(ceri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー