とても丁寧なカウンセリングから始まり、
仕上がりを一緒に考えてくださったり、
施術中の声掛けも丁寧で安心してお任せすることができました!
購入したシャンプーを使用するのも楽しみです。
仕上がりも綺麗で、是非またお願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました♪
【人気NO.1】カット+透明感カラー+3stepトリートメント\11,800
初のコテ巻き風パーマをお願いしました!
私の髪の悩みをしっかり聞いて髪型を提案してくださったり、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
不器用なので、夜の乾かし方や朝のセット方法まできちんと解説してくださってうれしかったです☆
またカットやパーマだけでなく、ヘッドスパなどもお願いしたいです!
素敵な髪型にしてくださって本当にありがとうございました(*^^*)
【当店オススメ♪】カット+髪質改善コテ巻き風パーマ+トリートメント
まゆ様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます*
初めてのコテ巻き風パーマをお任せいただき、本当にありがとうございました♪
髪のお悩みや不安なことをしっかり共有してくださったおかげで、
私もぴったりなスタイルをご提案できました^ ^
スタイリング方法なども、少しでもお役に立てていたら嬉しいです*
ぜひ次回はヘッドスパなどもリラックスしにいらしてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
sena
パーマ、大満足です!!お店の雰囲気も担当スタイリストさんの人柄もとても素敵でした!髪の毛の悩みも丁寧に聞いてくださって対応してくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
h様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます*
パーマ、気に入っていただけて本当によかったです^ ^
お店の雰囲気や私のことまで素敵と言っていただけて、とても励みになります♪
髪のお悩みも、これから一緒に改善していけたらと思っています*
ぜひまたお気軽にご相談くださいね^ ^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
sena
はじめて来店しました!
こんなにも丁寧なカウンセリング・施術・接客は初めてだ…と驚きました。今まで何件か美容室を訪れたことはありますが、こんなにも丁寧だなと感じたのははじめてです…!細やかなお心遣いを感じました。
カットだけの予定でしたが、前髪の悩みを聞いていただき、前髪チューニングも行いました。これからが楽しみです。
【OPEN記念★】素髪クレンジングジェル付き!似合わせカット\5,500→\4,500
ゆ様
この度はご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます*
カウンセリングや施術、接客にまでそんな風に感じていただけて、
とても嬉しいです!
前髪のお悩みもご相談いただき、前髪チューニングもお任せくださりありがとうございました♪
これから扱いやすくなる変化もぜひ楽しんでいただけたらと思います*
また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
sena
施術前にしっかりと時間をかけてヒアリングを行ってくださったので、仕上がりもイメージ通りでした!
髪やくせ、日常のスタイリングについても詳しく説明してくださってわかりやすく、これから気をつけることにも気づくことが出来ました!空間もサービスもとても素敵です!
また次もお願いしたいです!
【人気NO.3】カット+コスメパーマ+トリートメント\11,800
AOI様
この度はご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます^ ^
仕上がりがイメージ通りだったとのこと、安心しました!
髪質やお手入れ方法などもご説明させていただきましたが、
少しでもこれからの参考になっていたら嬉しいです♪
お店の空間やサービスまで褒めていただき、とても励みになります!
また次回もぜひお任せいただけると嬉しいです!
ご来店を心よりお待ちしております^ ^
sena
今回、初めて利用しました!
先月オープンされたばかりで、お店も新しく内装も可愛いもので溢れていました。担当美容師さんがお一人でやられているので、カウンセリングも落ち着いてお話することもできました。髪の悩みも相談でき、お任せして良かったです。カラーもイメージ通りで、トリートメントのお陰でとても扱いやすいです。スタイリングも教えていただき、家でもアレンジ頑張ってみようかなと思いました。
nico様
この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミまで本当にありがとうございます^ ^
お店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
オレンジみを消したグレージュカラーもとってもお似合いでした!
カラーの褪色も気にして下さってたので少し暗めにさせて頂いたので
色抜けなどもどうだったか次回教えて頂けると嬉しいです^ ^
お家でのアレンジも、ぜひ楽しんでみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
sena
この度初めて来店しました。
普段の髪の悩みの改善方法から理想の髪型まで細かく聞いてくださって本当に助かりました!
普段のケアの方法まで丁寧に教えてくださってありがとうございます。
カットも綺麗に整えてくださって大満足です。
【OPEN記念★】カット+oggiottoヘッドスパ\9900→\8000
りま様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
髪のお悩みや理想のスタイルをしっかり共有していただけたおかげで、
ご提案もしやすかったです!
おうちでのケアや頭皮マッサージもやってみて下さいね♪
またいつでもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
sena
初めて娘と一緒に来店させてもらったのですが、スタイリストさんもとても優しかったし娘も居心地がよかったみたいです。それにお店もとても可愛くて行けてよかったです。
トリートメントを重視したかったのもあり、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
色々な要望を叶えてくださり、ありがとうございました♪
また次回もよろしくお願いします(^^)
こん様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
初めてのご来店で娘さんと一緒に過ごしていただけて、私もとても嬉しかったです♪
居心地よく過ごしていただけたとのこと、安心いたしました!
トリートメントやカウンセリングもご満足いただけて良かったです!
これからもご要望に寄り添えるように、丁寧にご提案していきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
sena
たくさん相談に乗っていただき理想の髪型になれて嬉しいです!
家でのセットの仕方まで詳しく教えていただけて本当にありがたかったです!
ゆず様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ウルフとってもお似合いでした^ ^
気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
ご自宅でのスタイリングも楽しんでもらえたら嬉しいです*
またいつでもご相談くださいね!
sena
お店の雰囲気も可愛くて接客も丁寧で
終始癒やし空間でした。
パーマもわたしが好きな雰囲気から提案してくれて
とても好みのパーマになりました!
ありがとうございました。また行きます!
ひがし様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お店の雰囲気やパーマの仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ひがし様の好きな雰囲気を共有してくださったおかげで、似合うスタイルをご提案できました!
またぜひ癒されにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています!
私の髪質にあったオイルの付け方やセットの仕方なども教えてくださってとてもありがたかったです、ありがとうございました!!!!
雰囲気や接客もすごく素敵で落ち着けました!またよろしくお願いします!
ひ様
先日はご来店ありがとうございました*
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ウルフレイヤーとってもお似合いで可愛かったです!
レイヤーを入れるのは、初めてだとお伺いしたので
スタイリングやオイルの付け方もしっかりお伝えさせて頂きました^ ^
お家でも再現してみてくださいね♪
またご来店楽しみにお待ちしてます^ ^
sena
とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
カットもカラーも理想通りで、トリートメントのおかげで髪がつやつやになって嬉しいです!
お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。ありがとうございました!
【OPEN記念★】素髪クレンジングジェル付き!カット+透明感カラー+TR \11,800
nao様
ご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
赤みが気になって下さってたので最大限赤みを消したオリーブカラーにさせて
頂きました◎色抜けも綺麗に抜けるのでぜひ色落ちも楽しんでください♪
お店での時間もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました^ ^
またいつでもご相談くださいね!次回もお会いできるのを楽しみにしています!
sena
スーズ(sooze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー